Рус
водитель помомался!!!!!
Количество постов — 10
Внимание!!!! На маршруту Николаев-Кировоград, в районе Бобринец поломалось авто. У авто лопнул поддон и вытекло все масло
((((
Подскажите ближайшего аргонщика ..... или дельный совет
авто Мерс 814
заранее огромное спасибо
((((

авто Мерс 814
заранее огромное спасибо

09.11 Днепропетровск - Николаев (Николаев. обл.)
6т
эвакуатор
626610231
+380(68)2697137, +380(95)7157187
Вадим Возьму , догруз
Это водительский домовой-трассовик наказал!

Внимание!!!! На маршруту Николаев-Кировоград, в районе Бобринец поломалось авто. У авто лопнул поддон и вытекло все масло
((((
авто Мерс 814
заранее огромное спасибо
((((

авто Мерс 814
заранее огромное спасибо

09.11 Днепропетровск - Николаев (Николаев. обл.)
6т
эвакуатор
626610231
+380(68)2697137, +380(95)7157187
Вадим Возьму , догруз
Это водительский домовой-трассовик наказал!

там сам ЭВАКУАТОР!!!!!!!
Егор 0504572783 -Кировоград
Цитата ("VIP AUTO SERVISE", 20.01.2012 09:08):
Рынок автоперевозок > [Зафиксированная тема] Всем кто не сам по себе
ОБРАТИТЕСЬ К РЕБЯТАМ ИЗ КИРОВОГРАДА НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ПОИЩИТЕ ,Я ДУМАЮ КТО ТО ПОМОЖЕТ ИЛИ ДОТЯНУТ
((((
авто Мерс 814
заранее огромное спасибо
((((

авто Мерс 814
заранее огромное спасибо

Рынок автоперевозок > [Зафиксированная тема] Всем кто не сам по себе
ОБРАТИТЕСЬ К РЕБЯТАМ ИЗ КИРОВОГРАДА НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ПОИЩИТЕ ,Я ДУМАЮ КТО ТО ПОМОЖЕТ ИЛИ ДОТЯНУТ
А если попробовать холодной сваркой залепить?Это пластилин такой,размял в руке и залепил.А он потом схватывается или застывает.В каждом авто-магазине продается.
Когда-то таким образом в коробке на КрАЗе трещину залепили.
А если попробовать холодной сваркой залепить?Это пластилин такой,размял в руке и залепил.А он потом схватывается или застывает.В каждом авто-магазине продается.
+100
временный выход из данной ситуации. только хорошо обезжирить.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
((((
авто Мерс 814
заранее огромное спасибо
((((

авто Мерс 814
заранее огромное спасибо

Вам аргон не нужен поддон железный можно обычной электросваркой заварить у меня есть запасной двигатель могу снять поддон но в Донецке.Есть разборка в АЛЕКСАНДРИИ звоните найду телефон.Проще всего заварить я свой делал.
В соседних разделах готовы рвать за догрузы-перегрузы, а здесь ТАТА 6(шесть!!!) тонн ЭВАКУАТОР ПОМОМАЛСЯ!!!, и каждый норовит помочь.
Интересно, а сколько бы содрал "VIP AUTO SERVISE"(которого в природе не существует) с брата-помощника случись к нему обратиться за помощью?
Интересно, а сколько бы содрал "VIP AUTO SERVISE"(которого в природе не существует) с брата-помощника случись к нему обратиться за помощью?
В соседних разделах готовы рвать за догрузы-перегрузы, а здесь ТАТА 6(шесть!!!) тонн ЭВАКУАТОР ПОМОМАЛСЯ!!!, и каждый норовит помочь.
"VIP AUTO SERVISE"(которого в природе не существует) - с чего это взяли!!!!!!!!!!!!
а брат-помощник нас и не смог бы загрузить!!!!
Всем спасибо!Откликнулись эвакуаторщики Кировограда,на териттории авторынка Автоленд(спросите конкретнее местанохождение у любого таксиста) работает сварщик дядя Ваня,аргон(поддон алюминиевый ,напоролся на камень) сварку делает на совесть,несколько раз проверяли на течь,мазали шов с одной стороны зубной пастой!С другой стороны обливали керосином,таким образом выявляли течь.За работу отдал 250 грн,поставил, нигде потеков не видно!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы