Рус
стоимость за 1 км - UA (5т)
Количество постов — 23
Подскажите, какая сечас стоимость за км. за 5 тонн груза по Украине, если оплачивают в одну сторону?
в одну сторону вобще ездят БЕСПЛАТНО .......
3.50-5.00 смотря куда 5т40м3
Подскажите, какая сечас стоимость за км. за 5 тонн груза по Украине, если оплачивают в одну сторону?
http://tk-prime.org.ua
http://tk-prime.org.ua
Если ехать с ПРАЙМ они-же АСП Нова-Лінія, то 0,00гр. за км. ПРАЙМ-КИДАЛЫ!!!!
Виталий в наше время когда 5-7 тонн догруз добейтесь хоть 3.50 по кругорейсу.Хотя у нас в Черкассах такую цифру озвучить нельзя.Говорят это ты по Киевским ценам ездиш,и плевали они на нашу рентабельность и прочее.Стою но на халяву не повезу.Город вообще у нас не плохой но я насчет грузов его называю "Город которого нет".
Лучше ходить и платить за стоянку чем неуважать себя.Это лично мое мнение.
Лучше ходить и платить за стоянку чем неуважать себя.Это лично мое мнение.
Стараюсь уехать хотя бы по 5,0,что бы назад дармовозничать до какой-то рентабельности.Рентабельность для меня -это ДТ,умноженное на 3.По поводу "дармовозничать",-это шутка.
вот сижу и думаю 36 кубов и грузы на постоянной основе(до 3 тон) в 3х тонник,
платят 2,50 за 1 км,платят и туда и обратно= стоит или не стоит???
платят 2,50 за 1 км,платят и туда и обратно= стоит или не стоит???
Виталий "2,50" это как бы тоже деньги ,но для Газели.Мое мнение это даром.
Лучше ходить платить за стоянку чем не уважать себя.
Лучше ходить платить за стоянку чем не уважать себя.
Їзда за такі гроші нічого не дасть Кінцевий результат в кращому випадку
мінімальна зарплата затверджена урядом,а можливо і нічого враховуючи наші дороги Ця тема вже давно обговорюється безрезультатно А якщо нам всім піти у відпутку на тиждень всім разом Я думаю ситуація була б іншою Вже не ми шукали б вантаж,а піднятими ставками шукали б хоть якусь машину Термін невеликий але результат думаю був би
мінімальна зарплата затверджена урядом,а можливо і нічого враховуючи наші дороги Ця тема вже давно обговорюється безрезультатно А якщо нам всім піти у відпутку на тиждень всім разом Я думаю ситуація була б іншою Вже не ми шукали б вантаж,а піднятими ставками шукали б хоть якусь машину Термін невеликий але результат думаю був би
у відпутку на тиждень всім разом Я думаю ситуація була б іншою Вже не ми шукали б вантаж,а піднятими ставками шукали б хоть якусь машину Термін невеликий але результат думаю був би
Вам не надоел этот МАРАЗМ???? складывается такое впечатление,что ВЫ
здесь пишите и ноете от безисходности......Кто ВАМ будет останавливать машины,которые работают по контракту или договору?....

Ищите причину в себе! И не надо перекладывать с больной головы на здоровую свои проблемы!
ВАМ ,работу ,в нынешнее время,никто на блюдечке не подаст!....
Ищите,дерзайте!....не получается?...Так на кой чёрт,вам этот бизнес?
БАЛУ(Александр) прав на все 100.
Ищите причину в себе!
Очень правильные слова
UA–UA
тент
15:50:18 26.05–27.05 Черкассы – Брошнев-Осада
Черкас. обл. – Ив.Франк. обл.
маршрут настилы мебельные 3т 20м3 нал. на выгр. ЧП Афанасьева отзывы: 0/0
Елена
+380(96)9210518
+380(99)6630396
Дать отзыв 0.00
Так на основе тендера уже есть "перевозчик" именно с маленькой буквы
который готов везти отдельной машиной за 2200 всего 760км.Но тендер еще не закончен.А Мы ждем цену.За "романтиками" не угнаться.Вот вам и цена нашей работе.
тент
15:50:18 26.05–27.05 Черкассы – Брошнев-Осада
Черкас. обл. – Ив.Франк. обл.
маршрут настилы мебельные 3т 20м3 нал. на выгр. ЧП Афанасьева отзывы: 0/0
Елена
+380(96)9210518
+380(99)6630396
Дать отзыв 0.00
Так на основе тендера уже есть "перевозчик" именно с маленькой буквы
который готов везти отдельной машиной за 2200 всего 760км.Но тендер еще не закончен.А Мы ждем цену.За "романтиками" не угнаться.Вот вам и цена нашей работе.
Їзда за такі гроші нічого не дасть Кінцевий результат в кращому випадку
я с тобой полностью согласен
Сегодня выставил машинку в грузах из Черкасс.Возьму догруз до 4,5т 36м3
цена 3,70 по кругорейсу но не ближе чем 200км.И шо Вы думаете одна звонит и удивленным голосом спрашивает а это как.Человек даже не может себе представить что перевозчику можно озвучить такую цифру фрахта.А я просто почитав цены на грузы решил просто пошутить.Им же можно выставлять груз за смешную цену.А когда мы ставим минимальную цену нас понять не хотят.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы