Рус

Страница: 4 бандитизм

Количество постов — 167
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 15.06.2009 13:56):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 14.06.2009 12:00):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 14.06.2009 09:22):

Да нет никакой самоотверженной защиты. Я уже жалею о той глупой детской фразе, хотя вона как людей проностальгировало!
Руслан просто легко закипает. Но он, правда, очень приятен в общении. И всегда готов прийти на помощь.

Легко закипать должен исправный чайник. А у человека должно быть горячее сердце и холодная голова. "Приятный в общении" опустился ниже уровня плинтуса.И показал всем на какой низкой стадии развития он находится. Ему еще много и долго нужно работать над собой. А он возомнил себя мессией и счел возможным ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НА ФОРУМЕ и бегать по коридорам власти.Сначала вводит на форум откровенную дезу, а потом подводит вывод - не пользуйтесь услугами непроверенных людей и экспедиций.Вместо того, чтобы посоветовать отправителю, как минимум, отксерить лицензионную карточку, паспорт и права.В теме "Догрузики" - прибивается гвоздями ко лбу мысль, что возить сборки - это криминал и причина занепада отрасли.А я знаю многих умных людей, которые в условиях, когда экономика на спаде, делают грамотные сборки и неплохо на этом зарабатывают и в Европе, и в Украине. Только к этому нужно подходить ГРАМОТНО и с УМОМ.А пока заметна только претензия на умственное превосходство в его P.S.
Извините за нарушенный покой в Вашем чудном междусобойчике. Но сайт профессиональный.

Извините,но от вас профессонализмом даже не пахнет.А вот рыночной торговкой-ДА.
Я постаралась говорить на вашем языке.

Аргументируйте, пожалуйста.

UA–UA
крытая
11:35:13 15.06 Белогородка – Днепропетровск
Киевская обл. – Днепроп. обл.
маршрут мебель 0.1–0.15т 1–2м3 задняя, срочно догруз 100грн перевод по выгрузке ФОП Буланов А. А. отзывы: 22/1
Ольга, Сергей
(067)4829074
(097)8141097

Дать отзыв

Ольга,вот яркий пример нынешних догрузов,если не тяжело,просчитайте пожалуйста,и ответьте,на нем можно заработать? 100 грн.предлагаемых за эту перевозку -это только из Киева приехать в Белогородку,и то мало.Где же заработок,где сама оплата перевозки?

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Господин Капанадзе, я не намерена больше обсуждать эту тему. Вы знаете мою позицию - сборные грузы это хорошо и правильно, если грамотно поставлено. Это не сегодня придумано и не завтра забудут. Обсуждать каждую загрузку в интернете не вижу смысла. Человек предложил. Никто не откликнулся и он отвез это сам или увеличил сумму фрахта. Я не считаю возможным обсуждать на форуме те предложения, которые поступают мне. Поскольку только я в случае, если соглашусь выполнять эту работу несу за нее ответственность.Я имею ввиду сумму фрахта, возможные риски и сроки оплаты да и сам риск неоплаты в том числе. Мне надоело, как заезженной пластинке повторять - никто никого ни в чем не принуждает.Существует выбор. Не нравится экспедитор- работай с другими, не нравятся все - работай с заказчиком. Отвечай сам за свой выбор. Не умеешь работать - уйди с дороги, дай работать тем, кто умеет. Выходить на форум с обвинениями, что кто-то мало предлагает или не платит вообще(в то время как кроме номера телефона об организаторе перевозки неизвестно ничего), с сообщениями об якобы пропавших, но не пропавших грузах и пр. считаю непрофессиональным и неприличным.Это профессиональный сайт и его читают не только те, кто здесь пишет. Впечатления от прочитанного передавать не буду.Мое первое впечатление - "Канатчикова дача". В связи с кризисом состояние больных ухудшилось. Простите за резкость, но я выразила свое мнение.Точно знаю, что оно не только мое.

Уважаемая Ольга! Я никогда не затевал с Вами спор первым.Если вы считаете, то, что я пишу-это бред,значит не отвечайте на мои посты,и не заходите в мои темы.А форум -это общедоступное средство обмена информацией,и не Вам меня выгонять.Людей миллионы,соответственно и мнений тоже,а если Вы с чьм либо мнением не согласны-это Ваша проблема.В отличие от Вас я никому свое мнение не навязываю,просто высказываю свою точку зрения,свое видение.А Ваше мнение меня вообще никогда не интересовало.Простите за грубость.
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ВАШИХ ОТВЕТОВ НА ПОСТЫ С МОИМ УЧАСТИЕМ!!! А ТАКЖЕ НЕ УВИЖУ ВАС ,О УМНЕЙШАЯ,В МОИХ ТЕМАХ.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "Спрут", 15.06.2009 14:29):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 14.06.2009 09:22):

Да нет никакой самоотверженной защиты. Я уже жалею о той глупой детской фразе, хотя вона как людей проностальгировало!
Руслан просто легко закипает. Но он, правда, очень приятен в общении. И всегда готов прийти на помощь.

Легко закипать должен исправный чайник. А у человека должно быть горячее сердце и холодная голова. "Приятный в общении" опустился ниже уровня плинтуса.И показал всем на какой низкой стадии развития он находится. Ему еще много и долго нужно работать над собой. А он возомнил себя мессией и счел возможным ФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НА ФОРУМЕ и бегать по коридорам власти.Сначала вводит на форум откровенную дезу, а потом подводит вывод - не пользуйтесь услугами непроверенных людей и экспедиций.Вместо того, чтобы посоветовать отправителю, как минимум, отксерить лицензионную карточку, паспорт и права.В теме "Догрузики" - прибивается гвоздями ко лбу мысль, что возить сборки - это криминал и причина занепада отрасли.А я знаю многих умных людей, которые в условиях, когда экономика на спаде, делают грамотные сборки и неплохо на этом зарабатывают и в Европе, и в Украине. Только к этому нужно подходить ГРАМОТНО и с УМОМ.А пока заметна только претензия на умственное превосходство в его P.S.
Извините за нарушенный покой в Вашем чудном междусобойчике. Но сайт профессиональный.

Извините,но от вас профессонализмом даже не пахнет.А вот рыночной торговкой-ДА.
Я постаралась говорить на вашем языке.

Ви маєте рацію !
))) ))) )))

Вы то Олег, как ни кто другой, должны уметь правильно идентифицировать торговок!!! Неподалёку от Вас обитает яркий, классический образец- г-нка Золотарёва! Эталон для сравнения!
Так что если бы даже Ольга захотела, она на этот титул не тянет!!!
То, что у Вас имеются разногласия с ней, если о чем то и говорит, то только о предвзятости Ваших суждений!
Личные счёты сводить, таким путём, не правильно и не красиво!!!
Желаю удачи. Комбат.

В том-то и дело,что существует раз-но-гла-сие! Но некоторые товарисЧи не могут этого понять! Мало того, не умеют спорить! Поэтому пытаются всячески облаять оппонента и выставить его на всеобщее обозрение глупцом и недоучкой.А себя считают чуть-ли не богами в транспортном бизнесе! Иногда можно сделать снисхождение на возраст,но когда человеку 35 - на что делать снисхождение?
P.S. Последнее время не смотрю новости о политике и не захожу на форум.

Галина
Галина
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 15.06.2009 14:49):

Галя, произошло взаимопроникновение между отдельными политиками и отдельными представителями данного форума. Отсюда и потрясающий результат :)

Это результат переплетения политики и бизнеса...И как говорят,для получения желаемого результата - все методы и средства хороши!Лишь бы был результат.

Галина
Галина
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 15.06.2009 15:06):

Для Капанадзе- я бы хотела чтобы Вы публично извинились перед форумчанами за представление неправдивой информации о пропаже груза.Воспринимаю ее как провокацию. Вместо этого слышу поток хамства.
Напомню.
СПД Капанадзе Р. В.

Дата сообщения: 03.06.2009 15:32 #130292 | цитировать | |

Позавчера 01.06.09,ко мне обратился заказчик,ну если сказать больше,очень хороший знакомый,с просьбой найти машину 20т.94м3.Киев-Донецк.Везти металлические каркасы для строительства АЗС.Я назвал цену-4700грн.нал.(просто он платит только налом).Сразуже услышал:"да ты что,это очень дорого!Я сам найду машину,у меня есть знакомая -диспеЧИр". Он перезвонил через 3 часа,и пАхвастался:"Оксана нашла мне машину за 2800грн."Я пожелал успехов,и положив трубку забыл об этом.
Сегодня,20 мин. назад звонит:"Руслан,как мне быть,меня шеф разорвет на куски,и разбросает по полю,машина пропала,груза нет,связи с водителем нет...Оксана-дЫспечИр ничего сделать тоже неможет,телеХвон хозяина машины выключен".После моих расспросов оказалось,что заявка не заключалась,и Т.Д.
В общем я ответил,что ничем помочь немогу,но на всякий случай даю номера машины,может кто видел,или знает этих нехороших людей: РЕНО МАГНУМ 346-77АЕ,водитель Сокол Даниил,моб.тел.8096 3977877.
Может платить нормальные деньги,оформлять правильно все документы,и обращаться только к знакомым экспедициям или перевозчикам,а не к табурЭткО?

ЧП "Регина"

Дата сообщения: 03.06.2009 18:34 #130406 | цитировать | |
Цитата (СПД Капанадзе Р. В.; Дата: 03.06.2009 15:32)

В общем я ответил,что ничем помочь немогу,но на всякий случай даю номера машины,может кто видел,или знает этих нехороших людей: РЕНО МАГНУМ 346-77АЕ,водитель Сокол Даниил,моб.тел.8096 3977877.

Руслан, при всём уважении...

Только что сделал звонок на указанный номер, удивлению таксиста Николая из Одессы не было предела!!!

Это как называется???

Александр.

Цитата (СПД Капанадзе Р. В.; Дата: 04.06.2009 09:21)

А я что,просил помощи у форума?Повторяю,я пересказал то,что случилось со знакомым заказчиком.По ГАИ, я думаю они все уже пробили.Или вам всем нужен КРАЙНИЙ? Так я им небыл,и не собираюсь.

Общаться с Вами - это, действительно, крайне неприлично.Прощайте. И не пугайте дачников очередными Бермудами и летающими тарелками. Все повзрослели.

Поток хамства исходит от Вас,а не от меня.Требовать извинений,или чего-либо еще Вы можете у своего мужа.Это Вы хаете меня из-за какой-то непонятной неприязни.Лично перед Вами я извиняться не собираюсь,Вы возомнили себя королевой перевозок,но на самом деле ничего,повторяю НИЧЕГО из себя не представляете(лично для меня).Перед форумчаними могу извиниться только за то,что выставил непроверенную информацию.НИКАКОЙ ПРОВОКАЦИИ Я НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ,у Вас Ольга ,ПАРАНОЯ,раз Вы во всем видите провокации и заговоры.И вообще,я неимею ни малейшего желания больше с Вами общаться.Освободите меня пожалуйста от своей НАВЯЗЧИВОСТИ.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВЫ ВЫПОЛНИТЕ МОЮ ПРОСЬБУ.
Фсе,в ИГНОР.

0
0
Поделиться
Ну вы, блин, даете!
Какой игнор, какое хамство?!!
Люди (которые люди, в смысле человеки) должны держаться друг друга, а не ругаться. Давайте лучше грузить машины друг друга. Грузы точно пропадать перестанут! И по моему телефону обязуюсь отвечать именно я, а не Колян-таксист. И вообще. Ну чего вы не поделили???
Рита
0
0
Поделиться

Ну вы, блин, даете!
Какой игнор, какое хамство?!!
Люди (которые люди, в смысле человеки) должны держаться друг друга, а не ругаться. Давайте лучше грузить машины друг друга. Грузы точно пропадать перестанут! И по моему телефону обязуюсь отвечать именно я, а не Колян-таксист. И вообще. Ну чего вы не поделили???

Возможно при личном общении было бы меньше недоразумений,поскольку написанные слова не всегда передают интонацию и даже саму мысль "говорящего".Зачастую фраза,написанная на бумаге или здесь на форуме может толковаться по разному разными людьми.Возможно в данном случае и произошла такая ситуация.
Я присоединяюсь к словам Риты и думаю,что нам лучше начать работать друг с другом,а не ругаться.

Галина
Галина
0
0
Поделиться
Сейчас начнётся "я с ним(ней) не то, что работать, ...ть на одном гектаре не сяду":):)
0
0
Поделиться

Сейчас начнётся "я с ним(ней) не то, что работать, ...ть на одном гектаре не сяду":):)

:):):),да нет,ничего такого не будет.Шашкой порубал,кофейку выпил,успокоился,и все нормально.Перед форумчанами извиняюсь за ВСЕ !!!

0
0
Поделиться
Ну хАрАшо:)

А хороший кофеёк-штука вообще чудодейственная:)

Пойду тоже тресну:)
0
0
Поделиться

О,да,кофе пью только заварной,варю сам.Действительно чудеЙсный напиток.:)

0
0
Поделиться

О,да,кофе пью только заварной,варю сам.Действительно чудеЙсный напиток.:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 15.06.2009 14:49):

Галя, произошло взаимопроникновение между отдельными политиками и отдельными представителями данного форума. Отсюда и потрясающий результат :)

Думаю Вам на другой сайт.Ваша непонятная непримеримость...Попробуйте в садо-мазо,оно ближе Вам по стилю.

Николай.
Николай.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Добрый вечер!
Вы знаете,читаю это все и все больше убеждаюсь,что у работников OLTRANS наверно просто нет работы(конечно как и у всех нас),нормальной работы.Нормальных заработков..........и т.д и т.п.
Но если все мы( в основном форумчане)-------заказчики,экспедиции,перевозчики стараемся оставаться людьми,то от компании OLTRANS просто веет,нет,не просто веет,а ПРЕТ ЗЛОБОЙ.......
Если не ошибаюсь,то девушку зовут Ольга....Откуда столько злости?
Тут даже не надо слышать ВАШ голос по телефону,тут и так все ясно.
Такое впечатление,что Руслан(Капанадзе)крадет у вас вашу работу и заработки.
Помню все началось с темы ДОГРУЗИКИ.......Если вам не доходит от Руслана,то я попробую сказать------------НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ догрузов по 10 тонн и 90 кубов.например с Днепра на Киев за 800 грн.еще и с верхней загрузкой.и ТАК ДАЛЕЕ.Примеров множество.Теперь переубедите меня,чтио это ни так.......... А насчет того,что Капанадзе должен извиняться,да еще в таком приказном порядке,как вы пишите.......Ну уж извините,ни в какие рамки!!!!!!!Кто вы такая?
Вы просто попали на нормального человека.Вам повезло.
Удачи Вам...

Еще вчера хотелось влезть,но думала,что сегодня тема завянет.....Ни тут то было.
Наташа
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 15.06.2009 19:12):

Правильно, ходите стаями. По-одному опасно. :)

Угу. Шакальё прям вокруг. Одна Вы, вся в белом, на боевом коне, с флагом, с копьём, с идеей, со стратегией... "Самсон, раздирающий пасть писающему мальчику":):):)
0
0
Поделиться
Чего к Ольге пристали?

З.Ы. Догруз в 20 т. 86 куб. через всю страну за 800 грн. был, есть и будет - пока лохи не переведутся.
А % лохов в транспортном бизнесе существенен - лет на 10-15 ещё хватит. )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Чего к Ольге пристали?

З.Ы. Догруз в 20 т. 86 куб. через всю страну за 800 грн. был, есть и будет - пока лохи не переведутся.

Алексей.

НЕ нехватит :)изведутся сами бедненькие .

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Поделиться
Изведутся одни - придут другие. Така страна... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Чего к Ольге пристали?

Алексей.

Добрый вечер Алексей!
Так чем больше таких лохов,тем меньше у нас всех работы.Заметьте,у ВСЕХ.
Опускаемся все ниже и ниже.Да куда уже ниже......
А к Ольге никто не приставал.Простое непонимание......Лично я девушку ну никак понять не могу.Может быть вы с ней больше общались....Вам легче.

Наташа
0
0
Поделиться
Да я думаю грузовой эвакуатор делать :) и оплата в две стороны и работы больше .

Нет цены нет работы
Нет цены нет работы

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Кошик, 15.06.2009 21:38):

Чего к Ольге пристали?

Алексей.

Добрый вечер Алексей!
Так чем больше таких лохов,тем меньше у нас всех работы.Заметьте,у ВСЕХ.
Опускаемся все ниже и ниже.Да куда уже ниже......
А к Ольге никто не приставал.Простое непонимание......Лично я девушку ну никак понять не могу.Может быть вы с ней больше общались....Вам легче.

Наташа

Нееее. Падение цены на перевозку не уменьшает кол-во грузов к отправке. Не так ли?
Это говорит о несбалансированности (в т.ч. и законодательной)рынка транспортных услуг и о непрофессионализме людей трудящихся на этом рынке. Или нет?

З.Ы. С Ольгой я общался не больше чем Вы.

Алексей.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/9

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы