Рус
Страница: 34 Опять про ставки Что то надо делать
Количество постов — 910
Денис, мне на Львов по 5 и побольше, побольше
Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет)......
Ой у вас грамафончик сломался.
Да ни на сколько-я же пишу "готов платить",но не плачу по вышеназванной причине.Дааа,хорошо вчера обмывали Ferrari Алексея.Алексей,хватит спать!

Не ну это уж ни в какие ворота не лезет, платить готов, но не плачу.
Я вот тоже ехать готов, но не еду.
Самое обидное в этой ситуации вы богатеете, я беднею.
Попрошу не флудить в серьезной теме!
Александр,как Вы можете-вы же перевозчик?Ладно я-непонятно что.Сейчас я кстати не заказчик-своим транспортом развожу,конкурент тссть
Александр,как Вы можете-вы же перевозчик?Ладно я-непонятно что.Сейчас я кстати не заказчик-своим транспортом развожу,конкурент тссть
Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет).Много машин-мало грузов(ставка падает).Мало машин-много грузов(ставка растет)......
Персеверация речи - «застревание» в сознании человека одной какой-нибудь мысли или одного несложного представления и неоднократное и монотонное их повторение в ответ.
[Чуфаровский Ю.В. Психология оперативно-розыскной и следственной деятельности: учеб. пособие. - М.: Изд-во Проспект, ТК Велби, 2006. С. 108.]
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Попрошу не флудить в серьезной теме!
Ой, та вы коллега, на паперть вместе пойдем, и вообще разучивайте интернационал, нам, перевозчикам, эта песенка очень пригодится, а то эта политическая пгоститутка экспедитроцкий.....
Посмеялись.Можем продолжить серьезно и ПО ТЕМЕ.Я,как заказчик,готов платить 5грн.за км.из Одессы за 20т. во все направления-что на Киев,что на Львов,что на Донецк.Я тоже люблю справедливость.Единственное НО.Но если кто-то из перевозчиков готов будет поехать дешевле этих 5-ти гривень(а это вполне возможно),то,простите,я тут не виноват...Отсюда вывод.В принципе этот вывод сделан уже давно..
Денис от енто ваше но, ну как ложка дегтя, ну на шо вы яво приписали.
Как я подымала себе настроение. Звоню сегодня Харьков-Одесса 1900 п/н ПДВ. Говорю - за 1600 поеду. Они мне - секундочку -секундочку. Я им. - за 1200 тоде поеду. Они мне - давайте-давайте. А я им - фиг вам. Лена.
Как я подымала себе настроение. Звоню сегодня Харьков-Одесса 1900 п/н ПДВ. Говорю - за 1600 поеду. Они мне - секундочку -секундочку. Я им. - за 1200 тоде поеду. Они мне - давайте-давайте. А я им - фиг вам. Лена.
Лена, что бы поднять себе таким образом настроение не обязательно звонить. Достаточно открыть, к примеру Киев-Луганск, появляется загрузка по очень достойной ставке, а потом, где то в течении получаса опять несколько заявочек с тем же грузом, но чем дальше тем дешевле, вчера целый день это наблюдал. Апетиты по 600-800грн, это просто на сайте нашел и на этот же сайт разместил.
Слушайте сюда.Вот я на днях был в Черкассах(город миллионеров на желтых Ferrari
.И вот шо я вам скажу.В "грузах" на Одессу я не нашел никого и ничего...Кого "ругать"?Какие "ставки"?За шо разговор?
.И вот шо я вам скажу.В "грузах" на Одессу я не нашел никого и ничего...Кого "ругать"?Какие "ставки"?За шо разговор?
Тук тук... Кто спёр при перевозке магнитолу из Ферарри?
Алексей.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Вы уже проснулись?Я тоже недавно.Роза,составьте акт недовоза...и шо за клиенты пошли...?
Алексей.
Алексей.
Я только на ёлочку притендовал)))
Слушайте сюда.Вот я на днях был в Черкассах(город миллионеров на желтых Ferrari
Откуда там те грузы, Алексей все вывез, ну нельзя же в самом деле продать человеку феррари, а потом требовать, что бы в его городе остались какие то там грузы.
P.S.А на форуме постить действительно понравилось. Надо же нести людям разумное, доброе, вечное.
Алексей.
Алексей.
Я только на ёлочку притендовал)))
Так тихо, знаем мы эти елочки, Алексей не забудте составить акт.
Вы уже проснулись?Я тоже недавно.Роза,составьте акт недовоза...и шо за клиенты пошли...?
Вот вам, граждане, и задачка (можно даже сказать случай из жизни) - заказчик отдал диспетчеру груз, диспетчер нашёл машину, загрузил и отправил. Приехали на выгрузку - а магнитолы
в грузе нет!!! Грубо говоря - частичный недовоз (или, например, частичное повреждение груза). Хоть и большая часть груза пригодна, но получатель груз принимать отказывается, мотивируя это тем, что ему нужен был Ферарри с магнитолой или вообще не нужен. Короче - груз не принимают. Диспетчер на морозе. Грузоотправитель - в шоке. Перевозчик в непонятке. Как рулить ситуацию?Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы