Рус
Страница: 3 Распределение грузов
Количество постов — 143
НА счет ведер с болтами либо отеч.,либо имп.-НАДО НЕ МЕНЬШЕ ТРАТИТЬ-А БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!!А спринтер СDI-говно,согласен!Но наше,русское и CHINA-увольте не хочу и обговаривать.
А что тут обговаривать. Если отталкиваться от цены и окупаемости транспорта до 2,5 т. То за цену новой Газели вы купите откровенные импортные дрова до 1995 года. Газель при правильной эксплуатации и своевременном обслуживании выхаживает абсолютно без проблем 150-200 тыс. Врядли иномарка (даже от 99 г.в.) сможет так. Хотя, конечно, если для кого-то раскидать коробку (мост, двигатель и т.д) на иномарке не проблема - ну чтож.... Каждому своё.
З.Ы. Мои Газели уже отходили больше ста тысяч - ничего не делал (я имею ввиду ремонт, только обслуживал) и не надо.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Сорри,заклацался.Вас с Заказчиком не читал.Сам придумал.Авторские права остались не нарушены.
Незнание закона не освобождает от ответственности. Гг.
Алексей.
Я о том,что 12тыс.дол.Это говно не стоит.А скоро прийдет всеравно время,когда при начальном капитале в 100тыс.USD в этот бизнес даже ине фиг будет ломится.И тогда все проблемы,о которых тут говорят решатся.Не буднт драндулетов-Камазы(старые),газели(любые),корчи-иномарки(на обслуживание которых нет дннег,плотому-шо у кредыти,одна машина,еду на шару,шоб нэ стояты),экпедиции(вложения-комп,факс,безлимит-а сама дура,но с офигенными амбииями).Вот тогда все будет хорошо.Главное дожить,развиваться и быть к этому готовым.Чего всем и желаю.
за орфогафию,простите-устал
Я о том,что 12тыс.дол.Это говно не стоит.А скоро прийдет всеравно время,когда при начальном капитале в 100тыс.USD в этот бизнес даже ине фиг будет ломится.И тогда все проблемы,о которых тут говорят решатся.Не буднт драндулетов-Камазы(старые),газели(любые),корчи-иномарки(на обслуживание которых нет дннег,плотому-шо у кредыти,одна машина,еду на шару,шоб нэ стояты),экпедиции(вложения-комп,факс,безлимит-а сама дура,но с офигенными амбииями).Вот тогда все будет хорошо.Главное дожить,развиваться и быть к этому готовым.Чего всем и желаю.
Жёстко. Очевидно, Вы довольно серьёзный и самодостаточный гражданин. Но, всё равно, я бы не стал так так "горячо" отзываться ни о тех (которые ездят, как Вы говорите на "гавне"
ни о других (которые, как Вы говорите, "дуры с телефонами"
. Как говорится, чем выше взлетишь - тем выше падать (ничего личного). Вспомните себя в начале...Алексей.
за орфогафию,простите-устал
Да тут и с пунктуацией проблемы...
Алексей (тоже устал).
во первых
Алексей вы нехороший человек, надо было сегодня выезжать а не вчера.из-за вас проспорил водиле пиво.и кстати за ваше "посторонитесь! в харьков едем"-отвечу- мы тоже... так что наши 20 тонн не смейте забирать своей 5-ой, а то задавим:-)))
во вторых
у меня водится камаз 10т 40 куб. скажу так- 4-5 городов и больше никуда.
а то в мариуполе я думал он засолится...чем больше кубов тем лучше...ставка на 0.3-1грн возрастала если б у меня было 60 куб. можно тогда кататься.(естественно восток беречь на дессерт)
в третьих
за тему автоматрешек, фуры с газелями как называть-машина-матка?газеленосец?о!!! газелевый эсминец дальнего бой грузоизмещением 24 тонны.кстати на его основе можно построить мощнейший флагман украинских перевозчиков: камаз 60тонн 256куб.самораспаковывающийся самозагр.\разгр.тогда мы- на 20-ках будем плакать(как сейчас"братья наши меньшие":-)))в лице адмирала),что наши грузы догрузом забирают:0))) блин!истерика была- представил как фура возле города тормозит, открывает борта, оттуда с жужжанием появляется рой газелей и уносится в сторону города...
Алексей вы нехороший человек, надо было сегодня выезжать а не вчера.из-за вас проспорил водиле пиво.и кстати за ваше "посторонитесь! в харьков едем"-отвечу- мы тоже... так что наши 20 тонн не смейте забирать своей 5-ой, а то задавим:-)))
во вторых
у меня водится камаз 10т 40 куб. скажу так- 4-5 городов и больше никуда.
а то в мариуполе я думал он засолится...чем больше кубов тем лучше...ставка на 0.3-1грн возрастала если б у меня было 60 куб. можно тогда кататься.(естественно восток беречь на дессерт)
в третьих
за тему автоматрешек, фуры с газелями как называть-машина-матка?газеленосец?о!!! газелевый эсминец дальнего бой грузоизмещением 24 тонны.кстати на его основе можно построить мощнейший флагман украинских перевозчиков: камаз 60тонн 256куб.самораспаковывающийся самозагр.\разгр.тогда мы- на 20-ках будем плакать(как сейчас"братья наши меньшие":-)))в лице адмирала),что наши грузы догрузом забирают:0))) блин!истерика была- представил как фура возле города тормозит, открывает борта, оттуда с жужжанием появляется рой газелей и уносится в сторону города...
кстати, для адмирала, что б полегчало- есть такая ста-а-арая игрушка на комп. зовется дальнобойщики 2. вот там газели едут за дикие деньги, никаких догрузов, под 160 км, поле удара на 180км(во разгон!!!) еще способны продолжить движение...
да и для 20 есть своя вещь зовется хард трек рус мод- вот я там просто ценами любовался, представьте заявка днепропетровск-киев. бумага.20т. ставка 4500 америкосовских зеленейших президентов...
да и для 20 есть своя вещь зовется хард трек рус мод- вот я там просто ценами любовался, представьте заявка днепропетровск-киев. бумага.20т. ставка 4500 америкосовских зеленейших президентов...
во первых
1) Алексей вы нехороший человек, надо было сегодня выезжать а не вчера.из-за вас проспорил водиле пиво.и кстати за ваше "посторонитесь! в харьков едем"-отвечу- мы тоже... так что наши 20 тонн не смейте забирать своей 5-ой, а то задавим:-)))
во вторых
2) у меня водится камаз 10т 40 куб. скажу так- 4-5 городов и больше никуда.
в третьих
3) за тему автоматрешек, фуры с газелями как называть-машина-матка?газеленосец?блин!истерика была- представил как фура возле города тормозит, открывает борта, оттуда с жужжанием появляется рой газелей и уносится в сторону города...
1) Алексей вы нехороший человек, надо было сегодня выезжать а не вчера.из-за вас проспорил водиле пиво.и кстати за ваше "посторонитесь! в харьков едем"-отвечу- мы тоже... так что наши 20 тонн не смейте забирать своей 5-ой, а то задавим:-)))
во вторых
2) у меня водится камаз 10т 40 куб. скажу так- 4-5 городов и больше никуда.
в третьих
3) за тему автоматрешек, фуры с газелями как называть-машина-матка?газеленосец?блин!истерика была- представил как фура возле города тормозит, открывает борта, оттуда с жужжанием появляется рой газелей и уносится в сторону города...
1) Ну, пока Вы развернётесь двадцаткой, я без мыла просочусь...Я скользкий (не задавите). Шутка.
2) В Мариуполе - любой засолится. В Мариуполе - в простонародии - МЕриуополь, МОриуполь, МОрЕуполь (95 % людей так пишут) - то откуда в этих городах возьмутся грузы если многие не могут выучить как правильно город называется? Это уже судьба (в отношении грузов) у города такая. Можно даже сказать - злой рок.
3)Насчёт жужжащего роя - улыбнуло. ЗАЧОТ!
З.Ы. А если серьёзно, то как раз и предлагают тент 10 т., 52 куба, все загрузки. Как с такой телегой будет дело обстоять?
Алексей.
у меня с камазом во какие проблемы были
1. камаз- эти все сказано:-)))
2. длина надо 6.5-7м
3. загрузка только сзади(без мыла)- оччень проблемно- сколько не звонил-всем верх подавай
4 куб 50-55- это минимум
будете почти не рыская по ларди ездить по 2.3-2.5:-)))
прицеп своего щас уламую взять.
p.s. предидущее собщение недопереписал про новый камаз:-)
2. длина надо 6.5-7м
3. загрузка только сзади(без мыла)- оччень проблемно- сколько не звонил-всем верх подавай
4 куб 50-55- это минимум
у меня с камазом во какие проблемы были
2. длина надо 6.5-7м
4 куб 50-55- это минимум
2. длина надо 6.5-7м
4 куб 50-55- это минимум
Бальшой пасиб за инфу.
Что еще интересного можешь рассказать? (Из Сталкера, если играли). Какие есть артефакты в этом деле (10 т. 55 куб.) ?
Алексей.
не играл атлон у меня 1600 перепаяный и разогнанный мною лично до 2000+
а сталкер не идет- от куплю через месяцок X2 6000 от и расскажу(братья Стругацкие рулят!!!)
а за десятку что скажу...БЕРИТЕ АЛЕКЕЙ 20 т 110 куб. и катайтесь с 4 тоннами тряпок-с по 3.8грн
или прицеп к 10, абы 110 кубов получилось...
или деньги в банк положите тыШ 100 и живите на отслюнявленые банком деньги....и искать н-и-ч-е-г-о н-е-н-а-д-о!!!:-))) былоб у меня тысяч 200 так бы и сделал. лежал бы на диване и в потолок плевал...
а сталкер не идет- от куплю через месяцок X2 6000 от и расскажу(братья Стругацкие рулят!!!)
а за десятку что скажу...БЕРИТЕ АЛЕКЕЙ 20 т 110 куб. и катайтесь с 4 тоннами тряпок-с по 3.8грн
или прицеп к 10, абы 110 кубов получилось...
или деньги в банк положите тыШ 100 и живите на отслюнявленые банком деньги....и искать н-и-ч-е-г-о н-е-н-а-д-о!!!:-))) былоб у меня тысяч 200 так бы и сделал. лежал бы на диване и в потолок плевал...
Алла, а Вы где пропали? Нам без Вас скучно. Честное слово.
Алексей.
Алексей.
так она еще на 1-ой странице обиделась.
Для создания идеальных людей худые должны сходиться с толстыми,высокие с
низкорослыми,темноволосые со светловолосыми ну, и так далее...
(см."Город солнца" Томмазо Кампанеллы)Впрочем, его, еще всем известные классики, давно обозвали утопистом...
Не озадачились ли господа "Адмиралы" идеей создания "нового и идеального"
бизнеса?
(см."Город солнца" Томмазо Кампанеллы)Впрочем, его, еще всем известные классики, давно обозвали утопистом...
бизнеса?
[quote name=’ЧП ТРУДЯГА’ firm_id=’33496’ post=’10557’ date=’12.07.2007 23:34’]
Цитата (ЧП Незовибатько, 12.07.2007 17:49):
Цитата (ЧП ТРУДЯГА, 12.07.2007 17:49):
Цитата (ООО "Фирма Адмирал", 12.07.2007 13:15):
Пока транспорта будет больше, чем грузов, ситуация не изменится!
НЕ правда!А как насчет того ,что грузов много,Н О нехватает машин???А? Отвечу-пример тому сейчас г. Харьков!
Да, что Вы? Это, наверное, на Ваши купянские грузы машин не хватает? Все уже просто наелись ими. А свои, значит, машины Вы другими грузами грузите??? Молодцом! :-) Нужно у Вас поучиться.
Если б машин не хватало, ставки были бы другие!
Уважаемый ЧП Трудяга!Дай Бог ,что бы так работали Вы ,как работаю я! У меня загрузки в этом направлении закрываются за 1-2 суток вперед,половина из них постоянные перевозчики!И бронируют места заранее! А насчет цен-Вы должны сами себе решать по какой цене ехать!И искать загрузки не у перекупщиков разных,а у реальных заказчиков! С уважением!!!!
Успех бизнесмена на 15% зависит от его профессиональных навыков и на 85% - от умения общаться с людьми.
В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги прийдут.
Бизнес без цели, что выстрел без прицела.
Заниматься бизнесом - то же самое, что ехать на велосипеде: либо вы движетесь, либо падаете.!
Вот Вам мой ответ Уважаемый Трудяга! С уважением к Вашему нику!
Пока транспорта будет больше, чем грузов, ситуация не изменится!
НЕ правда!А как насчет того ,что грузов много,Н О нехватает машин???А? Отвечу-пример тому сейчас г. Харьков!
Да, что Вы? Это, наверное, на Ваши купянские грузы машин не хватает? Все уже просто наелись ими. А свои, значит, машины Вы другими грузами грузите??? Молодцом! :-) Нужно у Вас поучиться.
Если б машин не хватало, ставки были бы другие!
Уважаемый ЧП Трудяга!Дай Бог ,что бы так работали Вы ,как работаю я! У меня загрузки в этом направлении закрываются за 1-2 суток вперед,половина из них постоянные перевозчики!И бронируют места заранее! А насчет цен-Вы должны сами себе решать по какой цене ехать!И искать загрузки не у перекупщиков разных,а у реальных заказчиков! С уважением!!!!
Успех бизнесмена на 15% зависит от его профессиональных навыков и на 85% - от умения общаться с людьми.
В бизнесе ты получаешь либо деньги, либо опыт. Бери опыт, а деньги прийдут.
Бизнес без цели, что выстрел без прицела.
Заниматься бизнесом - то же самое, что ехать на велосипеде: либо вы движетесь, либо падаете.!
Вот Вам мой ответ Уважаемый Трудяга! С уважением к Вашему нику!
P.S.
Расстояния не замечаешь, если перед тобой есть определенная цель.
Жёстко. Очевидно, Вы довольно серьёзный и самодостаточный гражданин. Но, всё равно, я бы не стал так так "горячо" отзываться ни о тех (которые ездят, как Вы говорите на "гавне"
. Как говорится, чем выше взлетишь - тем выше падать (ничего личного). Вспомните себя в начале...Алексей.
стоит.А скоро прийдет всеравно время,когда при начальном капитале в 100тыс.USD в этот бизнес даже ине фиг будет ломится.И тогда все проблемы,о которых тут говорят решатся.Не буднт драндулетов-Камазы(старые),газели(любые),корчи-иномарки(на обслуживание которых нет дннег,плотому-шо у кредыти,одна машина,еду на шару,шоб нэ стояты),экпедиции(вложения-комп,факс,безлимит-а сама дура,но с офигенными амбииями).Вот тогда все будет хорошо.Главное дожить,развиваться и быть к этому готовым.Чего всем и желаю.[/quote]
. Как говорится, чем выше взлетишь - тем выше падать (ничего личного). Вспомните себя в начале...
Алексей.
Ув.Алексей.Я прекрастно помню себя в начале.10-12тыс.км. в месяц "стоя" за рулем.При доходе 3-4т.USD в месяц,ходил с Nokia 3310,все деньги в бизнес(пополнение парка,обслуживание,резина новая,а не наварка или бу и т.д.)Семья даже страдала.Сейчас зато намного легче.Ничего ни против кого не имею,доказывать ничего не собираюсь.Просто много развелось красавцев,которые за минимум затрат хотят максимум прикола.Купил машину,отдал под диспетчеров и ждет бабок,а сам в баре девкам втирает,что я бля-перевозчик,бля,короче очень крутой перец.А если денег мало,то ныть начинает,что экспы хреновые,либо грузов нема,а у таких и водилы страдают,потому-что резина лысая и т.д.-все деньги на бары и понты.Зато дисп.(рвачи) на таких и рубят,а остальным воздух портят.На счет орфографии и всего остального не волнуйся,у меня В.О. и почерк красивый,а то,что с компом не сильно,то меня это не беспокоит.С уважением Виталий.
Ув.Алексей.Я прекрастно помню себя в начале.10-12тыс.км. в месяц "стоя" за рулем.При доходе 3-4т.USD в месяц,ходил с Nokia 3310,все деньги в бизнес(пополнение парка,обслуживание,резина новая,а не наварка или бу и т.д.)Семья даже страдала.Сейчас зато намного легче.Ничего ни против кого не имею,доказывать ничего не собираюсь.Просто много развелось красавцев,которые за минимум затрат хотят максимум прикола.Купил машину,отдал под диспетчеров и ждет бабок,а сам в баре девкам втирает,что я бля-перевозчик,бля,короче очень крутой перец.А если денег мало,то ныть начинает,что экспы хреновые,либо грузов нема,а у таких и водилы страдают,потому-что резина лысая и т.д.-все деньги на бары и понты.Зато дисп.(рвачи) на таких и рубят,а остальным воздух портят.На счет орфографии и всего остального не волнуйся,у меня В.О. и почерк красивый,а то,что с компом не сильно,то меня это не беспокоит.С уважением Виталий.
Для создания идеальных людей худые должны сходиться с толстыми,высокие с
бизнеса?
бизнеса?
ну что же вы так... стремление к лучшему- это самое сильное человеческое желание. и сами того не замечая мы стремимся к утопии. как дома так и на работе.как пример- все сказки заканчиваются хорошо,в годы великой депрессии все создатели фильмов придерживались правила, что бы все заканчивалось хорошо. вот и адмирал, не обремененные чувством реальности взывает к справедливости(по своим меркам). не понимая, что в наше время человек думает только о себе и своей семье(для остальных:КТО НЕ ТАКОЙ ПУСТЬ ПЕРВЫМ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ!!!). поэтому при рейсе в 15т 70 куб из харькова на одессу при возможности он возмет догруз. вопрос только в том за сколько. так как делаю я, или чп МЯКУТИКОВ, или ЧП СПИРИДОНОВ, то мы не перебиваем ставки маленьким машинам.поэтому мне не нравятся высказывания в мою сторону как в первом посте этой темы. а тот кто хватает по чем попало-неужели кто-то надеется что появится человек и скажет- у меня 20-ка езжу по 2.3, докрузы беру 1т- 50грн, не важно расстояние...
а утопия вещь хорошая, но нереальная...
Добрый день, Господа! Хотим отметить, что уважали всех вас с самого начала - привыкли так поступать, поэтому и бизнес успешный.
Не понравилось наше мнение? Ваше право! Выскажи свое - только достойно.
Зачем же столько грязи? Неплохо, иногда подумать, кому и как ты отвечаешь, даже, если не видишь лично. Хотели обсудить и получить консультации по некоторым вопросам. Видим, что не стоит.
P.S. Не думаем, что тема была столь неккоректно сформулирована, чтобы можно было позволить себе отвечать в подобном роде (переходя на личные оскорбления, бизнес в целом и т.д.).
Действительно, как-то обидно. Хотели узнать мнения по данному вопросу, а получили личные оскорбления. С подобными высказываниями столкнулись впервые. Наверное все в жизни бывает в первый раз.
С уважением, менеджер (не диспетчер, это совершенно разные должности) Алла.
Зачем же столько грязи? Неплохо, иногда подумать, кому и как ты отвечаешь, даже, если не видишь лично. Хотели обсудить и получить консультации по некоторым вопросам. Видим, что не стоит.
P.S. Не думаем, что тема была столь неккоректно сформулирована, чтобы можно было позволить себе отвечать в подобном роде (переходя на личные оскорбления, бизнес в целом и т.д.).
Действительно, как-то обидно. Хотели узнать мнения по данному вопросу, а получили личные оскорбления. С подобными высказываниями столкнулись впервые. Наверное все в жизни бывает в первый раз.
Добрый день, Господа! Хотим отметить, что уважали всех вас с самого начала - привыкли так поступать, поэтому и бизнес успешный.
Дорогая Алочка!Не принимайте все близко к сердцу.Ну никто не виноват,что Вы работаете на фирме,где накупили драндулей и хотят,что б Вы и ваши бедные водители деньги зарабатывали.И это в той стране,где 8тн.40куб. уже догруз.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы