Рус
Страница: 3 Маленькое давление масла на Ман 18 264
Количество постов — 46
ну почемуж только шатунные??? коренные тоже поменял ! неснимая коленвал. потихоньку все заменил.поочереди все бугеля снимал. только с центральным пришлось немного помучиться.ну вобщем уже 1000км прошол.давление на горячую теперь давит 1-1.2 на холостых оборотах. и 2-2.5 при 1500 оборотах
По сути, чтоб проделать данную роботу нужно пол двигла разобрать...Проблема состоит в первом бугиле и последнем не считая передней крышки и веса КПП...Но проблема этого бестолкового действия в другом...Это шлак...И как не странно он забивает каналы валов , то есть давление есть-а смазки нет, вот и ходят они после таких капиталок по 50 тыс
Пол двигла разбирать не нужно (снять поддон) .Если зашлакован канал(хотя бы в одной шейке коленвала)двигатель не поработает минуты. Меняли вкладыши и кольца проехали 200 тыс. продали,. люди работают говорят масло не берет.так шо тут много ньюансов.
Чудеса какие-то...Снял поддон, зубилом забил вкладыши...Пардон, они сами туда влители бо зазор был?!О каких кольцах говорите и пробеге 200 тыс?

Цилиндр видать не износился, ток кольца?
Чудес нет...открутил поддон, и тд...(кто делал,тот дальнейшую процедуру знает)...Никто не куда не влетает зазор есть. Кольца нужно брать качественные.Цилиндр мерять.
Проверил давление механическим манометром все тоже самое . Буду вскрывать поддон.
какой результат вскрытия?
Проверил давление механическим манометром все тоже самое . Буду вскрывать поддон.
полностью заменил двигатель! на анологичный. теперь вот уже трое суток долбусь с моментом впрыска
вродебы все по нулям выставил а заводится очень плохо и очень сильно дымит белым дымом и обороты ненабирает.троит.может хто нибуть подскажет как правильно настроить?ПОМОГИТЕ:0970578709 0996168319 и на десерт ещё и сцепление пропало выжымается но мало.ведёт.Проверил давление механическим манометром все тоже самое . Буду вскрывать поддон.
полностью заменил двигатель! на анологичный. теперь вот уже трое суток долбусь с моментом впрыска
вродебы все по нулям выставил а заводится очень плохо и очень сильно дымит белым дымом и обороты ненабирает.троит.может хто нибуть подскажет как правильно настроить?ПОМОГИТЕ:0970578709 0996168319 и на десерт ещё и сцепление пропало выжымается но мало.ведёт.Моторист0673030100 Саша.
[quote name=’Гарбовский Н. В.,да я з ции мотором намучився. Самий дешевший и надьожний вариант купити з розборки. Мени цей мотор вийшов золотим. Я миняв колинвал, вкладиши, промивав, масляни канали на мойци, миняв теплообменник, и давление 0.5-1. Чонг ше не робив то до розпредвала не лиз. Буду гришити на розпредвал.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы