Рус

Страница: 6 А есть ли реальные рычаги воздействия??!

Количество постов — 182
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.02.2010 23:26):

Оля,мы друг друга не поняли.....жаль.
И речь не идёт кто и сколько сидит на Ларди.К чему Это???

Я писала, Вы читали не ВНИМАТЕЛЬНО. В чем "мы не поняли друг друга" (а Вы мне что друг?)

БЫЛ, был этот черный список. Его убрал Админ. Значит у него на это были причины.

Так как и на форуме. Кто нравится - хорош, кто не нравится, значит Черкасский.

(у меня регистрация 2008г. (ну и что?) были предложения убрать тех у кого регистрация позже ... года)

Бред... и всё из-за того, что кто-то трусливо не смог выдавить из себя: - "Голден Компани"...

Есть ли у вас, Черкасских, действительно хоть какие-то понятия о совести или сама
"клановость" не позволяет вам объективно оценивать что вы делаете и зачем...

...задумайтесь что вы творите.

12.01.10. ещё общались и разговаривали...

(12.01.2010 9:40:47) Ablokat:
(12.01.2010 9:42:12) Александр:

Действительно инопланетяне мозг похитили.

Перечитала несколько раз.... не поняла последнего- "Голден Компани"? Каким боком я к ней отношусь?

Общались, Вы мне звонили, в чем я трус? Напишите.

Мой мозг на месте. Я Вас не оскорбляла, прошу и ко мне такого же обращения.

Можете удалить мой пост, он Вам не понравится.

Ольга Коваленко
0
0
Поделиться

реальные рычаги - личное общение.Для этого и создовались областные ассоциации. Очень часто приходится общаться с недобросовестными заказщиками и перевозщиками. Почему-то считают, что перевозщик, или заказщик из другой области не сможет отстоять свое мнение не сможет, обращайтесь, постараемся помочь

Извините меня конечно, но с Вами трудно согласиться!!! Яркий пример произошёл в рамках Черкасской ассоциации с гражданкой Золотарёвой! Хоть кто то из членов ассоциаций (любых) отреагировал??! Отреагировали только черкасские бывшие!!! После этого предстала довольно неприглядная картина- хрестоматийный пример самого худшего варианта!!! Кто отреагировал! Отмалчивальсь, как в рот воды набрали!!! Лично я задавал всем вопрос -Чего молчите??! Ваше дело губят на корню!!! Кто ответил??!
Комбат.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Оля,так Вы меня поправите в грамоте,а то в следующий раз не хочется перед дамой ,лицом в грязь.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.02.2010 23:26):

Оля,мы друг друга не поняли.....жаль.
И речь не идёт кто и сколько сидит на Ларди.К чему Это???

Я писала, Вы читали не ВНИМАТЕЛЬНО. В чем "мы не поняли друг друга" (а Вы мне что друг?)

БЫЛ, был этот черный список. Его убрал Админ. Значит у него на это были причины.

Так как и на форуме. Кто нравится - хорош, кто не нравится, значит Черкасский.

(у меня регистрация 2008г. (ну и что?) были предложения убрать тех у кого регистрация позже ... года)

Бред... и всё из-за того, что кто-то трусливо не смог выдавить из себя: - "Голден Компани"...

Есть ли у вас, Черкасских, действительно хоть какие-то понятия о совести или сама
"клановость" не позволяет вам объективно оценивать что вы делаете и зачем...

...задумайтесь что вы творите.

12.01.10. ещё общались и разговаривали...

(12.01.2010 9:40:47) Ablokat:
(12.01.2010 9:42:12) Александр:

Действительно инопланетяне мозг похитили.

Перечитала несколько раз.... не поняла последнего- "Голден Компани"? Каким боком я к ней отношусь?

Общались, Вы мне звонили, в чем я трус? Напишите.

Мой мозг на месте. Я Вас не оскорбляла, прошу и ко мне такого же обращения.

Можете удалить мой пост, он Вам не понравится.

А зачем делать то, что от тебя ожидают???

В этих постах своих Вы, Ольга, тоже показываете своё лицо.

Всё Вы отлично поняли, кому предназначался пост и о чём разговор.

Вам жалко недорослей, гуляйтесь с ними, кто запрещает?, но многим их ГЫканье порядком надоело.

Где и в чём я Вас, лично оскорбил?

Если Вы оскорбились за "Черкасских", извините, Вы не виноваты... ни в чём.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Очень долго и много говорят о проблемных лицах. Много советов и почти все революционного характера. У "клиента" 18 отрицательных отзывов и все они на Ларди и такие еще умудряются находить себе клиента....!!!! Есть реальная основа зарождения нового бизнеса: проверка надежности партнера. И вцелом по палате, правильно было бы (с моей колокольни) поручить эту задачу (за доп. плату) ЧП Регина, в лице Александра. Парень про всех все знает, с базами работать умеет (Александр, я не иронизирую..) А Евгений Максименко (наверно) сможет оказать ИТ-сопровождение.
0
0
Поделиться
А также за дополнительную плату будет услуга "защита от чёрного списка". В стоимость услуги входит исключение клиента с чёрного списка, удаление постов с его упоминанием, и отбеливание посредством восхваления на ветках форума. Для вип-клиентов за доплату будет возможность удаления отрицательных отзывом по горячей телефонной линии 0(552) XXXXXX.

З.Ы. депутаты против коррупции, пчёлы против мёда, рок против наркотиков.. аналогия... :)
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Виталий, найти элементы бреда можно во всем. Зачем тогда в Ларди есть Зона надежности. И опять таки, я поделился мыслью: пусть Александр сам подумает (по опыту знаю, ему палец в рот не клади....). Лично я порядком устал от ежедневных проверок и перевозчиков и клиентов.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А также за дополнительную плату будет услуга "защита от чёрного списка". В стоимость услуги входит исключение клиента с чёрного списка, удаление постов с его упоминанием, и отбеливание посредством восхваления на ветках форума. Для вип-клиентов за доплату будет возможность удаления отрицательных отзывом по горячей телефонной линии 0(552) XXXXXX.

З.Ы. депутаты против коррупции, пчёлы против мёда, рок против наркотиков.. аналогия... :)

Виталий!
Я ничего лучшего от тебя и не ожидал!
Ёрничай в другом месте......
0
0
Поделиться
Покупая бытовую технику - мы читаем отзывы на форумах. Многие маркетологи собирают информацию с этих самых блогов и форумах. Принимая заявку, мы читаем (не все конечно) отзывы на Ларди, но там их могут отредактировать. Отдельно надо отметить, зачастую отзывы дают люди по эмоциональным причинам, не расскрывая всей правдивой информации. У нас были случаи когда даже через налоговую милицию мы немогли получить абсолютно правдивых данных (все ж регестрируют предприятие, знают как это делают). И самое главное: на это все уходит уйма времени. А было бы неплохо, обратиться в одно окно с запросом о надежности. Это будет дублировать и Ларди и другие сайты, конечно есть возможность к мошенничеству. Так поэтуму и предлагается ЧП Регина в качестве лидера данного направления (опять таки, Александр не комментировал еще ....)
0
0
Поделиться

Очень долго и много говорят о проблемных лицах. Много советов и почти все революционного характера. У "клиента" 18 отрицательных отзывов и все они на Ларди и такие еще умудряются находить себе клиента....!!!! Есть реальная основа зарождения нового бизнеса: проверка надежности партнера. И вцелом по палате, правильно было бы (с моей колокольни) поручить эту задачу (за доп. плату) ЧП Регина, в лице Александра. Парень про всех все знает, с базами работать умеет (Александр, я не иронизирую..) А Евгений Максименко (наверно) сможет оказать ИТ-сопровождение.

Вы серьезно думаете что эта мера поможет?
Александру и Евгению прийдеться отказаться от своей работы и заниматься проверкой надежности партнеров.Вы себе представляете этот обьем работы?В этой теме описаны два случая а сколько их по Украине,откройте "Черный список"и он не полон так как многие попросту незнают что такое форум.

Перечитав то что за вчерашний день написано хочу задать Александру ЧП Регина вопрос :

Вы являетесь перевозчиком и экспедицией,что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?

Не согласны с моим предложением предложите свой вариант.
0
0
Поделиться

Виталий!
Я ничего лучшего от тебя и не ожидал!
Ёрничай в другом месте......

Это не шутки, это реалии жизни .
Эвона как Билкар отбелили. Как будто и ничего не было.
Если кто-то претендует на роль гения по раскрытию тайн регистрации, то пусть сам сначала зарегистрируется.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
почему то предыдущий пост никто прокомментировать не в силах...
0
0
Поделиться

что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?

Пчёлы против мёда, рок против наркотиков :)
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Виталий, найти элементы бреда можно во всем. Зачем тогда в Ларди есть Зона надежности. И опять таки, я поделился мыслью: пусть Александр сам подумает (по опыту знаю, ему палец в рот не клади....). Лично я порядком устал от ежедневных проверок и перевозчиков и клиентов.

Вот предлагалось ужесточение регистрации..

http://light.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=186887

вполне естественно, уменьшится количество подставных фирм, фирм-однодневок, табуреток. Но сколько говорили об этом, всё равно это не нужно. Или нужно?
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Александру и Евгению прийдеться отказаться от своей работы и заниматься проверкой надежности партнеров.Вы себе представляете этот обьем работы?В этой теме описаны два случая а сколько их по Украине,откройте "Черный список"и он не полон так как многие попросту незнают что такое форум.

Перечитав то что за вчерашний день написано хочу задать Александру ЧП Регина вопрос :

Вы являетесь перевозчиком и экспедицией,что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?

На многих этапах нашей работы и общения это(проверка надёжности) и делается...

...но должен с сожалением констатировать, что кроме блаженных, которым повитийствовать только(Автопарк), сайт внимательно читают и наши оппоненты, которые берут на вооружение все наши меры им противодействия.

Поэтому мой совет остаётся в силе: при любых подозрениях по контрагенту, всё трактуется против с ним работы!!!

Про то что сайт "должен" взять на себя функции прокурорского надзора и полицейских методов уже писал, сия мера нежизнеспособна.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Почему не будет время?! Они сейчас уже над этим работают!!! Я это вижу в форме одной программы аккумулирующей всю информацию! Я лично автомобилист, а не хакер!!! Сижу и тыкаю одним пальцем по клавиатуре. У меня уходит тоже много время на проверку (не всегда удачную), а этого самого время часто и не хватает!!! Надо так что бы я мог нажать на одну иконку и ...получил всю интересующую меня информацию!!! А вот право принимать потом решение остаётся за нами!!! И ответственность за это решение тоже!
С Ув.
Комбат
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Про то что сайт "должен" взять на себя функции прокурорского надзора и полицейских методов уже писал, сия мера нежизнеспособна.

P.S. До весны осталось 5 дней.
Александр.

Добрый день !С праздником всех!

Не думаю что упорядоченность некоторых функций обзора допустим (Чёрный список),облегчённость поиска энного субьекта ,приведёт к таким страшным вышесказанным надзорным методам!Никто не требует таких методов ,просто маленькая модернизация ,для облегчённого поиска того или иного субьекта ,информации .....
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.02.2010 11:38):

...но должен с сожалением констатировать, что кроме блаженных, которым повитийствовать только(Автопарк), сайт внимательно читают и наши оппоненты, которые берут на вооружение все наши меры им противодействия.

Позвольте поинтересоваться - кто Ваши оппоненты? И во-вторых, кто и когда писал о функциях прокурорского надзора? Предложения по ужесточению регистрации и некоторых дополнениях в работу сайта имеют цель пресечь регистрацию и деятельность "нечестивых" фирм/лиц и облегчить работу с партнёром.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Почему не будет время?! Они сейчас уже над этим работают!!!
С Ув.
Комбат

А Билкар там есть?
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 23.02.2010 11:38):

Позвольте поинтересоваться - кто Ваши оппоненты? И во-вторых, кто и когда писал о функциях прокурорского надзора? Предложения по ужесточению регистрации и некоторых дополнениях в работу сайта имеют цель пресечь регистрацию и деятельность "нечестивых" фирм/лиц и облегчить работу с партнёром.

Давайте даже выкинем это слово "Ужесточить" просто навести порядок, упорядочить работу!
Комбат.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/10

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы