Рус

Страница: 2 Воровство на дорогах!!!!

Количество постов — 39
Ну как Вам Такой роз клад почти двое суток ни одного звонка или сообщения о преступных действия в районе Умани. А на форуме ноют плачутся коллегам в жилетку меня обворовали , меня роз вели .меня побили и ТД а Сами бездействуют и дают повод бездействовать нашей милиции.
Не Продолжайте в таком же духе .и не давайте повод (иметь) Нас со всех сторон.
Звоните :telephone::telephone::telephone::telephone::telephone:

Удачи Вам на дорогах.

P.S Передавайте ТЕМ кому нет времени читать форум
0
0
Поделиться
Ну как Вам Такой роз клад почти двое суток ни одного звонка или сообщения о преступных действия в районе Умани. А на форуме ноют плачутся коллегам в жилетку меня обворовали , меня роз вели .меня побили и ТД а Сами бездействуют и дают повод бездействовать нашей милиции.

Удачи Вам на дорогах.

0
0
Поделиться

Удачи Вам на дорогах.

Ну извени дружище . Водитель хотел ехать с Одессы на Киев в ночь с 11.09.12г.на 12.09.12г.,но прочитал твой расказ и сообщил и ему ивсем кого знаю . Поехал по утру но ничего не видел .
0
0
Поделиться
Уважаемые коллеги перевозчики прошу Всех у кого были подобные ситуации в районе Умани и вызывали опер группу Уманьского РОВД или писались заявления в дежурную часть связаться со мной. Хочу немножко заставить работать нашу доблестную милицию .
Но мне для начала надо собрать информацию для составления коллективной жалобы .В областную прокуратуру а вторым экземпляром Министерство внутренних Дел.

С Уважением Петр Николаевич.

г. Черкассы

0
0
Поделиться
Уважаемые коллеги перевозчики прошу Всех у кого были подобные ситуации в районе Умани и вызывали опер группу Уманьского РОВД или писались заявления в дежурную часть связаться со мной. Хочу немножко заставить работать нашу доблестную милицию .
Но мне для начала надо собрать информацию для составления коллективной жалобы .В областную прокуратуру а вторым экземпляром Министерство внутренних Дел.

г. Черкассы

Пусть - безумная идея,
Не решайте сгоряча.
Отвечайте нам скорее
Через доку главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам - а то,
Если вы не отзоветесь
Мы напишем... в "Спортлото"!

В.Высоцкий

Компенсируйте заказчику сумму нанесенного Вами ущерба и ждите ответа.....ждите ответа.....ответа.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
[quote name=’Коновал Р. П., ФО-П’ firm_id=’17382447683’ post=’385488’ date=’17.09.2012 10:15’]

г. Черкассы

[/quote

Также просьба отзываться У кого были случаи воровства в районе Крывого Озера
0
0
Поделиться
коллегу вскрыли на ходу в районе Первомайска...
полторы палеты подсолнечного масла успели выгрузить... на шесть тысч гривен..
по рации сказали, остановился, говорит девятка без света сразу развернулась и свалила...
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, деньги - водителю.....

0
0
Поделиться
Вопрос. А что заставляет ездить ночью? Желание заработать все деньги?
0
0
Поделиться
Не что, а кто.... Хотя может и правильно, что..... :)
Землю - крестьянам, заводы - рабочим, деньги - водителю.....

0
0
Поделиться

Если не секрет?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Если не секрет?

Разрешите встрять!?!А какие Ваши предложения?В-смысле,днем ехать,ночью прятаться?ГДЕ?!!!Если даже на стоянках вскрывают(сам так не встревал,тьфу-тьфу-тьфу,но страшилок уже понаслушался).Вот недавно Сильпо вез...Грузят,сами знаете,как "резво";а груз утром ждут в Крыму.Благо,с братом вдвоем ездим.Не робкого десятка,да и бита наготове...Всё-равно каждого *соседа* тестировали.А Вы говорите...Верно говорят,НЕ ЗАРЕКАЙСЯ.В этой жизни всякое бывает.
0
0
Поделиться

Меня фары,установленные на авто,заставляют.Так же тахограф.При чем здесь транспортники?Менты не работают.Мало того крышуют.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Кубара, ЧП, 23.09.2012 21:01):

Меня фары,установленные на авто,заставляют.Так же тахограф.При чем здесь транспортники?Менты не работают.Мало того крышуют.

Конечно, крышуют, и делят добычу, но можно ведь, если захотеть и перекупить.
Или пойти по другому - обозначить между потерпевшими населённые пункты близлежащие и пройтись по злачным местам с мягким выяснением,
кто же этим занимается по ночам...
...народ-то местный ВСЁ знает про своих соседей - глядишь и закончатся разбойнички придорожные.

Но это так, мысли, как бы я поступил со товарищи, ежели б у нас такое случилось...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.09.2012 08:15):

Или пойти по другому - обозначить между потерпевшими населённые пункты близлежащие и пройтись по злачным местам с мягким выяснением,
...народ-то местный ВСЁ знает про своих соседей - глядишь и закончатся разбойнички придорожные.

Но это так, мысли, как бы я поступил со товарищи, ежели б у нас такое случилось...

+100.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Север, ФХ, 24.09.2012 10:44):

ЧП Регина который обзывает перевозчиков ШАВКАМИ а диспетчеров ТАБУРЕТКАМИ!!! Сам ТАБУРЕТКА не имея даже своей машины гавкает на форуме от зависти от безвыходности!!! БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ который СРЕТ!!!

Остынь!!.Такая у него манера общения.Помолчи с месячишку, наблюдая его посты,-мнение измениш.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Кубара, ЧП, 24.09.2012 11:32):
ЦитатаЦитата (Север, ФХ, 24.09.2012 10:44):

ЧП Регина который обзывает перевозчиков ШАВКАМИ а диспетчеров ТАБУРЕТКАМИ!!! Сам ТАБУРЕТКА не имея даже своей машины гавкает на форуме от зависти от безвыходности!!! БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ который СРЕТ!!!

Остынь!!.Такая у него манера общения.Помолчи с месячишку, наблюдая его посты,-мнение измениш.

Не тратьте внимания на осужденного уже три года загорающего по второй ходке!!!

Это очередной фэйк Павлова Ю.П.. 1974 г.р., чалящегося на зоне №35 в Б.Церкви.

Внимательно прочитайте первые посты очередной "разводяги" и поймёте отчего сказился этот ЗЭКА.

ЦитатаЦитата (Север, ФХ, 20.09.2012 13:13):
дам 200.000€ на покупку нового автопоезда с твердой гарантией кредитора в постоянной стабильной работе.
Условия вышлю на почту. Сообщите адрес тут.
Звонить: +7/495/9213653.
Никита.

Не дали развести ЛОХов чудиле - вот он и брыжжет слюной...
...не разбрасывайтесь эл.адресами, этим вы обозначаете мошенникам поле деятельности, НА ЧЁМ ВАС МОЖНО КИДАНУТЬ.:stop:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Одна маленькая справочка об освобождении(или отсутствия наличия судимостей) СЕГОДНЯ подтвердила бы слова Мурки Павлова!!! :rtfm: :rolleyes:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Север, ФХ, 24.09.2012 13:08):
Какая справка! Зачем она для тебя! Тебе и так все известно что он уже давно дома! Не морочь глову не себе не людям!

Білоцерківська виправна колонія (№35)

09109 м. Біла Церква Київської області, вул. Калініна, 16,

тел. (04463) 5-12-05

тел. 04563 - 52668, 0974750910 - отдел кадров

Справка об освобождении, которой НЕТ, и никогда не будет...

Или вот такую предоставь, для подтверждения слов своих... :taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Север, ФХ, 24.09.2012 13:24):
В спецотдел звони!

Угу...
...ещё куда позвонить? :taunt:

Справку давай!!!

Подтверди слова свои!!!