Рус
Страница: 4 Комментарии к информации о загрузке.
Количество постов — 141
Согласен , просто делаем рекламу , можна я позахожу к Вам на страничке , а Вы покройте меня пиаром ...

Договорились!

Согласен , просто делаем рекламу , можна я позахожу к Вам на страничке , а Вы покройте меня пиаром ...

Договорились!

ФОП Антонов
Украина, Мироновка
Сегодня 18:36
Ура!!!!!!!!!!!
Работает!!!!!!!!!!!!
ФОП Антонов
Украина, Мироновка
И у меня был, сразу после того как был выставлен груз сахар в мешках!
У этого ФОПА цукровое голодание. Ему нужна помощь.
Работает!!!!!!!!!!!!
ФОП Антонов
Украина, Мироновка
И у меня был, сразу после того как был выставлен груз сахар в мешках!
У этого ФОПА цукровое голодание. Ему нужна помощь.
Ну незнаю , у меня кроме метала с колесами нету ни грузов, ни сахара , и таже ситуация 

PS А насчёт предоплаты - скажите мне пожалуйста какие товары и услуги (кроме грузоперевозок) у нас в Украине, можно сейчас получить без предоплаты???
Колбаса до кассы и водка, парикмахерская - вначале стригут своими инструментами, потом клиент оплачивает услугу...
...вся коммуналка и телефон и т.д., а к чему такие вопросы?, или в глупых темах - ярмарка глупости???
Продавец жжёной резины и б/ушной техники о предоплате талдычит и мечтает о возможности комментировать загрузки...
...экономист деревенский о правилах заполнения договора-заявки вопрошает, диспетчер предлагает "по телефону" обсудить ж/дорожные и воздушные перевозки!!!
Воистину наказание не от ума, а без!!!

Профес*ор, так что же значит "жжёной резины" на сленге херсонских табуреточников?
Олег
Продавец жжёной резины и б/ушной техники

Для особоодарённых - картинка!!!

Україна понад усе!
Олександр
Продавец жжёной резины и б/ушной техники
Для особоодарённых - картинка!!!

Буйное воображение херсонских "табуреток" на высоте

Психиатру не пробовали показаться? А то я смотрю у Вас там от работы «комитетах» тихо шифером шурша крыша едет неспеша.
Олег
А то я смотрю...
Конечно картинка нагляднее...
...и стесняться этого нечего, хоть и два университетских у Вас, Олег, за плечами, быть выше человеческих слабостей это Вам не помогло.

P.S. Использование избитых штампов в пикировках - признак скудоумия... но это(умение мыслить неординарно), конечно, в университетах не преподавали.
Україна понад усе!
Олександр
А то я смотрю...
Конечно картинка нагляднее...
...и стесняться этого нечего, хоть и два университетских у Вас, Олег, за плечами, быть выше человеческих слабостей это Вам не помогло.

Вы знаете, мое образование мне очень даже нравится, поскольку прошли времена, когда каждая "табуретка" считала себя главной на транспортном рынке.
Насчет картинки, так у Вас действительно нездоровое воображение - обратитесь к специалисту и Вам помогут. Грузовые шины перестанут быть "жжеными", а мир вокруг обретет краски, а не будет черно-белым.
Какие слабости? Это Вам опять добрый совет.
Олег
Насчет картинки, так у Вас действительно нездоровое воображение - обратитесь к специалисту и Вам помогут. Грузовые шины перестанут быть "жжеными", а мир вокруг обретет краски, а не будет черно-белым.

"Насчёт картинки"... в цвете...

Україна понад усе!
Олександр
"Насчёт картинки"... в цвете...

Да я смотрю у Вас еще и адекватное восприятие окружающей реальности нарушено.
Я Вам об окружающем Вас мире, а Вы мне опять о картинке.
Вам без специалиста - никак

Олег
мдааааааа, почитал, во заботы у людей-мама дорогая, кто то заходил на страничку больше двух раз, ужас то какой а
да как по мне хоть каждые 2 секунды пусть заходят, с меня не убудет

Сергей
мдааааааа, почитал, во заботы у людей-мама дорогая, кто то заходил на страничку больше двух раз, ужас то какой а

Сергей Владимирович, а сколько пятитонных(ФАВ?) авто можно купить за двадцать тонн сахара, крупы, пива, мяса и т.д.?
Україна понад усе!
Олександр
Ну незнаю , у меня кроме метала с колесами нету ни грузов, ни сахара , и таже ситуация 

Вчера после звонка Вики (ЧП Крикливый) тоже обнаружила на нашей странице это чудо.
Программер, кстати, поковырявшись и поклацав, утверждает, что это более всего похоже на работу БОТов. То есть смахивает на специальные программы-паучки, которые по каким-то своим алгоритмам собирают информацию. А уж с какой целью...
А потом я еще вспомнила - после размещения загрузки приходят письма с предложением размещать свои грузы "где-то там", на каком-то новом супер-пупер портале...
Как на мой взгляд, пазл складывается
А уж с как потом используют эту информацию - наводки дают или хотят вселенскую транспортную сеть создать?
Рита
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo

Вчера после звонка Вики (ЧП Крикливый) тоже обнаружила на нашей странице это чудо.
Программер, кстати, поковырявшись и поклацав, утверждает, что это более всего похоже на работу БОТов. То есть смахивает на специальные программы-паучки, которые по каким-то своим алгоритмам собирают информацию. А уж с какой целью...
А потом я еще вспомнила - после размещения загрузки приходят письма с предложением размещать свои грузы "где-то там", на каком-то новом супер-пупер портале...
А уж с как потом используют эту информацию - наводки дают или хотят вселенскую транспортную сеть создать?
Рита
а я что говорил вчера?..

Рита
а я что говорил вчера?..
кстате да, тоже заметила, как только размещаю какой то свободный транспорт, мне на електронку приходит предложение разместиться у них, плюс ко всему наверное больше месяца звонит девушка, представляеться сотрудником енной компании и спрашивает о наличие свободного транспорта.
Судя по всему активно раскручивают новый транспортный портал.

не спорю о нравах
Для сбора инфы достаточно просмотреть заявки(не фиксируясь на очевидной глупости "сандаликов" и "я вчера говорил" )...
...а что можно увидеть каждые пятнадцать минут на странице с закрытыми предложениями???
...а что можно увидеть каждые пятнадцать минут на странице с закрытыми предложениями???

Україна понад усе!
Олександр
Для сбора инфы достаточно просмотреть заявки(не фиксируясь на "сандаликах" и "я вчера говорил" )...

... ответил АЮ, чем блестяще подтвердил свою абсолютную неосведомлённость в обсуждаемом вопросе, не смотря на своё громкое реноме Гуру_Интернета™
Уважаемый, я совершенно не против Ваших высказываний, но, прошу Вас, не выражайте своего мнения, да ещё и с таким апломбом, в вопросах, в которых Вы, мягко говоря, плаваете

Для сбора инфы достаточно просмотреть заявки(не фиксируясь на "сандаликах" и "я вчера говорил" )...

... ответил АЮ, чем блестяще подтвердил свою абсолютную неосведомлённость в обсуждаемом вопросе, не смотря на своё громкое реноме Гуру_Интернета™
Уважаемый, я совершенно не против Ваших высказываний, но, прошу Вас, не выражайте своего мнения, да ещё и с таким апломбом, в вопросах, в которых Вы, мягко говоря, плаваете

Красива...
...запомнил, укажите место, где находится "громкое реноме Гуру_Интернета™", а также основания и полномочия Вам делать ТАКИЕ высказывания в мою сторону?

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы