Рус

Помогите найти водителя!

Количество постов — 31
25.06 выехал из Киева на Константиновку. В последний раз выходил на связь в тот день вечером.
Заявку принял ЧП Бойко, Анатолий, 8-050-245-39-23. Рено АХ5415АЕ АХ4812ХХ.
В Расписке о получении груза указан Алимин Игорь, МАН АА0440ВА.
Наша вина - непроконтролировали ситуацию.
Пахнет недобрым.

Помогите, кто сможет.
0
0
Поделиться
Если не прояснится ситуация,обратитесь ко мне, . +38(093)8102000 Павел.
Помогу чем смогу.
PS К вышеуказанному ЧП Бойко не имею никакого отношения.
0
0
Поделиться
Если не прояснится ситуация,обратитесь ко мне, . +38(093)8102000 Павел.
Помогу чем смогу.
PS К вышеуказанному ЧП Бойко не имею никакого отношения.
0
0
Поделиться
25.06 выехал из Киева на Константиновку. В последний раз выходил на связь в тот день вечером.
Заявку принял ЧП Бойко, Анатолий, 8-050-245-39-23. Рено АХ5415АЕ АХ4812ХХ.
В Расписке о получении груза указан Алимин Игорь, МАН АА0440ВА.
Наша вина - непроконтролировали ситуацию.
Пахнет недобрым.

Помогите, кто сможет.

Из ваших слов: Заявку-договор подписал ЧП Бойко, водитель в заявке Алимин. машина загрузилась . но не дошла до места выгрузки? Так?
Вопрос: Водитель Алимин принадлежит ли фирме ЧП Бойко? Если да, спрашивайте с ЧП Бойко. (всё это нужно узнавать и подтверждать документально до загрузки.).
Александр Николаевич (юрист Агенства ЧП Симоненко Е.И.)
0
0
Поделиться
Аналогично по данным мобильного телефона работники ОБОПа нашли
украденный груз на сумму 80 тыс гр. Но это очень дорогое удовольствие. Но действует 100%.
Александр .
0
0
Поделиться
Аналогично по данным мобильного телефона работники ОБОПа нашли
украденный груз на сумму 80 тыс гр. Но это очень дорогое удовольствие. Но действует 100%.
Александр .
0
0
Поделиться
Рекомендую обратиться в ОБОП уже.
В ноябре пронлого года с нами был случай.
Я сбросил в Ларди груз на Луганск.Мне позвонил перевозчик представился Гриценко. Подписал заявку, без печати, т.к. СПД. На загрузку машина прибыла в пятницу.Загрузилась.Выехала. В субботу утром водитель позвонил,сказал, что гололед, едет медленно, будет на выгрузке в понедельник. В воскресенье телефон уже не отвечал.В пон. машина не появилась, во вт. тоже. Мы в шоке, груза на 250 тыс.грн. Поднимаем ГАИ, находим этого Гриценко, а он нам сообщает, что его заказал СПД "Иванов", показал заявку.Дальше расказывает, что по условиям заявки вместе с ним на загрузке был экспедитор этого ИВАНОВА, который и оформлял груз, правда на паспорт водителя.После загрузки, выехали в путь.Ночь застала их в Кривом Рогу.Рано утром экспедитор созвонившись с кем то сообщает водителю,что груз перепродан руководством другому покупателю, у которого в Кр.Р. машина и на авторынке утром они ее перегрузили.После чего, расчитавшись с водителем - заказчики уехали.
Вот вам и схема. Водитель работал на ИВАНОВА, думая что заказчик он. А я знал, что ИВАНОВ (он же ГРИЦЕНКО) это переозчик. Посредник ИВАНОВ-ГРИЦЕНКО вместе с грузом исчез.
Только с помощью милиции нашли наш груз в Днепропетровске.
Александр
0
0
Поделиться
По ЮМС начинают искать только через 3 дня после пропажи. Сейчас поеду пробивать по ЮМС, по фамилиям, по базе спд-шиков, по номерам машины. Что получится то получится. А из информации есть только номер телефона, две фамилии и два номера машин. Заявка была устной, поэтому всё плохо. Буду надеяться на лучшее.
0
0
Поделиться
Попробуйте связаться с организациями, торгующими товаром, который у Вас пропал. Жуликам все равно надо его реализовывать.Может гдето всплывет.
Мы так нашли наших воров. Они ходили по рынку и предлагали наш товар, правда нам повезло, что у нас товар идет только через сеть диллеров.
Александр
0
0
Поделиться
Не хотел писать про продолжение истории, но видимо прийдется.
Через своих знакомых пробил данные по машинам. Оказалось, что все
номера сняты с ворованных легковых автомобилей.
Сейчас жду от знакомого из Контрразведки данные по телефону и соответственно
по номерам, на которые производились звонки.
Но суть не в этом. Заказчик, пока не буду говорить название фирмы,
даже и не собирался обращаться в милицию, а обращается в суд
с обвинениями и требованием возмещения стоимости груза.
Бывают всё таки и козлы-заказчики.
При чем работаю почти год с ними.
0
0
Поделиться
При чем работаю почти год с ними.

Ого. Я так понимаю, скоро нужно будет вместе с подтверждением заявки на перевозку и копию техпаспорта сбрасывать... К тому идёт.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Кстати я всегда делаю копию техпаспорта и "прав" на загрузке.А иногда и машину снимаю на камеру в телефоне (особенно когда водитель проявляет подозрительное равнодушие к грузу,его весу и документов на него)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 09.07.2007 15:34):
Кстати я всегда делаю копию техпаспорта и "прав" на загрузке.А иногда и машину снимаю на камеру в телефоне (особенно когда водитель проявляет подозрительное равнодушие к грузу,его весу и документов на него)

Лично я бы не возражал против такого. Надо так надо. Только я Вас тоже сфоткаю, еслу буду у Вас грузиться? Гг. Но только если груз и документы мне покажутся подозрительными. Гг. Вы не возражаете?

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
У нас товар подакцизный,доки в порядке.А подстраховываться надо-бывает,отпустишь водителя без экспедитора-а товара тысяч на 50-100.Хочу спать спокойно.И истории разные рассказывали....
0
0
Поделиться
При чем работаю почти год с ними.[/quote]

Не повезло с Заказчиком. В моем случае 80% поиска сделал Грузовладелец.Правда я оплатил все издержки, но лучше попасть на 5000 чем на 60000.

Александр
0
0
Поделиться
А почему заказчик козел?
Человек платит деньги за доставку груза и поручает эту задачу Вам. И не важно как Вы исполняете эту заявку - от своего имени, от имени заказчика или вообще под "черным флагом". Вы согласились исполнить эти обязанности, при этом расчитывая заработать энную сумму. И не исполнили, по злому умыслу третих лиц, воле случая, или в силу своей некомпетентности. Но в любом случае - это ваша ответственность. Вы сами пишете, что работали с заказчиком почти год. Так получается, пока Вы не прикладывая особых усилий, зарабатывали на заказчике и грузоперевозчиках, он был "замечательным человеком". А как только по Вашей вине заказчик понес ощутимые убытки, и требует их компенсации с Вас, как с ответственного лица, он сразу козел?
Вам судить... И не стоит стеснятся опубликовать его реквизиты-чтобы все знали,какой он...
0
0
Поделиться
Прошу прощения, если кого-нибудь оскорбил. Но причина негодования в том, что заказчик незаинтересован в поиске груза. Совсем. А может быть в том, что он иранец. Всё тот же банабак. И природа может быть у них такая?
0
0
Поделиться
Дело в том, что по закону и совести его это мало должно валновать. Он востребует сумму своих издержек с Вас. Вы-же в свою очередь, должны найти груз, и затем уже расчитывать на компенсацию от виновной стороны.
0
0
Поделиться
Согласен на все 100%. Но есть два но.
Одно - не было заявки, был только телефонный звонок. Я сам юрист по образованию, и потягаться по судам могу, и наверняка выиграю. Но зачем, когда хочется по-человечески помочь людям.
Второе - я знаю, что на одной проданной тонне они зарабатывают чистыми больше, чем я за месяц. Здесь срабатывает шкурный интерес. Им это отобразится в уменьшении чистой прибыли процентов на пять. А мне пахать года два. Я ж не перевозчик и не бессовестный диспетчер. Зарабатываю 25-100 грн. с рейса, при чем работать приходится с 7:30 до 23:00. Просто обидно.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 09.07.2007 20:16):
А почему заказчик козел?
Человек платит деньги за доставку груза и поручает эту задачу Вам. И не важно как Вы исполняете эту заявку - от своего имени, от имени заказчика или вообще под "черным флагом". Вы согласились исполнить эти обязанности, при этом расчитывая заработать энную сумму. И не исполнили, по злому умыслу третих лиц, воле случая, или в силу своей некомпетентности. Но в любом случае - это ваша ответственность. Вы сами пишете, что работали с заказчиком почти год. Так получается, пока Вы не прикладывая особых усилий, зарабатывали на заказчике и грузоперевозчиках, он был "замечательным человеком". А как только по Вашей вине заказчик понес ощутимые убытки, и требует их компенсации с Вас, как с ответственного лица, он сразу козел?
Вам судить... И не стоит стеснятся опубликовать его реквизиты-чтобы все знали,какой он...

Согласен. Кому задача поручена - с того и спрос.

З.Ы. Если я не смогу подать послезавтра машину (на которую уже сегодня подписана завка) потому что торговец не привёз мне сегодня, завтра нужную запчасть и машина стоит разобранная - мне на него кивать? Мол, виноват не я, а магазин?

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы