Рус

Страница: 3 Размер командировачных у водителей маленьких а/м

Количество постов — 73
Аккаунт удален
Все о командировочных расходах читаем здесь. Относим на расходы грамотно. :)
http://www.dtkt.com.ua/show/0sid1293.html
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Спасибо, очень выручили... теперь вопрос: ОТКУДА БРАТЬ ДЕНЬГИ НА КОМАНДИРОВКИ???

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Пинчук, СПД, 06.02.2012 08:16):

Спасибо, очень выручили... теперь вопрос: ОТКУДА БРАТЬ ДЕНЬГИ НА КОМАНДИРОВКИ???

Вопрос стоит уже более глобально - где брать деньги на зарплату :unsure:
Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Пинчук, СПД, 06.02.2012 08:16):

Это Вы сейчас кому сказали? Вы предприниматель? Предпринимайте.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Перечитала форум, нашла информацию, что на 20-ах командировочные составляют 30-50 грн. в день. Я так понимаю, водитель в таком случае спит в авто и это только на еду.
Возникает вопрос: а какой адекватный размер командировочных (чтобы у человека были нормальные условия и не разориться при этом:)) для водителя на Газели по Украине? Он же, получается, не может более-менее комфортно спать в машине.

С уважением,
Ирина

Что на счёт командировочных, то скажу что нормально в сутки 80 грн. Обосновываю; итак один раз нормально покушать по трассе 50 - 60 грн, бутылка воды - 5 грн, кофе минимум 4 раза по 4 грн - 16 грн. По поводу ночлега, да действительно в гостиницах ночевать очень накладно. Поэтому подумайте о верхнем спальнике, хотя если рост водителя в районе 1800 см то на сиденьях можно довольно удобно спать. По поводу автономного отопления, могу посоветывать недорогой вид отопителя, это переделанная под газ (пропан) запорожская печка. Стоит она в пределах 500 грн, и в маленькой кабине газели будет просто ташкент!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 26.01.2012 11:17):
А вообще в моём понимании суточные или командировочные это доплата за то, что человек не спит дома и не ест дома. Ведь посчитать, человек дома кушает,так же тратит деньги на продукты, смотрит телевизор, горит свет и т.д. и за это так же надо платить.

Хреновое у тебя понимание!!! Человек кушает дома всей семьёй скажем борщ которого хватает на два дня и себестоимость его около 40 грн и будет неделю пить банку кофе . А на трассе один раз легко покушать сэкономив на хлебе и на чае выйдет столько же, я молчу о кофе и воде. Так подумай, наверное есть разница в цене между питанием дома и на трассе? А судя по твоей логике, нужно водителя заставлять платить за свет из фар и за тепло отопителя салона!!!!!!! Не нужно по свински относится к людям!!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (47, АК, 15.02.2012 01:12):
А вообще в моём понимании суточные или командировочные это доплата за то, что человек не спит дома и не ест дома. Ведь посчитать, человек дома кушает,так же тратит деньги на продукты, смотрит телевизор, горит свет и т.д. и за это так же надо платить.

Хреновое у тебя понимание!!! Человек кушает дома всей семьёй скажем борщ которого хватает на два дня и себестоимость его около 40 грн и будет неделю пить банку кофе . А на трассе один раз легко покушать сэкономив на хлебе и на чае выйдет столько же, я молчу о кофе и воде. Так подумай, наверное есть разница в цене между питанием дома и на трассе? А судя по твоей логике, нужно водителя заставлять платить за свет из фар и за тепло отопителя салона!!!!!!! Не нужно по свински относится к людям!!!!

Вот насчет хренового понимания у тебя друг полная осечка.Размер командировочных на сутки у Вектра 150 гр.Так что с понятиями у этих ребят все в ажуре!:blink:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Вот насчет хренового понимания у тебя друг полная осечка.Размер командировочных на сутки у Вектра 150 гр.Так что с понятиями у этих ребят все в ажуре!:blink:

Тогда не спорю!!! Просто цитата вектра вызвала возмущение. Ну если у них такая доплата за то что человек не спит дома и не ест дома, то с моей стотоны только почтение!!! Забираю свои слова обратно.
0
0
Поделиться
За 30 грн в сутки вы хотите чтобы небыло воровства солярки и тб.......

Да плати хоть 300 грн. суточных,если оно "чмо",то и будет искать повод как украсть д/т,списать деньги и т.п.
Когда нормальный человек и водитель то и проблем не будет. Думаю,что не жалко добавить суточные,если есть в этом необходимость.

Совершенно верно!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
......не жалко добавить суточные,если есть в этом необходимость.
....мы боги.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (47, АК, 15.02.2012 00:57):
Перечитала форум, нашла информацию, что на 20-ах командировочные составляют 30-50 грн. в день. Я так понимаю, водитель в таком случае спит в авто и это только на еду.
Возникает вопрос: а какой адекватный размер командировочных (чтобы у человека были нормальные условия и не разориться при этом:)) для водителя на Газели по Украине? Он же, получается, не может более-менее комфортно спать в машине.

С уважением,
Ирина

Что на счёт командировочных, то скажу что нормально в сутки 80 грн. Обосновываю; итак один раз нормально покушать по трассе 50 - 60 грн, бутылка воды - 5 грн, кофе минимум 4 раза по 4 грн - 16 грн. По поводу ночлега, да действительно в гостиницах ночевать очень накладно. Поэтому подумайте о верхнем спальнике, хотя если рост водителя в районе 1800 см то на сиденьях можно довольно удобно спать. По поводу автономного отопления, могу посоветывать недорогой вид отопителя, это переделанная под газ (пропан) запорожская печка. Стоит она в пределах 500 грн, и в маленькой кабине газели будет просто ташкент!

Ни хрена себе водитель восемьнадцать метров росту... Если нанять водителем питона, то он может в сложенном или свёрнутом виде спать в кабине и питаться (что особо удобно) мышами и раз в неделю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1264383975.html][/URL]

Ага. И гаишники его трогать забоятся:)
0
0
Поделиться
Забавно-покушать на трасе 50-60 грн??? а,якщо,пардон,шлунок давно має об"єм відра? а ще папіроси,на вечір зустріч з колегами під "водАчку",а ще водій не тільки не їсть вдома,а ще не спить з жінкою регулярно,також треба матеріально урівноважити цей дисбаланс-непочатий край роботи для власника транспорту...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Забавно-покушать на трасе 50-60 грн??? а,якщо,пардон,шлунок давно має об"єм відра? а ще папіроси,на вечір зустріч з колегами під "водАчку",а ще водій не тільки не їсть вдома,а ще не спить з жінкою регулярно,також треба матеріально урівноважити цей дисбаланс-непочатий край роботи для власника транспорту...

Я извеняюсь, но прошу ответить. Сколько раз в день вы кушаете?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (47, АК, 15.02.2012 21:31):

А Вам-то чего?Вы же хАзяин аФтАмобиля.Вроде бы.:to_become_senile:

А вообще посадите на свою Газель наёмное лицо и исполняйте все его "прихоти",тогда и расскажете сколько раз Вы кушаете.:)
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (47, АК, 15.02.2012 21:31):

А Вам-то чего?Вы же хАзяин аФтАмобиля.Вроде бы.:to_become_senile:

А вообще посадите на свою Газель наёмное лицо и исполняйте все его "прихоти",тогда и расскажете сколько раз Вы кушаете.:)

Да я хозяин авто. Ребята я не хочу спорить, я выражаю свою точку зрения, я не защищаю водителей. Я всё таки соглашусь с Векторм что командировочные это доплата за то, что человек не спит дома и не ест дома, но у них и доплата хорошая. Моё мнение, что этот вопрос нужно решать с водителем, либо платить ему немного больше, но без суточных.
0
0
Поделиться

Вот насчет хренового понимания у тебя друг полная осечка. Размер командировочных на сутки у Вектра 150 гр.Так что с понятиями у этих ребят все в ажуре!:blink:

Спасибо за поддержку Олег. Но не платим мы 150 грн, платим 80 грн. Считаю, что эта сумма обоснована. И учитывая, что какой ни какой спальник в авто есть, платим за гостишку, если командировка длится более 2-х ночей. А в лютые морозы вообще не допускаем, что бы ночевали в машине, только гостишка.

P.S. Да, может кому интересно ориентировочно с 01.03.2012г будем искать водителя на чудо автомобиль ФАВ 1061, с марта он будет открытым-бортовым. На зиму опять будет тентом. З\п от 3000 грн. Работа в основном по Киеву.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (VECTR & CO, 16.02.2012 00:19):

Вот насчет хренового понимания у тебя друг полная осечка. Размер командировочных на сутки у Вектра 150 гр.Так что с понятиями у этих ребят все в ажуре!:blink:

Спасибо за поддержку Олег. Но не платим мы 150 грн, платим 80 грн. Считаю, что эта сумма обоснована. И учитывая, что какой ни какой спальник в авто есть, платим за гостишку, если командировка длится более 2-х ночей. А в лютые морозы вообще не допускаем, что бы ночевали в машине, только гостишка.

P.S. Да, может кому интересно ориентировочно с 01.03.2012г будем искать водителя на чудо автомобиль ФАВ 1061, с марта он будет открытым-бортовым. На зиму опять будет тентом. З\п от 3000 грн. Работа в основном по Киеву.

Не. Оказывается не так. Как моя директора Евгений разъяснил, то платим мы 200 грн из них 80 безотчётных, а 120 под отчёт. Вот так правильно.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
......не жалко добавить суточные,если есть в этом необходимость.
....мы боги.

Нет,не боги. Все просто, когда приходит водитель устраиваться,ему все обьясняют и размер суточных тоже.
Устраивает-приступай к работе,нет-иди ищи себе работу, там где ты сам определяешь размер своих суточных, компенсируюя их недостачу воровством дт!Никто никого не держит за руку!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Нравится упоминание в каждом почти объяснении "сигареты/кофе", а дома на диване это за чей счёт покупается?

0
0
Поделиться
Нравится упоминание в каждом почти объяснении "сигареты/кофе", а дома на диване это за чей счёт покупается?

Ну так вспомните и про 8 часовой рабочий день, за чей счет водитель 24 часа крутит баранку, а то только сигареты и кофе вспоминаете.
Только неудачники экономят на водителе и рассуждают сколько нужно платить.
Залаживайте нормальную зарплату водителя в стоимость своих расценок на перевозки, и у вас никогда не возникнет вопросов сколько платить.
А то собственные просчеты перекладываем на водителя, урезая зарплату и командировочные.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы