Рус

Страница: 3 " Безсрочная забастовка перевозчиков в Украине" - Накрылась?

Количество постов — 78
Аккаунт удален

ООООО,ПАНИ(НА ТРЬОХ ОДНЫ ШТАНИ)експедитори,менше образ більше конкретики будь-ласка(тільки не формулами ,будь ласка,а то я з хімією не дружу).я Я ЛИМОН ПОЛОЖУ, А ты нервничаеш потому что ложить нехер, и когда вам говориш пора расчитываться паны "експидитори", вы начинаете плакать(заказчик не расчиталься),так я не пойму кто машину нанимает тот и оплачивает,или оплачивает кто-то другой,тогда нахер ты машину нанимаеш если у тебя бабок нету, а нету бабок нет печенья,уваж.експюдутор

А МЫ ИМЕЕМ , НЕ НА ГОД,НО МЕСЯЦА НА ТРИ -ЧЕТЫРЕ ТОЧНО.

А что так злобно на мир смотрим?,обидел кто?,не расплатился?,что-то в Вашем профайле нет никакого движения-ни транспорта,ни груза,ни отзывов.

Вы случаем не фантомас-мультяшка виртуальный?
Раньше под другими личинами на форуме не хороводились с известным дядькой с Харькова?
Уж очень почерк знаком!

Владимир из Киева.

пани експедитори ви певно не туди попали, ви тему читали"забастовка перевозчиков",вам туда, в тему "как по формуле заработать больше чем перевозчик нихрена не вкладивая", перевізники ви де ,допоможіть бо ці експи. з гітлерівськими аватарами скоро по світу з торбинкою пустять.

Слабоват душой и телом,а Вы Админу пожалуйтесь,пусть удалит за нападки на сквернослова и провокатора из Миргорода? или Мелитополя всё-таки? УдаФФ ты что ль? :)

Маскируйся,не маскируйся,а повадки выдают профессионального скандалиста. :)

Кто видел на забастовке "Миргород Транс Сервис" ?

Владимир из Киева.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

БРЕД! Секрет в том, что перевозчики сожрали себя сами! Если бы не брали загрузки за копейки, ставки были бы другими. Как только кризис закончится вновь возобновится участие в аукционах на ларди , делле и других.И всегда найдется тот, которому очень надо уехать за любую цену! И так бесконечно! Посмотрите правде в глаза: ведь обвинить кого-то проще , чем признать свои ошибки.
Кстати, чтобы не было вопросов- я ПЕРЕВОЗЧИК!!!

Я с Вами полность согласен!!!

Владимир
0
0
Поделиться
Ребята хватит балаболить, где была забастовка? а именно перевозчиков, по ТV показывали только любителей-автомобилистов. А про нас - не слово.(про поднятие цен на перевозки и про единую службу логистики).
0
0
Поделиться
" БЕЗСРОЧНАЯ ЗАБАСТОВКА ПЕРЕВОЗЧИКОВ В УКРАИНЕ " - НАКРЫЛАСЬ ????????? А как по мне она еще и не начиналась ,вот когда закроем все вьезды и выезды из городов и обьездные колонами фур ,да простоим там не час ,два а хотя бы сутки .Я думаю что власть имущие зачешутся побыстрей ,и что то путьнее придумают .А пока все эти акции типа "Достали",Львовское предупреждение кабмину - игры п песочнице !!!
Наших чинуш надо кувалдой да по темечку ,или на худой коцец монтировкой в чувство приводить .А то почуствовали себя чуть ли не посланцами - бога единого и всемогущего .Пора приземлить эту разкрашенную в разные цвета партийную свору - и не важно кто ,опозиция ,коалиция все одним миром мазаны.Суки зажравшиеся ,клеют дурня по телевизору типа ,не поймут что от них хотят !!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

НАКРЫЛАСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ,мой дом в 100м от завода минвод, и там каждый день грузиться 20авто, и вашы забастовки им похер.Перед новым годом киевские,черкасские,одесские экспыи перевозчики демпонули цены, да так что по нынешним расценкам на велике и то в убыток ехать , а эти где то все равно находят придурков, умудряясь при этом минусовать от ставки по 500гр, и ничего не вкладывая зарабатовать деньги благодаря этим бывшим торговцам шлепанцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пока на ринке будет миллион ни за что не отвечающих експедиций,ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ,!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ СТАБИЛИЗАЦИОННОГО ФОНДА (ЭТАК С ЛИМОН)при выдаче лицензии вот гарантия хотя бы уменьш.их количества и увелич. их порядочности.Открою вам секрет, основным виновником падения расценок ,явл. именно они,из-за того что этот "бизнес" не требует никаких вложений их развелось столько что они демпингом сожрали друг друга, а за одно и нас,потому что им глубоко насрать по чем ехать, а дураков на которых ехать у нас всегда хватало,но уже ведь дошло до абсурда,( ребяти я вас прошу купите хотя бы калькулятор)и харе работать потому что надо работать,ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ НА ПЕРЕВОЗКАХ немножко денег, а не просто работали.

0
0
Поделиться

" БЕЗСРОЧНАЯ ЗАБАСТОВКА ПЕРЕВОЗЧИКОВ В УКРАИНЕ " - НАКРЫЛАСЬ ????????? А как по мне она еще и не начиналась ,вот когда закроем все вьезды и выезды из городов и обьездные колонами фур ,да простоим там не час ,два а хотя бы сутки .Я думаю что власть имущие зачешутся побыстрей ,и что то путьнее придумают .А пока все эти акции типа "Достали",Львовское предупреждение кабмину - игры п песочнице !!!
Наших чинуш надо кувалдой да по темечку ,или на худой коцец монтировкой в чувство приводить .А то почуствовали себя чуть ли не посланцами - бога единого и всемогущего .Пора приземлить эту разкрашенную в разные цвета партийную свору - и не важно кто ,опозиция ,коалиция все одним миром мазаны.Суки зажравшиеся ,клеют дурня по телевизору типа ,не поймут что от них хотят !!!

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
0
0
Поделиться

Я с Вами полностью согласна только подскажите как поднять Наш народ????????????????????????????????????????????????????????????????
0
0
Поделиться

Я с Вами полностью согласна только подскажите как поднять Наш народ????????????????????????????????????????????????????????????????

Поднять народ...

Вначале задайте себе вопросы:
1.Для чего? Цель "поднятия".
2.Кто за это заплатит?(материально и физически)
3.Конкретный результат "поднятия".

А потом уже можно определиться с лозунгами, методами и массовостью движения.

А подыматься потому, что "достали"... не впечатляет. Привыкли уже.

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Видемо Вас еще не достали хорошо живете?????????
0
0
Поделиться

ООООО,ПАНИ(НА ТРЬОХ ОДНЫ ШТАНИ)експедитори,менше образ більше конкретики будь-ласка(тільки не формулами ,будь ласка,а то я з хімією не дружу).я Я ЛИМОН ПОЛОЖУ, А ты нервничаеш потому что ложить нехер, и когда вам говориш пора расчитываться паны "експидитори", вы начинаете плакать(заказчик не расчиталься),так я не пойму кто машину нанимает тот и оплачивает,или оплачивает кто-то другой,тогда нахер ты машину нанимаеш если у тебя бабок нету, а нету бабок нет печенья,уваж.експюдутор

А что так злобно на мир смотрим?,обидел кто?,не расплатился?,что-то в Вашем профайле нет никакого движения-ни транспорта,ни груза,ни отзывов.

Раньше под другими личинами на форуме не хороводились с известным дядькой с Харькова?
Уж очень почерк знаком!

Владимир из Киева.

пани експедитори ви певно не туди попали, ви тему читали"забастовка перевозчиков",вам туда, в тему "как по формуле заработать больше чем перевозчик нихрена не вкладивая", перевізники ви де ,допоможіть бо ці експи. з гітлерівськими аватарами скоро по світу з торбинкою пустять.

Интересно "перевозчик" где ваша лицензия и свидетельство?ИЛИ вы в Киеве были?зачем этот словесный понос?
0
0
Поделиться

Уж очень почерк знаком!

Владимир из Киева.

Интересно "перевозчик" где ваша лицензия и свидетельство?ИЛИ вы в Киеве были?зачем этот словесный понос?
0
0
Поделиться

При чём тут достали-не достали, не уподобляйтесь Владимиру Михалычу.

В который раз задаю вопрос: ЦЕЛЬ ПОХОДА НА КИЕВ И ПЕРЕКРЫТИЯ ТРАСС???

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уж очень почерк знаком!

Владимир из Киева.

Я ДАЮ конкретные предложения, и хочу услышать конкретное обсуждение , а не визг домохозяек и торгашей с рынка,которым в руки непонятно как попала судьба целой отрасли,(вы кто БУДДОР, вот и стройте дороги), беда этой страны в том что здесь каждый не на своем месте, домохозяйка может одновраменно и править страной,и перевозками заниматься,и дороги строить.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 09.02.2009 09:44):

Александр.

Вы что с луны свалились?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 09.02.2009 09:44):

Александр.

Вы что с луны свалились?

Ну даже если и с луны свалился кто-то то подскажите, какова цель похода?
0
0
Поделиться
Ответ!
Я еще 1,5 года назад,когда ставки были чуть-чуть лучше,а машин было НАМНОГО меньше (народ всеравно был не доволен)здесь на форуме,у себя на ОГРОМНОМ АТП стала вести разговоры по поводу ставок.работы и т.к.д
В Харькове собрала Я (ОДНА уважаемые)желающих обсудить этот вопрос пришли перевозчики настоящие мы обсудили .что да как дальше!
Договорилась заранее на АТП с ребятами(водителями) стать ,пригласила прессу,организовала Харьковское телевидение!
И.....приезжаю раньше времени на АТП,а машинки разъехались в рейсы!
Пришлось в срочном порядке все отменять!
НУ и что скажите УВАЖАЕМЫЕ????
Так вот скажу я:-"Ничего с этого роя не выйдет!"
Все повозмущались и в кусты и дальше поехали!!!!
Лучше горькая правда,чем разводить здесь бла-бла-бла!
Я долго молчала!

И на последок: Зла не замечаю, но помню!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться

Ответ!
Я еще 1,5 года назад,когда ставки были чуть-чуть лучше,а машин было НАМНОГО меньше (народ всеравно был не доволен)здесь на форуме,у себя на ОГРОМНОМ АТП стала вести разговоры по поводу ставок.работы и т.к.д
В Харькове собрала Я (ОДНА уважаемые)желающих обсудить этот вопрос пришли перевозчики настоящие мы обсудили .что да как дальше!
Договорилась заранее на АТП с ребятами(водителями) стать ,пригласила прессу,организовала Харьковское телевидение!
И.....приезжаю раньше времени на АТП,а машинки разъехались в рейсы!
Пришлось в срочном порядке все отменять!
НУ и что скажите УВАЖАЕМЫЕ????
Так вот скажу я:-"Ничего с этого роя не выйдет!"
Все повозмущались и в кусты и дальше поехали!!!!
Лучше горькая правда,чем разводить здесь бла-бла-бла!
Я долго молчала!

Вот и я о том же...

А вышеписавшие уважаемые забастовщики всё-таки перечислите по пунктам ЗАЧЕМ ИДТИ НА КИЕВ И ПЕРЕКРЫВАТЬ ТРАССЫ?

По пунктам:
1. ..........
2. ..........
3. ..........
и т.д. ......

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Вся Украина трубит что правительство поставило всех Нас на колени и уничтожает нацию,подымает налоги,повышает транспортный взнос,происходит обвал гривны к доллару,повышение топлива,увольняют с работы.люди стали вешатся иза кредитов,ЭТОГО ВАМ МАЛО?????Надо было ехать в Киев все бы узнали,увидели как народ отстаивает свои права.МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КОТОРЫЕ ОТСИЖИВАЮТСЯ ДОМА.С ув.Света перевозчик
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Поднятие ставки - так на это всем нас...ть даже самим перевозчикам в большенстве. Вопрос по кредитам это дело каждого в отдельности. Или походом заставим металургию заработать? Разве что потребовать снижения стоимости топлива - а бюджет как же? Ну и если трассу перекрыть то конечно волнения произойдут со стороны народа - как жрать будет нечего и то непонятно в какую сторону эти волнения поползут. ЕСТЬ ИДЕИ?!
0
0
Поделиться

Вся Украина трубит что правительство поставило всех Нас на колени и уничтожает нацию,подымает налоги,повышает транспортный взнос,происходит обвал гривны к доллару,повышение топлива,увольняют с работы.люди стали вешатся иза кредитов,ЭТОГО ВАМ МАЛО?????Надо было ехать в Киев все бы узнали,увидели как народ отстаивает свои права.МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ КОТОРЫЕ ОТСИЖИВАЮТСЯ ДОМА.С ув.Света перевозчик

Да нет!
Уважаемая Светлана! Они уже не сидят дома! Сидели дома 2-3 мес.
А сейчас буквально с той недели повыезжали за денюшкой на кредиты!
И некогда им ездить в Киев!
К сожалению!

P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы