Рус

Колеса 17,5 х 75 х 235

Количество постов — 8
Машина Мерс-817, резина 17,5х75х235, интересует ваше мнение - какой фирмы лутше взять резину, а то фирмы разные, цены от 220$ до 300$. В условиях кризиса хотельось бы взять что то толковое, поэтому посоветуйте кто на чем ездит и что лутше для наших дорог приобрести. Заранее спасибо всем кто откликнится на нашу просьбу дельным советом.
0
0
Поделиться
перейшов на матадор 225 подивлюсь.порадили друзі які таскають перегрузи
0
0
Поделиться
Лучше всего Bridgestone, но сейчас он стал дорогим и мы перешли на GT Radial и Prime Well. Пока жалоб нет.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Зіняк, 05.04.2010 12:27):

Стоял Матадор на передке - мое мнение - он никакой. Зад Sava - отходила просто великолепно, порядка 150 тысяч. Матадор до 100 тыс не дошел, начал слоиться. В итоге - передок уже Michelin, зад еще пока та же Sava

Sava стоит около 1500 грн колесо, перед зад не очень отличаются по цене. Хотя я конечно сторонник michelin, однако в условиях кризиса приходится все же перебирать.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (СПД Зіняк, 05.04.2010 12:27):

Стоял Матадор на передке - мое мнение - он никакой. Зад Sava - отходила просто великолепно, порядка 150 тысяч. Матадор до 100 тыс не дошел, начал слоиться. В итоге - передок уже Michelin, зад еще пока та же Sava

Sava стоит около 1500 грн колесо, перед зад не очень отличаются по цене. Хотя я конечно сторонник michelin, однако в условиях кризиса приходится все же перебирать.

Так же и у меня на прицепе ставил на одну ось SAVA на другую TOYO в итоге TOYO лысая а SAVA 50% остатка.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сейчас на рынке шин лучше всего брать брэнды Южной Кореи.У них самое лучшее предложение цена качество!Мы предлагаем Hankook,но его сейчас в наличии нет.Поэтому могу предложить Kumho,качество на уровне.
Тяга KRD02 модель - 1950грн.Шиномонтаж бесплатно!
Руль KRS03 модель - 1880грн.Шиномонтаж и услуга Балансировки Бесплатно!
Сделаю скидочку!!!

Также берут у нас Aeolus(хороший Китай)руль-1620грн.,тяга-1700грн

На все шины гарантия 4года с даты выпуска или до индикатора износа!

На все вопросы ответим по тел.:

(056)785-45-42/1 Евгений или Андрей
(050)480-99-22
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
сава зад отходила 200т наварил и ходитдальше
0
0
Поделиться

Машина Мерс-817, резина 17,5х75х235, интересует ваше мнение - какой фирмы лутше взять резину, а то фирмы разные, цены от 220$ до 300$. В условиях кризиса хотельось бы взять что то толковое, поэтому посоветуйте кто на чем ездит и что лутше для наших дорог приобрести. Заранее спасибо всем кто откликнится на нашу просьбу дельным советом.

Мерс Атего 817 грузим 5тонн резина SAVA ходит отлично
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы