Рус

Транспортная инспекция

Количество постов — 9
транспортный инспектор в Росси на посту Короча выписал штраф за отсутствие между недельного отдыха. В письме было указано что в течении 20 дней я в водитель выполнял иную работу не связанную с управлением автомобилем. Помогите разобраться кто прав. Мотивировал он тем что я не отдыхал в течении 20дней. Но ведь я выполнял работу которая не попадает под действие ЕСТР.
0
0
Поделиться
надо в письме писать что был в отпуске
1
0
Поделиться
транспортный инспектор в Росси на посту Короча выписал штраф за отсутствие между недельного . В письме было указано что в течении 20 дней я в водитель выполнял иную работу не связанную с управлением автомобилем. Помогите разобраться кто прав. Мотивировал он тем что я не отдыхал в течении 20дней. Но ведь я выполнял работу которая не попадает под действие ЕСТР.

И инспектор и господин Ткаченко Б. А оба правы!Учите матчасть :)
0
0
Поделиться
Учите матчасть :)

Если не трудно, можно объяснить.
С этой формулировкой ездим не один год, и даже москвичи никогда не задавали вопросов по письму.
0
0
Поделиться
если в письме водитель занимался другой работой то надо шайбу отстоя перед письмом а если отпуск то ненадо
0
0
Поделиться
если в письме водитель занимался другой работой то надо шайбу отстоя перед письмом а если отпуск то ненадо

Вы сами придумали, или укажете где это написано.
Пример, водителя временно перевели работать слесарем, нет работы водителем, полгода работает слесарем, потом водителем, какая у него должна быть шайба отстоя, и что должно стоять в письме?
0
1
Поделиться
шайба должна быть обязательно на ЭТО АВТО не зависимо какая и кто был за рулем а если авто работало с другим водителем то и все шайбы за 20 дней письма это покажет что данный водитель не управлял авто это все с личного опыта вам транспортник не подсказал как надо поэтому только отмечать отпуск шайбы на авто и водителя должны сохранятся не меньше года что бы показать что авто и водитель не куда не влазили куда не надо
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
шайба должна быть обязательно на ЭТО АВТО не зависимо какая и кто был за рулем а если авто работало с другим водителем то и все шайбы за 20 дней письма это покажет что данный водитель не управлял авто это все с личного опыта вам транспортник не подсказал как надо поэтому только отмечать отпуск шайбы на авто и водителя должны сохранятся не меньше года что бы показать что авто и водитель не куда не влазили куда не надо

честно, ничего не понял! реально- пускай пишут, хоть по максимуму. чек об оплате стоит 100 рублей....
0
0
Поделиться

честно, ничего не понял! реально- пускай пишут, хоть по максимуму. чек об оплате стоит 100 рублей....

Сто рублей :))) вы чек штрафа России видели ? Чек полько с "Сбербанка России" на листе А4 с мокрой печатью отделения банка + чек с кассы !
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы