Рус
Страница: 8 Рискуя спровоцировать очередной срач...
Количество постов — 178
А кого тут провоцировать?
МенАгеров получающих ставку и разглагольствующих о государственности?
Или поглотителей грязного НАЛа с брезгливой гримаской, но с вожделением заглатывающих эти самые, дурно пахнущие, купюры(пусть и на карточку), с превеликим удовольствием работающие не только по декларируемому ими безналу.
Как назвать ещё плутовство?
Или поглотителей грязного НАЛа с брезгливой гримаской, но с вожделением заглатывающих эти самые, дурно пахнущие, купюры(пусть и на карточку), с превеликим удовольствием работающие не только по декларируемому ими безналу.
Україна понад усе!
Олександр
1)"Как снизить затратность" и "как задушить двигатель","как купить резину ...производства"-совсем разные вещи, иногда рациональные, иногда нет,иногда проистекающие одно из другого, но позвольте, как может быть В КОРНЕ неправильным вектор тем, снижающих затратность?! Разве вы нанимаете дорогущих "грачей" на полумёртвых авто, просящих за Киев-Ужгород 7500?-нет, вы ищете западных перевозчиков, едущих, как Вы изволили доложить в соседней ветке, за 2600. Это ли не снижение затратности? Вы же, небось, не предлагаете (или предлагаете?)заказчику повысить ставки-он не глупее нас.ВЫ СНИЖАЕТЕ ЗАТРАТНОСТЬ.
Я, во-первых, не могу в один присест вычитать всю тему - ну, типа работать немного надо; во-вторых, знаю, что аксакалы не преминут напомнить, КОГО именно ваш стиль им напоминает (это как со стороны на себя смотреть, только как бы на НЕПРАВИЛЬНОГО себя);
поэтому пока откомментирую только этот пункт дискуссии.
"Сосед орет, что он народ, что основной закон блюдет,
Мол, кто не ест, тот и не пьет, и выпил, кстати...
Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез -
Кто не работает - не ест,- ты спутал, батя..."
Так вот, снижать СТОИМОСТЬ перевозки, даже методом поиска не самой дорогой машины, и снижать ЗАТРАТНОСТЬ перевозок - это как бы не одно и то же.
Рита
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Вроде тема ветки БЕЗНАЛ(как только что указал всем кто-то из ФОП Максименко), а не понятийные огрехи Петра Владимировича... 
"""Рынок извращен. Грязен."""
Аффтор
Как очиститься???
А задумывались ли уважаемые, высокообразованные, менагеры:
- нужны ли будут ИХ услуги монстрам автоперевозочного рынка по безналу или они создадут(уже создали) СВОИ диспетчерские?
С кем вы работаете сейчас прожектЁры и за счёт чего ваша зарплата?
Можно даже задать вопрос жёстче:
- под чью дудочку поёте ЭТИ песни?

"""Рынок извращен. Грязен."""
Аффтор
Как очиститься???

А задумывались ли уважаемые, высокообразованные, менагеры:
- нужны ли будут ИХ услуги монстрам автоперевозочного рынка по безналу или они создадут(уже создали) СВОИ диспетчерские?
С кем вы работаете сейчас прожектЁры и за счёт чего ваша зарплата?
Можно даже задать вопрос жёстче:
- под чью дудочку поёте ЭТИ песни?
Україна понад усе!
Олександр
А кого тут провоцировать?
Хорошо, давайте попробуем по другому...
Автор данной ветки осветил одни из самых распространенных проблем отрасли и опубликовал СВОЕ ВИДЕНИЕ решения этих проблем.
Для конструктивной дискуссии можно:
1. Критиковать автора используя весомые (на Ваш взгляд) аргументы.
2. Опубликовать на рассмотрение свое видение решения этих проблем.
3. Согласиться с автором полностью либо частично, аргументируя свое несогласие по пунктам.
Все просто. Давайте оперировать фактами и приводить наиболее важные аргументы для отстаивания своей позиции.
Пожалуйста, исключите личностную и эмоциональную составляющую своих постов.
Уважайте аудиторию форума.

Уважайте аудиторию форума.

Полностью согласен!!!

И начнём с подписи, как самым простым выражением уважения ко всем читающим...
"""Ларс фон Триер""" - это ведь надо полагать не Ваш титул и имя с фамилием.
Україна понад усе!
Олександр
И я , как всегда, слегка припоздала к драке.
Если я правильно понимаю, то
1. Уважаемый Александр Юльевич в шулестве обвиняет конкретно меня
2. Он же позволяет себе использовать в качестве аргументов приватные разговоры (не, мне просто интересно, в каких выражениях были бы охарактеризованы аналогичные мои действия - использовать в качестве аргументов данные, так сказать, слегка повырезанные - без указания контекста и проч!!! - из личного общения???)
3. Мы типа организуем перевозки, понимаете? Поэтому, если нет никаких авралов - форма оплаты согласуется ТРЕМЯ сторонами. А когда, как сейчас, главная задача - поставить машину, то приходится прогибаться под непреодолимую силу. Ну, под ту, которая всегда хочет только нал. Как по мне - это все только усложняет (только за последний месяц - два случая, когда нал перевозчику отдали, а я до сих пор все это "оформляю" )
4. Я создала, смею надеяться, себе нормальную репутацию, работая на перевозчика, поэтому мое мнение в этом вопросе должно иметь вес. Нормальному перевозчику по барабану, как получать деньги (опять же, рассматриваем стандартную ситуацию, а не форс-мажорную), вопрос в сроках и сумме.
Просто некая часть перевозчиков элементарно не дотягивает еще до уровня универсалов, выдавая свою отсталость за принципы, а другая часть давно доросла до высшей лиги, но получила некое количество ощутимых синяков, столкнувшись с не самыми лучшими плательщиками... Кричат и воюют "ЗА НАЛ!!!" только первые, остальные просто стараются не ездить с кем попало.
5. Что-то мне подсказывает, что, прочтя всю тему (ну не успела), я столкнусь и с другими столь же "справедливыми" замечаниями нашего уважаемого искателя бревен в глазах...
Вывод для меня один - с Александром Юльевичем можно смело беседовать о погоде, например. Или о рецепте борща. А вот о работе в разговоре не по работе говорить не стоит.
Рита
Если я правильно понимаю, то
1. Уважаемый Александр Юльевич в шулестве обвиняет конкретно меня
2. Он же позволяет себе использовать в качестве аргументов приватные разговоры (не, мне просто интересно, в каких выражениях были бы охарактеризованы аналогичные мои действия - использовать в качестве аргументов данные, так сказать, слегка повырезанные - без указания контекста и проч!!! - из личного общения???)
3. Мы типа организуем перевозки, понимаете? Поэтому, если нет никаких авралов - форма оплаты согласуется ТРЕМЯ сторонами. А когда, как сейчас, главная задача - поставить машину, то приходится прогибаться под непреодолимую силу. Ну, под ту, которая всегда хочет только нал. Как по мне - это все только усложняет (только за последний месяц - два случая, когда нал перевозчику отдали, а я до сих пор все это "оформляю" )
4. Я создала, смею надеяться, себе нормальную репутацию, работая на перевозчика, поэтому мое мнение в этом вопросе должно иметь вес. Нормальному перевозчику по барабану, как получать деньги (опять же, рассматриваем стандартную ситуацию, а не форс-мажорную), вопрос в сроках и сумме.
Просто некая часть перевозчиков элементарно не дотягивает еще до уровня универсалов, выдавая свою отсталость за принципы, а другая часть давно доросла до высшей лиги, но получила некое количество ощутимых синяков, столкнувшись с не самыми лучшими плательщиками... Кричат и воюют "ЗА НАЛ!!!" только первые, остальные просто стараются не ездить с кем попало.
5. Что-то мне подсказывает, что, прочтя всю тему (ну не успела), я столкнусь и с другими столь же "справедливыми" замечаниями нашего уважаемого искателя бревен в глазах...
Вывод для меня один - с Александром Юльевичем можно смело беседовать о погоде, например. Или о рецепте борща. А вот о работе в разговоре не по работе говорить не стоит.
Рита
И я , как всегда, слегка припоздала...
Рита
Если припоздала и не всё прочла, смысл выступать???

Два раза уже подчеркнуто было:
РАТУЮЩИЕ ЗА БЕЗНАЛ - САМИ РАБОТАЮЩИЕ ПО ГРЯЗНОМУ НАЛУ: ШУЛЕРА!!!
Есть что сказать в поддержку или отрицание данного постулата или будем играть в титулы и беспристрастность?
Нельзя быть немножко беременной - уже проходили...

Україна понад усе!
Олександр
Да нет, спроси у рядом сидящей изменились ли взгляды от угла наклона на данную тему?
Или привести конкретный пример?
Я, как рядом сидящая, заявляю:
1. Взгляды ни фига пока не изменились (что касается темы обсуждения).
2. Женька меня наклонять забодается, а у всех прочих даже попробовать не получится. Руки коротки, да и по носу схлопотать можно.
И - о да!!! Привести пример!!! Когда я с Вами куда-то что-то везла? Хоть за нал, хоть за пряники?
Заявку типа в студию!!!
Рита
Да нет, спроси у рядом сидящей изменились ли взгляды от угла наклона на данную тему?
Или привести конкретный пример?
Я, как рядом сидящая, заявляю:
1. Взгляды ни фига пока не изменились (что касается темы обсуждения).
2. Женька меня наклонять забодается, а у всех прочих даже попробовать не получится. Руки коротки, да и по носу схлопотать можно.
И - о да!!! Привести пример!!! Когда я с Вами куда-то что-то везла? Хоть за нал, хоть за пряники?
Заявку типа в студию!!!
Рита
Мы типа организуем перевозки, понимаете? Поэтому, если нет никаких авралов - форма оплаты согласуется ТРЕМЯ сторонами. А когда, как сейчас, главная задача - поставить машину, то приходится прогибаться под непреодолимую силу. Ну, под ту, которая всегда хочет только нал. Как по мне - это все только усложняет (только за последний месяц - два случая, когда нал перевозчику отдали, а я до сих пор все это "оформляю" )
Рита
Как всегда: говорим одно, ратуем за другое, митингуем привычно о себе, любимой...

Україна понад усе!
Олександр
Не, меня раздражает петь хором из разных офисов...Как сделать отдельные выходы на форум сотрудникам одной фирмы - кто знает?
Я не умею так жирно писать, но суть-то от этого не меняется.
Упорствовать в своем мнении (по части формы оплаты) и не уметь оперировать реалиями сегодняшнего дня - это не принципиальность, а тупость, уж простите. Мне, например, по грязному тротуару ходить не нравится - так что, разворот на 180, в люлю и жаловаться всему миру на вселенскую грязь?
А фиг вам. Я и на наличке зарплату заработаю.
А по части мнения, так я его не скрываю - мне по безналу проще. Не потому(как , наверное, кое-кто уверен), что можно заработать больше (сейчас цена - вообще не фактор, была бы машина), а потому, что в случае безнала я испытываю своего рода иллюзию контроля. И точно знаю, кто и за что отвечает.
Рита
Я не умею так жирно писать, но суть-то от этого не меняется.
Упорствовать в своем мнении (по части формы оплаты) и не уметь оперировать реалиями сегодняшнего дня - это не принципиальность, а тупость, уж простите. Мне, например, по грязному тротуару ходить не нравится - так что, разворот на 180, в люлю и жаловаться всему миру на вселенскую грязь?
А фиг вам. Я и на наличке зарплату заработаю.
А по части мнения, так я его не скрываю - мне по безналу проще. Не потому(как , наверное, кое-кто уверен), что можно заработать больше (сейчас цена - вообще не фактор, была бы машина), а потому, что в случае безнала я испытываю своего рода иллюзию контроля. И точно знаю, кто и за что отвечает.
Рита
Александр Юльевич... Самое обескураживающее в споре - это когда визави обвиняет МЕНЯ в СВОИХ грехах...Кто тут больше всех митингует? Кто тут всегда о себе любимом? У кого декларируемое не ИНОГДА, а ВСЕГДА зависят от скорости и направления ветра?
Скажите, как его зовут?
Рита
П.С. Я так поняла, что заявки не будет?
А как дышал, как дышал...
Скажите, как его зовут?
Рита
А фиг вам.
Рита
Спишем "фиги" на жару и влияние офисного хора...

Хотя недавно про эмоции что-то писалось ХОРОМ...

По-поводу КАК ВЫГОДНО МНЕ реально, но в свете выполнения посреднических услуг, отдаёт ограниченностью или девичьим идеализмом...
Україна понад усе!
Олександр
Александр Юльевич... Самое обескураживающее в споре - это когда визави обвиняет МЕНЯ в СВОИХ грехах...Кто тут больше всех митингует? Кто тут всегда о себе любимом? У кого декларируемое не ИНОГДА, а ВСЕГДА зависят от скорости и направления ветра?
Скажите, как его зовут?
Рита
Кто говорил про заявку???
Прошу выдержку из моего сообщения или это провокация?!
Мне(да и всем) достаточно Ваших признательных заявлений...

Продолжим выяснение плюсов всеобщАго перехода на безнал:
- отпадут такие монстры экспедицЫоннАго перекида с безнала на нал для перевозчика(перечислим их?
),- перевозчики, уже имея своих жену, сына, куму за диспетчера перезаключат договора напрямую с заказЧегами(по бухгалтерии обоим лучше),
- монстры подгребут(уже 90% заказов через тендера) под себя всех и УНИЧТОЖАТ одно-двух ТС держателей.
В монопольку поиграем?

Україна понад усе!
Олександр
Фиги мы просто поместим радом с шулерством (как Вы слова так жирненько наводите - колитесь, я тоже буду писать как рубить)
Про все остальное я ничего не поняла. Спрашивали мнения участников рынка. Я привела свое. То, что приходится частенько делать совсем не то и совсем не так, как нравится, это вроде не секрет? Тем более по работе.
Так что Ваша непримиримость не понятна совсем.
Рита
П.С. Так что там с заявкой?
П.П.С. Давно хотела пояснить - мы с Женей В РАЗНЫХ ОФИСАХ находимся. Так что он - это он, а я - это я. И, по секрету скажу, по некоторым вопросам у нас совершенно различные мнения. И нам это даже нравится. Мы друг другу нужны не для поддакивания, а для всесторонности. Если Вы понимаете, как это бывает...
Про все остальное я ничего не поняла. Спрашивали мнения участников рынка. Я привела свое. То, что приходится частенько делать совсем не то и совсем не так, как нравится, это вроде не секрет? Тем более по работе.
Так что Ваша непримиримость не понятна совсем.
Рита
П.П.С. Давно хотела пояснить - мы с Женей В РАЗНЫХ ОФИСАХ находимся. Так что он - это он, а я - это я. И, по секрету скажу, по некоторым вопросам у нас совершенно различные мнения. И нам это даже нравится. Мы друг другу нужны не для поддакивания, а для всесторонности. Если Вы понимаете, как это бывает...
Рита
Вы, стало быть, свой экземпляр спрятали?

ОТ КОГО?
Колитесь, тут все свои...
...научу за ЭТО выделять текст, даже огромнЫмя буквЯми будете мну припечатывать!
P.S.Конечно, не комильфо сидеть их сиятельству с плебсом...
Україна понад усе!
Олександр
Я его съела.
Так что эта тайна умрет вместе со мной. Или с Вами.
Как текст выделять? Если тройными кавычками - я пробовала, не выходит.
Рита
Так что эта тайна умрет вместе со мной. Или с Вами.
Как текст выделять? Если тройными кавычками - я пробовала, не выходит.
Рита
Как текст выделять?
Рита
...научу за ЭТО
Рита,а ВЫ предложите А.Ю. 100гр. с НДСом
...тогда точно НАУЧИТ 
За одно и заявочку оформите
...П.С. Могу без заявочки за 50....показать...

Саша, научите Риту выделять буквы, а то ваш спор переходит на нервные нотки ( но все равно приятно почитать, когда умные люди спорят).
С ув. к обоИм Лена.
С ув. к обоИм Лена.
Какие все меркантильные!!!

Україна понад усе!
Олександр
Сказал Александр Юльевич. Скромненько так.
Я одного не пойму: боязнь монопольки - это современная версия боязни Бабы Яги, Бабая, атомной бомбы, наконец? Ну кто реально боится каких-то тайных масонских заговоров? Стягивания каких-то немыслимых авторесурсов?
Рита
Я одного не пойму: боязнь монопольки - это современная версия боязни Бабы Яги, Бабая, атомной бомбы, наконец? Ну кто реально боится каких-то тайных масонских заговоров? Стягивания каких-то немыслимых авторесурсов?
Рита
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы