Рус
Страница: 6 А есть ли реальные рычаги воздействия??!
Количество постов — 182
Оля,мы друг друга не поняли.....жаль.
И речь не идёт кто и сколько сидит на Ларди.К чему Это???
Я писала, Вы читали не ВНИМАТЕЛЬНО. В чем "мы не поняли друг друга" (а Вы мне что друг?)
БЫЛ, был этот черный список. Его убрал Админ. Значит у него на это были причины.
Так как и на форуме. Кто нравится - хорош, кто не нравится, значит Черкасский.
(у меня регистрация 2008г. (ну и что?) были предложения убрать тех у кого регистрация позже ... года)
Бред... и всё из-за того, что кто-то трусливо не смог выдавить из себя: - "Голден Компани"...
Есть ли у вас, Черкасских, действительно хоть какие-то понятия о совести или сама
"клановость" не позволяет вам объективно оценивать что вы делаете и зачем...
...задумайтесь что вы творите.
12.01.10. ещё общались и разговаривали...
(12.01.2010 9:40:47) Ablokat:
(12.01.2010 9:42:12) Александр:
Действительно инопланетяне мозг похитили.
Перечитала несколько раз.... не поняла последнего- "Голден Компани"? Каким боком я к ней отношусь?
Общались, Вы мне звонили, в чем я трус? Напишите.
Мой мозг на месте. Я Вас не оскорбляла, прошу и ко мне такого же обращения.
Можете удалить мой пост, он Вам не понравится.
Ольга Коваленко

реальные рычаги - личное общение.Для этого и создовались областные ассоциации. Очень часто приходится общаться с недобросовестными заказщиками и перевозщиками. Почему-то считают, что перевозщик, или заказщик из другой области не сможет отстоять свое мнение не сможет, обращайтесь, постараемся помочь
Извините меня конечно, но с Вами трудно согласиться!!! Яркий пример произошёл в рамках Черкасской ассоциации с гражданкой Золотарёвой! Хоть кто то из членов ассоциаций (любых) отреагировал??! Отреагировали только черкасские бывшие!!! После этого предстала довольно неприглядная картина- хрестоматийный пример самого худшего варианта!!! Кто отреагировал! Отмалчивальсь, как в рот воды набрали!!! Лично я задавал всем вопрос -Чего молчите??! Ваше дело губят на корню!!! Кто ответил??!
Комбат.
Оля,так Вы меня поправите в грамоте,а то в следующий раз не хочется перед дамой ,лицом в грязь.
Оля,мы друг друга не поняли.....жаль.
И речь не идёт кто и сколько сидит на Ларди.К чему Это???
Я писала, Вы читали не ВНИМАТЕЛЬНО. В чем "мы не поняли друг друга" (а Вы мне что друг?)
БЫЛ, был этот черный список. Его убрал Админ. Значит у него на это были причины.
Так как и на форуме. Кто нравится - хорош, кто не нравится, значит Черкасский.
(у меня регистрация 2008г. (ну и что?) были предложения убрать тех у кого регистрация позже ... года)
Бред... и всё из-за того, что кто-то трусливо не смог выдавить из себя: - "Голден Компани"...
Есть ли у вас, Черкасских, действительно хоть какие-то понятия о совести или сама
"клановость" не позволяет вам объективно оценивать что вы делаете и зачем...
...задумайтесь что вы творите.
12.01.10. ещё общались и разговаривали...
(12.01.2010 9:40:47) Ablokat:
(12.01.2010 9:42:12) Александр:
Действительно инопланетяне мозг похитили.
Перечитала несколько раз.... не поняла последнего- "Голден Компани"? Каким боком я к ней отношусь?
Общались, Вы мне звонили, в чем я трус? Напишите.
Мой мозг на месте. Я Вас не оскорбляла, прошу и ко мне такого же обращения.
Можете удалить мой пост, он Вам не понравится.
А зачем делать то, что от тебя ожидают???
В этих постах своих Вы, Ольга, тоже показываете своё лицо.
Всё Вы отлично поняли, кому предназначался пост и о чём разговор.
Вам жалко недорослей, гуляйтесь с ними, кто запрещает?, но многим их ГЫканье порядком надоело.
Где и в чём я Вас, лично оскорбил?
Если Вы оскорбились за "Черкасских", извините, Вы не виноваты... ни в чём.
Україна понад усе!
Олександр
Очень долго и много говорят о проблемных лицах. Много советов и почти все революционного характера. У "клиента" 18 отрицательных отзывов и все они на Ларди и такие еще умудряются находить себе клиента....!!!! Есть реальная основа зарождения нового бизнеса: проверка надежности партнера. И вцелом по палате, правильно было бы (с моей колокольни) поручить эту задачу (за доп. плату) ЧП Регина, в лице Александра. Парень про всех все знает, с базами работать умеет (Александр, я не иронизирую..) А Евгений Максименко (наверно) сможет оказать ИТ-сопровождение.
А также за дополнительную плату будет услуга "защита от чёрного списка". В стоимость услуги входит исключение клиента с чёрного списка, удаление постов с его упоминанием, и отбеливание посредством восхваления на ветках форума. Для вип-клиентов за доплату будет возможность удаления отрицательных отзывом по горячей телефонной линии 0(552) XXXXXX.
З.Ы. депутаты против коррупции, пчёлы против мёда, рок против наркотиков.. аналогия...
З.Ы. депутаты против коррупции, пчёлы против мёда, рок против наркотиков.. аналогия...
с уважением Иван )
Виталий, найти элементы бреда можно во всем. Зачем тогда в Ларди есть Зона надежности. И опять таки, я поделился мыслью: пусть Александр сам подумает (по опыту знаю, ему палец в рот не клади....). Лично я порядком устал от ежедневных проверок и перевозчиков и клиентов.
А также за дополнительную плату будет услуга "защита от чёрного списка". В стоимость услуги входит исключение клиента с чёрного списка, удаление постов с его упоминанием, и отбеливание посредством восхваления на ветках форума. Для вип-клиентов за доплату будет возможность удаления отрицательных отзывом по горячей телефонной линии 0(552) XXXXXX.
Виталий!
Я ничего лучшего от тебя и не ожидал!
Ёрничай в другом месте......
Покупая бытовую технику - мы читаем отзывы на форумах. Многие маркетологи собирают информацию с этих самых блогов и форумах. Принимая заявку, мы читаем (не все конечно) отзывы на Ларди, но там их могут отредактировать. Отдельно надо отметить, зачастую отзывы дают люди по эмоциональным причинам, не расскрывая всей правдивой информации. У нас были случаи когда даже через налоговую милицию мы немогли получить абсолютно правдивых данных (все ж регестрируют предприятие, знают как это делают). И самое главное: на это все уходит уйма времени. А было бы неплохо, обратиться в одно окно с запросом о надежности. Это будет дублировать и Ларди и другие сайты, конечно есть возможность к мошенничеству. Так поэтуму и предлагается ЧП Регина в качестве лидера данного направления (опять таки, Александр не комментировал еще ....)
Очень долго и много говорят о проблемных лицах. Много советов и почти все революционного характера. У "клиента" 18 отрицательных отзывов и все они на Ларди и такие еще умудряются находить себе клиента....!!!! Есть реальная основа зарождения нового бизнеса: проверка надежности партнера. И вцелом по палате, правильно было бы (с моей колокольни) поручить эту задачу (за доп. плату) ЧП Регина, в лице Александра. Парень про всех все знает, с базами работать умеет (Александр, я не иронизирую..) А Евгений Максименко (наверно) сможет оказать ИТ-сопровождение.
Вы серьезно думаете что эта мера поможет?
Александру и Евгению прийдеться отказаться от своей работы и заниматься проверкой надежности партнеров.Вы себе представляете этот обьем работы?В этой теме описаны два случая а сколько их по Украине,откройте "Черный список"и он не полон так как многие попросту незнают что такое форум.
Перечитав то что за вчерашний день написано хочу задать Александру ЧП Регина вопрос :
Вы являетесь перевозчиком и экспедицией,что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?
Не согласны с моим предложением предложите свой вариант.
Виталий!
Я ничего лучшего от тебя и не ожидал!
Ёрничай в другом месте......
Это не шутки, это реалии жизни .
Эвона как Билкар отбелили. Как будто и ничего не было.
Если кто-то претендует на роль гения по раскрытию тайн регистрации, то пусть сам сначала зарегистрируется.
с уважением Иван )
что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?
Пчёлы против мёда, рок против наркотиков

с уважением Иван )
Виталий, найти элементы бреда можно во всем. Зачем тогда в Ларди есть Зона надежности. И опять таки, я поделился мыслью: пусть Александр сам подумает (по опыту знаю, ему палец в рот не клади....). Лично я порядком устал от ежедневных проверок и перевозчиков и клиентов.
Вот предлагалось ужесточение регистрации..
http://light.lardi-trans.com/forum/?action=jump&post=186887
вполне естественно, уменьшится количество подставных фирм, фирм-однодневок, табуреток. Но сколько говорили об этом, всё равно это не нужно. Или нужно?
с уважением Иван )
Александру и Евгению прийдеться отказаться от своей работы и заниматься проверкой надежности партнеров.Вы себе представляете этот обьем работы?В этой теме описаны два случая а сколько их по Украине,откройте "Черный список"и он не полон так как многие попросту незнают что такое форум.
Перечитав то что за вчерашний день написано хочу задать Александру ЧП Регина вопрос :
Вы являетесь перевозчиком и экспедицией,что плохого в том что сайт введя предложенные меры,оградит Вас от мошенников и махинатров?
На многих этапах нашей работы и общения это(проверка надёжности) и делается...
...но должен с сожалением констатировать, что кроме блаженных, которым повитийствовать только(Автопарк), сайт внимательно читают и наши оппоненты, которые берут на вооружение все наши меры им противодействия.
Поэтому мой совет остаётся в силе: при любых подозрениях по контрагенту, всё трактуется против с ним работы!!!
Про то что сайт "должен" взять на себя функции прокурорского надзора и полицейских методов уже писал, сия мера нежизнеспособна.
Україна понад усе!
Олександр
Почему не будет время?! Они сейчас уже над этим работают!!! Я это вижу в форме одной программы аккумулирующей всю информацию! Я лично автомобилист, а не хакер!!! Сижу и тыкаю одним пальцем по клавиатуре. У меня уходит тоже много время на проверку (не всегда удачную), а этого самого время часто и не хватает!!! Надо так что бы я мог нажать на одну иконку и ...получил всю интересующую меня информацию!!! А вот право принимать потом решение остаётся за нами!!! И ответственность за это решение тоже!
С Ув.
Комбат
Про то что сайт "должен" взять на себя функции прокурорского надзора и полицейских методов уже писал, сия мера нежизнеспособна.
P.S. До весны осталось 5 дней.
Александр.
Добрый день !С праздником всех!
Не думаю что упорядоченность некоторых функций обзора допустим (Чёрный список),облегчённость поиска энного субьекта ,приведёт к таким страшным вышесказанным надзорным методам!Никто не требует таких методов ,просто маленькая модернизация ,для облегчённого поиска того или иного субьекта ,информации .....
P.S. До весны осталось 5 дней.
Александр.
Добрый день !С праздником всех!
Не думаю что упорядоченность некоторых функций обзора допустим (Чёрный список),облегчённость поиска энного субьекта ,приведёт к таким страшным вышесказанным надзорным методам!Никто не требует таких методов ,просто маленькая модернизация ,для облегчённого поиска того или иного субьекта ,информации .....
...но должен с сожалением констатировать, что кроме блаженных, которым повитийствовать только(Автопарк), сайт внимательно читают и наши оппоненты, которые берут на вооружение все наши меры им противодействия.
Позвольте поинтересоваться - кто Ваши оппоненты? И во-вторых, кто и когда писал о функциях прокурорского надзора? Предложения по ужесточению регистрации и некоторых дополнениях в работу сайта имеют цель пресечь регистрацию и деятельность "нечестивых" фирм/лиц и облегчить работу с партнёром.
с уважением Иван )
Почему не будет время?! Они сейчас уже над этим работают!!!
С Ув.
Комбат
А Билкар там есть?
с уважением Иван )
Позвольте поинтересоваться - кто Ваши оппоненты? И во-вторых, кто и когда писал о функциях прокурорского надзора? Предложения по ужесточению регистрации и некоторых дополнениях в работу сайта имеют цель пресечь регистрацию и деятельность "нечестивых" фирм/лиц и облегчить работу с партнёром.
Давайте даже выкинем это слово "Ужесточить" просто навести порядок, упорядочить работу!
Комбат.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы