Рус
Страница: 2 Верните Владимира из ООО"Автоэкспресс’
Тема закрыта
Количество постов — 35
Мы против, минимум до конца месяца после отключения.
С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
Мы за! В смысле, мы за Вас в том, что против!!! То есть, в целом мы категорически против!

Да зря Вы так.....
Я категорически против ентих двоих одновременно. Но если Вовуню вернут, а поэта-балалайку в противовес выкинут, то из двух зол, как известно, предпочитают меньшее, тада выбираю старого доброго Вована Сидоровича Восепьпиисятого.
[/quote]
Я категорически против ентих двоих одновременно. Но если Вовуню вернут, а поэта-балалайку в противовес выкинут, то из двух зол, как известно, предпочитают меньшее, тада выбираю старого доброго Вована Сидоровича Восепьпиисятого.
[/quote]
Да и я говорю,что с ВоФФаном Сидоровичем Восепьпиисятным интересней,а то задолбали эти частушки.
Кто за ним соскучился-может позвонить!!! 
+38(0572)926240
+38(050)9826024
+38(098)3695127
Об услышанном расскажите...
Александр.

+38(0572)926240
+38(050)9826024
+38(098)3695127
Об услышанном расскажите...

Александр.
Спит. Не бурет трубу.....
Было бы приятно почитать полемику Вовы и Лены.)))
Элина
Элина
На Киев уехал! Он же "с уважением ПЕРЕВОЗЧИК".
Сергей.
Да,я забыл,скорее всего уехал на Киев,вот только что, он, лично будет требовать, каких ставок? Не представляю.
Скорей всего будет в опозиции и в рупор нравоучитыльствовать что незачем ездить по 3 а надо по 8-50,видать и транспорант заготовил. 
Сергей.

Сергей.
Скорей всего будет в опозиции и в рупор нравоучитыльствовать что незачем ездить по 3 а надо по 8-50,видать и транспорант заготовил.

Сергей.
Транспорант на Мерине скорее всего будет висеть такой "Правительство!Даешь 8-50 в два конца!!!!!!"
Не думаю,что ВоФФка будет в оппозиции,он же "с уважением поревозчик".
Если его реабилитируют-обязательно спросим что он делал 18 февраля сего года!
Сергей.
Сергей.
Думаете правду скажет???
Блин, люди, не балуйтесь, щя допроситесь...
А Вы действительно ему звонили в 00.07? Круто... В такой ситуации я бы сам любого так отправил, что дядя Вова интеллигентом по сравнению со мной оказался бы...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы