Рус

Страница: 4 для диспетчеров

Количество постов — 76

Задам и я Вам вопрос. Старый как мир.
Вы когда вступали на стезю этого бизнеса, на что расчитывали?
Зачем Вам диспетчера и экспедиторы? Что Вы сделали(исключительно для себя),что бы работать на прямую с грузовладельцем?

Или же Вы один из тех,кто видел в интернете много заявок по грузам? И бегом в банк за фурой.

Я таких парочку знаю. Им уже и от машины продавать нечего.:(

Владимир.

Володимир!
Ми намагаємося працювати напряму з замовником, але не завжди виходить...
От, наприклад, завезли вантаж в Крим для замовника, а з Криму вже треба звертатись до експедиційних служб...
Щось не зрозумілий ваш настрой... ви питаєте, а навішо вам вони (експедитори)??? То давайте, можливо, поставте питання по-іншому "якщо від них ніякої користі для перевізників, тільки збивання ставок, то навіщо вони взагалі???"
А то дивно виходить: хвалюсь тим, що нічого для вас не роблю, і не збираюся робити, так що і не просіть....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Довбенюк, 22.03.2009 17:36):

Зачем Вам диспетчера и экспедиторы? Что Вы сделали(исключительно для себя),что бы работать на прямую с грузовладельцем?

Или же Вы один из тех,кто видел в интернете много заявок по грузам? И бегом в банк за фурой.

Владимир.

Володимир!
От, наприклад, завезли вантаж в Крим для замовника, а з Криму вже треба звертатись до експедиційних служб...
Щось не зрозумілий ваш настрой... ви питаєте, а навішо вам вони (експедитори)??? То давайте, можливо, поставте питання по-іншому "якщо від них ніякої користі для перевізників, тільки збивання ставок, то навіщо вони взагалі???"
А то дивно виходить: хвалюсь тим, що нічого для вас не роблю, і не збираюся робити, так що і не просіть....

И при этом никогда не задумывались: ну откуда же взялось столько диспетчерских-табуреток... :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.03.2009 17:49):

Владимир.

Володимир!

И при этом никогда не задумывались: ну откуда же взялось столько диспетчерских-табуреток... :)

Александр.

онкуда столько посредников- отвечаю.

1. ктото когдато работал на каких- то предприятиях(фирмах)- остались концы.,у тех концов остались свои концы и т.д. за определенный процент я найду машину, неважно за какой срок, зато за откат.

2. ктото дает рекламу на всю страницу в газетах(грузоперевозки от 0.1 до 100 тн. с любым объемом и негабаритом), сам видел неоднократно, причем у них нет ни одной единицы своего транспорта, они же и выставляют заявки в 90%случаев.
в газетах есть много строчек про перевозки самими перевозчиками, но ЭТИ, т.е. фирмы-диспы с баблом только на рекламу(зачем покупать машины и еще обслуживать и платить зарплату) самые крутые (по Днепру их можно всех перечислить), бросаются в глаза сразу. как вы думаете, кому позвонит заказчик., правильно на самую крутую рекламу.простой перевоз не в состоянии проплачивать бешеные деньги на рекламу в таких масштабах.

3. есть фирмы которым не выгодно ездить по таким ставкам и они ударились и экспедиционную деятельность, при чем их машинки ездют по нормальным ставкам, или стоят что более вероятно., затраты минимальные а денежка капает с нас.

4. перехватчики с Деллы.

0
0
Поделиться

Владимир.

Александр.

а зачем ему? куда проще требовать - дайте, должны, делайте, обязаны...

вопрос: если у меня из Крыма груз по "жирной" ставке и я по своей сути, как Вы и Вам подобные это называете, не перехватчик... и у Вас там машина :)... но я не хочу Вам его отдавать, потому что время терпит, а у меня чуть позже будет там другой перевозчик - мой, и я хочу ехать именно с ним, а вам вместо груза - вежливую улыбку :)...
кто я после этого в Вашем понимании? :)

2. ктото дает рекламу на всю страницу в газетах(грузоперевозки от 0.1 до 100 тн. с любым объемом и негабаритом), сам видел неоднократно, причем у них нет ни одной единицы своего транспорта, они же и выставляют заявки в 90%случаев.
в газетах есть много строчек про перевозки самими перевозчиками, но ЭТИ, т.е. фирмы-диспы с баблом только на рекламу(зачем покупать машины и еще обслуживать и платить зарплату) самые крутые (по Днепру их можно всех перечислить), бросаются в глаза сразу. как вы думаете, кому позвонит заказчик., правильно на самую крутую рекламу.простой перевоз не в состоянии проплачивать бешеные деньги на рекламу в таких масштабах.

1) знаю много номальных вменяемых парней, которые поехали на зароботки в ту же Польшу - имеют нормальные деньги и не имеют головняка, во всяком случае - так было до осени;
2) да потому что у Вас и Вам подобных разговор с л ю б ы м потенциальным клиентом претензионный - Вы еще ничего для него не сделали - а запросов до зубной боли

Александр
СС :victory:
0
0
Поделиться
Сан Саныч, вы сами поставили себя в позицию, к кому предъявляют претензии, учавствуете в диалогах (без участия не было бы развития), язвите, иронизируете, ведёте себя вызывающе, и при всем этом, как бы показывая, что преимущество на вашей стороне, не стесняясь намекаете, что причетны с размножению дармовозов (посредством аукционов)....
А насчет загрузки с Крыма, то, "я вас умаляю", пусть хоть кто-то поедет, но за нормальные деньги (не так обидно), и вы после этого в моем понимании хороший экспедитор, если дали человеку возможность хорошо заработать...
0
0
Поделиться
Да, кстати, а груза по "жирной" ставке с Одессы и с Луганска у вас нет случайно?
0
0
Поделиться

Владимир.

Александр.

а зачем ему? куда проще требовать - дайте, должны, делайте, обязаны...

вопрос: если у меня из Крыма груз по "жирной" ставке и я по своей сути, как Вы и Вам подобные это называете, не перехватчик... и у Вас там машина :)... но я не хочу Вам его отдавать, потому что время терпит, а у меня чуть позже будет там другой перевозчик - мой, и я хочу ехать именно с ним, а вам вместо груза - вежливую улыбку :)...
кто я после этого в Вашем понимании? :)

1) знаю много номальных вменяемых парней, которые поехали на зароботки в ту же Польшу - имеют нормальные деньги и не имеют головняка, во всяком случае - так было до осени;
2) да потому что у Вас и Вам подобных разговор с л ю б ы м потенциальным клиентом претензионный - Вы еще ничего для него не сделали - а запросов до зубной боли

Александр

Александр, по первой цитате, или я немного недопонял, но если у Вас есть груз к примеру из Крыма, но Вы не хотите его давать никому а только своим , не надо его выставлять и все. вопрос снят, никто не знает о нем и едете только Вы или Ваши коллеги.

пункт 1
причем здесь Польша,мы говорим про тот что делается я у нас.

пункт 2
про зубную боль - поясните плс.

без обид пожалуйста., не люблю оскорбления и маты., просто мое мнение.
0
0
Поделиться
Во всех областях человеческой деятельности. предложение
труда и спроса на него регулируются специальными органами.
Актер поедет в Омск только тогда, когда точно выяснит, что ему
нечего опасаться конкуренции и что на его амплуа холодного
любовника или "кушать подано" нет других претендентов.
Железнодорожников опекают родные им учкпрофсожи, заботливо
публикующие в газетах сообщения о том, что безработные багажные
раздатчики не могут рассчитывать на получение работы в пределах
Сызрано-Вяземской дороги, илистом, что Средне-Азиатская дорога
испытывает нужду в четырех барьерных сторожихах.
Эксперт-товаровед помещает объявление в газете, и вся страна
узнает, что есть на свете эксперттоваровед с десятилетним
стажем, то семейным обстоятельствам меняющий службу в Москве на
работу в провинции.
Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает
свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его
защитой.
И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя
детьми лейтенанта Шмидта, находился в хаотическом состоянии.
Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта. Они не могли
извлечь из своей профессии тех выгод, которые, несомненно,
могли им принести минутное знакомство с администраторами,
хозяйственниками и общественниками, людьми по большей части
удивительно доверчивыми.
Ильф @ Петров

ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА
Тоха
Тоха

0
0
Поделиться

пункт 1

пункт 2

1) кто то однажды на форуме написал что для некоторых перевозчиков кредитная машина - это единственный шанс получить работу - ладно, всяко бывает - только Валера на зароботки в Польшу, а его сосед в банк за кредитом - далее понятно - работы нет - Валера домой грядки копать - а сосед волосы на голове рвет и виноватых ищет в меру своего понимания;
2) про зубную боль - это, если хотите, мое наблюдение, основанное на конкретных эпизодах работы :)... в 2005г. трубу вывозил из Украины - типа заказчик :) - так вот эти 92% - они таки имеют под собой реальную почву :)

какие обиды :) - я уже давно разучился обижаться :) Удачи Вам :)

Александр
0
0
Поделиться

пункт 1

пункт 2

1) кто то однажды на форуме написал что для некоторых перевозчиков кредитная машина - это единственный шанс получить работу - ладно, всяко бывает - только Валера на зароботки в Польшу, а его сосед в банк за кредитом - далее понятно - работы нет - Валера домой грядки копать - а сосед волосы на голове рвет и виноватых ищет в меру своего понимания;
2) про зубную боль - это, если хотите, мое наблюдение, основанное на конкретных эпизодах работы :)... в 2005г. трубу вывозил из Украины - типа заказчик :) - так вот эти 92% - они таки имеют под собой реальную почву :)

какие обиды :) - я уже давно разучился обижаться :) Удачи Вам :)

Александр

спасибо за пожелания удачи, чего и Вам желаю.
в плане кредита - у меня машинка тоже по кредиту, но есть еще пока источник дохода не в перевозах + сам за рулем, поэтому на шару не катаюсь, как по мне то лучше переждать этот бедлам, а потом и поработать.

С УВАЖЕНИЕМ, КОНСТАНТИН.
буду в Киеве может встретимся.
0
0
Поделиться
Харош хаять экспедицию.Перевозчики не берите грузы даром.Непосредственному заказчику НУЖНО доставить груз ВОВРЕМЯ.И если Вы уважаемые не будете хватать все дерьмо слету и кричать на весь интернет" Возьму догруз 10 тонн ",то уже к вечеру или в крайнем случае утром уедете по нормальной ставке.Здесь на форуме все деловые ,а попробуйте обзвонить все дерьмовые загрузки ближе к 17 часам.Вам ответят ЗАКРЫТО.Кто едет по этим ставкам ? Перевозы! Считайте СВОИ деньги и думайте головой, а не другими органами.
0
0
Поделиться
Те, кто берут грузы даром, скорее всего вас, нас не слышат, везут себе щас, пока мы с вами мило беседуем, 20т по 2,5 грн за км и горя не знают......
0
0
Поделиться
просто бесполезно, уже писал не один раз , ну не доходит- и не дойдет.
чем хуже соседу, тем лучше мне.- менталитет наш такой, а в остальном пофиг.
0
0
Поделиться
Краткое описание Дармовоза :
Паренёк после института устроился работать логистом в Транспортную компания , поработав около года появились амбиции , отливачил несколько фрахтов через свою кредитку , руководство узнало и указало на дверь !
Но деньги вроде лёгкие и амбиции не умерли . Покапает Комп , табуретку , факс , оформляет ЧП , подписуется на Ларди , Делла ... Но заказчик не идёт ??? Закладываем тёщину квартиру,покупаем фуру поновей на скоко деняг хватит , нанимаем водилу (желательно тракториста с сила чтобы зарплату поменьше платить) и трубит он от заката бо рассвета .
Загрузки он берёт любые абы машина не стояла (кредит отдавать надо не банк так тёща задушит) !!!!
Лично знаю такого типичного ДАРМОВОЗА .
0
0
Поделиться

Краткое описание Дармовоза :
Паренёк после института устроился работать логистом в Транспортную компания , поработав около года появились амбиции , отливачил несколько фрахтов через свою кредитку , руководство узнало и указало на дверь !
Но деньги вроде лёгкие и амбиции не умерли . Покапает Комп , табуретку , факс , оформляет ЧП , подписуется на Ларди , Делла ... Но заказчик не идёт ??? Закладываем тёщину квартиру,покупаем фуру поновей на скоко деняг хватит , нанимаем водилу (желательно тракториста с сила чтобы зарплату поменьше платить) и трубит он от заката бо рассвета .
Загрузки он берёт любые абы машина не стояла (кредит отдавать надо не банк так тёща задушит) !!!!
Лично знаю такого типичного ДАРМОВОЗА .

+100%
чп комарницкий д,н г,Днепропетровск номер тел, 0661855391 не платят и разводят водителей!!!! будьте осторожны!!!
0
0
Поделиться
парни - да Вам на ФОРУМ АГАПН - правда, как новобранцы, рядовыми - в наряд на кухню картоху чистить :)
НО, НО, господа мои и еще раз НО :)
карьерный рост возможен - генералы уже завелись :)
все в Ваших руках :)

Александр
генералам загрузки пожирнее - ну а рядовой начнет со ставки 2,5 грн/км :) :) :)
но разработана система бонусов - повышение в звании - и +...N копеек :)
точка отсчета - маршалы - они поедут по коэффициенту 1,1 :) :) :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы