Рус
Страница: 13 Запрет передвижения по РФ украинских грузовиков
Количество постов — 610
У нас тут на форуме всё как всегда!!! Спрашиваешь одно тебе отвечаю другое... Всё понятно с переходом и платоном..... Я же за другое спрашиваю... Будет ли в дальнейшем нормальное перевозка грузов Украинскими машинами на РФ или полный запрет на укр.машины!!!?? У кого какое мнение???
Поживем - увидим. Этот вопрос сейчас интересует многих: и перевозчиков, и отправителей, и получателей грузов. Думаю, что сейчас все заложники ситуации. Проблема в том, что наши интересы, да и интересы народа Украины в целом, нынешнее правительство Украины волнует в последнюю очередь.
Ваша правда! И чего им волноваться за нас они кормятся с МВФ и бюджета, а мы с того что заработаем. Сытый голодного не разумеет.
кто в курсе с Гоптовки на Нехотеевку свх можно с Украины заехать груз забрать?
Всё это очень хорошо, но как будем дальше возить грузы на РФ?? То есть что сейчас все по возвращаются домой (наша машина едет сейчас с Уфы) а дальше из Украины можно будет ехать только белорусскими машинами либо молдавскими, казахскими?? У кого какие прогнозы??? Или всё же договорятся с рашкой?
Где ж хорошо?Для начала надо ещё переехать границу с грузом туда .Фингарантия и Платон оплачены.Заказчик сказал стоять.
У нас тут на форуме всё как всегда!!! Спрашиваешь одно тебе отвечаю другое... Всё понятно с переходом и платоном..... Я же за другое спрашиваю... Будет ли в дальнейшем нормальное перевозка грузов Украинскими машинами на РФ или полный запрет на укр.машины!!!?? У кого какое мнение???
Тут всё по ситуации, мы та акцию сделали с целью заблокировать русских. Но мы не поняли, что просто поляки захотели больше дозволов и если договоряться то тут всё от путина зависит пускать украинский транспорт или нет. Но полюбасу раньше конца "еду домой" ситуация будет не понятная и не прогнозируемая. Мы как обычно в роли заложников, пока наблюдаем....
ну а непосредственно на переходе Бачевск -Троебортное есть кто сейчас, если затаиожен в Украине не получится проехать? спасибо кто отзовется
Всё это очень хорошо, но как будем дальше возить грузы на РФ?? То есть что сейчас все по возвращаются домой (наша машина едет сейчас с Уфы) а дальше из Украины можно будет ехать только белорусскими машинами либо молдавскими, казахскими?? У кого какие прогнозы??? Или всё же договорятся с рашкой?
Мои машины стояли на стоянке возле Каменец-Шахтинска до вчерашнего дня посмотрел долбанные новости решил ехать дал команду 4 машиннам ехать на ростаможку в Ростов транспортники остановили процедура прежняя забрали учетники и грозят выписать полюбом протокол за будь что вплоть до пересчета таблеток в аптечке и не отпустят до тех пор наши авто пока не разблокируют ихние.Машинны днр и лнр едут без проблем.
Добрый Вечер, Коллеги!! Есть вопрос!! Режим "еду домой" вводится с 16 по 25 февраля, это можно только обратно или можно и туда пробраться!??? На завтра дают загрузку!! Кто подскажет что делать!!??))(( Заранее Спасибо!! У меня в России две машины и каждый по разному росказует!
https://news.mail.ru/politics/24862566/?frommail=1Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил закрыть российскую границу для всего транспорта из Украины!
А кто загружен,затаможен,стоит на границе более 2х суток.Обеспечение оплачено,Платон тоже(деньги за ранее оплаченные маршруты не возвращаются)
С грузом в Москву 14.02.16 остановились в Сеньковке. Вчера вернули груз заказчику в Киев. Фигнарантию отменили (это совершенно без проблем). Есть личный кабинет на сайте Платона. Там можно отменить оплаченную маршрутную карту.
https://www.youtube.com/watch?v=6FE1gfr-XaE
16.02. Украинцы готовы уже разорвать активистов.
- Что ты тут встал??!! Ты кто такой?? Кого ты тут перегрождаешь? У меня семья и дети, мне их кормить надо и груз везти! Не хочешь пропускать российские фуры - иди в Киев до Порошенко, пусть он указ издает о закрытии границ, тогда и вопросов не будет.(Из речи водителя)
- Что ты тут встал??!! Ты кто такой?? Кого ты тут перегрождаешь? У меня семья и дети, мне их кормить надо и груз везти! Не хочешь пропускать российские фуры - иди в Киев до Порошенко, пусть он указ издает о закрытии границ, тогда и вопросов не будет.(Из речи водителя)
Не нужны мы Порошенку, тем более кролику. как хотите, так и живите
Сидром жертвы. Сткогольмский.
ну а непосредственно на переходе Бачевск -Троебортное есть кто сейчас, если затаиожен в Украине не получится проехать? спасибо кто отзовется
Можно, если у Вас есть оформленная фин. гарантия(ее начали полчаса назад оформлять на укр. авто), проблема была только в этом. Р.С. ну еще конечно в транспортниках РФ-эта проблема осталась на тер. РФ.
Сидром жертвы. Сткогольмский.
Стокгольмский.
бус категория B может с грузом перемещаться по российской территории- кто в курсе?
в Воскресенске (Моск. обл) всех останавливают (пустых груженых) - стоянка забита. Как сказали: "С Москвы позвонили сказали останавливать, до особого разрешения"
Есть информация из первых уст о том, что запрет на гарантийное обеспечение уже сняли,
значит затаможенные машины пропустят для растаможки и выгрузки.
Предъявите документ ,желательно с печаткой..Телефонное право и заметка в новостях это понятно,но все же...Таможня не приделах,но и не в курсе. Все работает в штатном режиме,но как оформить фингарантию или конвой до СВХ не знают.Идут в сторону РФ только машины третьих стран.Нехотеевка 30 минут назад.
Союз Асоціацій міжнародного автомобільного транспорту в регіоні Чорноморського Економічного Співробітництва BSEC-URTA, який об'єднує 12 асоціацій ЧЕС, звернувся до Уряду України та Російської Федерації з проханням – прийняти термінові заходи та розблокувати міжнародні автомобільні перевезення на території України (транзит) та Російської Федерації.
А також знайти оптимальне рішення для відновлення вільного доступу на ринок і транзиту товарів територією обох держав, поверненню даної ситуації в цивілізоване русло. https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12742136_441872279343255_8525582294222666367_n.jpg?oh=7af704ad8308fa0d58085e0790da71a1&oe=57619660
А також знайти оптимальне рішення для відновлення вільного доступу на ринок і транзиту товарів територією обох держав, поверненню даної ситуації в цивілізоване русло. https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12742136_441872279343255_8525582294222666367_n.jpg?oh=7af704ad8308fa0d58085e0790da71a1&oe=57619660
Я так понимаю, ЕС просит от Украины разблокировать только транзит,а от России полность разблокировать все режимы перевозок.Кто в совершенстве владеет английским ,сможете уточнить по тексту ? https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12742136_441872279343255_8525582294222666367_n.jpg?oh=7af704ad8308fa0d58085e0790da71a1&oe=57619660 информация с сайта АСМАП на фейсбуке https://www.facebook.com/Асоціація-міжнародних-автомобільних-перевізників-України-АсМАП-України-409380112592472/
Добрый день! Подскажите, если загрузим укр. машину (8т.) отправим до буферной зоны, а там на белг. перегрузим. Есть шанс того что груз попадёт в Белгород ?
Я так понимаю теперь украинские грузы будут довозится только до перехода ( максимум до СВХ на той стороне ). а дальше ... !? Российские терминалы и брокеры на переходах хорошо поднимутся.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы