Рус
Как избавится от плохого настроения и головной боли
У каждого во время работы бывает всякое - вредные/злобные клиенты, нестыковка в планах, плохое настроение... Поговорим, как боротся с этим, желательно с фактами
)
)с уважением Иван )
Ув. Заказчик, а почему ваши сообщения идут вверх?)) Жду вашей истории))
с уважением Иван )
Не вверх,а вперёд!P.S Нет времени сейчас истории писать.Но для Вас уж постараюсь,точно.Кстати у меня уже почти готова "Cага о Заказчике,part two,"Год спустя"

От головной боли, говорят, топор неплохо помагает. Или гильотина...... ужас какой...
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Голову я допустим "поправил".Сегодня у коммерческого дерека День Народження,пили хорошее вино.Я выбрал красное....Так что с головой всё нормально...

А в американских фильмах, когда сильно злой советуют раз 10 сделать глубокие вдох и выдох в бумажный пакет
)))
)))С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
ЧП Спиридонов Н.В.
От головной боли, говорят, топор неплохо помагает. Или гильотина...... ужас какой...
Алексей.
Алексей.
Это чёрный юмор?
)с уважением Иван )
проораться классно помогает
вот только орать от души можно либо в чистом поле, либо в лесу...либо дома в подушку
а еще после вечернего душа - ведро холодной воды на голову
приход обалденнейший - сам себя каждый вечер так лечю
вот только орать от души можно либо в чистом поле, либо в лесу...либо дома в подушку

а еще после вечернего душа - ведро холодной воды на голову
приход обалденнейший - сам себя каждый вечер так лечю
СС 

Ув.соавтор темы.А чем Вам мои посты не нравятся?
"Пакостями" называете...З.Ы Пакостей я ЕЩЁ не писал,почти...Хотя Вы правы,настроение "не фонтан"
"Пакостями" называете...З.Ы Пакостей я ЕЩЁ не писал,почти...Хотя Вы правы,настроение "не фонтан"
"или бабы, или водка, а лучше то и другое вместе и много..."
Кузьмичь, Особенности нац. охоты
Денис - что за мрачный настрой, что случилось?
Не узнаю тебя, Одесса-мама
Кузьмичь, Особенности нац. охоты
Денис - что за мрачный настрой, что случилось?
Не узнаю тебя, Одесса-мама

СС 

Нужны положительные эмоции. Поговорите с хорошим человеком. Послушайте хорошую музыку. Представьте что вы большое огромное горячее солнце. Вспомните самые замечательные моменты жизни. Заставьте почувствовать себя счастливым. И напоследок. Проследите цепочку. Рабочее напряжение - плохое настроение - напряженные мышцы головы - головная боль. Напряжение мышц головы снимет энергичная улыбка и смех. И вернемся к началу. Заставьте почувствовать себя счастливым.
У нашего Volvo под Киевом двигатель "стуканул",похоже(это минус),тепло в Одессе(это плюс).

От головной боли не знаю! У меня голова не болит.
А от злобных клиентов простой рецепт. Нужно быть добрым и ласковым это любого засранца заставит с Вами нормально общаться
А от злобных клиентов простой рецепт. Нужно быть добрым и ласковым это любого засранца заставит с Вами нормально общаться
P.S Камаз летит ему навстречу!Будем тянуть!Вот так вот-опять швед опозорился под Полтавой(Киевом
!.
!.[quote name=’ЧП "Автопарк"’ firm_id=’12243296553’ post=’15300’ date=’10.09.2007 17:04’]
Цитата (ЧП Орлова А. С., 10.09.2007 16:57):
Это чёрный юмор?
)
Типа того. У самого голова уже на молекулы разваливается. Первый день на работе и сразу столько педалей...тв... ать..
Алексей.
Алексей.
Алексей.
Это чёрный юмор?
)Типа того. У самого голова уже на молекулы разваливается. Первый день на работе и сразу столько педалей...тв... ать..
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Поеду вечером наверное на Ланжерон,к морю.Посижу на скамеечке.У воды чудесным образом вылетают из головы термины "Volvo","Камаз","нет машин","мало денег","НАЛ"и.т.д.....
Поеду вечером наверное на Ланжерон,к морю.Посижу на скамеечке.У воды чудесным образом вылетают из головы термины "Volvo","Камаз","нет машин","мало денег","НАЛ"и.т.д.....
Денис!Аккуратно-сегодня сильный ветер.Согласна с Вами ,что вода помогает обрести гармонию...
P.S.Пробовала найти сегодня Ваш груз-ни в Делле,ни в Ларди нет,возможно конечно,что просмотрела,хотя вероятней всего, Вы снова пользуетесь услугами посредников...Объясните мне пожалуйста,почему Вы так поступаете-ведь в конце-концов,когда машина нужна на вчера, Вы в результате самостоятельно выставляете свой груз,а столько времени и нервов уже потрачено впустую...
С ув.Таня
Ув.Татьяна!Груз даю посредникам всего двоим(одного из них Вы знаете оччень хорошо) по причине "х..у НАЛ".Во вторых-они мне дают "обратки домой",уж Вы то знаете что такое "обратки домой"
.А вот когда и они опускают руки,тогда подключаюсь уже сам.Просто помимо основной работы хватает чем заняться,поверьте.Своего рода "токарь-многостаночник"........
P.S Сегодня даже на Киев были проблемы с транспортом
.А вот когда и они опускают руки,тогда подключаюсь уже сам.Просто помимо основной работы хватает чем заняться,поверьте.Своего рода "токарь-многостаночник"........
P.S Сегодня даже на Киев были проблемы с транспортомКстати Од.-Кировоград-Черкассы сегодня "закрыл" лично без проблем(папочка
.Постоянный перевозчик.Ругали его здесь в Чёрном Списке на чём свет стоит,а мне нравится......
.Постоянный перевозчик.Ругали его здесь в Чёрном Списке на чём свет стоит,а мне нравится......
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы