Рус

порада

Количество постов — 8
Аккаунт удален
хто що може сказати про машину рено мажор
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
хто що може сказати про машину рено мажор
Французская;)
2
0
Поделиться
это техника которой минимум 20 лет. проехала минимум 3 млн км, получила капремонт движка раза 2, а то больше. убивалась нещадно по нашим дорогам. Обычно на 95% на таких видят конченных дармовозов, которые доезжают свои последние км. А то, что француз, это фигня. Хоть швед, хоть немец, хоть голландец, главное хозяин. У хорошего хозяина и Ивэко идэ далэко.
4
1
Поделиться
Аккаунт удален
это техника которой минимум 20 лет. проехала минимум 3 млн км, получила капремонт движка раза 2, а то больше. убивалась нещадно по нашим дорогам. Обычно на 95% на таких видят конченных дармовозов, которые доезжают свои последние км. А то, что француз, это фигня. Хоть швед, хоть немец, хоть голландец, главное хозяин. У хорошего хозяина и Ивэко идэ далэко.
так ,француз,это был просто ответ на вопрос,без под...к,каков вопрос,такой ответ,у мну тоже французы,и ниче ,доволен.
1
1
Поделиться
так ,француз,это был просто ответ на вопрос,без под...к,каков вопрос,такой ответ,у мну тоже французы,и ниче ,доволен.

Дружэ, у меня мак, дци и дхи. Так, что по французах мы братья)))
0
0
Поделиться
таким старым корытом 40 тон, вам не кажется что вы мало того ломаете дороги вы еще и подвергаете других участников к аварии на дорогах это же надо такой тонаж на таких машинах нашел чем повы,,,,,,,
1
2
Поделиться
все залежить від попередньої її експлуатації,добра економічна машина,проста,міст потужний,що не скажеш про магнум...РОЗХІД залежить від апетиту водія.У мене 350,і я ним задоволений.
Ростислав
1
0
Поделиться
Аккаунт удален
Что мажор что менеджер--- почти одно и тоже. У меня был менеджер 340 турбо 1996 гв. Так нарадоваться не мог по расходу, с пустой тарой 26-27 л. на 100 км, 22т- 30л, а вот на 2000 ракушки он съел 33 литра. Как по мне машинка хоть и старая но очень экономная, что очень актуально на сегоднешний день. Под 22 тоннами очень легко идет 80 км ( тахо в зеленой зоне ) на подъемы идет не напрягаясь.
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы