Рус
Страница: 7 Что случилось с Одессой?
Количество постов — 144
извените что влез.вы неучитываете полторы тысячи контейнеровозов сметающих всё что шевелитса на одессу.отсюда тенты и непопадают в пальмиру.в мой адрес прошу камни не метать.т.к.взял с луцка на николаев очень прилично.так что домой перегоню порожняком.с ув.Сергей
Сергей.
Сергей!Я не учитываю???
)Да я это чувствую каждый раз,когда наша машина на выезде. Камнями кидать не собираюсь....
)....У каждого свой бизнес....
)Да я это чувствую каждый раз,когда наша машина на выезде. Камнями кидать не собираюсь....
Сергей!Я не учитываю???
спасибо за понимание.у нас на контейнерных перевозках несколько категорий перевозчиков.мои машины работают на дядю.дает дядя мне сегодня по 3.66 за кругорейсювот мы и роем землю чтоб обратно загрузитса подороже.но у дяди своих 50 машин и гонит он их домой пустыми.ему это выгодно.а вот водители его иногда балуют.а я же сам дядей пока стать немогу,надо ещё чуть денег собрать чтоб получить акредитацию в портах,хотя кто несмотрит вперёд тому и 600 гр.обратки достаточно.вон кривоозерская вода для примера.и ещё,на контейнерах сейчас самый разгар сезона и так до мая.
Сергей.
Я приблизительно знаю работу (нелёгкую) контейнеровоза....И вообще,чего их ругать??Если бы не они-многие бы сейчас ходили бы в лаптях местного производства,в таких же штанах, и катались бы на самокатах.....
)
)Сергей!Я не учитываю???
спасибо за понимание.у нас на контейнерных перевозках несколько категорий перевозчиков.мои машины работают на дядю.дает дядя мне сегодня по 3.66 за кругорейсювот мы и роем землю чтоб обратно загрузитса подороже.но у дяди своих 50 машин и гонит он их домой пустыми.ему это выгодно.а вот водители его иногда балуют.а я же сам дядей пока стать немогу,надо ещё чуть денег собрать чтоб получить акредитацию в портах,хотя кто несмотрит вперёд тому и 600 гр.обратки достаточно.вон кривоозерская вода для примера.и ещё,на контейнерах сейчас самый разгар сезона и так до мая.
А зачем вы это делаете, обратку роете, ведь это не выгодно. Вы бы сделали за это время ещё пол рейса по более-менее нормальной цене (как для круга).
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Сергей!Я не учитываю???
А зачем вы это делаете, обратку роете, ведь это не выгодно. Вы бы сделали за это время ещё пол рейса по более-менее нормальной цене (как для круга).
Сергей.
Глянул ради интереса грузы Одесса-Донецк и Донецк-Одесса...Такого "перепада давления" я уже давненько не встречал....
)
)Глянул ради интереса грузы Одесса-Донецк и Донецк-Одесса...Такого "перепада давления" я уже давненько не встречал....
)
)А я тут тоже перепадики в Киеве наблюдаю. Ставочки на пять тонн слабо отличаются от 20-ти т. Ото декомпрессия...
С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
А зачем вы это делаете, обратку роете, ведь это не выгодно. Вы бы сделали за это время ещё пол рейса по более-менее нормальной цене (как для круга).[/quote] вот сегодня одесса-луцк 1000$ это на круг 1588км итого 3.14 км это ставки для штрэйбрехеров.ниодин тент по такой ставке непоедет.и как небрать обратку?
Сергей.
Алексей,это как понимать?Так много на пятёрку или так мало на двадцатку?Сергею(ЧП Картэль):единственная просьба к контейнеровозам помедленнее гонять,а то дорогу спокойно перейти невозможно..развелось их в городе...
))
))Алексей,это как понимать?Так много на пятёрку или так мало на двадцатку?Сергею(ЧП Картэль):единственная просьба к контейнеровозам помедленнее гонять,а то дорогу спокойно перейти невозможно..развелось их в городе...
))
))И то и то. Одинаково
))С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Собственно вопрос открыт снова.Неужели ТАКОЕ количество желающих ехать сюда достигло критической точки и нарушился традиционный одесский дисбаланс в пользу перевозчика? Или тут что-то другое,типа "в порту шмон и на таможне шухер"?

Собственно вопрос открыт снова.Неужели ТАКОЕ количество желающих ехать сюда достигло критической точки и нарушился традиционный одесский дисбаланс в пользу перевозчика? Или тут что-то другое,типа "в порту шмон и на таможне шухер"?

Заказчиков проинформировали наконец-то о работе инфосайтов и теперь они сами имеют возможность найти Васю на мерседесе за нужную им цену, радуйтесь перевозчики!!!!!

Заказчиков проинформировали наконец-то о работе инфосайтов и теперь они сами имеют возможность найти Васю на мерседесе за нужную им цену, радуйтесь перевозчики!!!!!
Всегда говорил-"заказчик в сайте" это тяжёлый случай...
.Особенно одесский,плативший в частности на Киев "много" ещё совсем недавно,а теперь с удивлением обнаруживший "много" кое-чего другого,большого и малого,и " очень срочного"....
Денис был у меня до сегодняшнего дня заказчик из Днепра, не то что золотой, платиновый, я им очень дорожила. Нужна ему сегодня была машина и он решил сам попробывать в "Ларди" и у него получилось на 300грн дешевле. Я закрывала за 2000грн., а ему порвали телефон за 1700грн. Я его конечно понимаю как заказчика, но я не понимаю перевозчиков, которые на форуме грешат на диспетчеров не стесняясь мата и крепких выражений, так что "уважаемые" прямые перевозчики закройте свое еб..ло и радуйтесь информированности заказчика. На мои машины мои заказчики будут давать прежние ставки, ну а чужие хрен получат, раз такие умные, п...сы.!!!!!
Еще название этого козла узнаю, пропиарю лучше, чем самая крутая пиар-company.
[quote name=’СПД Гнипа Р. В.’ firm_id=’18427766297’ post=’32997’ date=’13.03.2008 13:04’]
Денис был у меня до сегодняшнего дня заказчик из Днепра, не то что золотой, платиновый, я им очень дорожила. Нужна ему сегодня была машина и он решил сам попробывать в "Ларди" и у него получилось на 300грн дешевле. Я закрывала за 2000грн., а ему порвали телефон за 1700грн. Я его конечно понимаю как заказчика, но я не понимаю перевозчиков, которые на форуме грешат на диспетчеров не стесняясь мата и крепких выражений, так что "уважаемые" прямые перевозчики закройте свое еб..ло и радуйтесь информированности заказчика. На мои машины мои заказчики будут давать прежние ставки, ну а чужие хрен получат, раз такие умные, п...сы.!!!!!
Да у этих "прямых перевозчиков глаза "горят" когда она видят прямых заказчиков со ставкой как Вы привели пример 1700 грн и они думаю что лучше поехать с заказчиком за 1700грн,чем с экспедицией за такую ставку.Просто мысль у них такя проскакивает "экспедиция сняла 300грн" значит х...вые.А если так разобраться кто тогда х..евый?
Да у этих "прямых перевозчиков глаза "горят" когда она видят прямых заказчиков со ставкой как Вы привели пример 1700 грн и они думаю что лучше поехать с заказчиком за 1700грн,чем с экспедицией за такую ставку.Просто мысль у них такя проскакивает "экспедиция сняла 300грн" значит х...вые.А если так разобраться кто тогда х..евый?
Я эту загрузку отдавала всегда за 1950,0-1900грн это могут подтвердить люди которые со мной ездили, делала это для того чтобы мои машины ехали за нормальную ставку потом. А кому они делают лучше.? Поехали бы со мной за 1950, а так с заказчиком за 1700. Проинформировали? А раньше они не знали про таких перевозов. Работайте! Это уже третий проинформированый за последние 2 недели.
Ставки радуют :Одесса-Запорожье или Днепр колеблются от 2000 до 2400грн (по 2400 уже разгребли)стою 2 дня жду свою звездную ставку, кто может помогите, без Запорожского кислорода скоро задохнусь.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы