Рус
Страница: 3 ВНИМАНИЕ ОТКРЫТИЕ
Количество постов — 52
Влад не меня жаба давит а тебя она растирает тебя прямо в порошок.И с диспетчерами я не работаю потому что работать с ними по таким ставкам себе в убыток ...
Еще раз повторяю: Я С ВАМИ ТЕЛЯТ НЕ ПАС! И прошу не ТЫКАТЬ!Кстати,если не секрет,сколько Вам лет?
А на счет моей жабы вообще не понял!Чего это она меня должна давить? Я не диспетчер,я заказчик.И их услугами почти не пользуюсь.Имею достаточно прямых перевозчиков,с которыми и работаю.А вы сами себе противоречите,когда говорите,что не работаете с диспетчерами - ведь это ваш пост:
...На прошлой неделе ездил в Донецк за три тысячи и деньги клиентом ДИСПЕТЧЕРУ,были перечислены когда машина еще грузилась в Харькове а я сних смог получить только через 10 дней. И когда заказчик спросил за какую суму я еду то он удивился что за три тысячи .А я говорит перечислил четыре тысячи гривен.Вот такие казусы с нашими диспетчерами
А кроме того в других Ваших постах:
...ООО "БИ ТРАНС", есть там такая Нелля
...в Автославии, ЧП девушка
...Таня из ЧП Левадный
Просто решили погавкать на диспетчеров("Ну раз расширяетесь значить сильно дурите перевозчиков и прибыли у вас хорошие а я как перевозчик розшириться немогу"-это ли не ЖАБА?),и перевозчиков(как вы их только не называли-и безмозглыми,и балванами,дыбилами,идиотами),в общей струе!
А я по своей серости и наивности думал что надо заслужить, чтобы тебе разрешили обращаться на "ТЫ" - а "ВЫ" у нас в ассортименте
Да, вот так живешь, живешь...
Высокого градуса достигло общение
Еще немного, и таки случится прорыв инферно 
Александр
Да, вот так живешь, живешь...
Высокого градуса достигло общение
Еще немного, и таки случится прорыв инферно 
Александр
СС 

Создавая эту тему я не думала,что тут будет проходить боя...
Давайте создадим отдельную ветку для тех кто хочет "пообщаться друг с другом",сверкнуть своим остроумием и невоспитаностью...
Ну или,что-то вроде того...

Давайте создадим отдельную ветку для тех кто хочет "пообщаться друг с другом",сверкнуть своим остроумием и невоспитаностью...

А если все эту "толпу" Вы действительно пригласили бы на фуршет по поводу открытия )))?
Драка была бы ? Или нет?
Пригласила бы.Я сомневаюсь...(по поводу мордобития)
Тут все герои доблестные ,а в лицо...А как же на фуршете без мордобития?
Влад а почему ты считаеш что я не должен тебе козлу тыкать раз ты поддерживаеш такие ставки жопу за них рвеш .Ну а насчет Нели скажу был грех подписался на одну поездку и еле через месяц деньги снее козлихи получил так что я вижу вы сней с одного козлиного стада.Да и чтобы называть тебя на вы так это заслужить надо заказчик хренов. Попробуй меня уговорить чтобы я повез тебе груз за 7 гривен в одну сторону . Пока казладоев.
А вот этот текст и подчеркивает Вашу "козлистость".Когда в общении начи-
нают проскакивать подобные гадости это значит,что не хватает достаточного
лексикона в запасе.Да и грамотность ЗАМЕТНО хромает.Ведь Вас никто не оскорблял.
Может хватит оскорблять друг друга - все едим один хлеб,только каждый по-
своему.Повторюсь еще раз - "г" хватает и у заказчиков,и у перевозчиков,и у
экспедиторов!
И вообще-то не плохо было-бы перевозчикам ЧЕТКО определиться со ставками на
перевозки соразмерно километражу и тоннажу/кубатуре машины.Не было бы тогда
упреков в адрес заказчиков и экспедиторов - они бы знали о том,что такой-то
груз в таком-то направлении можно отправить ТОЛЬКО по такой-то ставке и никак не больше и не меньше.Было бы намного меньше пустой полемики и пустого сотрясания воздуха перевозчиками,экспедиторами,заказчиками,соответственно и не было бы взаимных оскорблений и обид! Если я не права - возражайте,с удовольствием
прочту все отклики.
С ув.Неля.
Влад а почему ты считаеш что я не должен тебе козлу тыкать раз ты поддерживаеш такие ставки жопу за них рвеш .Ну а насчет Нели скажу был грех подписался на одну поездку и еле через месяц деньги снее козлихи получил так что я вижу вы сней с одного козлиного стада.Да и чтобы называть тебя на вы так это заслужить надо заказчик хренов. Попробуй меня уговорить чтобы я повез тебе груз за 7 гривен в одну сторону . Пока казладоев.
лексикона в запасе.Да и грамотность ЗАМЕТНО хромает.Ведь Вас никто не оскорблял.
Может хватит оскорблять друг друга - все едим один хлеб,только каждый по-
своему.Повторюсь еще раз - "г" хватает и у заказчиков,и у перевозчиков,и у
экспедиторов!
И вообще-то не плохо было-бы перевозчикам ЧЕТКО определиться со ставками на
перевозки соразмерно километражу и тоннажу/кубатуре машины.Не было бы тогда
упреков в адрес заказчиков и экспедиторов - они бы знали о том,что такой-то
груз в таком-то направлении можно отправить ТОЛЬКО по такой-то ставке и никак не больше и не меньше.Было бы намного меньше пустой полемики и пустого сотрясания воздуха перевозчиками,экспедиторами,заказчиками,соответственно и не было бы взаимных оскорблений и обид! Если я не права - возражайте,с удовольствием
прочту все отклики.
С ув.Неля.
Упреков не было бы если бы экспедиция просто набрасывала свой процент на ставку перевозчика. Как это делается посредниками во всем мире. А Экспедиция это и есть посрдник.
Так ведь я не против справедливых упреков!Просто неприятно читать оскор-
бительные слова адресованные друг другу.Я никого не оправдываю - просто
ОЧЕНЬ надоело читать об одном и том-же на любой ветке.Любая тема плавно
переходит в тему перевозок.Согласна-очень больная тема для всех,но ведь
можно общаться цивильно(мне кажеться даже нужно).И кажеться мое предло-
жение по ставкам рациональным.Не согласны-возражайте(обосновано и вежливо).
С ув.Неля.
ЧПФ "Диана-Крым"
Дать отзыв
Дата сообщения: 17.03.2008 12:57 цитировать | |
Цитата (ЧП Конопля И. С.; Дата: 17.03.2008 08:53)
.
По-поводу вашего коментария :"весь секрет кроется в словах-После рейс на выезд.
на выезд из донецка,крыма.А для этого надо побатрачить за спасибо по месту".
Разделим его на две части весь секрет кроется в словах-"После рейс на выезд.
на выезд из донецка..."-Это во-первых не обязательство,во-вторых все кому Я обещала выезд из Донецка,выезжали и не жаловались.
-"А для этого надо побатрачить за спасибо по месту..."-Ставка400-450 грн по городу за 35 км,в день успеваешь сделать рейс по городу и выехать за пределы.
ув.Диана,повторюсь-я писал по поводу работы крымского отделения после беседы с крымскими перевозчиками в прошлом году.
сам я ,есессно,после таких рекомендаций,обращаться к ним не рисковал,поэтому личной неприязни не испытываю.
насчёт донецкого,одесского и прочего ничего не грил,т.к. не имею инфы никакой,ни положительной.ни отрицательной.
так что порядочность вашего подразделения у меня не вызывает сомнений.
Дать отзыв
Дата сообщения: 17.03.2008 12:57 цитировать | |
Цитата (ЧП Конопля И. С.; Дата: 17.03.2008 08:53)
.
По-поводу вашего коментария :"весь секрет кроется в словах-После рейс на выезд.
на выезд из донецка,крыма.А для этого надо побатрачить за спасибо по месту".
Разделим его на две части весь секрет кроется в словах-"После рейс на выезд.
на выезд из донецка..."-Это во-первых не обязательство,во-вторых все кому Я обещала выезд из Донецка,выезжали и не жаловались.
-"А для этого надо побатрачить за спасибо по месту..."-Ставка400-450 грн по городу за 35 км,в день успеваешь сделать рейс по городу и выехать за пределы.
ув.Диана,повторюсь-я писал по поводу работы крымского отделения после беседы с крымскими перевозчиками в прошлом году.
сам я ,есессно,после таких рекомендаций,обращаться к ним не рисковал,поэтому личной неприязни не испытываю.
насчёт донецкого,одесского и прочего ничего не грил,т.к. не имею инфы никакой,ни положительной.ни отрицательной.
так что порядочность вашего подразделения у меня не вызывает сомнений.
.....
С ув.Неля.
Очень даже нормальный лексикон!
Как для хама!
А хамло - оно и в Африке: ХАМЛО!
Таких уже не перевоспитаешь.
"И если туп,как дерево,родился баобабом,
и будет баобабом тыщу лет,пока помрет!"
Это ВВ,это не я сказал.
На этом считаю разгговор оконченным.
111
С уважением,Владимир!

Дабы не засорять отдельные ветки постами не по теме,предлагаю создать отдельные ветки типа:
Ветку "Разборки"
-для тех,кто хочет поругаться друг с другом,пообзывать кого-то "безмозглыми, козлами или козлихами,балванами,дыбилами,идиотами,козлодуевыми" и т.п.
Ветку "Плачемся"
-для тех,кто ничего путного не предлагая хочет поплакаться в манишку про цены "ниже плинтуса",про диспечеров,обдирающих перевозов,про жадных заказчиков и т.п.
ветку "география"
-чтобы помещать сообщения с географическими казусами типа"Шопитовка,Кактобель"
ветку "ИСТЧО"
-для орфографических казусов и прочих "перлов" )
Может тогда меньше будет лишнего на тех ветках, где люди общаются по делу? )
С уважением,Владимир!

Дабы не засорять отдельные ветки постами не по теме,предлагаю создать отдельные ветки типа:
Ветку "Разборки"
-для тех,кто хочет поругаться друг с другом,пообзывать кого-то "безмозглыми, козлами или козлихами,балванами,дыбилами,идиотами,козлодуевыми" и т.п.
Ветку "Плачемся"
-для тех,кто ничего путного не предлагая хочет поплакаться в манишку про цены "ниже плинтуса",про диспечеров,обдирающих перевозов,про жадных заказчиков и т.п.
ветку "география"
-чтобы помещать сообщения с географическими казусами типа"Шопитовка,Кактобель"
ветку "ИСТЧО"
-для орфографических казусов и прочих "перлов" )
Может тогда меньше будет лишнего на тех ветках, где люди общаются по делу? )
и я об этом

ЧП "Диана-Крым" Как не платила - так одни обещания и остаются.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы