Рус
Помогите дотянуть машину пустой бус
Количество постов — 12
Добрый день, коллеги.
Просьба помочь дотянуть с Сима до посёлка Октябрьский, это мимо Уфы в сторону Самары. пробег где-то 330 км. Там меня могут починить и дальше своим ходом.
У кого идёт одиночка 5-тонник или больше в сторону Украины по М5 и может помочь - отзовитесь пожалуйста, мой тел. +7-905-878-2773.
С уважением,
Владимир Запорожец.
Просьба помочь дотянуть с Сима до посёлка Октябрьский, это мимо Уфы в сторону Самары. пробег где-то 330 км. Там меня могут починить и дальше своим ходом.
У кого идёт одиночка 5-тонник или больше в сторону Украины по М5 и может помочь - отзовитесь пожалуйста, мой тел. +7-905-878-2773.
С уважением,
Владимир Запорожец.
Ну ты Вовик и попал.Накой тебе был этот Красноярск? Смотрю ты там давно кукуеш. Время года и место тоже подходящее для поломок не дай бог.Держись браток и удачи тебе!
Кстати ты в интернет сейчас как заходиш,скайп работает???
Кстати ты в интернет сейчас как заходиш,скайп работает???
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!
_________________Александр.
Ну ты Вовик и попал.Накой тебе был этот Красноярск? Смотрю ты там давно кукуеш. Время года и место тоже подходящее для поломок не дай бог.Держись браток и удачи тебе!
спасибо, Саня. дорогу осилит идущий- сломался ещё гружённым, да груз уже сутки в Красноярске, в октябрьском ребята помогут, если откликнется кто. вернусь-кой что интересное расскажу. давай, удачи.
зы. от поломок никто не застрахован, по дороге до к. и обратно машин замерзших уйма.
Хоть груз отправил и то легче.Может все таки с учетом погоды и времени года выручат,хоть мы и украинцы?Удачи.
Подгузники и политиков нужно регулярно менять, и по одинаковым причинам!
в инет захожу по-разному. сейчас с дуоса, тут только опера. если с ноута, то да, есть и клиент-банк, и скайп. ща выходим с омска на тюмень, гололёд и сильный боковой, в р-не сима по рации говорили бык сильный снегопад пару дней. создай тему в дорогах, надо народ предупредить, мне невдобняк с телефона.
Все ещё стою, всё там же - в Симе, на трассе М5, тягача найти никак не получается 
Может у кого возвращается машинка одиночка весом 5-10 тонн и может дотянуть хотя бы до Уфы или в идеале до Октябрьского?
Мой телефон в России +7-905-878-27-73, если вдруг кто сможет откликнуться и помочь.

Может у кого возвращается машинка одиночка весом 5-10 тонн и может дотянуть хотя бы до Уфы или в идеале до Октябрьского?
Мой телефон в России +7-905-878-27-73, если вдруг кто сможет откликнуться и помочь.
Держись Владимир, кому смог отправил в скайп (Россиянам). И с наступающим Новым 2013 Годом.
Вот это я лоханулся 
Мог нормального сала в Ачинск передать
((

Мог нормального сала в Ачинск передать
((С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Все ещё стою, всё там же - в Симе, на трассе М5, тягача найти никак не получается 

Иванцов О. Б., ФЛП http://lardi-trans.com/user/18131457555 +380(4868)43460 +380(98)2490299 скайп имя: ivantsov2 Буду выезжать 3 января из Одессы в Челябинск.Чем могу помочь?
Ребят, спасибо, что пытаетесь помочь. Ситуация теперь такая: мотор запустил, но с перебоями, потихоньку поехал, но через 50 бонусом похоже накрылась прокладка гбц-выдавило тосол. перед выходом проверял, тосол циркулировал норм-прогревы, проверка патрубков, тепла от печки и радиатора, так что...
Олег, Вы позвонили, когда коллеги меня брали на буксир. дотянули до Алатарки, кил 20 до Уфы. если будете ехать ч.з. Днепр-скиньте смс на 0505959659, тогда по е-мейлу скоординируемся. когда примерно планируете проходить Уфу? Сергей, ещё передадите, не последний день живём. с новым годом, дорогие. тут снег падает потихоньку, но весь день, трассу чистят.
Олег, Вы позвонили, когда коллеги меня брали на буксир. дотянули до Алатарки, кил 20 до Уфы. если будете ехать ч.з. Днепр-скиньте смс на 0505959659, тогда по е-мейлу скоординируемся. когда примерно планируете проходить Уфу? Сергей, ещё передадите, не последний день живём. с новым годом, дорогие. тут снег падает потихоньку, но весь день, трассу чистят.
Ребят, спасибо, что пытаетесь помочь. Ситуация теперь такая: мотор запустил, но с перебоями, потихоньку поехал, но через 50 бонусом похоже накрылась прокладка гбц-выдавило тосол. перед выходом проверял, тосол циркулировал норм-прогревы, проверка патрубков, тепла от печки и радиатора, так что...
Очень сожалею что не могу помочь !
Крепитесь ребята и с Новым Годом Вас!
Может Дед Мороз Поможет?
Очень Жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень сожалею что не могу помочь !
Крепитесь ребята и с Новым Годом Вас!
Может Дед Мороз Поможет?
Очень Жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держусь пока. думал это дед и помог, когда таки запустил и поехал. что ж, будем выкручиваться дальше.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы