Рус

Страница: 7 Что случилось с Одессой?

Количество постов — 144
Аккаунт удален
Максим,"неправильные"-это какие?:)....Вообще-то в очередной раз подчёркиваю(для себя в первую очередь),что чем "дороже" из Одессы,тем тяжелее домой вернуться...Глянул грузы Харьков-Одесса...ноу комментс:)
0
0
Поделиться
извените что влез.вы неучитываете полторы тысячи контейнеровозов сметающих всё что шевелитса на одессу.отсюда тенты и непопадают в пальмиру.в мой адрес прошу камни не метать.т.к.взял с луцка на николаев очень прилично.так что домой перегоню порожняком.с ув.Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сергей!Я не учитываю???:))Да я это чувствую каждый раз,когда наша машина на выезде. Камнями кидать не собираюсь....:))....У каждого свой бизнес....;)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 22.10.2007 15:21):
Сергей!Я не учитываю???:))Да я это чувствую каждый раз,когда наша машина на выезде. Камнями кидать не собираюсь....:))....У каждого свой бизнес....;)

спасибо за понимание.у нас на контейнерных перевозках несколько категорий перевозчиков.мои машины работают на дядю.дает дядя мне сегодня по 3.66 за кругорейсювот мы и роем землю чтоб обратно загрузитса подороже.но у дяди своих 50 машин и гонит он их домой пустыми.ему это выгодно.а вот водители его иногда балуют.а я же сам дядей пока стать немогу,надо ещё чуть денег собрать чтоб получить акредитацию в портах,хотя кто несмотрит вперёд тому и 600 гр.обратки достаточно.вон кривоозерская вода для примера.и ещё,на контейнерах сейчас самый разгар сезона и так до мая.
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я приблизительно знаю работу (нелёгкую) контейнеровоза....И вообще,чего их ругать??Если бы не они-многие бы сейчас ходили бы в лаптях местного производства,в таких же штанах, и катались бы на самокатах.....:))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 22.10.2007 15:59):

спасибо за понимание.у нас на контейнерных перевозках несколько категорий перевозчиков.мои машины работают на дядю.дает дядя мне сегодня по 3.66 за кругорейсювот мы и роем землю чтоб обратно загрузитса подороже.но у дяди своих 50 машин и гонит он их домой пустыми.ему это выгодно.а вот водители его иногда балуют.а я же сам дядей пока стать немогу,надо ещё чуть денег собрать чтоб получить акредитацию в портах,хотя кто несмотрит вперёд тому и 600 гр.обратки достаточно.вон кривоозерская вода для примера.и ещё,на контейнерах сейчас самый разгар сезона и так до мая.

А зачем вы это делаете, обратку роете, ведь это не выгодно. Вы бы сделали за это время ещё пол рейса по более-менее нормальной цене (как для круга).
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 22.10.2007 15:59):

А зачем вы это делаете, обратку роете, ведь это не выгодно. Вы бы сделали за это время ещё пол рейса по более-менее нормальной цене (как для круга).
при таком раскладе зарабатывают все остальные кроме меня,ведь машина стоит сутки растсможка,сутки выгрузка.получаетса полтора рейса неделя и плюс если попадаеш на таможенную площадку в субботу т куриш воскресение.еслеб плотили 4.10 то катался бы и не рыл.но в ставку уже заложено чтоб хватали что нипопадя.
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Глянул ради интереса грузы Одесса-Донецк и Донецк-Одесса...Такого "перепада давления" я уже давненько не встречал....:))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 22.10.2007 17:25):
Глянул ради интереса грузы Одесса-Донецк и Донецк-Одесса...Такого "перепада давления" я уже давненько не встречал....:))

А я тут тоже перепадики в Киеве наблюдаю. Ставочки на пять тонн слабо отличаются от 20-ти т. Ото декомпрессия...

С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

А зачем вы это делаете, обратку роете, ведь это не выгодно. Вы бы сделали за это время ещё пол рейса по более-менее нормальной цене (как для круга).[/quote] вот сегодня одесса-луцк 1000$ это на круг 1588км итого 3.14 км это ставки для штрэйбрехеров.ниодин тент по такой ставке непоедет.и как небрать обратку?
Сергей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Алексей,это как понимать?Так много на пятёрку или так мало на двадцатку?Сергею(ЧП Картэль):единственная просьба к контейнеровозам помедленнее гонять,а то дорогу спокойно перейти невозможно..развелось их в городе...:)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 22.10.2007 18:01):
Алексей,это как понимать?Так много на пятёрку или так мало на двадцатку?Сергею(ЧП Картэль):единственная просьба к контейнеровозам помедленнее гонять,а то дорогу спокойно перейти невозможно..развелось их в городе...:)))

И то и то. Одинаково:)))

С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Собственно вопрос открыт снова.Неужели ТАКОЕ количество желающих ехать сюда достигло критической точки и нарушился традиционный одесский дисбаланс в пользу перевозчика? Или тут что-то другое,типа "в порту шмон и на таможне шухер"?:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 13.03.2008 11:02):

Собственно вопрос открыт снова.Неужели ТАКОЕ количество желающих ехать сюда достигло критической точки и нарушился традиционный одесский дисбаланс в пользу перевозчика? Или тут что-то другое,типа "в порту шмон и на таможне шухер"?:)

Заказчиков проинформировали наконец-то о работе инфосайтов и теперь они сами имеют возможность найти Васю на мерседесе за нужную им цену, радуйтесь перевозчики!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (Заказчик, 13.03.2008 11:02):

Заказчиков проинформировали наконец-то о работе инфосайтов и теперь они сами имеют возможность найти Васю на мерседесе за нужную им цену, радуйтесь перевозчики!!!!!

Всегда говорил-"заказчик в сайте" это тяжёлый случай...:).Особенно одесский,плативший в частности на Киев "много" ещё совсем недавно,а теперь с удивлением обнаруживший "много" кое-чего другого,большого и малого,и " очень срочного"....:)
0
0
Поделиться
Денис был у меня до сегодняшнего дня заказчик из Днепра, не то что золотой, платиновый, я им очень дорожила. Нужна ему сегодня была машина и он решил сам попробывать в "Ларди" и у него получилось на 300грн дешевле. Я закрывала за 2000грн., а ему порвали телефон за 1700грн. Я его конечно понимаю как заказчика, но я не понимаю перевозчиков, которые на форуме грешат на диспетчеров не стесняясь мата и крепких выражений, так что "уважаемые" прямые перевозчики закройте свое еб..ло и радуйтесь информированности заказчика. На мои машины мои заказчики будут давать прежние ставки, ну а чужие хрен получат, раз такие умные, п...сы.!!!!!
0
0
Поделиться
Еще название этого козла узнаю, пропиарю лучше, чем самая крутая пиар-company.
0
0
Поделиться
[quote name=’СПД Гнипа Р. В.’ firm_id=’18427766297’ post=’32997’ date=’13.03.2008 13:04’]
Денис был у меня до сегодняшнего дня заказчик из Днепра, не то что золотой, платиновый, я им очень дорожила. Нужна ему сегодня была машина и он решил сам попробывать в "Ларди" и у него получилось на 300грн дешевле. Я закрывала за 2000грн., а ему порвали телефон за 1700грн. Я его конечно понимаю как заказчика, но я не понимаю перевозчиков, которые на форуме грешат на диспетчеров не стесняясь мата и крепких выражений, так что "уважаемые" прямые перевозчики закройте свое еб..ло и радуйтесь информированности заказчика. На мои машины мои заказчики будут давать прежние ставки, ну а чужие хрен получат, раз такие умные, п...сы.!!!!!

Да у этих "прямых перевозчиков глаза "горят" когда она видят прямых заказчиков со ставкой как Вы привели пример 1700 грн и они думаю что лучше поехать с заказчиком за 1700грн,чем с экспедицией за такую ставку.Просто мысль у них такя проскакивает "экспедиция сняла 300грн" значит х...вые.А если так разобраться кто тогда х..евый?
0
0
Поделиться
Я эту загрузку отдавала всегда за 1950,0-1900грн это могут подтвердить люди которые со мной ездили, делала это для того чтобы мои машины ехали за нормальную ставку потом. А кому они делают лучше.? Поехали бы со мной за 1950, а так с заказчиком за 1700. Проинформировали? А раньше они не знали про таких перевозов. Работайте! Это уже третий проинформированый за последние 2 недели.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ставки радуют :Одесса-Запорожье или Днепр колеблются от 2000 до 2400грн (по 2400 уже разгребли)стою 2 дня жду свою звездную ставку, кто может помогите, без Запорожского кислорода скоро задохнусь.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы