Рус
Страница: 2 Предоплата за топливо.
Количество постов — 31
ЧП Недбай А.В., ты молодец!
Корректная, умная и уважительная девушка.
Высказывайся, а кому не нравится, с гордо поднятой головой уходит с форума, громко хлопая дверью.
P.S. Тренируйся, тут контингент разный: умные, очень умные, супер умные, невероятно умные и гении... и еще, те, кто просто - ... вобщем форум всех уровнял.
С уважением, Алла.
Корректная, умная и уважительная девушка.
Высказывайся, а кому не нравится, с гордо поднятой головой уходит с форума, громко хлопая дверью.
P.S. Тренируйся, тут контингент разный: умные, очень умные, супер умные, невероятно умные и гении... и еще, те, кто просто - ... вобщем форум всех уровнял.
С уважением, Алла.
Вопрос: Как "правильно" сделать себя банкротом?(практические, поэтапные шаги).
Частное предприятие, парк из пяти ТС, офис и место арендные.ТС выплаченые, кредитов нет, просроченных платежей тоже.
Александр.

Правовые последствия этого шага будут крайне неблагоприятны для учредителей и для руководителя в смысле их деловой репутации. ................................................................................................Не думаю, что вы задаете этот вопрос серьезно.
[/quote]
Какие правовые последствия этого шага???
Для деловой репутации???Это кто тут смеётся???
Уставной фонд учредителей(4 человека)минимальный 200грн., предприятие регистрации 1997 года, все ТС зарегистрированы на директора, штат сотрудников 15 чел.
Какие ещё вопросы надо для уточнения?, зачем я это делаю и адрес?
Александр.
Уважаемый(ая) А.!
Вопрос исключительно по теме:
Какой срок исковой давности применяется при подачи искового заявления в суд, за неоплату транспортных услуг?
Игорь. (просто не могу без смайла, а то страницы форума станут серыми и грустными)
Для того, чтобы вы имели право обратиться в суд, вы сначала должны направить неплательщику претензию. Только в случаеи неоплаты представленного вами счета в течение 30 календарных дней с момента получения претензии вы имеете право подать исковое заявление/ст.5-9 ХПК Украины/.
Тренируйся, тут контингент разный: умные, очень умные, супер умные, невероятно умные и гении... С уважением, Алла.
Тогда я, наверное, тоже умный...ну просто умный-))), с которого этот список начинался-)))-)))-)))
Вопрос: Как "правильно" сделать себя банкротом?(практические, поэтапные шаги).
Частное предприятие, парк из пяти ТС, офис и место арендные.ТС выплаченые, кредитов нет, просроченных платежей тоже.
Александр.

Правовые последствия этого шага будут крайне неблагоприятны для учредителей и для руководителя в смысле их деловой репутации. ................................................................................................Не думаю, что вы задаете этот вопрос серьезно.
Какие правовые последствия этого шага???
Для деловой репутации???Это кто тут смеётся???
Уставной фонд учредителей(4 человека)минимальный 200грн., предприятие регистрации 1997 года, все ТС зарегистрированы на директора, штат сотрудников 15 чел.
Какие ещё вопросы надо для уточнения?, зачем я это делаю и адрес?
Александр.
[/quote]
Вы ничего не сообщаете, какой порядок ликвидации предприятия предусмотрен его уставом,какова организационно-правовая форма.Дело о банкротстве может быть рассмотрено в суде по заявлению любого из кредиторов должника/абзац 4 ст.2 ХПК Украины/. После процесса фигуранты дела будут занесены в каталог дел о банкротстве.
Вы ничего не сообщаете, какой порядок ликвидации предприятия предусмотрен его уставом,какова организационно-правовая форма.Дело о банкротстве может быть рассмотрено в суде по заявлению любого из кредиторов должника/абзац 4 ст.2 ХПК Украины/. После процесса фигуранты дела будут занесены в каталог дел о банкротстве.
Это всё общие ответы, которые известны всем, я и так представил информации достаточно, в виде уточнения, кто директор понятно:это я(также один из учредителей), зачем, тоже понятно, а вот с поэтапным у Вас проблема, несколько не с этого надо начинать.Но это уже полемика.
Это всё уже сделано ещё в 2003 году, с поэтапным шагами, с минимилизацией потерь и расчётом с остальными учредителями в сумме 66,67 грн.

Частное предприятие немного изменило, после банкротства, состав жадных учредителей.С сохранением ТС и сотрудников.
Александр.
Это всё общие ответы, которые известны всем, я и так представил информации достаточно, в виде уточнения, кто директор понятно:это я(также один из учредителей), зачем, тоже понятно, а вот с поэтапным у Вас проблема, несколько не с этого надо начинать.Но это уже полемика.
Это всё уже сделано ещё в 2003 году, с поэтапным шагами, с минимилизацией потерь и расчётом с остальными учредителями в сумме 66,67 грн.

Частное предприятие немного изменило, после банкротства, состав жадных учредителей.С сохранением ТС и сотрудников.
Александр.
К чему было вести разговор о банкротстве, когда основные средства были фактически в ваших руках? Если вы хотите просто проверять чужие знания, то для этого надо открыть рубрику под названием "Знатоки" или что-то в этом роде. К предоплате за топливо наша дискуссия никакого отношения не имеет. Мы просто отвлекаем внимание людей от интересующей их темы и проявляем к ним неуважение.
Ребята, приглашаю вас в программу "Самый умный".
Тина Канделаки.
Приз обсудим. А пока идите поработайте.
Тина Канделаки.
Приз обсудим. А пока идите поработайте.
Действительно умный человек знает, что чужие мнения переменчивы и зачастую вообще ничего не стоят. А знания самоценны и самодостаточны.
Умничка.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы