Рус
Страница: 8 АКЦИЯ ПРОТЕСТА ПЕРЕВОЗЧИКОВ
Количество постов — 233
мужики а вот кому не слабо-взять и никуда не ехать!!!!!!!!! ни за какую ставку.вот принципиально!!!!! я обзвонил всех своих водил и сказал стоять там где стоят исключение одна уже получила наряд на погрузку.разгрузится и тоже стоять! давайте все встанем .сколько стояли уже-не здохнем с голода но чоть так поддержим тех кто в киеве.думаете им не хочется заработать. зато можно гордо сказать себе -я тоже им помог!!!!!кстати звонили с экспедиции предлагают поечать по 7 за км.интересно какая крыса возмет???
Не совсем с Вами согласен,если на Киев то брать груз и ехать!Ведь многим кто хочет поддержать бастующих неначто заправить свои авто.Я сегодня буду грузится на Киев,завтра присоеденюсь к ребятам.А вообще я считаю что пора не только дальнобойщикам на Киев,ведь все мы знаем как наши горе правители разворовали,раздерибанили Украину,посмотрите на их виллы,машины,зайдите в кабаки где они отдыхают и узнайте сколько стоит там покушать(предприниматель может и за месяц столько не заработать),пора прекращать этот бардак,во многих европейских странах люди уже давно заявили властям о своих требованиях,хотя у нас с ними уровень жизни даже разный,но они не молчат.Или у нас большинство людей живет процветая?Можно много на эту тему еще писать,но пора и действовать.Извините что с опазданием но на Киев выезжаю.
Есть такое...
Но перевозчики умеют работать, а не бастовать... Каждый водитель привык в дороге сам решать возникшие проблемы.
Контактные телефоны региональных представителей (координаторов), которые смогла найти на Ларди:
Киев
Капанадзе Руслан-8050-358-89-78
Малецкий Виталий-8067-503-76-80
Черкассы - 8 067 473 82 13 Игорь
Измаил - 80674891128 Иван
Харьков :
8-097-519-45-11 Максим
8-050-402-21-21 Александр
8-050-524-94-12 Павел
8-050-302-16-51 Александр
Днепропетровск :
80675661413 Юрий,
80675665991 Александр
И-Франковск:
Ростислав 8067 342 4656
Микола 8067 370 57 53
Ігор 8067 344 01 38
Херсон
80503158080 Денис
Запорожье
80676136556
Житомир
80677536190 Сергій,
80962479527 Олександр.
Львов
80963965250
80673740525
К-Рог
8 067 704 81 59 Александр
8 0564 21 23 74
Николаев
8067-515-54-30 ЮРИЙ
Ровно
ПЕТРОВ СЕРГІЙ 80506480345
Сергій 80681084078
Тарас 80682308080
Ірина 80964104040
Віктор 80979012651
Микола 80673624843
Олександр 90977420808
Донецк
80676204606,80634091185 Сергей
Список неполный, но это всё, что я смогла найти на форуме. Добавляйте (изменяйте)! У водителей нет контактных телефонов.
Мой тел.80676035214 Наталья -мы Мелитопольские. Тел. водителя 80676043049 Александр, он в рядах тех кто за ЖИЗНЬ в Киеве. Звоните, информация с первых рук !!!!
призывы к свержению правительства это хорошо но но любые лозунгиможно перевернуть. в законодательстве украины есть статья за попытку государственного переворота а за сам переворот нет!!!!главное не царя менять апринцип.
призывы к свержению правительства это хорошо но но любые лозунгиможно перевернуть. в законодательстве украины есть статья за попытку государственного переворота а за сам переворот нет!!!!главное не царя менять апринцип.
Не перекручивайте. Таких призывов не было
мужики ну кто вас заставлял брать кредиты? всем захотелось быть богатыми? да это бред сивой кобылы.кто из вас закончил хотя бы курсы семимесичных китайцев по планирыванию рентабельности предприятия и организации целевого планирования в условии интеграции в мировую экономику .вы все умные вы все умеете считать пробег километраж .но 90 процентов не понимают разници между прибылью и доходом ,убытком и расходами.так как можно идти работать бухгалтером если ты не умееш сложить 2 плюс 2 .вопрос простой ответте себе 2+2*2 сколько и половина скажет 8 .ето бред нашего образования!!!!!!!!по статистике в мире раззоряется 87 процентов предпринимателей. из них 43 процента остаются беднее чем до начала бизнеса 9 процентов сводят концы с концами всю жизнь .только 2 процента богатеют.вы думаете это вы будете?ошмбаетесь.и это точно буду не я !вы кричите налоги менты кредиты замучили -кто вас заставлял туда лесть???????еще раз спросите себя что вы сделали что б не влететь и не обанкротится?????работали прилежно молодцы от центральной прачечной медаль получите.в америке в 30-е годы было 350 компаний по выпуску авто .где они????раззорились и с нами будет тоже.это бизнес.когда ловят рыбу на червя никто не думает о рыбе.но не все рыбы едят того червя.когда начали ловить вас на кредиты я кричал всем знакомым просил не лесть туда.кто то послушал-нет .меня считали лохом и паникером.что теперь? не подумайте что я злорадствую никак нет.мне тоже не рай.и содержать штат в17 рабочих и не увольнять!!!!!!!!!!не легко.но надо заранее было считать рентабельность а не прибыль.рентабельность в етом бизнесе кстати 7.34 за км при пробеге в месяц минимум 8500 км.а кто из вас считал????????? купил фуру в кредит ура я зарабатываю 2000 в месяц а рентабельность где??????? так чего теперь плачите за кредиты. кстати я за акцию и очень уважаю тех кто стоит под киевом .одну из машин залил топливом и послал туду .синяя рено магнум вн 6342 вн.я рад что не зависимо от разногласий в политике бизнеса у нашего народа есть лидеры которые могут поднять голову а не качать березу в гаражах и плакать в подушку. еще бы вектор направления дать им тогда им цены не было!!!!!!!! а наш батько пизедент и пи.мер ....не обсуждается. терпите до выборов тогда может что то будет если сейчас не задавят нас.не обижайтесь это лиш моя точка зрения
поддерживаем 100%. сейчас нужно смириться с последствиями кризиса и выжить, работая на грани рентабельности. чистая прибыль до 4-5%. акция ничего не даст, поверьте. ибо, поверьте, причина только в нас самих... мы сами создали такие условия... + Минтранс помог раздуть кол-во перевозчиков... 95% из которых не имеют даже элементарного страхования груза, не говоря уже про автомобиль. смешно читать вопросы на форуме - "... шо такое карта простоя и где ее брать?". Мои водители, подзаработав немного денег, решили что сами смогут зарабатывать на хлеб с маслом, взяли машины и теперь плачут - шо мени робыть, грузив нема... РАБОТА ЕСТЬ!!! Да, объем перевозок сократился на 70%, но остальные грузы возить нужно... и никуда клиенты от автоперевозок не денуться... Но, нужно в первую очередь уважать себя и свою работу... А ждать помощи от правительства, депутатов, Минтранса, налоговой, таможни - утопия... никому мы не нужны... на нас только пиар сделают и забудут через 2 дня...
мужики ну кто вас заставлял брать кредиты? всем захотелось быть богатыми? да это бред сивой кобылы.кто из вас закончил хотя бы курсы семимесичных китайцев по планирыванию рентабельности предприятия и организации целевого планирования в условии интеграции в мировую экономику .вы все умные вы все умеете считать пробег километраж .но 90 процентов не понимают разници между прибылью и доходом ,убытком и расходами.так как можно идти работать бухгалтером если ты не умееш сложить 2 плюс 2 .вопрос простой ответте себе 2+2*2 сколько и половина скажет 8 .ето бред нашего образования!!!!!!!!по статистике в мире раззоряется 87 процентов предпринимателей. из них 43 процента остаются беднее чем до начала бизнеса 9 процентов сводят концы с концами всю жизнь .только 2 процента богатеют.вы думаете это вы будете?ошмбаетесь.и это точно буду не я !вы кричите налоги менты кредиты замучили -кто вас заставлял туда лесть???????еще раз спросите себя что вы сделали что б не влететь и не обанкротится?????работали прилежно молодцы от центральной прачечной медаль получите.в америке в 30-е годы было 350 компаний по выпуску авто .где они????раззорились и с нами будет тоже.это бизнес.когда ловят рыбу на червя никто не думает о рыбе.но не все рыбы едят того червя.когда начали ловить вас на кредиты я кричал всем знакомым просил не лесть туда.кто то послушал-нет .меня считали лохом и паникером.что теперь? не подумайте что я злорадствую никак нет.мне тоже не рай.и содержать штат в17 рабочих и не увольнять!!!!!!!!!!не легко.но надо заранее было считать рентабельность а не прибыль.рентабельность в етом бизнесе кстати 7.34 за км при пробеге в месяц минимум 8500 км.а кто из вас считал????????? купил фуру в кредит ура я зарабатываю 2000 в месяц а рентабельность где??????? так чего теперь плачите за кредиты. кстати я за акцию и очень уважаю тех кто стоит под киевом .одну из машин залил топливом и послал туду .синяя рено магнум вн 6342 вн.я рад что не зависимо от разногласий в политике бизнеса у нашего народа есть лидеры которые могут поднять голову а не качать березу в гаражах и плакать в подушку. еще бы вектор направления дать им тогда им цены не было!!!!!!!! а наш батько пизедент и пи.мер ....не обсуждается. терпите до выборов тогда может что то будет если сейчас не задавят нас.не обижайтесь это лиш моя точка зрения
поддерживаем 100%. сейчас нужно смириться с последствиями кризиса и выжить, работая на грани рентабельности. чистая прибыль до 4-5%. акция ничего не даст, поверьте. ибо, поверьте, причина только в нас самих... мы сами создали такие условия... + Минтранс помог раздуть кол-во перевозчиков... 95% из которых не имеют даже элементарного страхования груза, не говоря уже про автомобиль. смешно читать вопросы на форуме - "... шо такое карта простоя и где ее брать?". Мои водители, подзаработав немного денег, решили что сами смогут зарабатывать на хлеб с маслом, взяли машины и теперь плачут - шо мени робыть, грузив нема... РАБОТА ЕСТЬ!!! Да, объем перевозок сократился на 70%, но остальные грузы возить нужно... и никуда клиенты от автоперевозок не денуться... Но, нужно в первую очередь уважать себя и свою работу... А ждать помощи от правительства, депутатов, Минтранса, налоговой, таможни - утопия... никому мы не нужны... на нас только пиар сделают и забудут через 2 дня...
Я не собираюсь ждать помощи от Минтранса, но если они МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА и получают за это зарплаты, которых мы не зарабатываем, так зачем они? Пусть отдадут свои полномочия профессионалам, которым небезразличны судьбы дальнобойщиков. Если бы на нас делали пиар , то мы бы с Вами не на сайтах писали , а в СМИ все смотрели и слышали!!! Но нас не показывают, писают кипятком,потому что бояться.
Ага, завтра Минтранс, приказом утвердит количество грузов из каждого региона. За невыполнения плана - на кол! Поймите одно - даже выполнение всех ваших требований, не тянет за собой увеличение грузооборота. Как еще объяснить???
Игорь.
"Чув дзвiн, та не знаю, де вiн". В портах перекрыли контрабанду! И больше ничего! Дошло до того, что, как оказалось, таможенники не умеют оформлять документы. Что плохого сделала власть, перекрыв контрабанду? А народ, к такому повороту событий, оказался не готов.
Игорь.
Люди!!!Вот уже третий день мы спешим к голубому экрану посмотреть новсти,для себе,из "новенького", я узнала что есть ПРОФСОЮЗ ВНУТРЕННИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ Украины,не помню фамилии человека возглавляющего этот профсоюз он выступал в первый день после А.Кужель.Вопрос что это за профсоюз и знали ли вы о нём,а если знали то для чего и для кого он существует?Зачем изобретать Ассоциации если уже есть орган созданный отстаивать интересы перевозчиков.
Люди!!!Вот уже третий день мы спешим к голубому экрану посмотреть новсти,для себе,из "новенького", я узнала что есть ПРОФСОЮЗ ВНУТРЕННИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ Украины,не помню фамилии человека возглавляющего этот профсоюз он выступал в первый день после А.Кужель.Вопрос что это за профсоюз и знали ли вы о нём,а если знали то для чего и для кого он существует?Зачем изобретать Ассоциации если уже есть орган созданный отстаивать интересы перевозчиков.
Если вы о господине Виталия Ревы , то здесь нам с ним не попути !!! Читайте внимательно что он представляет , и что пытаемся создать мы !!!
"Чув дзвiн, та не знаю, де вiн". В портах перекрыли контрабанду! И больше ничего! Дошло до того, что, как оказалось, таможенники не умеют оформлять документы. Что плохого сделала власть, перекрыв контрабанду? А народ, к такому повороту событий, оказался не готов.
Чтобы писать о проблеме уважаемый, нужно хоть немного знать ситуацию! При чем здесь контрабанда? Только после нового года таможенные пошлины поднимались уже три раза!!! Вот к чему не готов народ! А контрабанда это один из древнейших "бизнесов" и сколько будет существовать граница столько будет существовать контрабанда, ее никто не перекрывает, просто переодически просходит смена "кураторов"!
Чтобы писать о проблеме уважаемый, нужно хоть немного знать ситуацию! При чем здесь контрабанда? Только после нового года таможенные пошлины поднимались уже три раза!!! Вот к чему не готов народ! А контрабанда это один из древнейших "бизнесов" и сколько будет существовать граница столько будет существовать контрабанда, ее никто не перекрывает, просто переодически просходит смена "кураторов"!
Кто Вам это сказал? Или в разных портах разные таможенные пошлины?
Игорь.
Ребята! LAA Тrans вас поддерживает?
Мне кажется нет.
Тусуется 3 машины возле Магелана на Заболотного.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
Мне кажется нет.
Тусуется 3 машины возле Магелана на Заболотного.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
http://www.youtube.com/watch?v=8OMCyFwj740
Вот так нада бастовать бить окна тем кто рещил што он пользуясь случеем поездит нормальнобастовать протесто вать все што угодно только не мирися со свинством и обдираловкой избранніх
Ну в нашем случае небастующие побьют бастующих, которых только 100 в Киеве, и о которых уже похоже все забыли

В принципе если бастовать такой массой - то я за, только бастовать надо не против кредитов, а за то, что и наши коллеги из других стран - за снижение затрат перевозчиков.
Олег
согласен
Є сини України,є сини Українського народу,а є просто сучі сини.
хочу услышать аргументированный ответ если кто то имеет свое мнение а сказать бред проще простого .я всегда стараюсь услышать мнение другого (не путать прочитать) чем больше мнений тем меньше ошибок своих в жизни
Чому Ви так узагальнюєте? На ринку перевезень наше підприємство вже 10років,минулого року взяли прівняно невеликий кредит обновили автомомільний парк(так вимагає час),рентабельність прорахована до дрібниць(дві вищі технічні+економічна освіти),а тепер нашу прорароховану рентабельність можна роздрукувати і вивісити на дверях Нацбанку,таких як ми з вищою технічною більшість.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ: БУДЕТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ ПОДБИРАЙТЕ ГРУЗЫ ЗА КОПЕЙКИ!!!
Ольга Коваленко
Ольга, а вы считаете что ребята там мёрзнут, ради того что-бы "копейки" подбирать?!?!?!!?
Какие вы, нафиг, бастующие.Язык не устал от этой болтовни? Позалазили в кредиты по причине отсутствия мозгов,а теперь поехали свои шкурные вопросы решать, а строите из себя прямо каких-то бэтменов. Извините, господа, но вы есть - ОВЦЫ .Два месяца я кидаю на сайте предложения, что нужно остановиться,ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМСЯ И ПОДУМАЕМ что нужно сделать, чтоб не превратить себя в бомжей.
Смотрели забастовку в Испании- 90.000 машин, читайте внимательно девяносто тыся машин перекрыли основные дороги.
И при таком количестве фур они не кричат, что нет работы потому,что уважают свой труд, работают не больше 8 часов в сутки и с двумя выходными.Они умеют ценить свой труд,а вы цените свои шкурные вопросы-Детки дома плачут кормить надо"- так кормите работайте,а не попрошайничайте. То что нам платят называется подачка или пособие,на официальном языке. Дай Бог конечно, чтоб у власти хватило ума разрулить эту ситуацию. Но что дальше разбредётесь все по своим конюшням и будете за горбушку тягаться по дорогам.
Торгаши на 7-км держут цену,колхозники на рынке свой товар привязывают к доллару а мы не можем нормально решить вопрос сколько стоит наш труд. Сегодня ездил на дачу, по киевсой трассе на выезде с Одессы полно машин,стоят в ожидании подачки. Пока у нас не появится организации не будет системы,не будет системы,будем только руками махать и языками чесать, ах да ещё умеем плакаты писать, типа как в Европе.
Смотрели забастовку в Испании- 90.000 машин, читайте внимательно девяносто тыся машин перекрыли основные дороги.
И при таком количестве фур они не кричат, что нет работы потому,что уважают свой труд, работают не больше 8 часов в сутки и с двумя выходными.Они умеют ценить свой труд,а вы цените свои шкурные вопросы-Детки дома плачут кормить надо"- так кормите работайте,а не попрошайничайте. То что нам платят называется подачка или пособие,на официальном языке. Дай Бог конечно, чтоб у власти хватило ума разрулить эту ситуацию. Но что дальше разбредётесь все по своим конюшням и будете за горбушку тягаться по дорогам.
Торгаши на 7-км держут цену,колхозники на рынке свой товар привязывают к доллару а мы не можем нормально решить вопрос сколько стоит наш труд. Сегодня ездил на дачу, по киевсой трассе на выезде с Одессы полно машин,стоят в ожидании подачки. Пока у нас не появится организации не будет системы,не будет системы,будем только руками махать и языками чесать, ах да ещё умеем плакаты писать, типа как в Европе.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы