Рус

помогите найти норм. документы

Количество постов — 16
Интересуют:
1. Техника безопасности при проведении электромонтажных работ
2. Журнал по ТБ

Кто что посоветует?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
P.S. И противопожарная безопасность тоже интересует
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться

Правила пожарной безопастности http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1410-04

0
0
Поделиться

Правила пожарной безопастности http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1410-04

Правила правилами, но существуют еще инструкции. Мне готовая нужная инструкция, или хотя бы пример.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Поройся тут http://www.tehdoc.ru/catalog.html

0
0
Поделиться

а на украинском? :)
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
3 штуки вроде подходят, буду творить!
Спасибо!
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Сергей только месяц назад прошел курсы.Могу проводить инструктажи з пожежної безпеки.Тебе какой вступний,первинний,повторний чи позаплановий?

Олег
0
0
Поделиться
Сергей только месяц назад прошел курсы.Могу проводить инструктажи з пожежної безпеки.Тебе какой вступний,первинний,повторний чи позаплановий?

Олег

Я еще не знаю. У меня в субботу казуз случился, упал на ногу ключ на 32, хорошо что в кроссовках был, а так было бы больно очень(как раз вертикально пошел). Вот про ТБ и вспомнил, что надо все расписать-прописать. Ну и пожарку аналогично.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
У меня где то валяется корочка по ТБ на производстве связанное с электротехническими работами ... (как правильно называется не помню) и инструктор по охране труда ...

Если чего я в баре ... (абсент спрятал )
Александр
0
0
Поделиться

Олег

Я еще не знаю. У меня в субботу казуз случился, упал на ногу ключ на 32, хорошо что в кроссовках был, а так было бы больно очень(как раз вертикально пошел). Вот про ТБ и вспомнил, что надо все расписать-прописать. Ну и пожарку аналогично.

Тут как раз и назревает необходимость всестороннего рассмотрения вопроса о незаменимости кирзачей в деле обеспечения безопасности на производстве:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Олег

Кірзакам є альтернатива :stop: В цивілізованих країнах на будівництві або на деяких видах виробництва
використовують " safety shoes " - безпечне взуття з металевими вставками , з повітряними абсорберами ,
водо-масло-непроникні і т.д...Якщо на таке взуття впаде ключ на 32 , людина нічого й не відчує:rolleyes:
Може вам таке прикупити ?
Ігор
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Олег

Кірзакам є альтернатива :stop: В цивілізованих країнах на будівництві або на деяких видах виробництва
використовують " safety shoes " - безпечне взуття з металевими вставками , з повітряними абсорберами ,
водо-масло-непроникні і т.д...Якщо на таке взуття впаде ключ на 32 , людина нічого й не відчує:rolleyes:
Може вам таке прикупити ?
Ігор

http://www.safeshoes.com/search/Steel.htm
0
0
Поделиться
Где зарубеж, а где мы...

Кирзаки форева, победа будет наша:victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А ще за кордоном практикують каски вдягати : http://threepercenters.com/construction-worker2.jpg
Ігор
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы