Рус

Страница: 4 Прощение.. или будь Человеком. Клуб для истинного человека

Количество постов — 79
У меня на сердце камень,нет,камешек маленький такой,в принципе жить с ним можно,но когда захожу на форум и на глаза попадается фирма "Транзит-К" и её представитель Олег Валерьевич,то этот камешек начинает противно шевелиться.:)Хоть он(Олег Валерьевич)и вредный со мной,но я знаю,что я его однажды(может и не однажды:))могла обидеть.Да,Олег?Ну так вот я решила избавиться от этого камешка и прошу извинения за оскорбления в Ваш адрес.Я не обещаю,что в дальнейшем я буду с Вами соглашаться,ведь у каждого своё мнение,но обещаю,что буду общаться без оскорблений.
Только и Вам нужно постараться не оскорблять,особенно женщин,ведь мы такие хрупкие и впечатлительные!:)
Ну,что, мир?:)

Галина
0
0
Поделиться
Игнорирует...умру не прощенной...:(

Галина
0
0
Поделиться

Галина

Без вас будет скучно...:),тем более умереть и не увидеть цветущих сакур....

Анатолий
0
0
Поделиться

Галина

Анатолий

Анатолий,да я ж не сегодня собралась!Я ж ещё молодая!:)Поживём ИШШО!!!И повоюем!:)

Галина
0
0
Поделиться

Галина

Анатолий

Анатолий,да я ж не сегодня собралась!Я ж ещё молодая!:)Поживём ИШШО!!!И повоюем!:)

Галина

А я грешным делом подумал Галина шо уже всё,собрались ...., ну вообщем совесть замучила :)
Поживём , эт хорошо, а хорошо поживём - это ещё лучше. А воевать с кем или с чем собрались ? Или это Великая Тайна ? Раскапывать огород али как?

Анатолий
0
0
Поделиться

Галина

Анатолий

Галина

А я грешным делом подумал Галина шо уже всё,собрались ...., ну вообщем совесть замучила :)
Поживём , эт хорошо, а хорошо поживём - это ещё лучше. А воевать с кем или с чем собрались ? Или это Великая Тайна ? Раскапывать огород али как?

Анатолий

Анатолий,пока живет на земле человек,всегда найдётся с кем воевать.Так уж устроен наш мир.(К сожалению).

Галина
0
0
Поделиться

Галина

Ага !
На хімії в Черкасах !
))) ))) )))
/Шутко/

Галина - та не переймайтесь Ви так , це ж всього лише інтернет .

Все нормально !

В отличие от любого форума,где у каждого всего лишь ник,здесь мы друг друга немного знаем,созваниваемся,решаем рабочие и другие вопросы.Именно к этому форуму,и к его участникам я отношусь очень серьёзно.
А Вы, нет?

Галина
0
0
Поделиться

Трудный вопрос .
Чем-то напоминает мне вопрос :
- А ты нас уважаешь ?

)))

Валер-ич, ну что , по 100 ? :)

с ув. Виталий
---- Истина где-то там.... -----
0
0
Поделиться
Прости меня, что я молчу,
Всю боль не высказать словами.
Прости меня,но не скажу,
О том, что было между нами.

Прости за то,что я не смог
Тебе признаться в своих чувствах.
Ведь для тебя вся жизнь - игра,
А мы лишь куклы для искусства.

Прости меня за эти дни,
Когда быть рядом не смог я.
И что теперь одни,прости,
Ведь как жить дальше я не знаю.

И я не знаю,что сказать,
Когда ты вновь обнимешь плечи.
Какую пьесу нам сыграть,
И ожидать ли впредь нам встречи....

Прости меня за осень ту,
Когда меня впервые встретила.
Прости за небо,дождь,мечту
И за свиданья на рассвете.

Прости за все мои слова,
Которые сказать не смел.
За песни все прости меня,
Которые тебе не пел.

Прости за все мои стихи,
Которые другим писал.
И ты прости мои грехи,
Ведь что я делал - не знала....

И слезы мне мои прости,
Что проливал я на закате...
И что люблю тебя прости...
Хоть оба в этом виноваты...

И я не знаю,что сказать,
Когда ты вновь обнимешь плечи.
Какую пьесу нам сыграть,
И ожидать ли впредь нам встречи....

И я не знаю,что внури
Меня горит так беззаветно...
Ты за огонь меня прости...
Моя любовь ведь безответна....

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
Странная жизнь у нас.

Белого списка 7 страниц, чёрного - 107.

На форуме так мало хороших тем.

И почему-то в последнее время никто никого не прощает.

Или жизнь наладилась, или нашему человеку истинное удовольствие обитать в конфликтах и проблемах :)

Небольшой ликбез .

Современный, не обременённый академической наукой человек знает, что мы состоим не только с физической , а и духовной оболочки. В простонаречии она называется аура. Нам ещё много чего неведомо в нас самих , и мы только можем догадываться, какие удивительные возможности скрыты у нас самих. Но на данный момент человек очень подвержен болезням, агрессии, стресам, раздражительности и пр. Это обьясняют обычно какими то факторами, например стресс вызван изнурительной работой или городским окружением и т.д. Но это как бы по официальной науке.
Но рядом с нами живут невидимые глазу существа, их называют элементалы. Среди них есть и добрые сущности, которые питаются чистой энергией Матушки Природы, а есть и злые, которые питаются отрицательной энергией. Об этом было известно древным народам, которые жили в единстве и гармонии с Природой, в отличие от нас.
Что привлекает злых элементалов? Гниение, разложение, мусор, а наиболее - наши отрицательные чуства, злые мысли, раздражение, гнев. Когда человек раздражен, беспокоен, злится - из нащей ауры выплескивается драгоценная психическая энергия, которая тут же поглощается злыми элементалами. в итоге количество энергии уменшается, что чревато физическими болезнями, и есть причиной психических расстройств и плохого настроения, в частности, тех же стрессов.
Поэтому можно дать некоторые советы.
- Содержите дом в чистоте
- Изгоняйте злые мысли.
- Цветы. Содержите в доме цветы и растения, ухаживайте за ними, растения ж тоже живые существа, они чуствуют, когда их любят, поэтому они ответят вам благодарностью у виде благоуханий, которые привлекут в дом добрых элементалов.
- Аромотерапия.
- Побольше светлых мыслей, улыбок, не поддавайтесь плохому настроению и злости.

В заключение маленькое упражнение для восстановления энергетического баланса. Рекомендуется делать только вечером перед сном и утром после пробуждения.

1. Ослабьте ремни, галстуки, пряжки и пр. , чтобы тело чуствовало себя свободно.
2. Уложитесь на относительно твёрдую поверхность (например кровать).
3. Закройте глаза.
4. На протяжениее двох минут лежите неподвижно , ощущая мышцы и части тела, которые касаются кровати.
5. Мысленно окиньте всё своё тело взглядом.
6. Задержите внимание на своём дыхании. Оно поверхностно, но вы постепенно снижайте темп на протяжении трёх минут до тех пор, когда будете дышать нечасто, но глубоко.
7. Когда дыхание станет глубоким, с каждым вдохом представляйте, как белая энергия входит в вас, заполняет все клетки вшего тела, как тело и мысли становятся свободнее. С каждым выдохом представляете, как из вас выходит отрицательная энергия. Исполнять на протяжении 5-ти минут.
8. После этого вслух или про себя 7 (семь) раз сказать " Я счастлив, спокоен и здоров".

с ув. Виталий
0
0
Поделиться

Странная жизнь у нас.

Белого списка 7 страниц, чёрного - 107.

На форуме так мало хороших тем.

И почему-то в последнее время никто никого не прощает.

Или жизнь наладилась, или нашему человеку истинное удовольствие обитать в конфликтах и проблемах :)

Небольшой ликбез .

Современный, не обременённый академической наукой человек знает, что мы состоим не только с физической , а и духовной оболочки. В простонаречии она называется аура. Нам ещё много чего неведомо в нас самих , и мы только можем догадываться, какие удивительные возможности скрыты у нас самих. Но на данный момент человек очень подвержен болезням, агрессии, стресам, раздражительности и пр. Это обьясняют обычно какими то факторами, например стресс вызван изнурительной работой или городским окружением и т.д. Но это как бы по официальной науке.
Но рядом с нами живут невидимые глазу существа, их называют элементалы. Среди них есть и добрые сущности, которые питаются чистой энергией Матушки Природы, а есть и злые, которые питаются отрицательной энергией. Об этом было известно древным народам, которые жили в единстве и гармонии с Природой, в отличие от нас.
Что привлекает злых элементалов? Гниение, разложение, мусор, а наиболее - наши отрицательные чуства, злые мысли, раздражение, гнев. Когда человек раздражен, беспокоен, злится - из нащей ауры выплескивается драгоценная психическая энергия, которая тут же поглощается злыми элементалами. в итоге количество энергии уменшается, что чревато физическими болезнями, и есть причиной психических расстройств и плохого настроения, в частности, тех же стрессов.
Поэтому можно дать некоторые советы.
- Содержите дом в чистоте
- Изгоняйте злые мысли.
- Цветы. Содержите в доме цветы и растения, ухаживайте за ними, растения ж тоже живые существа, они чуствуют, когда их любят, поэтому они ответят вам благодарностью у виде благоуханий, которые привлекут в дом добрых элементалов.
- Аромотерапия.
- Побольше светлых мыслей, улыбок, не поддавайтесь плохому настроению и злости.

В заключение маленькое упражнение для восстановления энергетического баланса. Рекомендуется делать только вечером перед сном и утром после пробуждения.

1. Ослабьте ремни, галстуки, пряжки и пр. , чтобы тело чуствовало себя свободно.
2. Уложитесь на относительно твёрдую поверхность (например кровать).
3. Закройте глаза.
4. На протяжениее двох минут лежите неподвижно , ощущая мышцы и части тела, которые касаются кровати.
5. Мысленно окиньте всё своё тело взглядом.
6. Задержите внимание на своём дыхании. Оно поверхностно, но вы постепенно снижайте темп на протяжении трёх минут до тех пор, когда будете дышать нечасто, но глубоко.
7. Когда дыхание станет глубоким, с каждым вдохом представляйте, как белая энергия входит в вас, заполняет все клетки вшего тела, как тело и мысли становятся свободнее. С каждым выдохом представляете, как из вас выходит отрицательная энергия. Исполнять на протяжении 5-ти минут.
8. После этого вслух или про себя 7 (семь) раз сказать " Я счастлив, спокоен и здоров".

с ув. Виталий

иди на одноклассниках пообщайся

...
0
0
Поделиться
Я там был и ушел! Не понравилось :)

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 20.11.2009 10:03):

Виталий, а я никого не обижал - мне бонусы будут??? :)

Александр.

А Вы уверены, что никого ? :)

А если это действительно так, то Вам место среди ангелов, а не среди нас, грешных :)

с ув. Виталий

Виталий, а можно и мне местечко среди ангелов забронировать?.. На Небе так на 7 - 9ом ... :)
ЗЫ: Ветка невероятно УДИВИЛА... Предлагаю переименовать:
"Сальвия. Новая наркотическая мода: шалфей вместо марихуаны или Что делать тогда, когда заняться нечем..." :)
ЗЫЫ: СПД Щербань А. С. - респект, ВСЕХ С Наступающим! :) :) :)
0
0
Поделиться
Ребята!!!!
Покаяние и прощение-это великое таенство....
Неужели на транспортном форуме надо это делать? Я никак не пробую шутить.Если Вы прощаете по-настоящему,без иронии-просто возьмите теллефон и скажите это человеку лично.Надеюсь,что это будет намного сильней,чем буквы на маниторе....
А здесь ....всё-же транспортный форум....
Возможно, я ошибаюсь....
С уважением Вадим.
0
0
Поделиться

Ребята!!!!
Неужели на транспортном форуме надо это делать? Я никак не пробую шутить.Если Вы прощаете по-настоящему,без иронии-просто возьмите теллефон и скажите это человеку лично.Надеюсь,что это будет намного сильней,чем буквы на маниторе....
Возможно, я ошибаюсь....
С уважением Вадим.

Просить прощение по телефону - это по Вашему таинство?
По-моему это нужно делать при личной встрече,глядя человеку в глаза.
А уж если нет такой возможности,то почему бы и не на форуме,при свидетелях?
А Вам слабо?:):):)

Галина
0
0
Поделиться

Ребята!!!!
Возможно, я ошибаюсь....
С уважением Вадим.

Галина

Мне не слабо...
Я пробую не на делать того,за что потом надо извенятся...
хотя выходит не всегда....но я стараюсь...
0
0
Поделиться

Ребята!!!!
Возможно, я ошибаюсь....
С уважением Вадим.

Галина

Мне не слабо...
Я пробую не на делать того,за что потом надо извенятся...
хотя выходит не всегда....но я стараюсь...

Ото ж, многие стараются,но не всегда получается.А особенно,когда хочешь как лучше,а получается - как всегда!:):):)

Галина
0
0
Поделиться

особенно,когда хочешь как лучше,а получается - как всегда!:):):)

Галина

Это про меня :)

З.Ы. Прощаю всех, кто сердит и зол на меня :)
Живите с миром и любите :)

с ув. Виталий
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы