Рус
Страница: 3 Уважаемые Грузоотправители.
Количество постов — 74
Пардон перед всеми старожилами форума,но хочется товарищу ответить
я ето писала уже год назад...
БАЛЛАДА о ГРАБЛЯХ
Как показывает практика, несмотря на наличие обширной информации по данному вопросу, множество експедунов-(перевозчиков) до сих пор понятия не имеют, что они експердируют (перевозят) и как оно правильно должно быть. Такие експедуны- появляются каждый день, и, в погоне за лёгкой прибылью, обычно наступают на те же грабли. Тут имеет место интересный парадокс, пока ещё не объяснённый наукой. Несмотря на то, что на граблях выгравировано имя експедуна-перевозчика, обратный оттиск получается немного другой формы. Зачастую, он имеет вид слова из трёх букв. Это слово - "ЛОХ". Как правило, контуженный експедун( ПЕРЕВОЗЧИК) не всегда понимает, что написано у него на лбу, поскольку себя он может видеть только в зеркале, а прочитать зеркальное отражение ему не удаётся. Зато все окружающие, благодаря печати на лбу, сразу видят в нём експедуна-перевозчика, ну и относятся к нему соответствующим образом.
Что характерно, схлопотав по лбу граблями, експедун-перевозчик , очухавшись немного, кидается разбираться. Но проблема в том, что разбор полётов он ведёт совершенно не в той плоскости, в которой следовало бы его вести. То есть, он отчаянно ищет тех, кто так подло подложил эти грабли на его пути к прибыли. При этом его совершенно не волнует вопрос о том, почему он сам не смотрел себе под ноги. Логично предположить, что если бы смотрел куда идёт, то лежащие на дороге грабли он сумел бы с лёгкостью обойти или перепрыгнуть. Но експедуну-перевозчику логика не свойственна. Она даже если и имелась, то была полностью вышиблена ручкой от граблей ему в голову.
. Поэтому он злится на всех окружающих, грозно потрясая в воздухе свежеприобретёнными персональными граблями, грозится отомстить и вывести подлецов на чистую воду. Но, как это не прискорбно, подлецам обычно наплевать на експедуна-перевозчика,. Сам он ничего им сделать не может, а окружающие не воспринимают его всерьёз, поскольку видят гравировку у него на лбу, которая обо всём красноречиво повествует. Осознав свою беспомощность, в припадке бешеной ярости скачет по полю, вновь и вновь натыкаясь на новые грабли. Грабли больно експедуна-перевозчика лупят по различным частям тела, но он всё не сдаётся.
Тут следует отметить, что кроме глупости, експедун-перевозчик, отличается ещё и звериным упрямством. Нормальный человек, получив по лбу граблями, впредь постарается быть осторожней, смотреть себе под ноги. Но експедун-перевозчик не такой. ОН борется с граблями. Он думает, что если на грабли прыгнуть как следует, то они поломаются, вот он и скачет на граблях, пытаясь их побороть, совершенно не зная законов физики. А на его беду законы физики есть, и грабли, в отличие от него, эти законы знают. Поэтому и не ломаются, а набивают експедуну-перевозчику, все новые и новые отметины.
Окружающие обычно наблюдают за борьбой с граблями. Наблюдают и порою даже сочувствуют, но участия в этой борьбе не принимают. А это ещё больше бесит. Ведь его проблема так очевидна! Ведь с ним поступили так подло! Ведь ему обещали прибыль, а вместо этого надавали по лбу! Как же так?! Почему никому до этого нет дела?! Почему никто не вступает в борьбу вместе с ним?!
я ето писала уже год назад...БАЛЛАДА о ГРАБЛЯХ
Как показывает практика, несмотря на наличие обширной информации по данному вопросу, множество експедунов-(перевозчиков) до сих пор понятия не имеют, что они експердируют (перевозят) и как оно правильно должно быть. Такие експедуны- появляются каждый день, и, в погоне за лёгкой прибылью, обычно наступают на те же грабли. Тут имеет место интересный парадокс, пока ещё не объяснённый наукой. Несмотря на то, что на граблях выгравировано имя експедуна-перевозчика, обратный оттиск получается немного другой формы. Зачастую, он имеет вид слова из трёх букв. Это слово - "ЛОХ". Как правило, контуженный експедун( ПЕРЕВОЗЧИК) не всегда понимает, что написано у него на лбу, поскольку себя он может видеть только в зеркале, а прочитать зеркальное отражение ему не удаётся. Зато все окружающие, благодаря печати на лбу, сразу видят в нём експедуна-перевозчика, ну и относятся к нему соответствующим образом.
Что характерно, схлопотав по лбу граблями, експедун-перевозчик , очухавшись немного, кидается разбираться. Но проблема в том, что разбор полётов он ведёт совершенно не в той плоскости, в которой следовало бы его вести. То есть, он отчаянно ищет тех, кто так подло подложил эти грабли на его пути к прибыли. При этом его совершенно не волнует вопрос о том, почему он сам не смотрел себе под ноги. Логично предположить, что если бы смотрел куда идёт, то лежащие на дороге грабли он сумел бы с лёгкостью обойти или перепрыгнуть. Но експедуну-перевозчику логика не свойственна. Она даже если и имелась, то была полностью вышиблена ручкой от граблей ему в голову.
. Поэтому он злится на всех окружающих, грозно потрясая в воздухе свежеприобретёнными персональными граблями, грозится отомстить и вывести подлецов на чистую воду. Но, как это не прискорбно, подлецам обычно наплевать на експедуна-перевозчика,. Сам он ничего им сделать не может, а окружающие не воспринимают его всерьёз, поскольку видят гравировку у него на лбу, которая обо всём красноречиво повествует. Осознав свою беспомощность, в припадке бешеной ярости скачет по полю, вновь и вновь натыкаясь на новые грабли. Грабли больно експедуна-перевозчика лупят по различным частям тела, но он всё не сдаётся.
Тут следует отметить, что кроме глупости, експедун-перевозчик, отличается ещё и звериным упрямством. Нормальный человек, получив по лбу граблями, впредь постарается быть осторожней, смотреть себе под ноги. Но експедун-перевозчик не такой. ОН борется с граблями. Он думает, что если на грабли прыгнуть как следует, то они поломаются, вот он и скачет на граблях, пытаясь их побороть, совершенно не зная законов физики. А на его беду законы физики есть, и грабли, в отличие от него, эти законы знают. Поэтому и не ломаются, а набивают експедуну-перевозчику, все новые и новые отметины.
Окружающие обычно наблюдают за борьбой с граблями. Наблюдают и порою даже сочувствуют, но участия в этой борьбе не принимают. А это ещё больше бесит. Ведь его проблема так очевидна! Ведь с ним поступили так подло! Ведь ему обещали прибыль, а вместо этого надавали по лбу! Как же так?! Почему никому до этого нет дела?! Почему никто не вступает в борьбу вместе с ним?!
на вопрос что делать и как дальше я в шоке искал ответ когда за наличные 240000 у.е. взял первые авто. как баран смотрел на этот обсолюдно новый для меня бизнес и начался кризис.....есть хорошие книги-УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.моя настольная книга-роберт киосаки-чему учит бедный папа чему богатый. там есть фраза-тяжело все начинать сначала когда у тебя 30 милионов долгов и ты объявлен банкротом. намного легче когда у тебя ничего нет.я несколько раз падал в ноль. в прошлом году после покупки очередного тягача в долг и радуясь что я на грани но чуть чуть зарабатываю находясь в далеке от дока узнал что згорело вое сто и чудом уцелел дом.я не упал а почуть чуть начилал все востанавливать. ЭТО нестрашно-надо иметь цель и план.ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ДОБИТЬСЯ. а не как у задорного-энергия без вектора. почему американцы у условиях рынка умеют заработывать на 15% дохода-а мы стонем что нам 25% в год мало. ну просто поймите-20-ка стоит старенькая 25000. вот и даст она прибыли5000 в год. т.е. 500ь в месяц. не будет у нее рентабельность больше.не нравится зарабатывать 500 -не выживете на этом рынке.а сейчас грядет ВТО-вот где людей с 2-мя классами образования почистят........только без обид. это мое личное мнение.читайте книги.....
Пардон перед всеми старожилами форума,но хочется товарищу ответить
я ето писала уже год назад...
БАЛЛАДА о ГРАБЛЯХ
я ето писала уже год назад...БАЛЛАДА о ГРАБЛЯХ
вас так задело? странно. говорят на воре шапка горит.
на вопрос что делать и как дальше я в шоке искал ответ когда за наличные 240000 у.е. взял первые авто. как баран смотрел на этот обсолюдно новый для меня бизнес и начался кризис.....есть хорошие книги-УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.моя настольная книга-роберт киосаки-чему учит бедный папа чему богатый. там есть фраза-тяжело все начинать сначала когда у тебя 30 милионов долгов и ты объявлен банкротом. намного легче когда у тебя ничего нет.я несколько раз падал в ноль. в прошлом году после покупки очередного тягача в долг и радуясь что я на грани но чуть чуть зарабатываю находясь в далеке от дока узнал что згорело вое сто и чудом уцелел дом.я не упал а почуть чуть начилал все востанавливать. ЭТО нестрашно-надо иметь цель и план.ЧТО ТЫ ХОЧЕШ ДОБИТЬСЯ. а не как у задорного-энергия без вектора. почему американцы у условиях рынка умеют заработывать на 15% дохода-а мы стонем что нам 25% в год мало. ну просто поймите-20-ка стоит старенькая 25000. вот и даст она прибыли5000 в год. т.е. 500ь в месяц. не будет у нее рентабельность больше.не нравится зарабатывать 500 -не выживете на этом рынке.а сейчас грядет ВТО-вот где людей с 2-мя классами образования почистят........только без обид. это мое личное мнение.читайте книги.....
могу поспорить что прочитал больше вас.
ИЗВЕНИТЕ НО ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ НАЗВАТЬ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАК дураки ИБО ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА то они переходят на личности. нечего написать умного? не пиши!
Продолжим оную тему на злобу дня.Кто такой експедун-перевозчик-ето то и другое в одном флаконе.Ето тот самый водитель,кот.отработал много лет у хозяина,изучивший хорошо правила дор.движения,решил однажды плотно встать на свои собственные ноги,для етого заложил в банк дом,жену и детей-купил себе машину,сделал печать со своим именем-гордо назвав себя директором.В погоне за независимостью от експедиторов, которые мешают его счастью на пути к богатству-купил себе даже ноутбук.После тяжелой езды-разложит себе ноутбук на руль и начинает проявлять образцы массового героизма на ниве интеллектуальной.Но,получивши очередной раз граблями в лоб- он бесится и негодует,он не может понять етого всего,если бы наш горе-експедун,при входе на ето поле чудес поднял голову,то при входе прочитал бы « ОСТОРОЖНО,ГРАБЛИ!»Окружающие ее видят,поетому передвигаются по полю крайне осторожно. Но експедун в тумане виртуальных прибылей табличку не заметил ,и вообще,не за етим он сюда пришел,чтобы там читать,размышлять,анализировать подобные ситуации,ему ето не нужно.Ему надо схватить самого « прямого» и богатого заказчика и возить-возить ему,даже в долг. «Пускай ети все експедиции мне завидуют, я работаю напрямую» Когда експедун врывался на поле,он видел таких же експедунов,которые,также как он сейчас,боролись со своими граблями.Он не задавался мыслью,почему они ето делают.Он видел надпись «ЛОХ» у каждого из них на лбу,и думал при етом,что он-то не такой.Даже,когда он пополнил их число,он далек от размышлений,почему так случилось.Он по-прежнему считает себя не таким,поскольку надпись на своем лбу прочитать ему не под силу.
Продолжим оную тему на злобу дня.Кто такой експедун-перевозчик-ето то и другое в одном флаконе.Ето тот самый водитель,кот.отработал много лет у хозяина,изучивший хорошо правила дор.движения,решил однажды плотно встать на свои собственные ноги,для етого заложил в банк дом,жену и детей-купил себе машину,сделал печать со своим именем-гордо назвав себя директором.В погоне за независимостью от експедиторов, которые мешают его счастью на пути к богатству-купил себе даже ноутбук.После тяжелой езды-разложит себе ноутбук на руль и начинает проявлять образцы массового героизма на ниве интеллектуальной.Но,получивши очередной раз граблями в лоб- он бесится и негодует,он не может понять етого всего,если бы наш горе-експедун,при входе на ето поле чудес поднял голову,то при входе прочитал бы « ОСТОРОЖНО,ГРАБЛИ!»Окружающие ее видят,поетому передвигаются по полю крайне осторожно. Но експедун в тумане виртуальных прибылей табличку не заметил ,и вообще,не за етим он сюда пришел,чтобы там читать,размышлять,анализировать подобные ситуации,ему ето не нужно.Ему надо схватить самого « прямого» и богатого заказчика и возить-возить ему,даже в долг. «Пускай ети все експедиции мне завидуют, я работаю напрямую» Когда експедун врывался на поле,он видел таких же експедунов,которые,также как он сейчас,боролись со своими граблями.Он не задавался мыслью,почему они ето делают.Он видел надпись «ЛОХ» у каждого из них на лбу,и думал при етом,что он-то не такой.Даже,когда он пополнил их число,он далек от размышлений,почему так случилось.Он по-прежнему считает себя не таким,поскольку надпись на своем лбу прочитать ему не под силу.ХВАТИТ ОСКОРБЛЕНИЙ. вЫ знаете кто я? чем я дышу? сколько мне лет? какое образование? какой у меня опыт? нет? тогда без оскорблений. и вообщето тут топик был не о личностях. а судя по вАШЕЙ реакции......
ЛОХ педальный- не избалован судьбой,но полон стремления достичь успеха.В глубине души верит во всеобщее равенство и не абсолютизирует имущественных различий,то есть искренне считает,что со дна до вершин социальной лесницы рукой подать.Полагает,что уже сейчас может легко произвести впечатление состоятельного человека.ПОНЯВ,КАК ЗАБЛУЖДАЕТСЯ,МОЖЕТ СТАТЬ АГРЕССИВЕН. (енциклопедия лоха)
ЛОХ педальный- не избалован судьбой,но полон стремления достичь успеха.В глубине души верит во всеобщее равенство и не абсолютизирует имущественных различий,то есть искренне считает,что со дна до вершин социальной лесницы рукой подать.Полагает,что уже сейчас может легко произвести впечатление состоятельного человека.ПОНЯВ,КАК ЗАБЛУЖДАЕТСЯ,МОЖЕТ СТАТЬ АГРЕССИВЕН. (енциклопедия лоха)
что же вы так разозлились? не пойму...
порой сами не знаем кто мы
дышем как и Вы воздухом
лет - по разному
так же с опытом и образованием , одним словом обычные люди.
дышем как и Вы воздухом
лет - по разному
так же с опытом и образованием , одним словом обычные люди.
умного человека видно. а человек тупой, который не может дать внятного ответа переходит на оскорбления.
ИЗВЕНИТЕ НО ПО ДРУГОМУ НЕ МОГУ НАЗВАТЬ НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАК дураки ИБО ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА то они переходят на личности. нечего написать умного? не пиши!
Что-то Вас совсем хандра разобрала на кусочки .

Успокойтесь.В этом бизнесе,как и в жизни встречаются белые и чёрные полосы.Если в жизни их трудно систематизировать,то в перевозках они встречаются каждый год и практически в одно и тоже время.Поэтому нужно немного подождать.С 10 декабря и до конца года я уверен,что Вам некогда будет заниматься продвижением "свежеиспечённых" идей .

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Мне кажеться я даже отвечаю Вам в спокойном тоновом режиме не повышая голоса , и внятно по теме , без оскорблений , но немогу простите обратиться к Вам по имени и отчеству , так как Вы н подписались как к Вам обращаться , а это немножко некультурно с Вашей стороны.....
Мне кажеться я даже отвечаю Вам в спокойном тоновом режиме не повышая голоса , и внятно по теме , без оскорблений , но немогу простите обратиться к Вам по имени и отчеству , так как Вы н подписались как к Вам обращаться , а это немножко некультурно с Вашей стороны.....
Андрей. извените что не представился. с Вами интересно говорить. а вот с личностями которые загинают маты как то не очень
Очень приятно , Богдан , выше Сергей Владимирович , еще Выше Татьяна очень замечательные люди , Вы необижайтесь на них ,все очень хорошие , добрые , волки своего дела люди ...,
Мельник В.Б., ФОПУкраина, Новоград-Волинський Сегодня 19:31
из за чего маты пошли в ход?
Шановний АНДРЕЙ или ВАЛЕРИЙ! Ви про що? Ви мене просто розвеселили....
из за чего маты пошли в ход?
Шановний АНДРЕЙ или ВАЛЕРИЙ! Ви про що? Ви мене просто розвеселили....
Очень приятно , Богдан , выше Сергей Владимирович , еще Выше Татьяна очень замечательные люди , Вы необижайтесь на них они очень хорошие , добрые , волки своего дела люди ...,
Татьяна по моему перегибает палку. я на ровном месте никого не обзываю.
Все уважаемые коллеги , приятнго Вам всем времениприпровождения , ведите себя культурно в рамках закона ...,
Очень приятно , Богдан , выше Сергей Владимирович , еще Выше Татьяна очень замечательные люди , Вы необижайтесь на них они очень хорошие , добрые , волки своего дела люди ...,
Татьяна по моему перегибает палку. я на ровном месте никого не обзываю.
Ни кто ничего не перегибает.Это просто сарказм.Так складывается ситуация на рынке перевозок,когда из-за сезонности у большинства наступают тяжёлые времена и вдруг появляется Ваша "идея",которую многие бывалые этого бизнеса давно уже оставили в клозете.

А на счёт "ЛОХА",то это не страшно,потому что им я себя чувствую с определенным постоянством и ничего -сплю спокойно.

____________________________________________________Сергей
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы