Рус

Страница: 4 Беспредел гаишников

Количество постов — 69
Аккаунт удален

думаю что не просто так по зубам получил. Да и не знать нам правды от ментов, как на самом деле все было.

2008 год
Впервые етот мент врезался в легковик с пасажырами возле готеля Украина в Ивано-Франковске, тогда 4 человека попали в больницу с тежелыми травмами, менты место дтп зачистили и никого низачто не наказали.
НО спустя несколько недель, ето же пяний мент збил 12 человек, двое умерли, серед них 15-летная девушка! И снова ночю, менты зачистили место ДТП - вот ето беспредел.

0
0
Поделиться

Это видео я взял с сайта ДК. Ребята там активные..однако не знаю всей правды о них..Если у них нет полит.перекосов,то можно и к ним присоединится.

Извините, что влез :) Я одно время следил с интересом за этим сайтиком, но там слишком много рекламной шумихи.
Если интересует более серьезная практика "войны" с ГАИ - скорее здесь http://bmwua.net/saiphorum/index.php О действующей организации там писали, но я в подробности я не вникал.
0
0
Поделиться
Кабинет министров Украины сегодня принял постановление "О внесении изменений в Положение о порядке выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами", которая устанавливает, что новое водительского удостоверения международного образца будет выдаваться на срок 50 лет, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Как поясняется в сообщении, "такие нововведения обусловлены положениями Международной конвенции о дорожном движении, которое требует установления срока действия удостоверения водителя. Вместе с тем, все национальные удостоверения водителя соответствующих категорий, выданные до вступления в силу настоящего постановления, являются действительными на территории Украины и не подлежат обязательному обмену".

Напомним, 10 февраля Кабинет министров Украины предложил изменить порядок выдачи удостоверений водителя и допуска граждан к управлению транспортными средствами, в частности ограничить срок действия удостоверения водителя 10 годами.

Также предлагалось внести в положение о порядке выдачи удостоверений водителя следующие изменения:
- Международное водительское удостоверение выдается по заявлению лица подразделением Госавтоинспекции на основании национального водительского удостоверения.
- Международное водительское удостоверение используется при наличии национального водительского удостоверения только во время управления транспортными средствами за пределами территории Украины.
- Срок действия международного водительского удостоверения не должен превышать три года с даты его выдачи или срока действия национального водительского удостоверения (в зависимости от того, какой срок истечет раньше).
- Международное водительское удостоверение выдается без сдачи экзаменов.

Ранее, 7 февраля министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил, что Государственная автомобильная инспекция (ГАИ) планирует ограничить срок действия водительского удостоверения.

В странах ЕС обычно водительское удостоверение действует 10 лет, после чего водитель повторно сдает экзамен на знание правил и навыки вождения.
0
0
Поделиться
Теперь ситуация в Кировограде.Бред гаишника иначе ситуацию назвать не могу.Сначалаводитель не останавливается,почему инспектор один,один бросается преследовать,через 500 метров водитель остановлен,предоставил доки-но инспектора интересует только груз,предложение взятки,требования пройти взвешивание авто,в итоге удар от водителя в лицо,самодельный нож.В итоге память востановлена и инспектор вспоминает что есть кобура с самодельным пистолем.Очень жаль что у парня отсуцтвовал регистратор многое бы стало на места.

Олег
0
0
Поделиться
А ситуация в Луганской области очень похожа,избит работник гаи охраной депутата.Было ли избиене разберется прокуратура.

Олег
0
0
Поделиться
о работе харьковских гайцев

http://www.youtube.com/watch?v=b1yqS4w3314&feature=related

Еще не вечер...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ГАИ Донецкая область, 27 марта останавливают гаишники в Горловке, Проверили документы,путевой лист, все в порядке, Предложили проверить на угон, Сели в гаишную мащину, "Что-то от вас запашок" - ехидно промолвил гаишник,и достал алкотестер, (водитель не употребляет спиртное 2 года) Подул водитель-0,5 промиля, подул гаишник-0,0 промиля, снова водитель-0,5 промиля,, Составляем протокол, машину ставим на штрафплощадку, Водитель предложил сдать анализ на алкоголь в крови, И тут такая фраза;"Мы не местные, мы из Донецка,у нас месячник, берите такси,сдавайте анализы у вас на все 2 часа, иначе,,,,,,," "А можно я еще раз подую" -взявши в руки алкотестер сказал водитель, Пибор был выхвачен, водитель прощен, на первый раз!!! Это в кратце, Все было бы не так печально, если бы не прдержали 1 час
0
0
Поделиться

Прокуратура дозволила ДАІ вимірювачі швидкості "TruCam"
01.08.2011 www.24tv.com.ua
Радари - на дороги. Порушників на українських автошляхах знову штрафуватимуть за допомогою приладів вимірювання швидкості "TruCam".
Три місяці тому прокуратура заборонила їх використання - товар був не сертифікований. Тепер у Державтоінспекції показують отримані документи та висновки служби технічної інформації. Новим дивом техніки пишаються ще більше, аніж “Візирами”.

“Візир” - він відрізняється від способу фіксації "TruCam" приблизно так само, як відрізняються за своїми характеристиками Mercedes і “Запорожець”. Інформація, яка створюється цим приладом, вона не може бути змінена, вона не може бути виправлена, тобто йдеться про стовідсоткову і правдиву інформацію”, - каже заступник начальника ДАІ України Володимир Резніков.

У ДАІ пояснюють - "TruCam" відстежує авто за допомогою лазера, тому помилок “Візира”, який міг приписати водієві перевищення швидкості іншої машини, не буде.

“Потрібно зробити один точний і чесний, а не новий, кожен рік у них якісь нові прилади”, - каже водій Юлія.

“Якщо їх придумують - значить вони потрібні. Водіїв потрібно обмежувати, я думаю, в нашій країні так це точно”, - сказала водій Євгенія.

“Я вважаю, таких приладів повинно бути більше і більше, тому що я не порушую, і це найправильніше”, - каже водій Сергій.

Коштує один прилад майже 100 тисяч гривень. Поки у відомстві їх лише 137. У ДАІ переконують, виявити "TruCam" за допомогою антирадара неможливо. Водночас у Польщі про наближення до подібних приладів водії один одного віднедавна сповіщають по рації.
http://ua.ukrvideo.com/ukraine/prokuratura_dozvolila_dai_vimiryuvachi_shvidkosti_trucam/

Коштує один прилад майже 100 тисяч гривень. - в общем всем понятно за чей счёт...:skull:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Уважаемые водители, автолюбители или просто читатели.

Предлагаю Вашему вниманию "ПАМЯТКА ВОДИТЕЛЯМ-ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ ПРИ ОБЩЕНИИ С ГАИ И НА ВЕСОВЫХ КОМПЛЕКСАХ". Версия 1.7 от 15/08/2011
Надеюсь, она облегчит Вам жизнь.

Периодически печатная версия будет бесплатно распространяться по Одесской области среди водителей.

Ссылка на скачивание:
На ex.ua
http://www.ex.ua/view_storage/545226562516

Или на upload.com.ua
http://upload.com.ua/get/902791164/Помощь%20дальнобойщикам%20V%201.7.rar
После нажатия на сам файл, по середине страницы появиться вариант выбора скачивания (платный слева и бесплатный справа).
Выбирайте бесплатный, введите появившейся на экране код.
Вам покажут рекламу и попросят подождать 60 секунд (им же нужно за что-то жить если Вы хотите качать бесплатно).
После этого появиться кнопка "СКАЧАТЬ ФАЙЛ" - нажимайте на нее и вперед.

Если ссылка не открывается, напишите здесь, я перезалью файл и дам новую ссылку...
Все пожелания/дополнения просьба отправлять автору (в памятке указан e-mail).

Удачи на дороге!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы