Рус

Страница: 4 Комментарии к информации о загрузке.

Количество постов — 141
Согласен , просто делаем рекламу , можна я позахожу к Вам на страничке , а Вы покройте меня пиаром ...:)

Договорились!:)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Согласен , просто делаем рекламу , можна я позахожу к Вам на страничке , а Вы покройте меня пиаром ...:)

Договорились!:)

ФОП Антонов

Украина, Мироновка
Сегодня 18:36
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ура!!!!!!!!!!!
Работает!!!!!!!!!!!!
ФОП Антонов

Украина, Мироновка
Сегодня 18:36

И у меня был, сразу после того как был выставлен груз сахар в мешках!
У этого ФОПА цукровое голодание. Ему нужна помощь.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ну незнаю , у меня кроме метала с колесами нету ни грузов, ни сахара , и таже ситуация :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 27.04.2011 22:59):

PS А насчёт предоплаты - скажите мне пожалуйста какие товары и услуги (кроме грузоперевозок) у нас в Украине, можно сейчас получить без предоплаты???

Колбаса до кассы и водка, парикмахерская - вначале стригут своими инструментами, потом клиент оплачивает услугу...

...вся коммуналка и телефон и т.д., а к чему такие вопросы?, или в глупых темах - ярмарка глупости???

Продавец жжёной резины и б/ушной техники о предоплате талдычит и мечтает о возможности комментировать загрузки...
...экономист деревенский о правилах заполнения договора-заявки вопрошает, диспетчер предлагает "по телефону" обсудить ж/дорожные и воздушные перевозки!!!

Воистину наказание не от ума, а без!!!:training1:

Профес*ор, так что же значит "жжёной резины" на сленге херсонских табуреточников?

Олег
0
0
Поделиться
Продавец жжёной резины и б/ушной техники
...что же значит

Для особоодарённых - картинка!!! :D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 28.04.2011 21:12):
Продавец жжёной резины и б/ушной техники
...что же значит

Для особоодарённых - картинка!!! :D

Буйное воображение херсонских "табуреток" на высоте :)

Психиатру не пробовали показаться? А то я смотрю у Вас там от работы «комитетах» тихо шифером шурша крыша едет неспеша.

Олег
0
0
Поделиться
А то я смотрю...

Конечно картинка нагляднее...
...и стесняться этого нечего, хоть и два университетских у Вас, Олег, за плечами, быть выше человеческих слабостей это Вам не помогло. :unsure:

P.S. Использование избитых штампов в пикировках - признак скудоумия... но это(умение мыслить неординарно), конечно, в университетах не преподавали.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 28.04.2011 21:43):
А то я смотрю...

Конечно картинка нагляднее...
...и стесняться этого нечего, хоть и два университетских у Вас, Олег, за плечами, быть выше человеческих слабостей это Вам не помогло. :unsure:

Вы знаете, мое образование мне очень даже нравится, поскольку прошли времена, когда каждая "табуретка" считала себя главной на транспортном рынке.

Насчет картинки, так у Вас действительно нездоровое воображение - обратитесь к специалисту и Вам помогут. Грузовые шины перестанут быть "жжеными", а мир вокруг обретет краски, а не будет черно-белым.

Какие слабости? Это Вам опять добрый совет.

Олег
0
0
Поделиться
Насчет картинки, так у Вас действительно нездоровое воображение - обратитесь к специалисту и Вам помогут. Грузовые шины перестанут быть "жжеными", а мир вокруг обретет краски, а не будет черно-белым.

"Насчёт картинки"... в цвете... :rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 28.04.2011 22:05):

"Насчёт картинки"... в цвете... :rofl:

Да я смотрю у Вас еще и адекватное восприятие окружающей реальности нарушено.

Я Вам об окружающем Вас мире, а Вы мне опять о картинке.

Вам без специалиста - никак :)

Олег
0
0
Поделиться
мдааааааа, почитал, во заботы у людей-мама дорогая, кто то заходил на страничку больше двух раз, ужас то какой а:o
да как по мне хоть каждые 2 секунды пусть заходят, с меня не убудет:victory:
Сергей
0
0
Поделиться
мдааааааа, почитал, во заботы у людей-мама дорогая, кто то заходил на страничку больше двух раз, ужас то какой а:o
да как по мне хоть каждые 2 секунды пусть заходят, с меня не убудет:victory:

Сергей Владимирович, а сколько пятитонных(ФАВ?) авто можно купить за двадцать тонн сахара, крупы, пива, мяса и т.д.?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Ну незнаю , у меня кроме метала с колесами нету ни грузов, ни сахара , и таже ситуация :)

Вчера после звонка Вики (ЧП Крикливый) тоже обнаружила на нашей странице это чудо.
Программер, кстати, поковырявшись и поклацав, утверждает, что это более всего похоже на работу БОТов. То есть смахивает на специальные программы-паучки, которые по каким-то своим алгоритмам собирают информацию. А уж с какой целью...
А потом я еще вспомнила - после размещения загрузки приходят письма с предложением размещать свои грузы "где-то там", на каком-то новом супер-пупер портале...
Как на мой взгляд, пазл складывается
А уж с как потом используют эту информацию - наводки дают или хотят вселенскую транспортную сеть создать?
Рита
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Вчера после звонка Вики (ЧП Крикливый) тоже обнаружила на нашей странице это чудо.
Программер, кстати, поковырявшись и поклацав, утверждает, что это более всего похоже на работу БОТов. То есть смахивает на специальные программы-паучки, которые по каким-то своим алгоритмам собирают информацию. А уж с какой целью...
А потом я еще вспомнила - после размещения загрузки приходят письма с предложением размещать свои грузы "где-то там", на каком-то новом супер-пупер портале...
А уж с как потом используют эту информацию - наводки дают или хотят вселенскую транспортную сеть создать?
Рита

а я что говорил вчера?..
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (АПИ, ООО, 29.04.2011 13:10):

Рита

а я что говорил вчера?..

кстате да, тоже заметила, как только размещаю какой то свободный транспорт, мне на електронку приходит предложение разместиться у них, плюс ко всему наверное больше месяца звонит девушка, представляеться сотрудником енной компании и спрашивает о наличие свободного транспорта.
Судя по всему активно раскручивают новый транспортный портал.:)
не спорю о нравах
0
0
Поделиться
Нам письма на електр.не присылают,хотя и живут у нас на странице,наоборот-сами не отвечают,и никакая информация о них не действительна!Таня.
0
0
Поделиться
Для сбора инфы достаточно просмотреть заявки(не фиксируясь на очевидной глупости "сандаликов" и "я вчера говорил" )...
...а что можно увидеть каждые пятнадцать минут на странице с закрытыми предложениями???B)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 13:49):
Для сбора инфы достаточно просмотреть заявки(не фиксируясь на "сандаликах" и "я вчера говорил" )...
...а что можно увидеть каждые пятнадцать минут на странице с закрытыми предложениями???B)

... ответил АЮ, чем блестяще подтвердил свою абсолютную неосведомлённость в обсуждаемом вопросе, не смотря на своё громкое реноме Гуру_Интернета™
Уважаемый, я совершенно не против Ваших высказываний, но, прошу Вас, не выражайте своего мнения, да ещё и с таким апломбом, в вопросах, в которых Вы, мягко говоря, плаваете :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (АПИ, ООО, 29.04.2011 14:04):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 29.04.2011 13:49):
Для сбора инфы достаточно просмотреть заявки(не фиксируясь на "сандаликах" и "я вчера говорил" )...

... ответил АЮ, чем блестяще подтвердил свою абсолютную неосведомлённость в обсуждаемом вопросе, не смотря на своё громкое реноме Гуру_Интернета™
Уважаемый, я совершенно не против Ваших высказываний, но, прошу Вас, не выражайте своего мнения, да ещё и с таким апломбом, в вопросах, в которых Вы, мягко говоря, плаваете :)

Красива...
...запомнил, укажите место, где находится "громкое реноме Гуру_Интернета™", а также основания и полномочия Вам делать ТАКИЕ высказывания в мою сторону?:rtfm:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

4/8

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы