Рус

АДМИНУ

Тема закрыта
Количество постов — 608
Уважаемый Дмитрий!
Вы оперативно отвечаете только на те посты,которые Вам интересны-например поиск клиента on-line,мне кажется ,что прежде Вам не мешало бы разобраться с работой самого сайта в обычном режиме-с вечера 3-го не работает зона надежности,ввести транспорт удается с 3-4 попытки,очистить корзину со старыми заявками-с 9-10 попытки,сегодня с 8.00-постоянные глюки с загрузками,невозможно посчитать расстояние...дозвониться Вам по контактным телефонам просто невозможно...

С ув.Татьяна
0
0
Поделиться
Уважаемый Дмитрий!
Вы оперативно отвечаете только на те посты,которые Вам интересны-например поиск клиента on-line,мне кажется ,что прежде Вам не мешало бы разобраться с работой самого сайта в обычном режиме-с вечера 3-го не работает зона надежности,ввести транспорт удается с 3-4 попытки,очистить корзину со старыми заявками-с 9-10 попытки,сегодня с 8.00-постоянные глюки с загрузками,невозможно посчитать расстояние...дозвониться Вам по контактным телефонам просто невозможно...

С ув.Татьяна

Все сейчас только этим вопросом занимаются!

Бесперебойная работа сайта - это главное!
С уважением, Контакт-центр "Ларди-Транс"

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 04.07.2007 11:21):
Уважаемый Дмитрий!

С ув.Татьяна

Все сейчас только этим вопросом занимаются!

Бесперебойная работа сайта - это главное!

СПАСИБО!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну наконец-то нас услышали и увидели.
Кстати сейчас вроде бы все работает. СПАСИБО!
0
0
Поделиться
КАК МОЖНО К ВАМ ДОЗВОНИТЬСЯ?.С УТРА НЕ МОГУ СКИНУТЬ НА ФАКС КВИТАНЦИЮ ПО УПЛАТЕ УСЛУГ.Мой номер 80523572209.
0
0
Поделиться
КАК МОЖНО К ВАМ ДОЗВОНИТЬСЯ?.С УТРА НЕ МОГУ СКИНУТЬ НА ФАКС КВИТАНЦИЮ ПО УПЛАТЕ УСЛУГ.Мой номер 80523572209.

Вас уже подключили.

Наши телефоны: (0642)590-550 (0642)937-077

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Подключите пожалуйста пробный доступ к вашему сайту.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Transportline, 11.07.2007 14:44):
Подключите пожалуйста пробный доступ к вашему сайту.

Подключили.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Админ, как информация, которую я размещаю на вашем сайте, появляется на других сайтах. Мне это не нравится. Можно что-то сделать.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД "Бублик", 11.07.2007 16:03):
Админ, как информация, которую я размещаю на вашем сайте, появляется на других сайтах. Мне это не нравится. Можно что-то сделать.

На каких сайтах?

У нас есть соглашение только с Belcargo по поводу грузов и то пользователь сам должен захотеть чтобы информация там появилась (поставить галочку)

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 11.07.2007 17:26):

На каких сайтах?

У нас есть соглашение только с Belcargo по поводу грузов и то пользователь сам должен захотеть чтобы информация там появилась (поставить галочку)

На Avtogruz.info, poputka.com. Я там не добавляла информацию, как она там появилась, если я ее добавляла только на Ларди? Да и еще на других подобных сайтах, всех не назовеш.
0
0
Поделиться
Эти сайты просто воруют информацию.
У нас авторские права еще не очень уважают. Когда будет пару судебных дел, тогда сразу все станет на свои места. А так с владельцев этих сайтов даже взять нечего. Сомневаюсь что они на своих сайтах что-то зарабатывают :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД "Бублик", 11.07.2007 17:35):
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 11.07.2007 17:26):

На каких сайтах?

На Avtogruz.info, poputka.com. Я там не добавляла информацию, как она там появилась, если я ее добавляла только на Ларди? Да и еще на других подобных сайтах, всех не назовеш.

Нет с ними у нас нет никаких договоренностей. Я думаю будет хорошо если вы напишите в поддержку или администрацию этих сайтов, может совесть появиться.

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Как будет работать сайт в праздники?
Юлия
0
0
Поделиться
Как будет работать сайт в праздники?

Для сайта праздников нет.
Офис завтра выходной, в субботу как обычно до 14.00

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
Подскажите пожалуйста.
Только что подали заявку на участие в рейтинге надежности и добавили себя в каталог. А в каталоге уже есть ИН-Транс (кстати тоже я регистрировала), но если кликнуть, то выдает информацию по ГП Укрспецавтобаза. Почему так?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Эти сайты просто воруют информацию.
У нас авторские права еще не очень уважают. Когда будет пару судебных дел, тогда сразу все станет на свои места. А так с владельцев этих сайтов даже взять нечего. Сомневаюсь что они на своих сайтах что-то зарабатывают :)

Когдато сравнтвал рассылку http://avtotrans.net с рассылкой Дэллы.Один к одному,только выходит чуть позже + несколько объявок, поданных непосредственно ч-з http://avtotrans.net.А просто так инф. там не увидишь.Зарабатывают, мабуть!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП ИН-ТРАНС, 23.08.2007 17:00):
Подскажите пожалуйста.
Только что подали заявку на участие в рейтинге надежности и добавили себя в каталог. А в каталоге уже есть ИН-Транс (кстати тоже я регистрировала), но если кликнуть, то выдает информацию по ГП Укрспецавтобаза. Почему так?
исправили

Наши новости
Facebook
X
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 24.08.2007 07:10):
ЦитатаЦитата (ЧП ИН-ТРАНС, 23.08.2007 17:00):
Подскажите пожалуйста.
исправили

Спасибо!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Дмитрий почему ваши девочки не берут трубки или вообще скидывают? За что платятся деньги?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/31

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы