Рус
Работаем в субботу
Количество постов — 18
Прошу учасников форума высказаться по поводу следующего вопроса: как Вы относитесь к работе в субботу или выходные дни ? 
с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----

с ув. Виталий
Прошу учасников форума высказаться по поводу следующего вопроса: как Вы относитесь к работе в субботу или выходные дни ?

с ув. Виталий
А как Вы относитесь к звонкам в 03:00 ???

У денег выходных и ночных нет!!!
Александр.

с ув. Виталий
А как Вы относитесь к звонкам в 03:00 ???

У денег выходных и ночных нет!!!
Александр.
Знаете, не попадало как-то
Максимум в 10 вечера
с ув. Виталий
Мы, работаем так как машины находятся в рейсе.
P.S.Отдыхать будем когда уйдём напенсию.
P.S.Отдыхать будем когда уйдём напенсию.
На тему работы в субботу анегдот:
Суббота.
Возле синагоги валяется мешок денег. Ребе мечется вокруг, и голову ломает. Ведь суббота, работать грех! А мешок унесут!
Подумал, подумал. Оглянулся по сторонам, видит никого. Схватил мешок, бежит в синагогу и говорит - У всех суббота, а у меня четверг.
Суббота.
Возле синагоги валяется мешок денег. Ребе мечется вокруг, и голову ломает. Ведь суббота, работать грех! А мешок унесут!
Подумал, подумал. Оглянулся по сторонам, видит никого. Схватил мешок, бежит в синагогу и говорит - У всех суббота, а у меня четверг.
Что значет в выходные? А что у перевозчиков есть выходные???????????
Что значет в выходные? А что у перевозчиков есть выходные???????????
Не крутить же баранку целыми неделями
Водителя не железные
с ув. Виталий
я отрицательно отношусь к работе по выходным, если того конечно не требует сама деятельность предприятия. А когда это тупое сидение в офисе за играми в "косынку" и т.п. до определенного времени - вообще лишено какого то здравого смысла.
Работа ради работы :-).....
я отрицательно отношусь к работе по выходным, если того конечно не требует сама деятельность предприятия. А когда это тупое сидение в офисе за играми в "косынку" и т.п. до определенного времени - вообще лишено какого то здравого смысла.
Не только косынка. ещё есть и пасьянсы, и арканоиды, и онлайн РПГ , и онлайн стратегии и куча чего

с ув. Виталий
Не только косынка. ещё есть и пасьянсы, и арканоиды, и онлайн РПГ , и онлайн стратегии и куча чего

с ув. Виталий
Да у Вас работы - непочатый край,...... еще есть Зума- очень затягивающая игрушка, попробуйте,..... будете и в воскресенье работать. Удачи.
Ольга Коваленко

с ув. Виталий
Да у Вас работы - непочатый край,...... еще есть Зума- очень затягивающая игрушка, попробуйте,..... будете и в воскресенье работать. Удачи.
Ольга Коваленко
Не играю такое - дома только Pro evolution soccer на полчаса-час и пару партий преферанса... А на работе ни ни

с ув. Виталий
В субботу работаем, и если надо в воскресенье, или машины будут стоять ждать когда закончаться выходные? По какому-то странному стечению обстоятельств работа начинается после 17-00.

с ув. Виталий
Ольга Коваленко
Зума пока "бьет" все народные рейтинги по количеству поклонников у нас :-)
У работников сферы услуг (т.к. перевозчики и логисты оказывают услуги) выходные не привязываются к дням недели, а привязываются к желаниям заказчика. Есть потребность в услуге - работаем, нет такой потребности - выходной 
П.С.:У самого выходной только в воскресенье. Обычно даже в праздники работаю.

У работников сферы услуг (т.к. перевозчики и логисты оказывают услуги) выходные не привязываются к дням недели, а привязываются к желаниям заказчика. Есть потребность в услуге - работаем, нет такой потребности - выходной

+100%
Если у Вас в паспорте стоит печать предпринимателя - в выходных отказано(шутка).
а вот что думает уважаемое обЧество по поводу бенилюкса? в свете их последних принятий
)) аааааа? или ничего и никак даже не хочет????
С ув
Александр
)) аааааа? или ничего и никак даже не хочет????С ув
Александр
а вот что думает уважаемое обЧество по поводу бенилюкса? в свете их последних принятий
)) аааааа? или ничего и никак даже не хочет????С ув
Александр
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
(С)"СС" - М. Булгаков

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
угу - ....................Жень................
я думаю....плохо.............
и я Вам сочувствую...........
С ув
Александр
я думаю....плохо.............
и я Вам сочувствую...........
С ув
Александр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы