Рус
Страница: 4 Как уводят заказчика.
Количество постов — 95
Спасибо за ответ. Где-то так я раньше и поступал, но проработав уже не один год в этом бизнесе я уже от этого устал. А сейчас перевозчики все чаще и чаще именно так начинают поступать. Я бы еще хоть как-то понимал эти действия, если бы ставки были низкие, проблемы из-за непрофесионализма логистов или из-за плохих оплат. Но уже оплаты у меня лучше чем у клиента. Если взять к примеру этого перевозчика, который меня кинул, то я ему оплатил один из рейсов 18.04.2007 , а заказчик со мной расчитался сегодня - 08.05.2007., по цене всегда торговались и торговались в его пользу, проблем с выгрузкой/загрузкой и работой наших логистов тоже небыло. Так уважаемые перевозчики, скажите мне пожалуйста, чем я заслужил или что сделал не так, что бы Вы имели право так поступать. Как уже писалось ранее - Вы залазите в чужой карман.
И еще, к слову. Тут очень много писалось про то, что мол чем экспедиция отвечает, чем рискует, вот у нас - перевозчиков - фуры, а у Вас ничего. Я вам отвечу. Я еще ни разу за все время не встречал перевозчика, который без проблем или еще хуже - судов, отдавал деньги за недостачу или бой товара, если сумма превышала 5000 грн. В свое время в 2004 г. "Укртрансэкспедиция" они же ЧП Мельник кинули нас на фуру товара, денег мы с него не выбили, а с клиентом расчитались. На часть товара нас кинул львовский перевозчик "Бизон-Транс" - с клиентом мы тоже расчитались. И в свою очередь мы выполнили свои обязательства перед перевозчиками и это естественно. А таких примеров у меня много и своих и моих партнеров. Просто нормальная экспедиция ценит и свою работу, и работу перевозчиков, и клиентов. По-этому пытается удержать как одних, так и других. Нужно уметь решать свои проблемы своими силами, а не за счет других. Козлов хватает везде - и как заказчиков, и как экспедиторов, но так же и перевозчиков. Извините, не хотел никого обидеть, просто наболело.
И еще, к слову. Тут очень много писалось про то, что мол чем экспедиция отвечает, чем рискует, вот у нас - перевозчиков - фуры, а у Вас ничего. Я вам отвечу. Я еще ни разу за все время не встречал перевозчика, который без проблем или еще хуже - судов, отдавал деньги за недостачу или бой товара, если сумма превышала 5000 грн. В свое время в 2004 г. "Укртрансэкспедиция" они же ЧП Мельник кинули нас на фуру товара, денег мы с него не выбили, а с клиентом расчитались. На часть товара нас кинул львовский перевозчик "Бизон-Транс" - с клиентом мы тоже расчитались. И в свою очередь мы выполнили свои обязательства перед перевозчиками и это естественно. А таких примеров у меня много и своих и моих партнеров. Просто нормальная экспедиция ценит и свою работу, и работу перевозчиков, и клиентов. По-этому пытается удержать как одних, так и других. Нужно уметь решать свои проблемы своими силами, а не за счет других. Козлов хватает везде - и как заказчиков, и как экспедиторов, но так же и перевозчиков. Извините, не хотел никого обидеть, просто наболело.
отвечаю.По поводу того что перевозчики не оплачивают потерю груза.ЗА 5 лет работы на рынке мы 2 раза оплачивали.1раз разбилась машина.довезли груз и оплатили недостачу в размере 7000гр.Свидетель этому спд Довгаленко г одесса.При этом автомобиль продали на разборку.2раз 4 мес назад. Везли Фокстрот диски.Порезали тент утащили дисков на 5500 ДОЛАРОВ.Выплатили им за 3 мес. Свидетель этому чп Козин.Так что не надо всех стричь под одну гребенку.А экспедиции тоже бывают разные.Нормальные свои 100-200гр отрабатывают.
И перевозчиков я тоже "уводил".Мы ж в Одессе,и за машину на Донецк,допустим шла настоящая война!Завидую Заказчикам того же Донецка,Луганска,Крыма и.т.д. Им только свистни-машинка уже на рампе,на выбор!А тут иногда развалюху Камаз готов помогать чинить водителю,только чтоб доехал до Мариуполя......
:-)
И перевозчиков я тоже "уводил".Мы ж в Одессе,и за машину на Донецк,допустим шла настоящая война!Завидую Заказчикам того же Донецка,Луганска,Крыма и.т.д. Им только свистни-машинка уже на рампе,на выбор!А тут иногда развалюху Камаз готов помогать чинить водителю,только чтоб доехал до Мариуполя......
:-)
Жесть....
З.Ы. А почем в Одессе квартиры? Так.. интересуюсь..
Как-то в руки случайно попал договор экспедиции с перевозчиком,в редакции экспедиции.Так там черным по белому было написано:в случае выхода Перевозчика непосредственно на Заказчика,на первого накладывается штраф(!) в размере 5 или 10 тыс.гривен ,точно не помню.Но это по-моему так,"страшилка"...
Да сам такое видел могу даже сказать кто : ЧП Кузьмук, везли с Киева на Крым (п.Золотое поле, винзавод) внизу сноска в случае выхода на прямогу заказчика штраф 5тыс грн.. После такого прямо хочется найти этого заказчика, ну и естественно посмотреть как с меня быдут взыскивать по этой заявке эти 5 тыс. грн.
никто не хочет понять что заказчиков держат не заявками со штрафом пять тысяч гривень , а корректной, грамотной работой..........
Квартиры в Одессе:Есть такая газета Aviso-стоит 2 грн,весит 2 кГ (http://aviso.ua/a/?p=3)-ссылка,там все есть.Алексей,цены Вас неприятно удивят.Тенденция такая-чем ближе к Черному Морю,тем ессно дороже.Приморский район-отдельный разговор!Одесситы-форумчане не дадут соврать.А от себя добавлю:ОДЕССА-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД!!Простите меня за такое безаппеляционное заявление,но так и есть!!!

Даааа, отношения с заказчиком строятся не одним днем и наработать своих клиентов довольно тяжко!!! Но заказчики тоже "Молодцы" нет чтобы работать только с одной экспедицией-так они раздают грузы всем, кому не лень!Отпадает всякое желание закрывать ту или иную заявку, когда весь интернет пестрит одной и той же заявкой и ты вместе с ними, разница только в названиях экспедиций!
По-поводу перевозчиков.Я знаю несколько фирм, которые прямым перевозчикам рубят ставки на 100-200, а иногда и на 300 грн., объясняя это тем, что не нужно платить диспетчеру!Например маршрут Киев-Макеевка, ставка 3200по б/н с НДС, звоню - заказчик у меня спрашивает кем я выступаю в данном случае-диспетчером или же прямым перевозчиком.Говорю-перевозчик, на что он мне отвечает, что теперь ставка 2900!На мои вопросы о 3200, мне ответили просто - ну вы же прямые перевозчики! Уважаемые Заказчики, так поступать нельзя!!! Не пойму, перевозчик, что меньше груза везет,или же от того, что это моя машина, а не экспедиционная, она проедет меньшее растояние, может на плечах перевозчика лежит меньше ответственности, чем на диспетчере? Да, в большинстве случаев диспетчер вообще ни за что не отвечает!!!Вопрос-за что диспетчер получает деньги???Вобщем, сыграла обида и я отказалась с ним ехать! Потом были от него же звонки и просьбы поехать уже за 3200, но гордость есть гордость! не поехала!
По-поводу экспедиции грузов. У меня есть клиент, который работает только со мной, т.е. когда могу забираю его груз своим транспортом, когда своего нет-ставлю чужие машины.Но вот с чужими машинками возникает постоянно одна и та же ситуация-после того как ответственное лицо связывается с водителем, моему клиенту начинают обрывать телефон - мол, давайте работать с нами на прямую!На подобные заявления он отвечает, что работает только со мной и в предложенных услугах не нуждается. После подобных звонков заказчик просит больше не ставить данную машину, так как считает подобные разговоры с хозяином машины очень низкими и подлыми по отношению ко мне!Вопрос вот в чем - высокие ставки, удобная загрузка, перевозчики, что вам еще нужно? Зачем подобными заявлениями унижать себя?
Были бы все заказчики, такие, как мой, но к сожалению, это единичный случай!
Когда я езжу через экспедицию и меня устраивает ставка,загрузка, я не пытаюсь выйти на заказчика любыми путями! а зачем, меня же всё устраивает?! Чтобы выглядеть так же глупо, как некоторые? Нет, уж.Своей репутацией я дорожу, как перед заказчиком, так и перед экспедициями с которыми работаю!!! Надо оставаться порядочными людьми хотя бы по отношению к самим себе!
По-поводу перевозчиков.Я знаю несколько фирм, которые прямым перевозчикам рубят ставки на 100-200, а иногда и на 300 грн., объясняя это тем, что не нужно платить диспетчеру!Например маршрут Киев-Макеевка, ставка 3200по б/н с НДС, звоню - заказчик у меня спрашивает кем я выступаю в данном случае-диспетчером или же прямым перевозчиком.Говорю-перевозчик, на что он мне отвечает, что теперь ставка 2900!На мои вопросы о 3200, мне ответили просто - ну вы же прямые перевозчики! Уважаемые Заказчики, так поступать нельзя!!! Не пойму, перевозчик, что меньше груза везет,или же от того, что это моя машина, а не экспедиционная, она проедет меньшее растояние, может на плечах перевозчика лежит меньше ответственности, чем на диспетчере? Да, в большинстве случаев диспетчер вообще ни за что не отвечает!!!Вопрос-за что диспетчер получает деньги???Вобщем, сыграла обида и я отказалась с ним ехать! Потом были от него же звонки и просьбы поехать уже за 3200, но гордость есть гордость! не поехала!
По-поводу экспедиции грузов. У меня есть клиент, который работает только со мной, т.е. когда могу забираю его груз своим транспортом, когда своего нет-ставлю чужие машины.Но вот с чужими машинками возникает постоянно одна и та же ситуация-после того как ответственное лицо связывается с водителем, моему клиенту начинают обрывать телефон - мол, давайте работать с нами на прямую!На подобные заявления он отвечает, что работает только со мной и в предложенных услугах не нуждается. После подобных звонков заказчик просит больше не ставить данную машину, так как считает подобные разговоры с хозяином машины очень низкими и подлыми по отношению ко мне!Вопрос вот в чем - высокие ставки, удобная загрузка, перевозчики, что вам еще нужно? Зачем подобными заявлениями унижать себя?
Когда я езжу через экспедицию и меня устраивает ставка,загрузка, я не пытаюсь выйти на заказчика любыми путями! а зачем, меня же всё устраивает?! Чтобы выглядеть так же глупо, как некоторые? Нет, уж.Своей репутацией я дорожу, как перед заказчиком, так и перед экспедициями с которыми работаю!!! Надо оставаться порядочными людьми хотя бы по отношению к самим себе!
Даааа, отношения с заказчиком строятся не одним днем и наработать своих клиентов довольно тяжко!!! Но заказчики тоже "Молодцы" нет чтобы работать только с одной экспедицией-так они раздают грузы всем, кому не лень!Отпадает всякое желание закрывать ту или иную заявку, когда весь интернет пестрит одной и той же заявкой и ты вместе с ними, разница только в названиях экспедиций!
Согласен на 100%!Для заказчика-заявка будет закрываться вовремя. Для перевозчика-цены будут приемлимы и "Кидал" будет меньше по оплате.!
Здраствуйте!В моем случае я не могу работать только с одной экспедицией по нескольким причинам.Во-первых,у разных экспедиций разные условия договоренности с перевозчиком,одни могут "укатать" перевозчика ехать на Луганск,допустим,а другие нет.Зато у этих других лучше накатаны отношения на Ужгород-Львов,и.т.д Во вторых(что немаловажно лично для меня),при работе с одной экспедицией мое руководство может заподозрить меня в нечистоплотности,по большому счету могу за рейс Одесса-Киев заплатить 1900 грн,а могу и 2500.И предложения поработать "только со мной,а я тебе все заявки позакрываю,и сам внакладе не останешься"тоже иногда звучат.Искусители,блин
Возможно у этой истории(3200-2900)и есть вышеуказанные "нюансы".Т.е перевозчику 2900,а если через "родного" диспетчера,то 3200.Разница "софтом" или вечерком на перекрестке.....
Возможно у этой истории(3200-2900)и есть вышеуказанные "нюансы".Т.е перевозчику 2900,а если через "родного" диспетчера,то 3200.Разница "софтом" или вечерком на перекрестке.....Как водитель или если хотите перевозчик, хочу высказать лично своё виденние обсуждаемого вами-ребята. А как бы Вы поступили бы на месте перевозчика, если, например, грузитесь во Львове на Харьков 10т 50м3 за 1700 минус 100гр. диспетчеру, а по-дороге узнаёте у хозяина груза, что он тоже заплател 150гр.? Во-первых, пе хочу оскорблять всех диспетчеров, ведьсреди ихнего брата тоже где-то есть нормальные люди, к сожелению попадаются такие крайне редко, вот из-за этого и обмениваешься с заказчиком визитками, что-бы в следующий раз не попасться такому рвачу. Были бы диспетчера, в основе своей работы, не рвачи, заинтересованные в том ,чтобы помочь водителю, а не грубить, нервы и без них натянутые как струна, не перетягивать, зная что другой раз и в морду получил-бы, да когда и где его, горе диспетчера искать, то никто, я так думаю, от ваших услуг и не отказывался. А в то, что вы говорите вроде много водителей не добросовестных, я как водитель с 30-ти летним стажем не верю. Для того, чтобы водитель что-бы то нибыло сделал с вашим грузом, его нужно до этого довести, я имею ввиду неоплаты в основном, или недоплаты. И грамотный, думающий водитель не будет сам что-либо предпринемать, взваливать лишнюю головную боль на себя, слава богу есть сейчас фирмы которые этим занимются. приехал, сдал товар им, получил свои деньги и пусть после этого голова болит или же у заказчика который не платит, или же у диспетчера за то же. В принципе, служба диспетчерская- хорошее дело, но только тогда, когда она полностью и добросовесто выполняет свои функции.
Здраствуйте!В моем случае я не могу работать только с одной экспедицией по нескольким причинам.Во-первых,у разных экспедиций разные условия договоренности с перевозчиком,одни могут "укатать" перевозчика ехать на Луганск,допустим,а другие нет.Зато у этих других лучше накатаны отношения на Ужгород-Львов,и.т.д Во вторых(что немаловажно лично для меня),при работе с одной экспедицией мое руководство может заподозрить меня в нечистоплотности,по большому счету могу за рейс Одесса-Киев заплатить 1900 грн,а могу и 2500.И предложения поработать "только со мной,а я тебе все заявки позакрываю,и сам внакладе не останешься"тоже иногда звучат.Искусители,блин
Возможно у этой истории(3200-2900)и есть вышеуказанные "нюансы".Т.е перевозчику 2900,а если через "родного" диспетчера,то 3200.Разница "софтом" или вечерком на перекрестке.....
Возможно у этой истории(3200-2900)и есть вышеуказанные "нюансы".Т.е перевозчику 2900,а если через "родного" диспетчера,то 3200.Разница "софтом" или вечерком на перекрестке.....Уважаемый Заказчик, Вы меня не поняли!Я имею ввиду, что каждая экспедиция с которой вы работаете должна отвечать за свое направление и не лезть в другие.Например: Одна вам закрывает Львов, другая - Одессу, третья - Киев! Так проще работать всем: вам, нам и экспедиции! А иначе все начинают друг у друга вырывать эту единственную заявку! В итоге начинается атракцион - кто даст дешевле, тот и едет! Это изначально неправильно!!!
Теперь по-поводу 3200 и 2900.Дело здесь вовсе не в "родной" экспедиции( таких "родных" у него экспедиций 20 ), а именно в аттракционе, о котором я говорила выше - кто даст меньше! Я эту фирму знаю не первый год, у них всегда были хорошие ставки, удобная загрузка/выгрузка, с ними хотелось работать еще и еще, что в принципе я и делала очень продолжительное время, как перевозчик и как экспедиция.Всё это длилось до тех пор, пока не сменилось руководство, а позже поменялись и все менеджеры-логисты!После данных изменений и начилась НОВАЯ ПОЛИТИКА!А потом Вы,заказчики, удивляетесь почему пришла на погрузку машина не подходящая по габаритам груза или же почему машина сломалась в пути и опоздала на выгрузку?! Вы же хотели дешевле - получайте!!! Скупой платит дважды, а то и трижды!
Уважаемый, Заказчик, я не имела ввиду лично вас, обидеть не хотела!Очень уж наболело!!!
Ну тогда я Вас действительно не понял(когда писал пост-только с пляжа приехал,может в голову и напекло
-лето у нас уже).Тогда я тем более не понимаю логики заказчика.Какая разница,кому платить?Главное СКОЛЬКО?Или просто сумма 3200 была своего рода заманухой,тогда это просто свинство!А "аттракционы" устраивают все,включая перевозчиков!Допустим,если взять гипотетически случай:Вы приехали в Одессу,а Ваша машина ОДНА в Одессе на Киев (напоминаю,что это почти сладкий сон
) А грузов на Киев,допустим 10 (крассоттааа).Согласитесь,Вы ж не кинетесь на первый попавшийся ТНП,еще и с ПДВ(фу,какая гадость),Вы дождетесь максимально выгодного предложения для себя!И ЭТО НОРМАЛЬНО!То-же самое "скупой" заказчик,только наоборот! А насчет "дешевых-дорогих".Бывало,"дорого"ехал Renault Magnum и ломался по дороге,а бывало ехал "дешево" старенький МАЗ,и потихоньку доезжал.И я считаю некорректным мнение, мол "мы ездим дорого,т.к не ломаемся,а эти "дешево"-у них ведь развалюха и водитель-пьяница".Техника преподносит свои сюрпризы! Хотя Ваши возмущения по поводу работы ОТДЕЛЬНЫХ экспедиций я В ОСНОВНОМ разделяю.С уважением!
-лето у нас уже).Тогда я тем более не понимаю логики заказчика.Какая разница,кому платить?Главное СКОЛЬКО?Или просто сумма 3200 была своего рода заманухой,тогда это просто свинство!А "аттракционы" устраивают все,включая перевозчиков!Допустим,если взять гипотетически случай:Вы приехали в Одессу,а Ваша машина ОДНА в Одессе на Киев (напоминаю,что это почти сладкий сон
) А грузов на Киев,допустим 10 (крассоттааа).Согласитесь,Вы ж не кинетесь на первый попавшийся ТНП,еще и с ПДВ(фу,какая гадость),Вы дождетесь максимально выгодного предложения для себя!И ЭТО НОРМАЛЬНО!То-же самое "скупой" заказчик,только наоборот! А насчет "дешевых-дорогих".Бывало,"дорого"ехал Renault Magnum и ломался по дороге,а бывало ехал "дешево" старенький МАЗ,и потихоньку доезжал.И я считаю некорректным мнение, мол "мы ездим дорого,т.к не ломаемся,а эти "дешево"-у них ведь развалюха и водитель-пьяница".Техника преподносит свои сюрпризы! Хотя Ваши возмущения по поводу работы ОТДЕЛЬНЫХ экспедиций я В ОСНОВНОМ разделяю.С уважением!З.Ы Объясните мне,пожалуйста,за НОВУЮ ПОЛИТИКУ.Интересно,в чем она заключается?Цель ПОЛИТИКИ я понял(платить поменьше),а средства достижения цели?Кстати,с определенного момента я сам стал проводить "новую политику",и звонящих мне экспедиций с утра до ночи стало поменьше.....
З.З.Ы А метод такой,я так подозреваю:Дела у заказчика пошли "не очень"(иначе зачем менять руководство&менеджмент),вот и новые решили "оптимизировать" затраты.Где бы сэкономить?О!!Транспорт!!Ану-ану!?Подчеркиваю "сэкономить",а не "ободрать" перевозчика (а может и "ободрать"-кому как нравится).Короче,Вася-вот тебе выделенка,вот тебе 35грн.в месяц на просмотр"красных".Смотрит Вася в сайт и видит:елки-палки,машин же тьма!И зачем мне эти экспедиции?Я и сам могу!!!И цены я вижу в онлайне !!Блин,какие были раньше идиоты-столько денег переплачивали!?А теперь я (Вася) хозяин положения!!!!А-ну в очередь,сукины дети,в очередь!!!!По одному!!!!!!!!
З.Ы Объясните мне,пожалуйста,за НОВУЮ ПОЛИТИКУ.Интересно,в чем она заключается?Цель ПОЛИТИКИ я понял(платить поменьше),а средства достижения цели?Кстати,с определенного момента я сам стал проводить "новую политику",и звонящих мне экспедиций с утра до ночи стало поменьше.....
Завидую вам, море-солнце-красота!
Новая политика данной фирмы-сделать ставки не то чтобы меньше,а на много меньше(от-200грн. до-700грн.), но суть не в этом заказчик есть заказчик!У любого заказчика цель-отправить и доставить свой груз по доступной и приемлемой ставке, соответственно заработать.У перевозчика,экспедитора цель-заработать!Договор между двумя сторонами, значит ставка должна устраивать обоих, а здесь получается замануха в виде максимальной ставки, через 5 минут ставка на 300грн. меньше, это ненормально и непорядочно!!! Возникает вопрос-куда делись 300грн., ответ напрашивается сам собой-не честный менеджер-логист, который хочет пополнить свою и так неплохую з/п(но не будем считать чужие деньги)или же выше стоящее руководство(в лице одного-мах.2человек),которое хочет провести сделку за 2900, а отчитаться за 3200!В этой фирме это не единичный случай, они уже распугали перевозчиков, которые работали с ними не один год!Дешевая рыбка-....юшка!Потеряли они свое лицо!
З.З.Ы А метод такой,я так подозреваю:Дела у заказчика пошли "не очень"(иначе зачем менять руководство&менеджмент),вот и новые решили "оптимизировать" затраты.Где бы сэкономить?О!!Транспорт!!Ану-ану!?Подчеркиваю "сэкономить",а не "ободрать" перевозчика (а может и "ободрать"-кому как нравится).Короче,Вася-вот тебе выделенка,вот тебе 35грн.в месяц на просмотр"красных".Смотрит Вася в сайт и видит:елки-палки,машин же тьма!И зачем мне эти экспедиции?Я и сам могу!!!И цены я вижу в онлайне !!Блин,какие были раньше идиоты-столько денег переплачивали!?А теперь я (Вася) хозяин положения!!!!А-ну в очередь,сукины дети,в очередь!!!!По одному!!!!!!!!
Повеселили, смеялась.Да-да, именно так - А-ну в очередь,сукины дети,в очередь!!!!По одному!!!!!!!!
Скорее всего так оно и есть.Я подозреваю,что этот "заказчик" где-нибудь в Луганске-Донецке.В Одессе логисту сильно не разгуляться,хотя я знаю реальные случаи,когда логист давал за машину на Киев 2200 налом,а реально перевозчику 1700-1800.Разницу ложил "на карман".А в последний раз,перед уходом с работы,вообще"охренел"
-снял около 600грн.За 5 минут!!!!
-снял около 600грн.За 5 минут!!!!Скорее всего так оно и есть.Я подозреваю,что этот "заказчик" где-нибудь в Луганске-Донецке.В Одессе логисту сильно не разгуляться,хотя я знаю реальные случаи,когда логист давал за машину на Киев 2200 налом,а реально перевозчику 1700-1800.Разницу ложил "на карман".А в последний раз,перед уходом с работы,вообще"охренел"
-снял около 600грн.За 5 минут!!!!
-снял около 600грн.За 5 минут!!!!Нет, заказчик находится в Киеве.А ваши слова только подтверждают мои подозрения! Вобщем, после смены руководства, я перестала работать с этой фирмой и я не думаю, что наши отношения когда-нибудь наладятся!
Да,простите-вижу,что в Киеве(перегрелся на солнце,вот и невнимательным стал
Хотя такое может быть где угодно-люди везде одинаковые.За себя скажу-и мне предлагали "cхемы",в основном на Запад.Одесса иногда для Львова,как Донецк для Одессы,т.е с грузами тяжело бывает.Но я более-менее нормально получаю,а рисковать работой ради 50-100 грн "левых" как-то не с руки.Хотя.?.... Нет,не хочу......)
Хотя такое может быть где угодно-люди везде одинаковые.За себя скажу-и мне предлагали "cхемы",в основном на Запад.Одесса иногда для Львова,как Донецк для Одессы,т.е с грузами тяжело бывает.Но я более-менее нормально получаю,а рисковать работой ради 50-100 грн "левых" как-то не с руки.Хотя.?.... Нет,не хочу......)отвечаю.По поводу того что перевозчики не оплачивают потерю груза.ЗА 5 лет работы на рынке мы 2 раза оплачивали.1раз разбилась машина.довезли груз и оплатили недостачу в размере 7000гр.Свидетель этому спд Довгаленко г одесса.При этом автомобиль продали на разборку.2раз 4 мес назад. Везли Фокстрот диски.Порезали тент утащили дисков на 5500 ДОЛАРОВ.Выплатили им за 3 мес. Свидетель этому чп Козин.Так что не надо всех стричь под одну гребенку.А экспедиции тоже бывают разные.Нормальные свои 100-200гр отрабатывают.
Не много не по теме , но всеже...
Вижу название "ФОКСТРОТ" а ситуация повторяющаяся, Дело в том что уже неоднократно слышу , грузился на "фокстроте", терперь должен им 4 тыс$, вы вот 5 тыс , то порежут тент , то пломба нарушена а замок висит... вобщем как-то этот "фокстрот" настораживает , и таких высказываний от разных перевозчиков , человек 5 точно уже есть , это только я слышала, а представьте сколько их вообще таких случаев.
Наверно надо тему создать , "криминально опасные клиенты".
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы