Рус
Страница: 3 Несколько вопросов к представителям ассоциаций.
Количество постов — 54
Понимаете толпа нет...от нее только вред, единомышлиники да, от них польза, но тут просто сверка курса.... рассуждения зачем нужны экспедиции...наверное просто глупо...там где не можешь работать ты, но в услугах нуждаешся надо платить....а что такое слово какое то табуретнички.....простите но торговля инфой есть торговля и если тебя устраивает цена то да...ты работаешь....поэтому мнение других просто важно)) а успешность....неудачи если есть то они только помагают, работа и прибыль вот главное....при этом есть поняти мораль...мораль собственная....заповеди никто не отменял...
….мы попытались внедрить эти формы но как в Польше на трех шляхтичей пять гетманов….при этом реальной работы кроме разборок друг с другом мы не получили…..
Мы тоже "пытаемся". Столкнулись с теми же проблемами, что и вы. Одно радует и вселяет надежду: по крайней мере на уровне Киевской Ассоциации "разборок друг с другом" пока нет.
По-этому будем "пытаться" дальше. Может, у нас получится лучше, чем у вас.
Кое-что уже сделано, несмотря на то, что взносов пока не собрано ни копейки. Все пока что за свои деньги и на голом энтузиазме.
Марков
я точно теперь уверен, что благими намерениями выстелена дорога в ад....и я не очень уверен в жизнестойкости ассоциаций...просто их задачи в чем?????? очередной логист???? юрист???? поставщик????? мне более понятно когда есть сеть, и она зарабатывает...все остальное глупости наверное...может я не прав...но опыт как то покозал обратное...))) хоть опыт был классный...))))) поверьте очень классный...)) и за него было интересно заплатить...( так оплатили мы все опыты и действия...)))
Не Фёдор, а скорее даже наоборот.

я точно теперь уверен, что благими намерениями выстелена дорога в ад....и я не очень уверен в жизнестойкости ассоциаций...просто их задачи в чем?????? очередной логист???? юрист???? поставщик????? мне более понятно когда есть сеть, и она зарабатывает...все остальное глупости наверное...может я не прав...но опыт как то покозал обратное...))) хоть опыт был классный...))))) поверьте очень классный...)) и за него было интересно заплатить...( так оплатили мы все опыты и действия...)))
Кто Вы ?
наверное человек, правда иногда думаю, что перевозчик...)))

...но опыт как то покозал обратное...))) хоть опыт был классный...))))) поверьте очень классный...)) и за него было интересно заплатить...( так оплатили мы все опыты и действия...)))
Прошу прощения, Вы у каких "табуретко" былы на стажировке? и как долго? неделю то протянули? Ответьте, пожалуйста.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

извините, я наверное на стажировке не был....а вот транспортными услугами занимаюсь давно....наверное с момента становления рынка Шесли его можно так назвать....вот только простите какой вопрос то у Вас???? я могу сказать что у нас несколько собственных машин...и немного опыта в экспорте - импорте....(ну в лучшие времена около 100 единиц в месяц))))

извините, я наверное на стажировке не был....а вот транспортными услугами занимаюсь давно....наверное с момента становления рынка Шесли его можно так назвать....вот только простите какой вопрос то у Вас???? я могу сказать что у нас несколько собственных машин...и немного опыта в экспорте - импорте....(ну в лучшие времена около 100 единиц в месяц))))
Громко. Только побольше цифр, плиз, хочется ощутить всю Вашу мощь.
П.С. Скажу Вам по секрету: не связывайтесь с перевозчиками, Вам с такими миллионами может лучше попробовать поднять сельское хозяйство, культура у нас еще хромает, а в исследовании космоса столько перспектив....за 100 грн. на карточку могу подбросить еще идеек, ну как?
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Было бы у меня столько денег
Нахрен мне перевозки, и все остальное
Хотя говорЮт, что когда бабла много, типа власть подавай

Нахрен мне перевозки, и все остальное

Хотя говорЮт, что когда бабла много, типа власть подавай

Какой Вы, однако... умный, неотразимый...
Ещё немного и я в Вас влюблюсь...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
...но опыт как то покозал обратное...))) хоть опыт был классный...))))) поверьте очень классный...)) и за него было интересно заплатить...( так оплатили мы все опыты и действия...)))
Прошу прощения, Вы у каких "табуретко" былы на стажировке? и как долго? неделю то протянули? Ответьте, пожалуйста.
Ольга Коваленко
Ольга ето ж филиал ООО "Спецтрансавто" , а тот в свою очередь пренадлежит Диме Широкосу , а он в свою , создает ООО "МММ" .
Тут даже "табуреточнику" всё ясно !!!
Громко. Только побольше цифр, плиз, хочется ощутить всю Вашу мощь.
П.С. Скажу Вам по секрету: не связывайтесь с перевозчиками, Вам с такими миллионами может лучше попробовать поднять сельское хозяйство, культура у нас еще хромает, а в исследовании космоса столько перспектив....за 100 грн. на карточку могу подбросить еще идеек, ну как?
Ольга Коваленко
Вот оно воочию женское коварство...

В плохие старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (Эрл Амхерст)
Ещё скажИте, Ольга, что Вы этого не знали...

Александр.

Україна понад усе!
Олександр
а еще есть около десятка других фирм и вообще как то если сделать инвентуру всего чего маем то и кайф...но простите вот власть то это к более молодым и жаждущим, а я так по старинке...тихо поплыву своей дорогой...ну заодно выскажу своих пять шесть мыслей.....простите с призывами бросаться на страйки (вот еще глупость) не спишу....))) да и денег ни у кого не прошу.....)))

У меня вопрос не посути пререканий, а по форме. Такая идиотская подача (хотела написать мысли) текста - это дань моде, привлечение к тексту более пристального внимания (некоторых читаешь - как воду пьешь, а тут - давишься, как коркой сухой...) или что? И знаки препинания вроде не отменяли.
Рита
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы