Рус
Страница: 12 Я ненавижу когда...
Количество постов — 733
... когда одновременно: звонят три телефона, из факса лезет документ, а над душой стоят 2-3 человека с какими-то бумажками и вопросами.... дурдом. ))) Пора с этим что-то решать...
Алексей.
Например, для каждого телефона отдельный кабинет)) или клонируйте себя, алексей))
Александр
... когда одновременно: звонят три телефона, из факса лезет документ, а над душой стоят 2-3 человека с какими-то бумажками и вопросами.... дурдом. ))) Пора с этим что-то решать...
Алексей.
Например, для каждого телефона отдельный кабинет)) или клонируйте себя, алексей))
Александр
И что? Ещё потом из кабинета в кабинет бегать?))) А насчёт клонирования... я уже думал. Не выйдет - я сам с собой не уживусь )))
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Алексей.
Александр
И что? Ещё потом из кабинета в кабинет бегать?))) А насчёт клонирования... я уже думал. Не выйдет - я сам с собой не уживусь )))
Алексей.
Нет не бегать, просто меньше раздражения в районе ушей будет, звук будет приглушаться, а на счет неуживчивости - это вопрос индивидуальный, прийдется подружиться с собой))
Александр
..... когда водители врут о пережоге,рассказывают о плохой погоде, машине с поздним зажиганим и турбине!!!!!!!!!!!!!!
...Звонят и спрашивают,когда будет оплата.А на вопрос когда Вы выслали документы?.Как когда.Вчера.Заказным с уведомлением...Просто катастрофа.И так каждый день.По пять раз в день.Ув.Перевозчики,когда высылаете оригиналы-прибавьте хотя бы 3 дня им на дорогу-а потом звоните.
ЗЫ. Да и звонить не надо. Платить согласно срокам и условиям указанным в заявке - кредо нашей организации.
ЗЫ. Да и звонить не надо. Платить согласно срокам и условиям указанным в заявке - кредо нашей организации.
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Вау! Вау! Вау!
P.S. Без сарказма, честно.
Алла.
А как насчет того, когда звонят заказчики и просят "машинку" в очередной рейс, не оплатив предыдущий? Не люблю я такое.
А ООО "Континент транс групп" или Дзембак И.Б. в лице Руслана
8 (044) 424-82-80
8 (044) 424-69-12
8 (097) 149-42-65
деньги пока еще не перечислили!
Но сообщения на форуме по-видимому читают, потому что трубки уже берут и счет по факсу приняли.
P.S. Кстати, Руслан, если сегодня проплатить, укладываетесь в 5 дней, а это, между прочим, отличный отзыв - если он вам нужен конечно.
С уважением, менеджер Алла.
Ненавижу когда открывают тему, а потом , получив правдивые отзывы о своей работе эту тему удаляют. (Транс Инвест Групп)!!! Кстати, когда единственный раз мы подвели заказчика,( по виде экспедиционной службы, которая дала нам неправдивую информацию о характере груза) я публично извинилась и тему свою не удаляла!! С уважением - Елена.
Когда в ответ на негативный отзыв получаешь такой же и себе. Хотя, другого и ожидать не приходится. Приходится жертвовать своей репутацией.
Когда в ответ на негативный отзыв получаешь такой же и себе. Хотя, другого и ожидать не приходится. Приходится жертвовать своей репутацией.
Максим.
А что Вы хотели?
Это Харьков, и этим все сказано.
И никакой он у вас не негативный этот отзыв.
8,5 это еще позитив. Я смотрел.
И слава богу
Наверно пока везет. Но могло быть и хуже. И будет в следующий раз. Обидно просто, когда человеку (Инне из СПД Мартыненко) объясняешь, что если срочно не доставить сырье - остановится производство и заказчик потеряет крупного клиента, а ей трудно было дать вовремя замену.
В итоге проиграли все, потому что в споре и в ссоре никто никогда не выигрывает.
С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес"
...когда груз принимаем по паллетам,замотанные стреч-пленкой или пломбировочной лентой,а на выгрузке груз принимают не паллетами ,а начинают их вскрывать,каждую коробку открывают и пересчитывают содержимое,не отпуская водителя.Так мы везли медикаменты для компании "Артур и Ко"-12 часов не выпускали машину пока не пересчитали 1(!!!!) паллету,хотя водитель раписывался при погрузке о приеме 1-й паллеты,а не 198 пузырьков с пургеном,347 упаков фталазола итд.Так же принимают и Метро и в Билле ,и в Эпицентре.
У Вас 1 паллета была... А у нас 20-ку с рекламной продукцией (чашки, ручки, календарики и др.) всем составом фирмы-получателя пересчитывали
)...в Тагерте
Когда забираешь сборный груз, говорят одни параметры, а реально получается совсем другое.
Когда спрашиваешь: "Ваш это груз/машина", а в ответ говорят:"Ну ... это наших друзей, попросили помочь", аж смешно господа начинающие диспетчеры ( иногда они именуют себя громким словом "экспедитор" )
Когда спрашиваешь: "Ваш это груз/машина", а в ответ говорят:"Ну ... это наших друзей, попросили помочь", аж смешно господа начинающие диспетчеры ( иногда они именуют себя громким словом "экспедитор" )
-ненавижу закрывать заявки по низким ставкам. т.к. чувствуеш себя просто идиотом....А иногда приходится;
-когда перевозчик говорит что все подходит и через 2 минуты он перезвонит и не перезваниват...
-когда водитель в рейсе не берет в трубку... а его хозяин отвечает: А что ему по каждому поводу брать трубку... Все же нормально.. ( можно подумать что у меня глаза в его фуре и я вижу что там все нормально..)
-когда день настолько напряжен, что некогда даже покурить и попить кофе...
-когда просиш ИЗОТЕРМ или РЕФ..., а присылают ТЕНТ, а потом говорят что их не предупреждали и давайте денег за подачу...
-когда в заявке указываеш оплату 5-10 банковских дней по оригиналам ТТН, а перевозчик требует оплату по выгрузке и говорит что не дочитал...
-когда дефицит машин...
-когда заказчик долго не платит.....
-когда перевозчики морочат голову ( то им только нал, то уже давай б/н без НДС, то лучше когда с НДС... или вообще после часа переговоров говорят что ставка вообще то маленькая и вообще им надо в другую сторону...)
-когда в самый напряжный день перестает работать факс, электронка, интернет отключают безлимитник за то что ты забыл вчера еще оплатить аванс, заканчиваются чернила в печати, бумага на факсе и в принтере, и нет сигарет и кофе... Это уже вообще..
-когда перевозчик говорит что все подходит и через 2 минуты он перезвонит и не перезваниват...
-когда водитель в рейсе не берет в трубку... а его хозяин отвечает: А что ему по каждому поводу брать трубку... Все же нормально.. ( можно подумать что у меня глаза в его фуре и я вижу что там все нормально..)
-когда день настолько напряжен, что некогда даже покурить и попить кофе...
-когда просиш ИЗОТЕРМ или РЕФ..., а присылают ТЕНТ, а потом говорят что их не предупреждали и давайте денег за подачу...
-когда в заявке указываеш оплату 5-10 банковских дней по оригиналам ТТН, а перевозчик требует оплату по выгрузке и говорит что не дочитал...
-когда дефицит машин...
-когда заказчик долго не платит.....
-когда перевозчики морочат голову ( то им только нал, то уже давай б/н без НДС, то лучше когда с НДС... или вообще после часа переговоров говорят что ставка вообще то маленькая и вообще им надо в другую сторону...)
-когда в самый напряжный день перестает работать факс, электронка, интернет отключают безлимитник за то что ты забыл вчера еще оплатить аванс, заканчиваются чернила в печати, бумага на факсе и в принтере, и нет сигарет и кофе... Это уже вообще..
...в Тагерте
[/quote]
Или Таргете?
[/quote]
Или Таргете?
перевозчики начинают торговаться за экспедиторских 100 грн, типа давайте 50 переведу а не 100, ведь с этих 100 я имею всего 30 грн, а ведь порой сидиш целый день и грузиш одного дотошного водителя
Ненавижу!!!когда информация в Ларди выходит с ужасающими ошибками(орфографическими).Противно и стыдно одновременно. Вы же взрослые люди, не научили в школе - учитесь самостоятельно по вечерам. Например: "спосибо", "Славутичь", "номерочьки". Золотое правило "-ЧК" и
"-ЧН" пишется без мягкого знака. Хоть это запомните. Не деспечер, а ДИСПЕТЧЕР. А в Ларди есть зарегестрированый заказчик-Эксп Диспечерская ЧП Койкова, ну исправте, пожалуйста на ДиспеТчерская.Сил нет!
А "зарегЕстрированый" и "испраВТе"-это опечатка, или как?
Меня щё в советской школе учили, что должно быть "исправЬте",может сейчас по другому это пишется?Ну а "зарегИстрируйтесь" на сайте "ларди"в правом верхнем углу высвечивается. Тут уж можно быть уверенным,что так надо писать!
С уважением,Владимир!
....заказчик указывает в заявке 10т и узнаёт, что на загрузку приедет 20-ка. Грузит в неё по-тихому 20т и водиле говорит, что так и договорились. Водитель приезжает, выгружается (тут правла водитель протормозил, надо было сразу звонить) и жалутся хозяину машины, что ему вместо 20-ти тонн загрузили все 25т. Хозяин в шоке, т.к. речь шла о 10-ти тоннах вообще!!! Но машина уже к сожалению выгружена.... Звонишь заказчику перевозки начинаешь выяснять - он клянёться, что было 10т и он предоставит все документы. Но в ТТН написано 20т. Заказчик типа звонит экспедитору, который ехал с машиной и спрашивает, что за дела сока тонн было - тот отвечает 10, но водитель попросил меня написать 20т и я написал, добрый я. Заказчик обещает перевозчику наказать злостного экспедитора за его художества и вычесть из зарплаты, а перевозчику выслать все документы, что было 10т. Водитель работает на перевозчика 10 лет и ездит по одним и тем же маршрутам - ниразу и литра соляры не украл и врать вообще не умеет. И вдруг так подставляться??????? Вот интересно.... кто врёт?
Врут все!!! А вот про ,,честного,, водителя -Вы веткой не ошиблись? Может Вы хотели в ,,Юмор,,?
Україна понад усе!
Олександр
Да... честный водитель это конешно смешно звучит, знаю. Но просто так резко подставиться и надеяться, что заказчики не расскажут, что написали по его просьбе 20т.... как-то рисковано.
Я тоже в сомнениях, но больше смахивает на то, что всё-таки было 25 тонн.
Я тоже в сомнениях, но больше смахивает на то, что всё-таки было 25 тонн.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы