Рус

Страница: 2 Как быть с ценами на перевозки?

Количество постов — 32
господааааааа
а у кого имеется в хозяйстве тент со сдвижной крышей? только не путайте со шторкой...
на Россию отправить хочу...

Александр
80964863384
СС :victory:
0
0
Поделиться

господааааааа
а у кого имеется в хозяйстве тент со сдвижной крышей? только не путайте со шторкой...
на Россию отправить хочу...

Александр
80964863384

В Россию? Хм..

Я ЩАС БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! В Луганск... )))

С ув. Алексей.

Я не смотрю на тебя. Я тобою любуюсь! (Из песТни).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Леша, не надо - а то я потом не смогу забрать машину ИЗ :) :) :)
я в Луганске уже озадачил :)
не - ну представте на секундочку это невозможное зверство - половина одинадцатого дня (всего лишь), я сплю после трудного вчерашнего дня...и тут меня будят...еще и так ехидно спрашивают: "а ты что, спииишььь?..." :)

Александр :)
СС :victory:
0
0
Поделиться
давно не заходив на Ларді, зокрема на форум, вантажі не дивлюся бо за ті копійки не цікаво їздити, і що я бачу? - знов ті самі люди про те саме, як наші дорогоцінні політики,
нема ставки - не їдь,
не можеш оплатити кредит - попробуй домовитися,
не можеш домовитися - продавай все поки не пізно, і не заважай іншим займатися доброчинностю)))),

а якщо серйозно ще не замучилися плакатися??? спробуйте працювати
0
0
Поделиться

Как поднять цени на пиеревозки?

ПОСЫЛАЙТЕ ЗАКАЗЧИКОВ НА ЭТУ ССЫЛКУ (КОЭФИЦИЕНТ НАДО УМНОЖИТЬ НА ЦЕНУ ТОПЛИВА И ПОЛУЧИТЕ СТОИМОСТЬ 1КМ)
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/alldocWWW/4BBCACA9F76B1686C225757F00483765!OpenDocument
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Грузоперевозки по Киеву
48 грн./час. Авто от 1,5-10 тон.
1,75 грн./км по Украине.

Вот такую рекламу можно увидеть в Гюгле, когда сделать запрос "Грузовые перевозки"

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Поделиться

Я тож хочу оплату у ДВА КОНЦА !

С предложениями ниже дваписят не обращатся!

Василий !

Деньги правят МИРОМ !

А я не хочу оплату У ДВА КОНЦА. Я хочу деньгами. Нал/безнал.

И это... Само название темы некорректно... Как быть с ценами-понятно. С ценами-КАрАшоооооо... А вот как быть без цен-вАпрос. Во умняк меня посетил с утра пораньше?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А вот с Деллы.

16.04 * Бровары(Киевская) – Борисполь(Киевская) ~ 30 км крытая 0,4т 3м³
Четверг хоз.товары 40 грн/час
16.04 11:31 (050)3539217 ФИКО

За такие деньги машину заводить не стану.
Но кто то же поедет?

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы не поедем:)Зуб даю:)
0
0
Поделиться

А вот с Деллы.

16.04 * Бровары(Киевская) – Борисполь(Киевская) ~ 30 км крытая 0,4т 3м³
Четверг хоз.товары 40 грн/час
16.04 11:31 (050)3539217 ФИКО

За такие деньги машину заводить не стану.
Но кто то же поедет?

Ну чего, как раз на садовую тачку. Ладно, на тачку с прицепом. И алкаш-тягач. И цена подходяШШа. Часов в 40 можно уложиться:)
0
0
Поделиться
Вот читаю все это и тошно становится. У Вас, Уважаемые перевозчики, виноваты все (Экспедиции, Заказчики, Власть и т.д.) только не Вы. А хотите я перечислю перевозчиков, которые сбивают ставки, которые мы, Экспедиторы, поднимали, доказывали их целесообразность. Пример месячной давности. Договорился с клиентом на перевозку груза по маршруту Мариуполь-Одесса по цене 220 грн/т. Перевозчику предложил 210 грн/т. Подписали контракт, подал первую машину на загрузку, загрузили..... а потом выгрузили, потому что один очень, очень уважаемые ПЕРЕВОЗЧИК предложил свои услуги по цене 165 грн/т. И возит. А вот еще один пример. Перевозка по маршруту г. Мариуполь - Порт, 23 км, цена по контракту 35 грн/т. А возит другой очень уважаемый перевозчик (не какой нибудь алкаш-тягач) по цене 17 грн/т. А вот теперь попоробуйте доказать клиенту что нужно возит по какому то постановлению Кабмина, если на все это есть один ответ "Почему я должен платить больше, если есть те кто возил намного дешевле".
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "ДТЭК", 21.04.2009 11:28):

Вот читаю все это и тошно становится. У Вас, Уважаемые перевозчики, виноваты все (Экспедиции, Заказчики, Власть и т.д.) только не Вы. А хотите я перечислю перевозчиков, которые сбивают ставки, которые мы, Экспедиторы, поднимали, доказывали их целесообразность. Пример месячной давности. Договорился с клиентом на перевозку груза по маршруту Мариуполь-Одесса по цене 220 грн/т. Перевозчику предложил 210 грн/т. Подписали контракт, подал первую машину на загрузку, загрузили..... а потом выгрузили, потому что один очень, очень уважаемые ПЕРЕВОЗЧИК предложил свои услуги по цене 165 грн/т. И возит. А вот еще один пример. Перевозка по маршруту г. Мариуполь - Порт, 23 км, цена по контракту 35 грн/т. А возит другой очень уважаемый перевозчик (не какой нибудь алкаш-тягач) по цене 17 грн/т. А вот теперь попоробуйте доказать клиенту что нужно возит по какому то постановлению Кабмина, если на все это есть один ответ "Почему я должен платить больше, если есть те кто возил намного дешевле".

+++100! Автору!!!!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы