Рус
Страница: 2 Требуются водители международного класса
Количество постов — 22
Требуются водители международного класса
Автомобили: MAN + реф, 20т.
- Порядочность
Резюме: [email protected]
Тел.: 095 682 49 98
098 567 80 77
- Порядочность
098 567 80 77
Ты забыл написать что у тебя одна машина и требуется один водитель... а не огромная фирма и куча машин и куча водителей!
Зачем тебе водителИ (множественное число) на одно рабочее место на яме?
Женя, ты забыл добавить что твой МАН 1993-го года и тебе нужен бесплатный слесарь, и платишь ты 50 грн в день за ремонт машины.
И забыл написать, что за рейсы ты не любишь рассчитываться, устраиваешь качели, типа то банки не работают то с тобой не рассчитались!
Я был в рейсе с 16-го Мая по 6-ое Июля = 50 суток, ты мне заплатил аж ТЫСЯЧУ гривен, и начал мне рассказывать что банки не работают и т.д.
В результате больше не дал ни копейки.....
Теперь ищешь новую бесплатную рабочую силу.
А еще занижаешь фрахты, чтобы меньше заплатить водителю.
Например: Рубежное - Тбилиси 25000грн. а реальная цена 32000грн. и т.д.
И хватит морозиться, не брать трубку и т.д. Верни трудовую книжку, или напишу заяву в милицию. Заодно зайду в налоговую.
Требуются водители международного класса
- Порядочность
098 567 80 77
- Порядочность
098 567 80 77
Ты забыл написать что у тебя одна машина и требуется один водитель... а не огромная фирма и куча машин и куча водителей!
Зачем тебе водителИ (множественное число) на одно рабочее место на яме?
Женя, ты забыл добавить что твой МАН 1993-го года и тебе нужен бесплатный слесарь, и платишь ты 50 грн в день за ремонт машины.
И забыл написать, что за рейсы ты не любишь рассчитываться, устраиваешь качели, типа то банки не работают то с тобой не рассчитались!
Я был в рейсе с 16-го Мая по 6-ое Июля = 50 суток, ты мне заплатил аж ТЫСЯЧУ гривен, и начал мне рассказывать что банки не работают и т.д.
В результате больше не дал ни копейки.....
Теперь ищешь новую бесплатную рабочую силу.
А еще занижаешь фрахты, чтобы меньше заплатить водителю.
Например: Рубежное - Тбилиси 25000грн. а реальная цена 32000грн. и т.д.
И хватит морозиться, не брать трубку и т.д. Верни трудовую книжку, или напишу заяву в милицию. Заодно зайду в налоговую.
Лаять шавкам по за углами, удел баранов! Прятаться от тебя?!? ))))) Видать ты забыл, когда тебя искала милиция... могу напомнить лично при встрече!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы