Рус
Страница: 4 БЕЗСРОЧНАЯ ЗАБАСТОВКА ПЕРЕВОЗЧИКОВ В УКРАИНЕ
Количество постов — 173
Уважаемые коллеги!!! Вся наша переписка напоминает борьбу с ветрянными мельницами. Мы просим ответа на наши вопросы у кого? У тех, кто является основными перевозчиками Украины - Порошенко, Стельмах, Литвин, Тимошенко, Медведчук, Янукович и все остальные власть имущие. Мы ждали ответа на наши вопросы от них, а они первые, кто не заинтересован на них отвечать. Все они являются субъектами нашего рынка. И ситуация на рынке перевозок спланирована ими же. Так как закрылись внешние рынки, а им нужно выжить, вот и началась борьба за внутренний рынок. Нас, как мелочь, хотят выжить и поставить на колени. Уверены в том, что мы как класс, не способен постоять за свои интересы. Мы устанавливаем памятники Голодомору за миллионы, хотя на самом деле происходит тот же голодомор, только в роли продотрядов выступают коллекторские фирмы от банков, забирая у народа последний кусок хлеба и лишая возможности выжить. Как по чьей-то команде обваливаются ставки на перевозки, такое впечатление, что на рынке перевозок гривна является самой твердой валютой. С огромным уважением к народу ФРАНЦИИ, который знает себе цену!!!!!!!!!!!!!!!!
АУУУ.....НАРОД!!! ХТО БАСТУЄ ??? ВИ ЛАРДІ ДИВИЛИСЬ ???? 30 000 пропозицій по транспорту... так хто стоїть ??? Совість треба мати...бізнесмени х...ві!
Зараз у Львові близько 200 машин стоять на страйку в різних місцях міста.За інші регіони країни поки незнаю
АУУУ.....НАРОД!!! ХТО БАСТУЄ ??? ВИ ЛАРДІ ДИВИЛИСЬ ???? 30 000 пропозицій по транспорту... так хто стоїть ??? Совість треба мати...бізнесмени х...ві!
Та пропозицii потрiбно щоб були.Розумний подасть пропозицiю,але маючи совiсть за дарма не поiде !
В Харковi зараз проходить акцiя протесту на Мереф*янському Шосе !
Василий!
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
Та пропозицii потрiбно щоб були.Розумний подасть пропозицiю,але маючи совiсть за дарма не поiде !
В Харковi зараз проходить акцiя протесту на Мереф*янському Шосе !
Василий!
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...
Перекрывать нужно дорогу, вот тогда и будет забастовка. А кто не согласен, точно резать колеса. Дальше так нельзя уже. ТРЕБА ЩОСЬ РОБОТИ.
Зараз у Львові близько 200 машин стоять на страйку в різних місцях міста.За інші регіони країни поки незнаю
Львов молодцы , организуют подобное в Киеве поеду.А Остальные ? Посмотрите в свободный транспорт!!! На 11 утра 1382 свежих предложений на выезд с Киева. Или они к 5 февраля планируют вернуться???
С ув. Константин перевозчик.
Если єто ничего не даст то обязательно организуем и в Киеве
а сейчас в Харькове забастовка, сми приехало, только толку не будет, нет единой позиции о чем говорить!!!!!!!!
сам только что присутствовал и слышал о чем говорят - не забирайте у нас у бедных авто взятые в кредит, уменьшите штрафы, уменьшите налоги- и это, что повысит ставки на перевозку??? сказал по поводу диспетчеров, лицензировать надо провсоюз нужен- повернулись глянули- и назад в камеру(СМИ), ????????????????
говоря о том, что банки забирают авто, и т.д толку не будет, мы о ставках должны говорить, прежде всего о том как их поднять на уровень, я завтра брошу все перевозки и буду заниматься диспетчерской работай, ни налогов, ни забот о том как, хто ,куда и когда довезет - полная безответственность!!!!
Отсюда надо начинать, потом банки и налоги!!
а сейчас в Харькове забастовка, сми приехало, только толку не будет, нет единой позиции о чем говорить!!!!!!!!
сам только что присутствовал и слышал о чем говорят - не забирайте у нас у бедных авто взятые в кредит, уменьшите штрафы, уменьшите налоги- и это, что повысит ставки на перевозку??? сказал по поводу диспетчеров, лицензировать надо провсоюз нужен- повернулись глянули- и назад в камеру(СМИ), ????????????????
говоря о том, что банки забирают авто, и т.д толку не будет, мы о ставках должны говорить, прежде всего о том как их поднять на уровень, я завтра брошу все перевозки и буду заниматься диспетчерской работай, ни налогов, ни забот о том как, хто ,куда и когда довезет - полная безответственность!!!!
Отсюда надо начинать, потом банки и налоги!!
Нет лидера.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
ну як там забастовка???? хтось з влади звернув увагу?????
если бы бабки раздавали, то представители были бы сразу, а так только СМИ видел АТВК, УКРАИНА
В 12:00 приїхала преса. дивіться тв може шось покажуть. З влади поки що нікого немає
3-4 ФЕВРАЛЯ 2009Г.В 9-00 БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ ПИКЕТИРОВАНИЕ МИНТРАНСА гКИЕВ пр.Победы возле Воздухофлотского моста с требованием отставки руководства Желающие -ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.доп.инфо 451-91-01
Только что видел по телеканалу Интер , показали забастовку во Львове , а Винский сказал что налог на транспорт маленький надо подымать . Что касается легковых а/м так ето вообще поражает , из ево слов " если у вас дорогая иномарка , значит вы в состоянии за неё платить , а если Волга и вы не в состоянии её содержать , покупайте Запорожец "
Предложений есть по транспорту куча-это нормально!Не нормально то,что по тамим ставкам кто-то едет....И моё предложение есть по транспорту,НО..Я ДАРОМ НЕ ПОЕДУ !!!!
Куча експедиций звонит,начинают звонить и закажчики-дай ставку...НО..Все грузы с Украины..И цены дают нормальные....НО..с Украины...Я объясняю,что пока на Украину не будут прежние фракты(я говорю о фрактах в валюте,а не в еквиваленте по курву 1евро-7грн) мы никуда не едем.Мне дешевле просто простаивать,обслужить технику,дать отдохнуть водителям(что-бы потом не ныли ,что они устали-денег добавь)...Понравилась фраза експедитора- "Да что-же вы никто ехать не хотите?"
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ..
Без перекрытия дорог ничего не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То,что мы здесь ноем - им до того места,на котором они седят....
А идея о тягачах на обочине и водителях на пешеходном-ИДЕАЛЬНА !!!!
И никакая лягавая собака не запретит это делать - ЗАКОННО !!!
И ещё ..ДОРОГИЕ ЛЬВОВЯНЕ,ВЫ МОЛОДЦИ!!!
ЕСЛИ УЖ НАЧАЛИ,ТО ДАВАЙТЕ ДО КОНЦА - СОЗВАНИВАЙТЕСЬ С ОБЛАСТЯМИ И ГУЛЯЙ ВОДИТЕЛЬ ПО ПЕШЕХОДНОМУ -ГЕМОРОЯ НЕ БУДЕТ !!!!
Львов и Луцьк - молодцы
Молодцы ребята.
Только вот СТБ и Новый как то извращенно подают новости.
Молодцы ребята.
Только вот СТБ и Новый как то извращенно подают новости.
ВСЕ НА КИЕВ!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
НАРОД !!!
МЫ С ВАМИ НЕ САМЫЕ ГЛУПЫЕ,ЕСЛИ ОРГАНИЗОВАЛИ СВОЙ БИЗНЕС...НО БУДЕМ БАРАНАМИ,ЕСЛИ ДАДИМ ЕГО УТОПИТЬ.....
ЕСТЬ СРЕДИ НАС БАРАНЫ ?!?!?
ЕСЛИ ЕСТЬ - ТОГДА ВАС ЖДУТ ХИТРЫЕ ГРУЗООТПРАВИТЕЛИ С МИНУСОВЫМИ ФРАКТАМИ..
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ДЕНЬНИ НА ДОПЛАТУ ЗАКОНЧАТСЯ ???
МЫ С ВАМИ НЕ САМЫЕ ГЛУПЫЕ,ЕСЛИ ОРГАНИЗОВАЛИ СВОЙ БИЗНЕС...НО БУДЕМ БАРАНАМИ,ЕСЛИ ДАДИМ ЕГО УТОПИТЬ.....
ЕСТЬ СРЕДИ НАС БАРАНЫ ?!?!?
ЕСЛИ ЕСТЬ - ТОГДА ВАС ЖДУТ ХИТРЫЕ ГРУЗООТПРАВИТЕЛИ С МИНУСОВЫМИ ФРАКТАМИ..
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ДЕНЬНИ НА ДОПЛАТУ ЗАКОНЧАТСЯ ???
КОГДА И ГДЕ РОВЕНСКИЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ СОБИРАЮТСЯ ????????????????
03.02.2009 в 10,00 в районе выезда на Киев, перекресток с объездной. Ждем всех желающих принять участие в акции протеста.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы