Рус
отзыв
Количество постов — 31
Не могу добавить отзыв( св-во о регистрации добавлено).
На моей странице видно св-во,а пишет "Отсутствует Свидетельство о гос. регистрации"
Подскажите, почему? Спасибо
На моей странице видно св-во,а пишет "Отсутствует Свидетельство о гос. регистрации"
Не могу добавить отзыв( св-во о регистрации добавлено).
Обновите страницу, все в порядке.
такая же проблемка!свидетельство загрузили еще 2 дня назад,а отзыв не могу дать.пишет,что его надо загрузить и подтвердить.что сделать?))
свидетельство загрузили еще 4 дня назад и отправили заявку на подтверждение,а отзыв не могу дать.пишет,что его надо загрузить и подтвердить.Подскажите, почему так?
свидетельство загрузили еще 4 дня назад и отправили заявку на подтверждение,а отзыв не могу дать.пишет,что его надо загрузить и подтвердить.Подскажите, почему так?
Аттестацию дали, можете писать отзывы.
спасибо!!!
Добрый день! подтвердите Аттестацию, свидетельство вчера было загружено
Спасибо!
Спасибо!
Добрый день! подтвердите Аттестацию, свидетельство вчера было загружено
Спасибо!
Спасибо!
Аттестацию дали, можете писать отзывы.
Добрый день! подтвердите аттестацию - Выписка давно загружена.
Спасибо!
Спасибо!
Добрый день! подтвердите аттестацию - Выписка давно загружена.
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте! Вы можете пройти проверку профиля посредством оплаты. Для этого укажите, пожалуйста, в вашем аккаунте код ИНН. Сделать это можно на этой странице.
ИНН добавил.
Ждемс...
Ждемс...
ИНН добавил.
Ждемс...
Ждемс...
Здравствуйте! Вашему аккаунту уже присвоен статус "Проверен" и добавлено 2 балла к вашему общему баллу надежности.
здравствуйте.а подскажите почему я не могу писать отзывы?
Код КВЕД 52.48 РОЗДРІБНА ТОРГІВЛЯ У СПЕЦІАЛІЗОВАНИХ МАГАЗИНАХ ІНШИМИ НЕПРОДОВОЛЬЧИМИ ТОВАРАМИ (основний)
http://irc.gov.ua/ru/Poshuk-v-YeDR.html
Вы и автогрузоперевозками заниматься не можете...

Україна понад усе!
Олександр
Код КВЕД 52.48 РОЗДРІБНА ТОРГІВЛЯ У СПЕЦІАЛІЗОВАНИХ МАГАЗИНАХ ІНШИМИ НЕПРОДОВОЛЬЧИМИ ТОВАРАМИ (основний)
http://irc.gov.ua/ru/Poshuk-v-YeDR.html
Вы и автогрузоперевозками заниматься не можете...

все понял.спасибо
Потому, что у вас регистрация физического лица.
Не могу добавить отзыв. Почему так? Что нужно сделать? Раньше я могла писать отзывы. Свидетельство о гос регистрации у меня на странице есть. Может что-то не так делаю? Выдаёт ошибку. Пишет, что у меня недостаточный балл надёжности и неподтверждённый профиль.
Не могу добавить отзыв. Почему так? Что нужно сделать? Раньше я могла писать отзывы. Свидетельство о гос регистрации у меня на странице есть. Может что-то не так делаю? Выдаёт ошибку. Пишет, что у меня недостаточный балл надёжности и неподтверждённый профиль.
Здравствуйте! По правилам Зоны надежности отзывы могут размещать фирмы, имеющие минимальный балл надежности 4, либо прошедшие проверку профиля. Подробно ознакомиться с правилами Зоны надежности и прохождения проверки профиля вы можете здесь. При возникновении вопросов вы можете связаться с тех. поддержкой либо по телефонам 0(642)937-077, 0(99)201-41-93, 0(98)309-70-45, либо написав в чат онлайн.
Добрый день сегодня 04.06.2014 я загрузил документы для проверку профиля! спасибо ждём подтверждений!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы