Рус

Страница: 2 знову шайба і РЕЖИМ РОБОТИ

Количество постов — 49
Дык я ж и говорю, здесь как будет угодно чиновнику, так и повернут.
Это из той же плоскости, когда при продаже своей машины еще и налог платишь. При том что заплатил подоходный перед тем как ее купить, а потом зачем-то в пенсионный фонд при регистрации.

Правда тут другая ситуация, грузовой автомобиль намного опаснее даже с водителем-профессионалом, чем легковой под управление обезьянки. Поэтому государственный контроль быть должОн. А то сейчас начнут двадцатку использовать в качестве жоповозки, а потом перейдут на самолеты легкие перейдут и будут рассекать не взирая на маты диспетчеров и разрешенные эшелоны :)

А самолет опаснее грузовика, так надо создать украэроинспекцию ,чтобы в полете проверяли перегруз ,режим работы

По статистике (наука такая) самолет самый безопасный вид транспорта.
1
1
Поделиться
32 года за рулем,лично я не вижу потребности в ЭТОЙ службе. ДАРМОЕДЫ.
13
0
Поделиться
Аккаунт удален
сегодня тормозил транспортник на солонянском (днепр-запорожье) посту. Просил показать сертификат на таху. Показал (чипованый)! (Езжу на международку), говорит- НЕ ОН! Покажи, говорит, шайбы! Я-езжу по "чипу" (чип не был вставлен). Проверить он не смог! Рожа у него чёто была не совсем бритая....! Удостоверение показывал..
3
0
Поделиться
Международка эта явна с восточным уклоном. Непрофессиональное отношение к цифровому тахографу давно бы уже стукнуло деньгой по карману в европе.
А конкретно в этом случае транспортник лоханулся конкретно. Мог нормально похмелиться, но из-за своего же непрофессионализма вышел облом. Понаберут по объявлению :)))
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
3
2
Поделиться
Международка эта явна с восточным уклоном. Непрофессиональное отношение к цифровому тахографу давно бы уже стукнуло деньгой по карману в европе.
А конкретно в этом случае транспортник лоханулся конкретно. Мог нормально похмелиться, но из-за своего же непрофессионализма вышел облом. Понаберут по объявлению :)))

Так же, по объявлению и разогнать.
3
0
Поделиться

Не д. Сережа...таких как ты в транспортники пускать НИЗЯ...Хотя и понятно, почему там работают одни дебилы, а с мозгой на частных хлебах...Как то мы с тобой вели тему про Это...:) Ты лучше раскажи как по тахо ездить и дули тыкать этим уродом по закону...:)

9
1
Поделиться
К сожалению невозможно написать инструкцию. Наше законодательство по этому вопросу настолько хитроэтосамое, что даже если автомобиль оборудован по последнему слову техники его может ждать штраф(даже если нарушений не было). Вот буквально сейчас в профильной конференции задал вопрос и активно его обсуждаем. Придем к каким-то выводам и сразу напишу.
С уважением,
Сергей
--------------------
1
0
Поделиться
А чому Ви говорите,що "знову шайби",а що закон хтось відміняв.Наші машини зупинють періодично ще з минулого року.Спочатку перевірали сертифікати,а тепер шайби,(з вівдповідними відмітками та штампами на них при перевірці)або лист відпочинку водія,в одного водія не було листа,зробили зауваження і відпустили.В принципі ми вже давно працюємо по шайбах- це полегшує контроль і дисциплінує водіїв.
4
2
Поделиться
Аккаунт удален
А чому Ви говорите,що "знову шайби",а що закон хтось відміняв.Наші машини зупинють періодично ще з минулого року.Спочатку перевірали сертифікати,а тепер шайби,(з вівдповідними відмітками та штампами на них при перевірці)або лист відпочинку водія,в одного водія не було листа,зробили зауваження і відпустили.В принципі ми вже давно працюємо по шайбах- це полегшує контроль і дисциплінує водіїв.
Я всё понимаю ,я тоже езжу по шайбам,но когда говоришь заказчику про шайбы,у глаза округляются,и он отказывается , потому что это долго. Это во первых, во вторых я не для кого не открою америку ,у нас нет дорог,в третьих нет стоянок, не считая трассу Киев - Харьков,и температурный режим,какой отдых в поле в 30 градусов жары,и многое другое.Не для кого не секрет ,что международники когда заезжают в Украину и берут попутку домой не соблюдают режим труда и отдыха.

4
0
Поделиться

а в якому законі є вимога до тахогрофу на внутрішніх перевезеннях.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Закон об автомобильном транспорте, ст60, и приказ №385, но в суде они ссылаются на ст 60
1
0
Поделиться
Я всё понимаю ,я тоже езжу по шайбам,но когда говоришь заказчику про шайбы,у глаза округляются,и он отказывается , потому что это долго. Это во первых, во вторых я не для кого не открою америку ,у нас нет дорог,в третьих нет стоянок, не считая трассу Киев - Харьков,и температурный режим,какой отдых в поле в 30 градусов жары,и многое другое.Не для кого не секрет ,что международники когда заезжают в Украину и берут попутку домой не соблюдают режим труда и отдыха.

Составляйте заявку с условиями, что заказчик компенсирует возможный штраф. Блин, Вас скоро заставят к 20 тоннам брать догрузом кило героина, а будете отказываться, вообще не поедете. Повезете?

Статья 6 Закона об автомобильном транспорте. Восьмой абзац. Из него открываем следующие нормативно-правовые акты:
1. Приказ Министерства Инфраструктуры Украины №340
2. Приказ Министерства Инфраструктуры Украины №385

Закон об автомобильном транспорте, ст60, и приказ №385, но в суде они ссылаются на ст 60

Статья 60 это ответственность. Правильно ссылаются.
С уважением,
Сергей
--------------------
1
0
Поделиться
Ув. Сергей,а возможна установка чекового тахо на пятитоник?В смысленужно ведь вписатся как-то 2015год,а датчик скорости на авто адаптирован только под чековый.Или может есть варианты?Я в этом деле полный ноль,а оборудовать нужно.Хочется бюджетно и законно.
Николай.
0
0
Поделиться
позвоните мне 096-493-94-27(желательно не ночью :)). Варианты зависят от года выпуска автомобиля. Что-то, да посоветую.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
позвоните мне 096-493-94-27(желательно не ночью :)). Варианты зависят от года выпуска автомобиля. Что-то, да посоветую.

Понял,спасибо!
Николай.
0
0
Поделиться
Что-то я не нащел в законе об автомобильном транспорте, ответственности за отказ предъявлять сертификаты,шайбы.
0
0
Поделиться
я Вам расписал максимально подробно. Подробнее уже некуда.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Здравствуйте! А что может быть за нарушение режима. Забыл поменять вовремя шайбу и Мариупольский транспортник не захотел ни на какие нибудь темы разговаривать.При составлении протокола его напарник остановил ещё две фуры с Днепровскими номерами,на мой вопрос почему всех Днепровских ,ехидная усмешка
3
0
Поделиться
Всем Добрый день.Ссылаясь на КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ!!!!!! ст.92Исключительно ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ устанавливаются единици ВЕСА,МЕРЫ И ВРЕМЕНИ,ПОРЯДОК УСТАНОВЛЕНИЯ ГОС СТАНДАРТОВ!!!!!ст.19Правовой порядок в УКРАИНЕ основывается на принципах в соответствии с которыми,ни кто не может быть принужден делать то ,что не предусмотрено ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!!!!!!!!!!!!!И каким боком Каб Мин здесь!!!!!!!!!
1
0
Поделиться
ст.17КОНСТИТУЦИИ Каб Мин в пределах своей компетенции создает ПОСТАНОВЛЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ являющиеся обязательными к выполнению,нормативно правовые акты подлежат РЕГИСТРАЦИИ впорядке установленом законом.Кому не понятно,см.ст.75Единственный ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН В УКРАИНЕ ВЕРХОВНА РАДА!!!!!!!!!!!!!!
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы