Рус

Страница: 5 Кабмин ввел единый минимальный тариф для внутренних грузовых автоперевозок

Количество постов — 315
Аккаунт удален

Я вижу только один выход: выдавать лицензии на перевозки только предприятиям (не физ. лицам СПД) с минимальным уставным фондом 1,5 млн. грн. (при сегодняшнем курсе дорала это гдето 5-6 машин).
Минимальные тарифы - это бред. Плачь по поводу кредитов - это проблемы личные каждого, они не должны решаться за счет налогоплательщиков.

Ну да и запретим малый и средний бизнес.
А насчет кредитов полностью согласен на думать, когда берешь кредит
0
0
Поделиться

Ув. Господа коллеги Вы еще не всех собак повесили не международников а?
Вы сами себе перебили работу своими ценами на перевозку и кричите, что виноваты все тока не мы. А давайте запретим ДОГРУЗ. :))

P.S Международник стоим 3 месяца держим цену и не плачем.

Нет не всех, а цены это одно, а вот если вы не будете брать грузы для перевозки внутри страны то и нам будет что возить и по нормальной цене, тут даже и калькулятор брать не надо, Занимайтесь международными перевозками для этого вы и называетесь МЕЖДУНАРОДНИКИ.

Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Поделиться
у нас страна живет, в основном, за счет импорта - ну не хватает на всех грузов, произведенных внутри...
мораль - международник не привезет - и Куканову нечего будет везти...
хи - как вариант - еще запретить нерезиденту брать экспорт из неньки...

Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться

Каботаж говорите, резиденты тут ни каой конкуренции не составляют, а вот свои международники совсем другое дело, надо что бы перевозчики международники не имели права возить грузы внутри страны, так как внутренние перевозчики не имеют права возить за рубеж, а минимальный тариф эт всё фигня.

А кто Вам запрещает возить международные грузы?
Оглянитесь вокруг, откройте, наконец, глаза. Не ищите виновного в стороне. В том что на сегодняшний день сложилась такая ситуация на рынке грузоперевозок, виноваты Вы перевозчики, которые готовы ездить за копейки, только чтоб не стоять. Срываете загрузки другим перевозчикам, слезно предлагая поехать дешевле. Перестаньте, наконец, возить грузы ниже себестоимости, лучше пусть машинка сделает один рейс в месяц, но -прибыльный, а не гонять все машини себе в убыток.
А то - международники, экспедиции и еще тот дядя, не знаю кто, все сволочи. Давайте вообще для международников закроем въезд в Украину, пусть возят себе грузы там за бугром. Бред.
Правда, удобно всех обвинять, только не себя? А МЫ ВСЕ ТАКИЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ!
Дина.

Дина я с Вами согласен на все 100. Это когда такое было чтоб перевозчик спрашивал у экспидиции сколько платите или на фуре развозили товар по городу до 10точек, вместо одной точки на складе.(Дальше работа газелей)
С ув. Александр.
0
0
Поделиться

Я вижу только один выход: выдавать лицензии на перевозки только предприятиям (не физ. лицам СПД) с минимальным уставным фондом 1,5 млн. грн. (при сегодняшнем курсе дорала это гдето 5-6 машин).
Минимальные тарифы - это бред. Плачь по поводу кредитов - это проблемы личные каждого, они не должны решаться за счет налогоплательщиков.

Ну да и запретим малый и средний бизнес.
А насчет кредитов полностью согласен на думать, когда берешь кредит

1,5 млн. это и есть малый и средний бизнес.
или по вашему 4 дватцатки это крупный бизнес?
С ув., Павел
0
0
Поделиться

Попробуй, запрети, 20 одиночек сбегутся на одну лицензию и всё этим кончица!А работать будут по одному.

Серёга
Серёга
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"!
0
0
Поделиться

О, здесь уже есть свой Пиночет, которому СПДФО чем-то не угодили. Хозяйствующие субъекты любой формы собственности равны перед законом - не знаете?
0
0
Поделиться

Уважаемые колеги перевозчики.На рынке перевозок создаютса такие условия что будут работать только большие фирмы (фирмы наших депутатов и приблежонных),а мелких перевозчиков надо убрать.А по поводу кредитов государство далжно памагать так как в европе,если мы туда стремимся.А наше правительство недо менять,от президента до паследнева чиновника(так как ани наши слуги а не мы ихние)
0
0
Поделиться
еще предложение.
по первой букве области где зарегистрирован перевозчик - только грузы которые тоже начинаются на эту букву.
например: Киевские возят Кирпич
Волынские - Водку.
Хмельницкие,Харьковские - ..... :) сидят дома без работы
0
0
Поделиться

еще предложение.
по первой букве области где зарегистрирован перевозчик - только грузы которые тоже начинаются на эту букву.
Волынские - Водку.

Наоборот Хмельницкие, Харьковские возят остальную херню:)
0
0
Поделиться
Люди ДОБРЫЕ! Вы посмотрите до чего МЫ ВСЕ дошли!Уже делятся на международников и "немеждународников",запрещают одни другим работать,сами на себя налоговую натравливают,сами себе контролеров назначают - КОШМАР!!!
И не надо со стороны властей никаких жестких мер-ВЫ САМИ СЕБЯ погубите.
Под Киевом стояли международники и "немеждународники",что же вы теперь друг - друга обвиняете.Революцию сделали,но о последствиях не подумали,точно как в 17-том году!!!
И не ишите виноватых в ВАШИХ бедах, правительство ВАМ не поможет,даже если сожрет тех, кого ВЫ не хотите видеть на рынке перевозок.( Сожрет их и возмется за вас).
0
0
Поделиться

еще предложение.
Волынские - Водку.

нееее... Остальную херню возят одесситы...
:)

А что будут возить ХЕРСОНСКИЕ ?????
0
0
Поделиться
А Евпаторийские?
0
0
Поделиться
ДА!
А ещё увеличить производство кравчучек, как альтернативу автотранспорту!!!! и дороги сохраняться... подумаешь коллона с кравчучками пройдет... это не 20 тонн на 13,5 метров нагрузки
0
0
Поделиться

еще предложение.
Волынские - Водку.

Нет, это херсонским. ровенские все ровное ( в т.ч. пиломатериалы по 30т)... о криворожских понятно ,ох ...дожились!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 26.02.2009 12:11):

А Евпаторийские?

евпаторийские - кирпич свой из Сак... они же Крымские
жалко только что яйца возить некому... :(
0
0
Поделиться

Ты посмотри одни международники собрались, дружные вы ребята маладцы!

Откуда в вас столько желчи?
Может имеет смысл начинать с себя?
Только честно постарайтесь ответить!!!
Вы работаете или стоите?
Если работаете, то по каким ставкам?
Как давно вы в этом бизнесе?
Какой у вас парк машин?
Есть ли транспорт взятый в кредит?
Если есть то чем вы руководствовались когда брали кредит?

К Вашему глубокому сожалению я не кредитчик, и согласен с теми кто говорит что кредит это дело кредитора и кредитуемого но никак не государства, если у кредитуемого не хватило ума посчитать рентабельность своего бизнеса, то кто же ему доктор.
Далее, машина у меня одна и два полуприцепа, купленные на честно сп,,,,ные деньги, в автоперевозках я недавно, 2 года.
На данный мамент стою, нормальных цен не вижу, привожу в порядок мат часть.
И по поводу желчи, это не желч а правда жизни, на рейсе Львов Днепр меня эксп нагрел на 1700 гр , и потом ещё два месяца забирал деньги, пока на ларди не написал объяву, и после этого должен любить диспетчеров, далее стою, жду нормальных денег из Луганска, а наши международники берут кирпичик и тянут за копейки и что я длжен к ним воспылать неземным чувством.
Или не так?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 26.02.2009 12:11):

А Евпаторийские?

Европейско-азиатские грузы с морпорта:)
Турция и Европа и Азия:)
Так-что Евпаторийские будут с работой:)
0
0
Поделиться
Ребята давайте жить дружно.
0
0
Поделиться

Ты посмотри одни международники собрались, дружные вы ребята маладцы!

Откуда в вас столько желчи?
Может имеет смысл начинать с себя?
Только честно постарайтесь ответить!!!
Вы работаете или стоите?
Если работаете, то по каким ставкам?
Как давно вы в этом бизнесе?
Какой у вас парк машин?
Есть ли транспорт взятый в кредит?
Если есть то чем вы руководствовались когда брали кредит?

К Вашему глубокому сожалению я не кредитчик, и согласен с теми кто говорит что кредит это дело кредитора и кредитуемого но никак не государства, если у кредитуемого не хватило ума посчитать рентабельность своего бизнеса, то кто же ему доктор.
Далее, машина у меня одна и два полуприцепа, купленные на честно сп,,,,ные деньги, в автоперевозках я недавно, 2 года.
На данный мамент стою, нормальных цен не вижу, привожу в порядок мат часть.
И по поводу желчи, это не желч а правда жизни, на рейсе Львов Днепр меня эксп нагрел на 1700 гр , и потом ещё два месяца забирал деньги, пока на ларди не написал объяву, и после этого должен любить диспетчеров, далее стою, жду нормальных денег из Луганска, а наши международники берут кирпичик и тянут за копейки и что я длжен к ним воспылать неземным чувством.
Или не так?

А экспедитор вас под угрозой физической расправы заставлял брать загрузку?
Не считайте чужие деньги, плохая привычка.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/16

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы