Рус

процесс получения лицензии TIR

Количество постов — 8
думаю брать бус, на 3т, и попутно TIR, так чтоб для полного счастья :)), кто подскаже с чего начать? где оформлять, сколько стоит, какие документы нужны....
0
0
Поделиться

думаю брать бус, на 3т, и попутно TIR, так чтоб для полного счастья :)), кто подскаже с чего начать? где оформлять, сколько стоит, какие документы нужны....

Однако... это уже даже не смешно.
Уважаемый, а Вы хоть представляете себе, что такое TIR и что эта опция может стоить примерно так же как и Ваш планируемый (пока что) бус?

З.Ы. Расклад, конечно, дать не сложно ... но... короче, у меня нет слов. "Коллегам" уже Украины мало - они подальше хотят...

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
не понимаю, чем вы так возмущены? во де бы ничего обидного н енаписал.... странно.... но не смотря на это, может таки расклад дадите?
0
0
Поделиться

не понимаю, чем вы так возмущены? во де бы ничего обидного н енаписал.... странно.... но не смотря на это, может таки расклад дадите?

Да я не возмущён ))). Вам показалось. Расклад не дам.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
прежде чем получить тир нужно быть членом асмап.
а сколько стоит членство,можете узнать у них на сайте.
недавно стоило около 8000уе.
0
0
Поделиться
Для начала надо получить лицензию международную.А еще раньше приобрести авто,т.к. без оного ни лицензии, ни АсМАПа ....
Александр
0
0
Поделиться

Не обижайтесь это так шутят здесь.Если вы хотите сами оформить ТИR ето очень сложно и дорого ,а проще найти фирму члена АСМАП и стать под его флаг.Затраты конечно будут но весьма незначительные .Удачи.
0
0
Поделиться
:) спасибо за совет! подумаю, посчитаю, тогда посмотрю. времени еще много, можно подготовиться и определиться. еще раз спасибо! :) :) :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы