Рус
Страница: 2 А что Одесса мама???
Количество постов — 28
Последний раз "перевозчики" Одессы собирались на Потемкинской леснице в 1905 году.Надеюсь Вам известно чем всё это закончилось.С тех пор желающих и нет.
Ceргей
Ceргей
Сергей.
Последний раз "перевозчики" Одессы собирались на Потемкинской леснице в 1905 году.Надеюсь Вам известно чем всё это закончилось.С тех пор желающих и нет.
Ceргей
А в 1991 тоже по норам сидели?
Анатолий
Анатолий
Дружище! не рви сердце... до конца года все будут добивать машины за копейки.На Новый год эти копейки прогуляют. Числа 8-9 января будут иметь беременную голову...пустые карманы...конченые машины.И голимые предложения по фрахту.И вот тогда ДОЛЖНО появиться желание что-то предпринять в плане защиты своих интересов.
Поэтому я и предлагал встречу на первую декаду января.Но, судя по интенсивности посещения вашей темы...я сделал слишком оптимистичный прогноз.
Новая дата встречи-- 16-17 января 2009г.
Нет??
Поэтому я и предлагал встречу на первую декаду января.Но, судя по интенсивности посещения вашей темы...я сделал слишком оптимистичный прогноз.
Нет??
Еще не вечер...
Дружище! не рви сердце... до конца года все будут добивать машины за копейки.На Новый год эти копейки прогуляют. Числа 8-9 января будут иметь беременную голову...пустые карманы...конченые машины.И голимые предложения по фрахту.И вот тогда ДОЛЖНО появиться желание что-то предпринять в плане защиты своих интересов.
Нет??
Простите, но не согласен. Те кто будут на убитых машинах ( читай дармовоз) зачем с ними о чем то говорить и что то решать?
В том и все дело, что нужны адекватные люди, которые ценят свой ТРУД, и любят свою технику.
Если Вы не против ПРЕДЛАГАЮ:
В эту субботу т.е. 06.12.2008 собраться перед въездом на Дикую Дивизию!
Анатолий
Анатолий
время?
Еще не вечер...
Анатолий
постараюсь
Еще не вечер...
Буду ждать
Анатолий

Анатолий
Анатолий
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения