Рус
Страница: 2 Беспридел ДАИшников на контрольных весах
Количество постов — 27
(http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/83A4E0C89648DB7AC2257301002C56AEА). не работает этот адрес, может быть Вы чтото неправильно указали?
С уважением, Владимир.
Попробуйте:
http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/83A4E0C89648DB7AC2257301002C56AE
Дина.
Спасибо, ссылка активна.
С уважением, Владимир
С уважением, Владимир
Одесса-лиман-Пост. Скоты, на фрахте зарабатываеш 1300грн., а они уроды пишут штраф в 536 эвро, унас что автобамы.Сколько ещё будем терпеть беспридел ДАИшников и контрольних весов? Заганяют в отстой в Камыши(Штрафплощадка)и пока не заплатиш хрен поедеш.Дороги как в Гандурасе, а штрафы как в Швейцарии, твари...
Мне по секрету чиновник в укравтодоре сказал что больше 3 суток машину задерживать не имеют права. А разрешение получить правда, не трудно, не отходя от компа, только счет нужно сбегать оплатить... Но не дешево получится, от 0,10 до 0,45 евроцента за километр,в зависимости конечно какой перегруз... Мне этот чиновник так и сказал, платите ментам...
А что делать нам? Загрузили контейнер под таможенным контролем, общий вес нормальный даже на 2тонны меньше.Когда машину загнали на веса оказалось груз смешон в перед и на заданию ось тягача показало 1тону 200кг.больше и что заплатили штраф(90 евро) тогда отпустили.Грузим контейнер все равно что берем кота в мешке,груз опломбированный таможенной пломбой и не посмотришь как он расположен.А вобше пора завязывать возить с перегрузом.
А разрешение получить правда, не трудно, не отходя от компа, только счет нужно сбегать оплатить... Но не дешево получится, от 0,10 до 0,45 евроцента за километр,в зависимости конечно какой перегруз... Мне этот чиновник так и сказал, платите ментам...
[/quote]
Недели две назад оформлял разрешение на негабарит. Одесса-Днепропетровск.
Негабарит по ширине 3,2 и по высоте 4,4 (общий размер с т/с).Запрос отправили в 11,00. В 15.00 получили счета. 191 грн. за разработку маршрута и 92 евро за разрешение. Быстро уплатили, сбросили факсом квитанции и после недолгих уговоров, нам на факс скинули разрешение.
Рейс прошел без приключений.
ГАЙцы, утирая платочком слезы, махали в след...
Александр
[/quote]
Недели две назад оформлял разрешение на негабарит. Одесса-Днепропетровск.
Негабарит по ширине 3,2 и по высоте 4,4 (общий размер с т/с).Запрос отправили в 11,00. В 15.00 получили счета. 191 грн. за разработку маршрута и 92 евро за разрешение. Быстро уплатили, сбросили факсом квитанции и после недолгих уговоров, нам на факс скинули разрешение.
Рейс прошел без приключений.
ГАЙцы, утирая платочком слезы, махали в след...
Александр
Но до говориться можно.Вчера на Нивках остановили меня на чужой авто,(ни тп,прав,доверенности,паспорта ГУ) не было ,отпустили ,правда немного карман опустошили и все.
Богдан
Богдан
да правильно было сказано--налоги платим немалые,мусорам платим именно мусорам,а не ментам,взятки даем всем в нашей работе один беспридел и все терпим,заходим на форум поделиться с коллегами и тут умные находятся типа как и на весах стоят!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы