Рус

необходимые документы для начала работы

Количество постов — 8
Аккаунт удален
Добрый день.

Наша компания собирается самостоятельно перевозить свои грузы собственным автомобилем (грузовой бус).
Характер груза - собственный, опасный груз (ADR-1), иногда под таможенным контролем (под пломбами).
Подскажите пожалуйста, какие необходимо документы и где их получать:
1.) на ADR?
2.) на перевозку под таможенными пломбами?
3.) общие на автомобиль и на водителя?

А также, интересует нормативная база, которая регламентирует эти вопросы, особенно ADR и таможенные пломбы?

Заранее благодарю за ответы!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Наша компания собирается самостоятельно...

Ваша "компания" нигде не зарегистрирована... или вас ещё и этому надо научить?:taunt:

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (БелТранс, 10.01.2012 14:16):

Ваша "компания" нигде не зарегистрирована... или вас ещё и этому надо научить?:taunt:

это коммерческое наименование, оно не регистрируется. вопрос именно относительно того что я написал - перевозки.

про регистрацию компаний я знаю сам:)
0
0
Поделиться

это коммерческое наименование, оно не регистрируется. вопрос именно относительно того что я написал - перевозки.

Ну сейчас мы все Вам так и раскажем!Моя соседка торгует на рынке солениями,отношение с соседями очень дружные.Когда в гостях жена спросила рецепт салата ответ был следующим "бери сколько хочеш,еш сколько влезет,захочеш еще приходи возьмеш.Мы знаем что Вы не будете этим заниматься но Вы можете расказать рецепт другим".У нас в перевозках еще сложнее!Так что телефоны есть заказывайте.:D
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
[quote name=’Троцкий О. Н., СПД’ firm_id=’14545224299’ post=’339715’ date=’10.01.2012 14:33’][quote name=’Феникс Спорт, ООО’ firm_id=’18212951796’ post=’339711’ date=’10.01.2012 14:24’]

... У нас в перевозках еще сложнее!Так что телефоны есть заказывайте.:D

То что у Вас есть телефоны - это хорошо, но дело в том, что у нас автомобиль уже есть и есть решение руководства, которое надо выполнять, так что разрешения будем оформлять на себя и возить самостоятельно:)
А вы можете помочь советом или не помочь. Дело Ваше. Раздел форума называется "Юридический раздел" - если не спрашивать здесь помощи в юр.вопросах, то его можно вобще закрывать.
0
0
Поделиться
[quote name=’Феникс Спорт, ООО’ firm_id=’18212951796’ post=’339738’ date=’10.01.2012 15:34’][quote name=’Троцкий О. Н., СПД’ firm_id=’14545224299’ post=’339715’ date=’10.01.2012 14:33’]

То что у Вас есть телефоны - это хорошо, но дело в том, что у нас автомобиль уже есть и есть решение руководства, которое надо выполнять, так что разрешения будем оформлять на себя и возить самостоятельно:)
А вы можете помочь советом или не помочь. Дело Ваше. Раздел форума называется "Юридический раздел" - если не спрашивать здесь помощи в юр.вопросах, то его можно вобще закрывать.

Перезвоните на мобильный,чем смогу помогу.

Олег
0
0
Поделиться
[quote name=’Троцкий О. Н., СПД’ firm_id=’14545224299’ post=’339772’ date=’10.01.2012 17:18’][quote name=’Феникс Спорт, ООО’ firm_id=’18212951796’ post=’339738’ date=’10.01.2012 15:34’]

Перезвоните на мобильный,чем смогу помогу.

Олег

Так давайте и темы так создавать "Кому можно позвонить по такому то вопросу?" А потом все, кому тоже интересен этот вопрос просто будут звонить, например Олегу Троцкому....в любое время :)
0
0
Поделиться

Разъясните пожалуйста, можно ли перерегистрировать в Киеве ООО (ЭКО СИТИ ГРУПП) на человека не имеющего киевской прописки и за сколько это можно сделать?

А также какие последствия это может иметь для контрагентов работающих с такой фирмой?

Сейчас ведь в обязательном порядке придётся давать всю свою базу налоговой.

С уважением
Натан Борисович
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы