Рус

Страница: 10 ПЕРЕВОЗЧИКИ ПОДПИСАЛИ ТРЕБОВАНИЕ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ

Количество постов — 216

Да но блогодаря ихнему акценту платить, по 418 долларов за тысячу кубов газа,будем мы.А бедная и несчестноя Европа по 300 долларов за тысячу кубов.Для чего существует СБУ? Чтобы защищать интересы жены президента ,работницы ЦРУ, а кто же тогда будет защищать интересы НАРОДА УКРАИНЫ? С уважением,перевозчик.

Где Вы видили чтоб это правительство думало о народе?
0
0
Поделиться

Оксана, не бутьте базарной бабой, угомонитесь, не позорьте Харьков,а то как торгашка на Коном.

Кто бы говорил!Ты давно уже и Харьков опозорил и сам опозорился.
У торгашки с Конного мозгов побольше,нежели у Вовки с Автоэкспресса.
Оксана
0
0
Поделиться

Оксана, не бутьте базарной бабой, угомонитесь, не позорьте Харьков,а то как торгашка на Коном.

Оксана

Не ругайтесь, харьковчане. )))

З.Ы. Хотя, у харьковских (90 %) - это в крови. Охаять ближнего. Ни в одном другом городе Украины нет столько людской злости, цинизма, вредности и поиска в глазах собеседника - врага. Не у всех, конечно, но... 90 %.
Я ТАМ прожил 5 лет... ужас....

Алексей.

P.S. Порешаем вопрос, обналичим откат. (М. Жванецкий).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Оксана,а чем я опозорился? Тем что на хороших стоянках машины свои ставлю и денег хватает что бы платить за месяц вперед, или тем что грузы вожу по значительно высшим расценкам нежели вы соваетесь, только путаетесь под ногами.Или тем что у меня машины в идеальном состянии.Так чем же?
0
0
Поделиться

Оксана

З.Ы. Хотя, у харьковских (90 %) - это в крови. Охаять ближнего. Ни в одном другом городе Украины нет столько людской злости, цинизма, вредности и поиска в глазах собеседника - врага. Не у всех, конечно, но... 90 %.

Алексей.

Ну если скучно :)
Нет цены нет работы

0
0
Поделиться

Алексей.

[/quote]

Я Вам верю,такого Вовку-дебила по всей Украине не сыскать.
Оксана
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Валера угомони свою дебильную бабу, что ты за юбкой спрятался.
0
0
Поделиться

Валера угомони свою дебильную бабу, что ты за юбкой спрятался.

Владимир,по моему Вы сейчас нарвались!Валерий Вам за Оксану просто голову оторвет!Вы хоть иногда думаете,что пишите или говорите?

Галина
Галина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Галина, я ее призывал к благорозумию весь вечер, но оно не реагирует. Пуэтому, для начала, пусть ее Валерий угомонит.А вы за меня можете не волноваться, я уж как нибуть.
0
0
Поделиться

Галина, я ее призывал к благорозумию весь вечер, но оно не реагирует. Пуэтому, для начала, пусть ее Валерий угомонит.А вы за меня можете не волноваться, я уж как нибуть.

Ну,дело Ваше,видимо Вам действительно не хватает "острых ощущений"!

Галина
Галина
0
0
Поделиться

Оксана,а чем я опозорился? Тем что на хороших стоянках машины свои ставлю и денег хватает что бы платить за месяц вперед, или тем что грузы вожу по значительно высшим расценкам нежели вы соваетесь, только путаетесь под ногами.Или тем что у меня машины в идеальном состянии.Так чем же?

Ты,ЧМО автоэкспрессовское,когда ты наконец поймешь,что самодостаточнный человек не будет вопить на всю страну о своих машинах,резинах,доходах и т.д. Я уже не говорю о ватрушках на завтрак и дедушках-генералах.
Оксана
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Слышыш ты, ЧМО ЗАКОВОРОТНОЕ и все таки охраники на стоянке оказались правы.
0
0
Поделиться
Люди, не трогайте дерьмо - оно два дня вонять будет. А беду, он сам на себя накличет.
Игорь.
0
0
Поделиться

Валера, а зачем писать по чем ты возиш грузы, по походке видно, по стоянкам на которых ставиш машины, по скандалам за оплату этих стоянок.Тут стоимость перевозки, видно на лицо.Валера и я тебя прошу не оподобляй себя Херсонским патриотам.Ну а хорошую стоянку я тебе могу посоветовать в Харькове их полно.Заплатил за месяц и хочеш стой, хачеш не стой ,место твое всегда будет свободно. С уважением,перевозчик.

Значить так, пока я спал вы тут без меня меня вроде как "женили".А теперь я лично вам начну отвечать: во-первых, это же надо было довести женщину до того, что-бы она начала гадости говорить...А тебе я отвечу:ты что считаешь, что ты самый умный, и один ты занимаешься перевозками?,ты думаешь, что здесь одни туебни,и они не понимают что ты гонишь? Ты ошибаешься,а то, что тебе дают возможность гнать не отвечая за базар,то только потому, что никто в серьёз тебя не воспринимает, и не считает нужным с тобой связываться. Во-вторых, я разве просил подсказать где мне ставить машину? не помню такого. А за то что ты мою походку там как-то увидел - не написала бы Оксана, я бы тебе рассказал. Это ты, наш двухконцовый, должен иметь стоянку на каждый день, а мне она не нужна,а будет нужна то без твоей помощи обойдусь - это точно. Мне не в падлу, если я чего-то не знаю или чего-то недопонимаю, спросить у людей знающих,у которых была такая ситуация,или у тех кто знает как правильно поступить,но только не у тебя.Ты сказал без оскорблений ,я прочёл,а как поступать это моё дело. Когда мне будет удобно так поступить, Я буду ставить машину там где мне это удобно,не взирая на то какой там начальник охраны,ещё посмотрим будет ли он при этой должности после праздников.
Валерий.
P.S.Автоэкспресс, думай что пишешь, что-бы не доводить людей писать тебе не лестные слова. Мне кажется, что ты проффесиональный "мутевой",но таких иногда терпят,но ни где не уважают...
0
0
Поделиться

Валера, а зачем писать по чем ты возиш грузы, по походке видно, по стоянкам на которых ставиш машины, по скандалам за оплату этих стоянок.Тут стоимость перевозки, видно на лицо.Валера и я тебя прошу не оподобляй себя Херсонским патриотам.Ну а хорошую стоянку я тебе могу посоветовать в Харькове их полно.Заплатил за месяц и хочеш стой, хачеш не стой ,место твое всегда будет свободно. С уважением,перевозчик.

Значить так, пока я спал вы тут без меня меня вроде как "женили".А теперь я лично вам начну отвечать: во-первых, это же надо было довести женщину до того, что-бы она начала гадости говорить...А тебе я отвечу:ты что считаешь, что ты самый умный, и один ты занимаешься перевозками?,ты думаешь, что здесь одни туебни,и они не понимают что ты гонишь? Ты ошибаешься,а то, что тебе дают возможность гнать не отвечая за базар,то только потому, что никто в серьёз тебя не воспринимает, и не считает нужным с тобой связываться. Во-вторых, я разве просил подсказать где мне ставить машину? не помню такого. А за то что ты мою походку там как-то увидел - не написала бы Оксана, я бы тебе рассказал. Это ты, наш двухконцовый, должен иметь стоянку на каждый день, а мне она не нужна,а будет нужна то без твоей помощи обойдусь - это точно. Мне не в падлу, если я чего-то не знаю или чего-то недопонимаю, спросить у людей знающих,у которых была такая ситуация,или у тех кто знает как правильно поступить,но только не у тебя.Ты сказал без оскорблений ,я прочёл,а как поступать это моё дело. Когда мне будет удобно так поступить, Я буду ставить машину там где мне это удобно,не взирая на то какой там начальник охраны,ещё посмотрим будет ли он при этой должности после праздников.
Валерий.
P.S.Автоэкспресс, думай что пишешь, что-бы не доводить людей писать тебе не лестные слова. Мне кажется, что ты проффесиональный "мутевой",но таких иногда терпят,но ни где не уважают...

+100!

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться

Валерий.

+100!

Николай.

В точку!
Игорь.
0
0
Поделиться
Я заметил, что если нужно кого-то загрызть, то тогда у вас всех просыпается стадный инстинкт, а вот когда речь идёт о выживании, так этот инстинкт куда-то девается. Наверно в этом отличие перевозов от животных?
Вы кричите, что вы не быдло, ну а кто ВЫ? Ну радуется "Автоэкспресс" за себя и пусть радуется и вы за него порадуйтесь.
0
0
Поделиться
Ну вы даете господа базар какойто развели а по реальности кто из всех присутствующих цены на свои услуги ставит? СПРОБУЙТЕ ПОМОЖЕТ И ДАСТ ОРИЕНТИР ПО ЦЕНЕ ДРУГИМ .А когда в предложениях по транспорту 0 я неверю в доводы апонента что все прекрасно:)
Нет цены нет работы

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Носырев, 09.01.2009 09:59):

Я заметил, что если нужно кого-то загрызть, то тогда у вас всех просыпается стадный инстинкт, а вот когда речь идёт о выживании, так этот инстинкт куда-то девается. Наверно в этом отличие перевозов от животных?
Вы кричите, что вы не быдло, ну а кто ВЫ? Ну радуется "Автоэкспресс" за себя и пусть радуется и вы за него порадуйтесь.

Нехило он радуется - всем на головы срет.
Игорь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А зачем вас в чем то переубеждать если вас устраивает цены на рынке перевозок в три гривны за км, пожалуйста возите никто вас отговаривать не будет.Можете даже по стоимости солярки возить я не повезу. Я свой транспорт вообще выставлять больше ну буду, нет перспективы да и грузы с Ларди брать тоже нет смысла.Поэтому как информационый сайт Ларди себя изжил, вместе с Делой.Ну а таблицы рассчета рентабильности мне тоже ненужны, я свою рентабильность без всяких Петренков высчитаю.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы