Рус
Помогите советом DAF XF 95
Количество постов — 18
Тягач DAF 95 XF 2002 г. переходная с евро 2 на 3 ( плд секции стоят).При температуре выше 0 град. заводится без проблем.При температуре ниже 0 град. не заводится(только с эфира).Если завести то в течении дня будет заводится.Но через сутки опять с эфиром.Кто может сталкивался просьба помочь.0955889892 Дмитрий.Заранее благодарен.
Масса 100%
Масса 100%
Что вы имеете в виду.Если можно чуток подробней.Заранее спасибо.
Масса 100%
Что вы имеете в виду.Если можно чуток подробней.Заранее спасибо.
Причем тут масса ? Вопрос к топливной системе или компрессия слабая
Какой расход масла на машине ?
Какой расход масла на машине ?на холодной машине во время старта дай те ей теплого воздуха если заведется то это компрессия
Такий самий Даф і тоже погано заводиться як похолодало.Думаю що форсунки.Пока шукаю причину.
Думаю шо форсунки бо розхід з 22тонами 34л на 100км,мотор 380.
Який номер форсункі ?
масса!!!!!!!!!!!!!!
судя по всему на вашей машине стоят двухпружинные форсунки фирмы DENSO, ремонтировать их это лотерея 50/50 даже новыми оригинальными з/п.
есть несколько вариантов
1.искать на разборке ?
2.купить у официального представителя фирмы DENSO в Украине , фирмы ДИМЕД г.Днепропетровск
телефон можно найти в поисковике
3.Если в Украине заломят цену искать у их представителей за рубежом
не официально купить трудно у них жесткая монополия
не можа на машині щось ремонтувати не знаючи наслідків ремонту, в даному вмпадку ваші форсунки не впливають на запуск, потрібно подіагностувати машину а потім приймати рішення
судя по всему на вашей машине стоят двухпружинные форсунки фирмы DENSO, ремонтировать их это лотерея 50/50 даже новыми оригинальными з/п.
есть несколько вариантов
1.искать на разборке ?
2.купить у официального представителя фирмы DENSO в Украине , фирмы ДИМЕД г.Днепропетровск
телефон можно найти в поисковике
3.Если в Украине заломят цену искать у их представителей за рубежом
не официально купить трудно у них жесткая монополия
Денсо форсунки ремонтує СавДизнль м.Київ, не знаю чи конкретно вашим щось зроблять,але сам особисто в них ремонтував Денсо і зараз працюють другий рік,ціна невелика.По інших сервісах не брались.Був у них неділю назад по інши простішиш питаннях діагностика рядного насосу не взялись,не спеціаліста, а по Денсо є,спілкувався з ним.
Денсо форсунки ремонтує СавДизнль м.Київ, не знаю чи конкретно вашим щось зроблять,але сам особисто в них ремонтував Денсо і зараз працюють другий рік,ціна невелика.По інших сервісах не брались.Був у них неділю назад по інши простішиш питаннях діагностика рядного насосу не взялись,не спеціаліста, а по Денсо є,спілкувався з ним.
Висліть номер форсунок.є беушні форсунки на моторі який неїздив по Україні.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы