Рус
Клинят клапана на Рено Магнум 430
Количество постов — 33
В зимний период при работе двигателя на стоянках не зависимо от оборотов двигателя, ставили 1000 и 900и 800. Клинят выхлопные клапана и гнёт штанги. подскажите в чём причина. Из четырёх в наличии Манумов это роисходит только на одном и томже.Гловки ремонтировал без результатно, клинят.Причём поменял головки местами по одной с другого Магнума и опять!
Метки распредвала с коленвалом не совпадают...
0673030100 саша моторист винница рекомендую.
Человек в Харькове находится...Вы б еще моториста с Зимбабве порекомендовали...

ул.Измайловская 11а. АТП-16355. Ребята занимаются ремонтом . может что подскажут.
А питання клинять тільки вихлоп?
І чи тільки зимою?
Человек в Харькове находится...Вы б еще моториста с Зимбабве порекомендовали...

вижу что в харькове а позвонить слабо или как?
ул.Измайловская 11а. АТП-16355. Ребята занимаются ремонтом . может что подскажут.
Звонил, не знают
А питання клинять тільки вихлоп?
І чи тільки зимою?
Только выхлоп и только зимой когда двигатель работает долго без нагрузки.
Спасибо за совет. Обязательно позвоню
Туда никто не лазил. Причём раньше этой проблемы не было. А теперь три года подряд каждую зиму подарок.
Пытают меня смутные сомнения...а был ли мальчик?
Одно могу сказать...Либо,что то не договариваете, либо эта тема баян!

Пытают меня смутные сомнения...а был ли мальчик?

Спасибо! Совет настоящего баяниста.
Что и требовалось доказать...Тему в топку

Магнум 2002-2003г.в. с Маковским мотором?
У моего знакомого два года к ряду, в Казахстане зимой, при -25 -27, гнул клапана ...
Причину так и не выяснили...
Один только вывод он сделал - никакого Казахстана зимой ...
Хотя у него же Магнум 1998г., был в тех же рейсах. И никаких проблем ...
У моего знакомого два года к ряду, в Казахстане зимой, при -25 -27, гнул клапана ...
Александр
Клапана может гнуть при отсутствии зазоров между поршнем... Вариантов не много не совпадают метки, регулировка клапанов, компенсаторы...
Магнум 2002-2003г.в. с Маковским мотором?
Маковский мотор 98г.в. Самое интересное, что вторй магнум рядом стоит молотит, в нём живут два экипажа, ждут пока третий прийдёт на перецепку. И всем хоть бы хны, а этот с закидонами. На клапанах( там где они работаю в направляющих) образуется налёт. В этом году водители рассухарили клапана, разработали их, поменяли штанги и домой доехали. Теперь тоже до Весны
Клапана может гнуть при отсутствии зазоров между поршнем... Вариантов не много не совпадают метки, регулировка клапанов, компенсаторы...
Клапана не гнёт. они клинят в направляющих. Клапана все снимал, проверял, менял направляющие. Всё делалось в самой лучшей мастерской. К ним не я первый с такой проблемой. Все мотористы каким звонил, незнают.Все говорят что это ихняя болезнь. А ты про какой-то баян. Как потягаешь этот новогодний подарок из России три года подряд так и на скрипке сыграешь.
они клинят в направляющих. Клапана все снимал, проверял, менял направляющие.
[quote name=’ГИЛЕРА, ООО’ firm_id=’19218677111’ post=’412168’ date=’20.01.2013 11:18’]
Цитата (Костенко М. В., ФЛП, 20.01.2013 11:10): Направляющие "Шарошили" после установки?
[/q
Конечно, направляющие идут изначально не проточеные, их поко не проточиш клапан не войдёт. Я мотороми и КПП занимаюсь давно.
они клинят в направляющих. Клапана все снимал, проверял, менял направляющие.
[/q
Конечно, направляющие идут изначально не проточеные, их поко не проточиш клапан не войдёт. Я мотороми и КПП занимаюсь давно.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы