Рус

Страница: 34 Опять про ставки Что то надо делать

Количество постов — 910
Денис, мне на Львов по 5 и побольше, побольше
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 11:05):
Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет)......

Ой у вас грамафончик сломался.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 11:04):
Да ни на сколько-я же пишу "готов платить",но не плачу по вышеназванной причине.Дааа,хорошо вчера обмывали Ferrari Алексея.Алексей,хватит спать!:)

Не ну это уж ни в какие ворота не лезет, платить готов, но не плачу.
Я вот тоже ехать готов, но не еду.
Самое обидное в этой ситуации вы богатеете, я беднею.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Попрошу не флудить в серьезной теме!:)Александр,как Вы можете-вы же перевозчик?Ладно я-непонятно что.Сейчас я кстати не заказчик-своим транспортом развожу,конкурент тссть:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 11:05):
Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет)......

Персеверация речи - «застревание» в сознании человека одной какой-нибудь мысли или одного несложного представления и неоднократное и монотонное их повторение в ответ.
[Чуфаровский Ю.В. Психология оперативно-розыскной и следственной деятельности: учеб. пособие. - М.: Изд-во Проспект, ТК Велби, 2006. С. 108.]
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 11:12):
Попрошу не флудить в серьезной теме!:)Александр,как Вы можете-вы же перевозчик?Ладно я-непонятно что.Сейчас я кстати не заказчик-своим транспортом развожу,конкурент тссть:)

Ой, та вы коллега, на паперть вместе пойдем, и вообще разучивайте интернационал, нам, перевозчикам, эта песенка очень пригодится, а то эта политическая пгоститутка экспедитроцкий.....
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
:)))))))))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 10:50):
Посмеялись.Можем продолжить серьезно и ПО ТЕМЕ.Я,как заказчик,готов платить 5грн.за км.из Одессы за 20т. во все направления-что на Киев,что на Львов,что на Донецк.Я тоже люблю справедливость.Единственное НО.Но если кто-то из перевозчиков готов будет поехать дешевле этих 5-ти гривень(а это вполне возможно),то,простите,я тут не виноват...Отсюда вывод.В принципе этот вывод сделан уже давно..

Денис от енто ваше но, ну как ложка дегтя, ну на шо вы яво приписали.
0
0
Поделиться
Как я подымала себе настроение. Звоню сегодня Харьков-Одесса 1900 п/н ПДВ. Говорю - за 1600 поеду. Они мне - секундочку -секундочку. Я им. - за 1200 тоде поеду. Они мне - давайте-давайте. А я им - фиг вам. Лена.
0
0
Поделиться
Как я подымала себе настроение. Звоню сегодня Харьков-Одесса 1900 п/н ПДВ. Говорю - за 1600 поеду. Они мне - секундочку -секундочку. Я им. - за 1200 тоде поеду. Они мне - давайте-давайте. А я им - фиг вам. Лена.

Лена, что бы поднять себе таким образом настроение не обязательно звонить. Достаточно открыть, к примеру Киев-Луганск, появляется загрузка по очень достойной ставке, а потом, где то в течении получаса опять несколько заявочек с тем же грузом, но чем дальше тем дешевле, вчера целый день это наблюдал. Апетиты по 600-800грн, это просто на сайте нашел и на этот же сайт разместил.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Слушайте сюда.Вот я на днях был в Черкассах(город миллионеров на желтых Ferrari:).И вот шо я вам скажу.В "грузах" на Одессу я не нашел никого и ничего...Кого "ругать"?Какие "ставки"?За шо разговор?:)
0
0
Поделиться
Тук тук... Кто спёр при перевозке магнитолу из Ферарри?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вы уже проснулись?Я тоже недавно.Роза,составьте акт недовоза...и шо за клиенты пошли...?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

Я только на ёлочку притендовал)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да и вообще я не понял что за недоверие,фуру ж вроде опламбировали!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 11:59):
Слушайте сюда.Вот я на днях был в Черкассах(город миллионеров на желтых Ferrari:).И вот шо я вам скажу.В "грузах" на Одессу я не нашел никого и ничего...Кого "ругать"?Какие "ставки"?За шо разговор?:)

Откуда там те грузы, Алексей все вывез, ну нельзя же в самом деле продать человеку феррари, а потом требовать, что бы в его городе остались какие то там грузы.
P.S.А на форуме постить действительно понравилось. Надо же нести людям разумное, доброе, вечное.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Василюк, 03.11.2007 12:07):

Алексей.

Я только на ёлочку притендовал)))

Так тихо, знаем мы эти елочки, Алексей не забудте составить акт.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 12:06):
Вы уже проснулись?Я тоже недавно.Роза,составьте акт недовоза...и шо за клиенты пошли...?

Вот вам, граждане, и задачка (можно даже сказать случай из жизни) - заказчик отдал диспетчеру груз, диспетчер нашёл машину, загрузил и отправил. Приехали на выгрузку - а магнитолы :) в грузе нет!!! Грубо говоря - частичный недовоз (или, например, частичное повреждение груза). Хоть и большая часть груза пригодна, но получатель груз принимать отказывается, мотивируя это тем, что ему нужен был Ферарри с магнитолой или вообще не нужен. Короче - груз не принимают. Диспетчер на морозе. Грузоотправитель - в шоке. Перевозчик в непонятке. Как рулить ситуацию?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
О!ЧП Василюк тоже с нами!Как успехи,уважаемый?5,50 или 3,65?:)))
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 03.11.2007 12:13):
О!ЧП Василюк тоже с нами!Как успехи,уважаемый?5,50 или 3,65?:)))

Какие 3,65, какие 5 они вчера машину из Одессы везли на Черкассы по софту, ой эти страшные, банковские дни. А там еще магнитолки не хватило.
Так что встаем, проклятые, голодные и рабы.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы