Рус

Страница: 4 Оплата экпедиторских

Количество постов — 156
С удовольствием !

ЗажИлить 400 гривень - УДОВОЛЬСТВИЕ???

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.04.2011 21:54):
С удовольствием !

НЕТ ВОПРОС ПОДНЯТ ПО ПОВОДУ , И КАК КОЛЛЕГА МОЙ НАПИСАЛ В ПОСТЕ :

ПУСТЬ получит перевод через Western Union от поляка

И в смысле зажилить ????
0
0
Поделиться
С удовольствием !

И в смысле зажилить ????

Ха-ха...
...дожился Олег(он сам об этом хоть знает?), стал коллегой мошеннику!!!:tatice_06:

Я не стал сразу высказывать свои эмоции по этому поводу , думаю будешь ты их видеть...

Поздравляю!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.04.2011 22:00):
С удовольствием !

И в смысле зажилить ????

Ха-ха...
...дожился Олег(он сам об этом хоть знает?), стал коллегой мошеннику!!!:tatice_06:

Поздравляю!!!

Ну насчет мошенника это надо нас Вами Сашенька на веса ставить , за три года кроме Вас безпочвенно никто не называл И САШЕНЬКА -
Не уходите от ответа : Меня давно терзает вопрос : а почему Регина ? Вы же к источнику воды в Винницкой области ничего не имеете ? И имя женское вроде , мысли какие-то дурные в голову лезут.... Можно ж назвать было ЧП АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ !!!
0
0
Поделиться
Меня давно терзает вопрос...

Голубчик, да он Вас не "терзает", Вы им наслаждаетесь...
...экий Вы право баловник-затейник!!!

Какие ещё вожделения у Вас настойчиво скребут в мозгУ...

..."400 гривень", "Регина", "Александр-Великий", "коллега":

- не стесняйтесь, здесь все свои, на халаты не обращайте внимания, это для стерильности(кругом столько других, заразных, болезней)!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.04.2011 22:00):
С удовольствием !

И в смысле зажилить ????

Ха-ха...
( "Я не стал сразу высказывать свои эмоции по этому поводу , думаю будешь ты их видеть..." авторский текст)

Поздравляю!!!

ДА И ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО ОТ АВТОРА : Я не стал сразу высказывать свои эмоции по этому поводу , думаю будешь ты их видеть , но потом совесть замучила , чисто принципиально отказался от этой загрузки.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.04.2011 22:08):
Меня давно терзает вопрос...

Голубчик, да он Вас не "терзает", Вы им наслаждаетесь...
...экий Вы право баловник-затейник!!!

Какие ещё вожделения у Вас настойчиво скребут в мозгУ...

..."400 гривень", "Регина", "Александр-Великий", "коллега":

- не стесняйтесь, здесь все свои, на халаты не обращайте внимания, это для стерильности(кругом столько других, заразных, болезней)!!!

Ну а все таки - ПОЧЕМУ ? Или есть сокровенные мечты ??
0
0
Поделиться

ДА И ПИШИ...

Василий, понятно в Вашей деревеньке, не до этикету, но укажите мне где мы переходили на ТЫ...

...Вы ведёте себя непозволительно Вашего высокого статуса 400гривнёвого моралиста!!!

Где же Ваши "совесть", "воспитанность", "порядошность" - или эти слова для Вас просто дань моде???

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.04.2011 22:11):

ДА И ПИШИ...

Василий, понятно в Вашей деревеньке, не до этикету, но укажите мне где мы переходили на ТЫ...

А Вы это где взяли ??? Не красиво Александр взрослый дядя , аяйяй , на вопрос ответите ?
0
0
Поделиться
Недавно ситуация - нахожу загрузку : Тульчин ( Винницкая обл ) - Семятыче ( Польша ) , везти доску , ставка 900 долл. , наличка на выгрузке . Загрузка заинтересовала , так как машина была дома ( в Тульчине ) думаю , да ладно , хоть место выгрузки не совсем обольщает минимальным переездом под загрузку в Польше , зато на месте можно загрузится. Звоню узнать нюансы ( место затаможки , растаможки и т.д. ) . При общении с милой дамой , вроде бы выяснили все нюансы , и тут только бэмц ( ВНИМАНИЕ !!!! ) - ТОКО ТАМ В НАЛИЧКЕ МОИ 50 ДОЛЛАРОВ !!! Я не стал сразу высказывать свои эмоции по этому поводу , думаю будешь ты их видеть , но потом совесть замучила , чисто принципиально отказался от этой загрузки.

Не понимаю.......?

Сам позвонил.....

Сам отказался.......

А потом наверное пожалел и устроил понос.....?.Конечно....кто если не перевозчик имеет на это право...?

____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться

ДА И ПИШИ...

А Вы это где взяли ???

Так Вы и шулер к тому же!!!

Олег, у Вас достойный "коллега", учите его Вестерну дальше, у него большое будущее, но границу придёться закрыть, зачем сор из избы выносить...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Недавно ситуация - нахожу загрузку : Тульчин ( Винницкая обл ) - Семятыче ( Польша ) , везти доску , ставка 900 долл. , наличка на выгрузке . Загрузка заинтересовала , так как машина была дома ( в Тульчине ) думаю , да ладно , хоть место выгрузки не совсем обольщает минимальным переездом под загрузку в Польше , зато на месте можно загрузится. Звоню узнать нюансы ( место затаможки , растаможки и т.д. ) . При общении с милой дамой , вроде бы выяснили все нюансы , и тут только бэмц ( ВНИМАНИЕ !!!! ) - ТОКО ТАМ В НАЛИЧКЕ МОИ 50 ДОЛЛАРОВ !!! Я не стал сразу высказывать свои эмоции по этому поводу , думаю будешь ты их видеть , но потом совесть замучила , чисто принципиально отказался от этой загрузки.

Не понимаю.......?

Сам позвонил.....

Сам отказался.......

А потом наверное пожалел и устроил понос......Конечно....кто если не перевозчик имеет на это право...

Эта загрузка висела неделю , да и левомицетин всегда при мне ...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.04.2011 22:17):

ДА И ПИШИ...

А Вы это где взяли ???

Так Вы и шулер к тому же!!!

Олег, у Вас достойный "коллега", учите его Вестерну дальше, у него большое будущее, но границу придёться закрыть, зачем сор из избы выносить...

Не тяжела ли ноша САША ?
0
0
Поделиться

Не понимаю.......?

Сам позвонил.....

Сам отказался.......

А потом наверное пожалел и устроил понос......Конечно....кто если не перевозчик имеет на это право...

Так зачем было звонить ?Пусть Вам звонят...Вы же ПЕРЕВОЗЧИК,а не кто либо как...
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Не понимаю.......?

Сам позвонил.....

Сам отказался.......

Так зачем было звонить ?

На Ларди было выставлено 900 дол , после всех выяснений ( загрузка , затаможка и т.д. ) - НУ ТАМ ЗНАЕТЕ В ФРАКТЕ МОИХ 50 ДОЛЛ.
0
0
Поделиться
Воскресенье. Народ, завтра на работу, а бухаете как будто пятница.
50 баксов за информацию по загрузке дров в польшу, жесть. Да шоб вы за газ платили без субсидий :)

Цена на все должна быть адекватной. Сегодня пошел в аптеку, экстралардж на 2 грн подорожали. Говорят из-за подорожания топлива. А меньшие не налазят. Вот чО делать? Кризис добивает.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
да и левомицетин всегда при мне ...

Кому показан Левомицетин?
Абсцесс мозга, брюшной тиф, паратиф, сальмонеллез, шигеллез, бруцеллез, туляремия, менингококковая инфекция, риккетсиозы (в т.ч. сыпной тиф, трахома, пятнистая лихорадка Скалистых гор), паховая лимфогранулема, хламидиозы, иерсиниозы, эрлихиоз, инфекции мочевыводящих путей, гнойная раневая инфекция, пневмония, гнойный перитонит, инфекции желчевыводящих путей, гнойный отит.

:skull:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Воскресенье. Народ, завтра на работу, а бухаете как будто пятница.
50 баксов за информацию по загрузке дров в польшу, жесть. Да шоб вы за газ платили без субсидий :)

Цена на все должна быть адекватной. Сегодня пошел в аптеку, экстралардж на 2 грн подорожали. Говорят из-за подорожания топлива. А меньшие не налазят. Вот чО делать? Кризис добивает.

А без них шо никак ?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.04.2011 22:27):
да и левомицетин всегда при мне ...

Кому показан Левомицетин?
Абсцесс мозга, брюшной тиф, паратиф, сальмонеллез, шигеллез, бруцеллез, туляремия, менингококковая инфекция, риккетсиозы (в т.ч. сыпной тиф, трахома, пятнистая лихорадка Скалистых гор), паховая лимфогранулема, хламидиозы, иерсиниозы, эрлихиоз, инфекции мочевыводящих путей, гнойная раневая инфекция, пневмония, гнойный перитонит, инфекции желчевыводящих путей, гнойный отит.

:skull:

Саш а Саш ( На ВЫ !!! ) :

Меня давно терзает вопрос : а почему Регина ? Вы же к источнику воды в Винницкой области ничего не имеете ? И имя женское вроде , мысли какие-то дурные в голову лезут.... Можно ж назвать было ЧП АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ !!!
0
0
Поделиться
Меня давно терзает вопрос!

К.Леонгард. Акцентуированные личности >> Застревающие личности

Основой застревающего, параноического, типа акцентуации личности является патологическая стойкость аффекта.
Чувства, способные вызывать сильные реакции, обычно идут на убыль после того, как реакциям : гнев у разгневанного человека гаснет, если можно наказать того, кто рассердил или обидел его; страх у боязливого проходит, если устранить источник страха. В тех случаях, когда адекватная реакция почему - либо не состоялась, аффект прекращается значительно медленнее, но все же, если индивидуум мысленно обращается к другим темам, то в норме аффект через некоторое время проходит. Даже если разгневанный человек не смог отреагировать на неприятную ситуацию ни словом, ни делом, то тем не менее не исключено, что уже на следующий день он не ощутит сильного раздражения против обидчика; боязливый человек, которому не удалось уйти от внушающей страх ситуации, все же чувствует себя через некоторое время освобожденным от страха. У застревающей личности картина иная: действие аффекта прекращается гораздо медленнее, и стоит лишь вернуться мыслью к случившемуся, как немедленно оживают и сопровождавшие стресс эмоции. Аффект у такой личности держится очень долгое время, хотя никакие новые переживания его не активизируют. Как уже говорилось, патологическим последействием чреваты в первую очередь эгоистические аффекты, так как именно им присуща особая сила. Вот почему застревание аффекта наиболее ярко проявляется тогда, когда затронуты личные интересы акцентуированной личности. Аффект в этих случаях оказывается ответом на уязвленную гордость, на задетое самолюбие, а также на различные формы подавления, хотя объективно моральной ущерб может быть ничтожным. Оскорбление личных интересов, как правило, никогда не забывается застревающими личностями, поэтому их часто характеризуют как злопамятных или мстительных людей. Кроме того, их называют чувствительными, болезненно обидчивыми, легкоу язвимыми людьми. Обиды в таких случаях в первую очередь касаются самолюбия, сферы задетой гордости, чести. Однако и ущерб, наносимый интересам другого плана, например жажде материальных благ, страсти к приобретательству, также болезненно воспринимается людьми, которые отличаются чрезмерной стойкостью аффекта. Чувство возмущения общественной несправедливостью у личности застревающего типа наблюдается в более слабой степени, чем аффекты на уровне эгоистических побуждений. И если среди представителей данного типа все же встречаются иногда борцы за гражданскую справедливость, то лишь в той мере, в какой эти люди отстаивают одновременно справедливость в отношении себя; обобщением они стараются придать больше веса своим личным претензиям. Черты застревания сказываются не только при нанесении ущерба акцентуированной личности, но и в случае ее успеха. Здесь мы часто наблюдаем проявления заносчивости, самонадеянности. Честолюбие - особенно характерная, яркая черта у лиц с чрезмерной стойкостью аффекта: честолюбие сопровождается самоуверенностью, а поощрений таким людям всегда бывает мало.

Василий, не застревайте, живут и с этим диагнозом, главное не циклиться!!! :D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/8

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы