Рус

Страница: 6 Нужно ли всех ЗАКАЗЧИКОВ проинформировать о возможности работы в Ларди и Делле

Количество постов — 140

Да это все понятно. И вы правы, и я с вами согласна. Мои некоторые заказчики знают о сайтах, наверное, больше чем я. А мой пост говорит о том, что лично я сообщать им о сайтах не намерена. Т.е. я имею ввиду, пусть они узнают где угодно и от кого угодно, но не от меня. Вот в принципе и все.

Алла.

Правильно Алла! Шпионом нужно быть до конца! )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Я сам перевозчик , но тема тупая до охренения ! Это всеравно что неграм запретить бананы продавать посредникам , только напрямую хохлам.
Требование типа : Ответ Да или Нет , да конешно же экпедиция скажет НЕТ ! А водители скажут - ДА ! А если подискусировать .....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Грузоотправитель - это большая фирма ( в большестве случаев ) , на большой фирме отправлением груза занимается " конкретный человек "( не директор конешно же ) , которому поручено найти машини , и ему своя рубашка ближе к телу . Если у этого " человека " 2-3 машини в неделю на загрузку например с Польши на Украину по 2500 долл. Этот конкретный человек ищет экспедицию , договаривается , экспедиция скидывает на сайт загрузки по 2300 дол. В результате экспедиция имеет своих 300 долл. и конкретный человек имеет своих 300 долл.
В задаче спрашивается на следующие три загрузки кому " конкретный человек " отдаст заявку ? Или он на каждую заявку будет с отдельным водителем договариваться ? Я думаю шо в половине случаев именно эта ситуация , директор же не может проследить каждое движение средств , типа : почему через посредника ?
0
0
Поделиться

Я сам перевозчик , но тема тупая до охренения ! Это всеравно что неграм запретить бананы продавать посредникам , только напрямую хохлам.
Требование типа : Ответ Да или Нет , да конешно же экпедиция скажет НЕТ ! А водители скажут - ДА ! А если подискусировать .....

Бананы в основном выращивают латиносы.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Бананы в основном выращивают латиносы.

Типа : не могу ударить хоть за ногу кусану . По теме пожалуйста.
0
0
Поделиться
думаю , что ДА. Пускай каждый определяет сам, с кем и как ему удобней работать, и для многих, я думаю, вопрос даже не в деньгах
С ув. Юрий
0
0
Поделиться
Как не странно, но я хоть и экспедитор, всегда "ЗА" информирование клиента.
От своих хороших заказчиков я не скрываю где нашёл ту или иную информацию, даже рассказываю сколько стоят базы. И всё равно эти заказчики остаются моими клиентами и пользуются моими услугами как экспедитора.

А пример с бананами и неграми мне очень понравился ))) n1ce
0
0
Поделиться
И ещё! Мне не понятно одно, почему во всём мире никто не обсуждает о целесообразности работы через экспедитора, а у нас на Форуме такой вопрос поднимается? Я беру всегда в пример "международку", вот там услуги экспедитора всегда оплачиваются и даже двух экспедиторов, в случае если один экспедитор нашёл заказчика, а другой - перевозчика (у меня есть даже бланк евро-договора между экспедитором и экспедитором-исполнителем).

P.S. Не поднимайте глупых тем, не вам решать, кому здесь место, а кому нет!
0
0
Поделиться
А я за то, чтоб заказчики сами попробовали поискать машину.

Но не все, а только те, которые задают глупые вопросы, "а почему так дорого?", "можно найти попутную машину туда-то?" и т.д.

Жлобов я сразу сливаю - просто выставляю заявку с телефоном такого заказчика - пусть ему перевозчики всё обьясняют.

С ув., Максим.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ДА!
А что честному человеку скрывать?
Что в этом такого, если заказчик будет знать ситуацию на рынке?
Только осведомленный заказчик сможет оценить труд перевозчика и качество услуг экспедитора. Заказчик будет платить деньги за качественные услуги по перевозке грузов или за качественные услуги по экспедированию груза. А не за кота в мешке. Вернее он платит как положено, а получает качество услуг как будто они ему на халяву предоставляют.
Сейчас деньги зарабатывают не на предпринимательской деятельности, а на слабости соотечественников. Научились хапать, забыли про порядочность. Одни баксы перед глазами видят и ни чего больше. Еще бояться что не дай Бог, кто то из заказчиков узнает о Ларди, кого же они тогда разводить будут. А если перевозчики объединятся и будут помогать друг другу, кого же тогда дурить на ставках.
Это про нашу страну: Пирожок с виду красивый и свежий, а начинка протухшая!
0
0
Поделиться
Денис (это я)

Как и всякое меркантильное существо отвечу так: как перевозчик-нет, как заказчик-да.
Палка о двух концах: есть такие экпедиции, которые умеют поднять заказчика на реальную цену, но есть такие заказчики (и экспедиторы) которые умеют опустить перевозчика на грань (иногда ниже) себестоимости.
По сути все должно идти своим чередом. Как и я. сначала платил кругорейс, потом научился находить обратную загрузку на нанятый мной транспорт (тем самым удешевлял свои транспортные затраты), потом приобрели свой транспорт-появилась необходимость в лицензии, партнеры (заказчики) приобрели свой транспорт-появилась необходимость искать новых заказчиков (на обратную загрузку) либо своим транспортом не успеваешь (или не выгодно)- полез в интернет, так и вышел на Ларди, и т.д.
ЭВОЛЮЦИЯ!
Все идет своим чередом. Возникает необходимость-ищешь возможность удовлетворения этой потребности.

P.S. А вчера один давний партнер и заказчик зарегился здесь
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Грузоотправителю нужен посредник для получения отката и перекладывания ответственности за проблемы возникающие при отправке,доставке грузов.Корень зла не в том знают или незнают об интернете.А в Уважении к себе к своему труду.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГО "ОВА", 09.01.2008 12:26):

ДА!
А что честному человеку скрывать?
Что в этом такого, если заказчик будет знать ситуацию на рынке?
Только осведомленный заказчик сможет оценить труд перевозчика и качество услуг экспедитора. Заказчик будет платить деньги за качественные услуги по перевозке грузов или за качественные услуги по экспедированию груза. А не за кота в мешке. Вернее он платит как положено, а получает качество услуг как будто они ему на халяву предоставляют.
Сейчас деньги зарабатывают не на предпринимательской деятельности, а на слабости соотечественников. Научились хапать, забыли про порядочность. Одни баксы перед глазами видят и ни чего больше. Еще бояться что не дай Бог, кто то из заказчиков узнает о Ларди, кого же они тогда разводить будут. А если перевозчики объединятся и будут помогать друг другу, кого же тогда дурить на ставках.
Это про нашу страну: Пирожок с виду красивый и свежий, а начинка протухшая!

Нет.
И дело не в том, что самостоятельно заказчик не найдет необходимый ресурс, если не будет лениться. Кстати именно сильно занятые и ленивые и перекладывают, СОЗНАТЕЛЬНО!, обязанности по поиску транспорта на экспедитора, и желательно на одного (один звонок - полный отчет о движении транспорта). И именно это и привлекает больше всего. А тем, кто думает, что прямой заказчик выйдя самостоятельно в Ларди начнет сорить деньгами - сочувствую вашей наивности. Цель любого заказчика - найти транспорт подешевле. Вот кто устроит Вам настоящий аукцион! И аргументировать низкую ставку будет, как написали в одной из веток: -"Так другие предлагают такие ставки, значит кто-то едет..." На кого Вы тогда обратите свой праведный гнев?
С уважением, Наталия.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Наталья, 5 баллов, я лично своих заказчиков не держу на привязи, сами хотят работать и других путей не ищут, многие знают о Ларди, поэтому и не всегда щедры, а многим и так хватает дел, вместо того чтобы на сайте сидеть, когда этим может заняться другой человек. Один заказчик только ушел от меня, и то, потому что думал что я слишком дорого машины нахожу... Ну ушел и ладно, реветь не буду...

Александр
0
0
Поделиться
отзыв (не наш, не на нас):
ПЕРЕВОЗЧИКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ИМЕННО ОНИ СКУРВИЛИ ВСЮ РАБОТУ ПО ИНЕТУ !Очень непорядочная экспедиция!!! Договорившись за 1500 со мной тут же договорилась за 1300 с моим диспетч,я ради интереса позвонил с др, телефона и мне ответили что ставка 1000 !!! Я третий раз дал добро-ОТДАЙТЕ груз! нет же МАЛО . Итог проморочили голову и машина застряла на выходные !!! нашли подешевле да?УБИВАЕТЕ ТЕХ НА КОМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ 500-700 С ФРАХТА ЭТО ВОРОВСТВО !!!!!

комментарий:
Лапоть!!! Смотри куда пишешь!!! Мы не экспедиция, а прямые заказчики!!! В добавок, мы ТНП никогда не возим!!!

И это действительно заказчик. Это к вопросу о щедрых прямых заказчиках в интернете. Так что информируйте.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Уважаемые господа, мной неоднократно на форуме ставился вопрос о целесообразности информирования заказчиков о возможностях работы в Интернете, размещая свои заявки и находя непосредсвенного исполнителя перевозок. По моему мнению, если большинство заказчиков узнает и начнет работать в Интернете (сейчас их не более 15% +-), то это позволит улучшить ситуацию на рынке и повысить ставки, за счет исключения посредников из цепочки. Хотелось бы получить ответ на этот вопрос в виде ответов "ЗА" или "ПРОТИВ" и не более(для дискуссии открываю другую тему с таким же названием). Цель голосования узнать мнение по этому поводу ЭКСПЕДИЦИЙ И ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Посмотреть как их мнение разделится, а в одноименной теме подискутировать. Еще раз прошу не уводить в сторону от поставленного вопроса по теме.

Паревозчик и никогда не занимался экспедированием (перепродажей грузов) ПРОТИВ
Если заказчики начнут продавать грузоперпвозки в инете они увидят ставки за которые готовы ездить ШАРОВОЗЫ и можете тогда вообще забыть о оплате перевозки по кругу!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "Триал", 12.03.2008 15:50):

Наталья, 5 баллов, я лично своих заказчиков не держу на привязи, сами хотят работать и других путей не ищут, многие знают о Ларди, поэтому и не всегда щедры, а многим и так хватает дел, вместо того чтобы на сайте сидеть, когда этим может заняться другой человек. Один заказчик только ушел от меня, и то, потому что думал что я слишком дорого машины нахожу... Ну ушел и ладно, реветь не буду...

Александр

А времени не надо стоит только скинуть заявку по самой шаровой цене не пройдёт больше минуты как её просто разметут.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ПЕРЕВОЗЧИКИ. А читая вас, создаётся впечатление:"Ну и не надо нам больше. Ну и пусть будет меньше. Лишь бы экспедициям ничего не досталось!

Это точно!Прямо таки жалко когда читаешь - экспедитор гад обворовывает меня, бедного перевозчика.Господа! Разве экспедитор хоть раз (я говорю о себе, как об экспедиторе и перевозчике) заглянул Вам в карман и сказал, что Вы слишком много зарабатываете?Нет.А Вы, соглашаясь на поездку, например, с Востока за приличную цену(не менее 4,5-5 грн км, что для Востока нонсенс), налик между прочим, без перегруза,все порядочно, и когда логист заказчика(Вася Петечкин) просит меня -я там на сотню выпросил больше - для СЕБЯ , отдадите мне потом, вместе со своими 100 грн) ему как заказчику (в итоге 200)чтобы выслал перевозчик - тут начинается главное - ой, что-то Вы много зарабатываете!Не буду отправлять!Да что там! Альфа-Украина за 50 грн готова задавится! Сталь Транспорт (Мукачево)вообще "забыл " за 150 экспедиторских!Регион -76 тоже .....не отвечает на звонки полтора месяца, то он в суде, то он поломался,....Вас таких очень много, ПЕРЕВОЗЧИКОВ.Самое главное подписывают заявки, кивают, что все вышлют и понимают а потом появляется ЖАБА!!!!И еще и матом поливают ОБРАЗОВАННЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ.Я все понимаю - бизнес есть бизнес - но Вы, перевозчики,прежде всего ЛЮДИ.Или сами призываете к честности, но ей следуете лишь тогда когда Вам надо...
[/quote]
Не знаю о каких перевозчиках Вы говорите? После перевозки я отправляю перевод диспетчерских без единого звонка и напоменания, после чего сам перезваниваю и сообщаю о переводе, а вот свох денег от экспедитора, чтоб получить надо хотябы пару раз перезвонить и напомниться, а для тех у кого склероз раз десять нодо перезванивать, вобщем я не встречал ни одну экспедицию которая срезу перевела деньги без напоминаний...
0
0
Поделиться
Та не верю я, что даже самый хреновый заказчик не имеет компьютера, и хотя бы одного человека , который знакомый с основами работы в Интернете в достаточной мере для того чтобы найти через поисковик сайты по грузоперевозкам. Поэтому вопрос считаю бессмысленным. А вот вопрос в том, захочет ли Заказчик?
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Та не верю я, что даже самый хреновый заказчик не имеет компьютера, и хотя бы одного человека , который знакомый с основами работы в Интернете в достаточной мере для того чтобы найти через поисковик сайты по грузоперевозкам. Поэтому вопрос считаю бессмысленным. А вот вопрос в том, захочет ли Заказчик?

Заказчик хочет работать с теми перевозчиками которых знает если он платёжаспособен, ведь в каждой перевозки есть свои нюансы о которых знает перевозчик когда он постоянно возит. Ну, а нормально платить может заказчик который только появился на рынке и его ещё не разбалавали фрахты Ларди и Деллы, ведь я уверен, что когда Вам звонит Заказчик по телефону и интересуется стоимостью перевозки ни одна контора мало не называет, зато в Ларди и Делле гребём весь мусор.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы