Рус

Страница: 13 История моей борьбы

Количество постов — 317
ДА-а-а!Тут таблеток от нервов явно недостаточно.
Пойду-ка,что-нибудь о СЕБЕ САМОЙ подумаю.О!какая я!
так,і усім бажаю гарних вихідних!Особливо Людмилі Б добре відпочити,набратися позитива й трохи мудрості й ввічливості.А то все життя будете змушені прикриватися дахом в особі А.Х.
0
Поделиться
с большим кайфом прошел по тексту от 4й страницы :)... особенно умилило про "зарвавшихся"...
дяде Вове, по прежнему, уважуха и респект за свою ярость...не направленную...
Сергей, у меня изрядное колличество ДРУЗЕЙ-перевозчиков :) все нормально-адекватно-современные-сегодняшние :)
И про это словоблудие отзываются очень...отрицательно :)
:) можешь - делай :)...
да, объясняю - я против тех, кто пытается мне вбить что я им должен :)
есть две группы людей :) первая чего то делает, барахтаясь порой в дерьме по уши, а иногда и идя :) по небесам...и вторая - группа....человеков, которым просто не чем заняться, как доказывать что ИМ ДОЛЖНЫ :)
Не надоело? С себя не смешно?
Сергей, мне однажды жутко умный парень от перевозчиков сказал: "...Саня, устал от перевозок - займись нефтью, золотом...."
К чему? Объясняю: ЭТО НАША РАБОТА. И не важно что мы думаем друг о друге :) Важно только то, что ты сделал и за что тебе заплатили :)
ВСЕ! Не больше и не меньше :) А остальную лирику засунь себе в...туда :)
С уважением!
ПЫ.СЫ. Уважаемый ФЛ-П Хассан А. Х., можно в личку про кошек подробнее? Буду очень признателен за ответ :) Мне нужен КОТ, т.к. мой любимец ушел...
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (СП "ЮсА", 15.08.2008 18:13):

ДА-а-а!Тут таблеток от нервов явно недостаточно.
Пойду-ка,что-нибудь о СЕБЕ САМОЙ подумаю.О!какая я!
так,і усім бажаю гарних вихідних!Особливо Людмилі Б добре відпочити,набратися позитива й трохи мудрості й ввічливості.А то все життя будете змушені прикриватися дахом в особі А.Х.

:) Шановна пані представниця СП ЮсА!
Перш ніж набирати повні долоні бруду з метою забруднити когось, потрібно добре зважити, чи варто взагалі це робити, щоб, врешті-решт, не лишитись із власним брудом наодинці…
:)А для того, щоб Ваш дах (рос. мовою: крыша) був завжди на своєму місці і ніколи далеко від Вас не поїхав (як в прямому, так і в переносному розумінні), слід почуття гумору завжди поєднувати з почуттям здорового глузду і, за жодних обставин, ці почуття НЕ ВТРАЧАТИ.
Ваші звинувачення та ворожість, вибачте, пані, пусті й безглузді, адже ВМОВИТИ ГАРНИХ ЛЮДЕЙ ПРИПИНИТИ СВАРИТИСЬ і ображати один одного НЕ Є ГРІХ. :)
Можливо засоби, вжиті з цією метою, влаштовували не всіх, але ж … навіть пігулки від нежиті та застуди не всі смачні та солоденькі на смак! :) :) :)
ЗІ: Шановний Олександре :), я перепрошую… про кішок поговоримо ЗАЛЮБКИ, але нажаль, не раніше ніж… тоді, коли я ліквідую деякі виробничі негаразди…
До речі, людоньки добрі, тентований напівпричіп 20т. 86м3, три вісі, задні ворота, всі види завантажень, у гарному стані (кріпка рама) часом ніхто не ПРОДАЄ? (Прохання пропозиції надсилати в «лічку»: [email protected]) Доброго всім дня! Людмила.
0
0
Поделиться
Людмила Борисовна зачем на ЮСУ нападаете?А в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ БАГАЧКЕ есть метро?
Элина
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
К "Юсе" вообще НИКАКИХ претензий!!! Исключительно: "вопрос" - "ответ". Уж какой вопрос... А метро... можете в "гугле" поискать...
0
0
Поделиться
Поискала"По моему запросу ничего не найдено".
Элина
0
0
Поделиться
:)
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Поделиться

Добрый день, всем. Да, ребята, вы зарвались! Мало того, чтовы превратили форум в свой междусобойчик, так еще, постоянно демагогируя на тему, как себя надо вести по жизни, уже совсем неадекватно отвечаете собеседникам. Уважаемая госпожа из ЧП Писаренко! Не расстраивайтесьи непринимайтеблизко к сердцу. Они - это не все перевозчики и экспедиторы, а всего-лишь группка зарвавшихся молодых людей, превративших профильный форум в свою тусовочную фигню.
СПД Бахуринский! Закройте свой рот, но только после того, как извинитесь перед дамой!
Знаете, как про форум из-за вас, господа, говорят: Да не читай ты его. Ты же посмотри, о чем там пишут,и кто - моральные у...ды. Вот такое уж общественное мнение.
Обращение к админу: Может быть пора взяться за модерацию форума?
Сергей

А можно конкретнее, за какие слова я должен извиняться? Я эту тётю не зацепил ни словечком, заметьте. А вот она почему-то решила, что будет решать, кто есть ху, кому, когда и что говорить, и ещё, что когда говорит она, все должны помалкивать, и, раскрыв рты, с благоговением внимать. Даже спать уходить надо сразу после её команды, было дело... Полное ощущение, что она бывший учитель, а то и (баюс!) завуч... Я не называл её безмозглой... Знаю, я злой и нетерпим к чужим (для справедливости- и к своим тоже) недостаткам, но не прибегаю к базарной брани при отсутствии обоснованных доводов. И могу, правда, могу извиниться, если неправ.
Докажите...

Пы.Сы. Не знаю, кто говорит "Да не читай ты его", но, я смотрю, читают полным ходом, а потом пишут, мол, противно... Как так?

Многоуважаемый ПЛЕМЯННИК (СПД Бахуринский), не хотела "тетя" Вам отвечать, но все же... :)
1.Зачем было лезть в разговор тети с дядей, тем более тогда, когда суть их беседы (с Ваших же слов)Вам была мало понятной? Разве нельзя было молча поразмышлять вместо того, чтобы писать про тетю гадости? :)
2.Зачем вообще писать про теть и дядь гадости, тем более тогда, когда и тети и дяди Вам незнакомы,(по Вашим же ощущением) старше и опытнее Вас, на общение с Вами не претендуют и претензий к вам не имеют?
3. На этот сайт действительно ежедневно заходят очень много взрослых теть и дядь, но они, как правило, заходят сюда по делу: узнать что-нибудь нужное, поделиться чем-нибудь важным, и очень неприятно становиться тетям и дядям, когда вместо нужной информации они находят информацию важную исключительно для Вас, к примеру: что Вы кушали, чем запили и в котором часу Вы сходили в т---т...
4. Не Все тети и дяди в прошлом были учителями и завучами, но я Вам обещаю: лично для Вас я стану ДИРЕКТОРОМ ШКОЛЫ и даже МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ, если не прекратите на сайте обезьянничать!!! :) :) :)
С ув. Людмила ("тетя" из ЧП Писаренко :) :) :))

Ох-х-х-х-х-х... (ГлубоЧАЙШИЙ вздох... Сожаление, разочарование, усталость, раздражение...). Как мне надое... Я в этой ветке писал, что я ненавижу... Отнюдь не перевозчиков/диспетчеров/экспедиции как класс, нет-нет, ни в коем случае...
По порядочку (По пунктам, в смысле)? Ну ладно...
1. В какой Ваш личный разговор я влез? Форум- дело общественное, можно же общаться по и-мэйлу, но всё-таки Вы посчитали нужным сделать свои мысли достоянием общественности, так почему Вас так раздражают комментарии? Где написаны гадости непосредственно о Вас? Другое дело, что малейшая... даже не критика, даже не возражение, даже не мнение, отличное от Вашего, а просто вопрос воспринимается Вами как безмозглые безосновательные тупые оскорбления. Там Александр (ЧП "Регина";) привёл первые сообщения (Ваше и моё), скажите, чем я Вас оскорбил? Я непосредственно интересовался, все ли сообщения "Автоэкспресса" Вы читали? Его три раза удаляли с форума за оскорбления и бескультурие по отношению не только к определённым людям, а просто ко всем участникам дискуссии вообще. Его сообщения, соответственно, тоже удалялись, сейчас он просто боится выражаться в своей любимой манере. Если бы Вы ЭТО прочитали, Вы были бы поражены(хотя, может, и нет). Могу привести цитаты: "Вы здесь елозите грязными задницами", "Сраная перевозчица презервативов", дальше навскидку не вспомню, но можно спросить у участников форума, подтвердят и дополнят. Повторяю вопрос- где гадости? А по поводу стёба- так этот человек специально перекручивает мою фамилию(видимо, считает это остроумным, или хрен его знает), так что имею право упражняться в репликах в противовес.
2.
А) Не претендую на общение ни с кем вообще, никто ничего мне не должен, и общаться со мной тоже, а если я кого- либо заинтересую, то рад буду пообщаться(не с каждым, правда), но навязываться не буду.
Б)"Старше" не всегда значит "опытнее", по крайней мере, это моё личное мнение. Могу обосновать отдельно.
В) Претензий к участникам форума (ни к кому-либо конкретно, ни ко всем вместе) не имею.
3. Прежде, чем тыкать кого-то носом, нужно следить за собой. Прочитайте последние 2-3-4 страницы этой ветки... Сугубо деловая, профессиональная и полезная для всех информация, в т. ч. и в Вашем исполнении, не так ли?
4. Предположение (шутливое, впрочем) о том, что Вы- бывший педагог, я сделал на основании следующих факторов:
А) Нетерпимость к чужому мнению;
Б) Стремление всегда и везде сказать последнее слово, независимо от мнения собеседников (пример- "СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!", помните? Или "ДОСВИДАНИЯ!";);
В) Непреодолимая уверенность в своей правоте, несмотря ни на что(аксиома, мол, доказательств не требует).
И ещё один момент: никем Вы, простите, для меня не были, не есть и не станете... Я останусь при своём мнении, Вы- при своём, но я всё равно не стану говорить о Вас гадости только потому, что с Вами не согласен (выше- не гадости, я надеюсь, Вы согласны?)... Не понимаю я этого... ...Вот... Безо всяких оскорблений...

Пы.Сы. Отдельная благодарность Александру за предоставленную информацию о первоисточниках. Я бы не стал лопатить весь форум для такой цели:)
0
0
Поделиться
Запланирован был только самый последний смайлик, остальные- это закрытые скобки.
0
0
Поделиться
Здравствуйте СПД Бахуринский!:) Приношу свои извинения за то, что Вам пришлось "потрудиться" в заслуженный выходной день! :) Прошу без обид, но Вы снова не совсем поняли суть моих обращений к Вам...
НУ НЕ ВИЖУ Я СМЫСЛА И ПРИКОЛА В ПРОЦЕДУРЕ "ПЕРЕЛИВАНИЯ" ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ СЛОВ "ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ"!
Обидел Вас человек, ну... - бывает... - докажите ему спокойно, культурно и с юморком в чем он был не прав - если поймет - он и сам будет рад попросить у Вас прощения, а если даже не извинится - распрощайтесь с ним раз и на всегда! ЗАБУДЬТЕ О НЕМ! Значит не достоин он общения с Вами! :)
Я знакома с фирмой "Автоэкспресс", меньше Вашего, однако, мое глубокое убеждение: ХОЧЕШЬ БЫТЬ УВАЖАЕМ - УВАЖАЙ... даже если человек тебе совсем не симпатичен - это не повод его оскорблять.
Ничего личного! С ув. Людмила :)
ЗЫ "Спокойной ночи" Вам пожелали, когда до полуночи Вы третировали и себя и парня, которого просто не могли понять. :)На свежую голову оно куда понятней Вам было бы :)
ЗЫ: "Досвидания" было сказано девушке, которая сама не знала что бы ей такого написать. С грамматическими ошибками в сообщениях она пыталась обучать людей "правописанию"... Вы бы хотели продолжать что-либо обсуждать с такой девушкой?
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Поделиться
Тётя Люда, как здоровье дяди Вовы?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ХОЧЕШЬ БЫТЬ УВАЖАЕМ - УВАЖАЙ... даже если человек тебе совсем не симпатичен - это не повод его оскорблять.
[/quote]

Золотые слова (серьёзно). Первое сообщение "Автоэкспресса", в котором упоминалось моё имя, появилось раньше, чем моё сообщение с упоминанием его названия, (я первым к нему не обращался)и содержало что-то наподобие "Какововысунитеноснивсваеделояперевошикежупосемписятавыдуракидиспечеры ворюгиидитевсевонсосвоимипоганымимнениямиктовасспрашивае таявкирилофкеавыидитекчёрту...". Тогда я решил ознакомиться с собранием сочинений вышеназванного гражданина, только начал опупевать, как модератор их все удалил. Кстати, он изначально неправильно пишет мою фамилию (видимо, не верит, что слово "бухать" не является однокоренным и основополагающим для всех хоть чуть-чуть похожих)- так как мне с ним говорить? (Даже не так- с ним говорить вообще- ну его, а о нём...) Конструктивных доказательств, о которых Вы упомянули, он не воспринимает вообще! Ответ его будет однозначным- "Какавовысуните... и.т.д.". А пока он не напишет моё фамилиЁ правильно, имею право в свободное время писать о нём всё, что думаю. Не из злости, нет... Просто, поприкалываться...
0
0
Поделиться

Тётя Люда, как здоровье дяди Вовы?

Алексей.

Не потрудились бы Вы разведать эту информацию сами, племянничек Алёша? :) :) :) Некогда мне... :)
0
0
Поделиться
Влом... )))

Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

ХОЧЕШЬ БЫТЬ УВАЖАЕМ - УВАЖАЙ... даже если человек тебе совсем не симпатичен - это не повод его оскорблять.

Золотые слова (серьёзно). Первое сообщение "Автоэкспресса", в котором упоминалось моё имя, появилось раньше, чем моё сообщение с упоминанием его названия, (я первым к нему не обращался)и содержало что-то наподобие "Какововысунитеноснивсваеделояперевошикежупосемписятавыдуракидиспечеры ворюгиидитевсевонсосвоимипоганымимнениямиктовасспрашивае таявкирилофкеавыидитекчёрту...". Тогда я решил ознакомиться с собранием сочинений вышеназванного гражданина, только начал опупевать, как модератор их все удалил. Кстати, он изначально неправильно пишет мою фамилию (видимо, не верит, что слово "бухать" не является однокоренным и основополагающим для всех хоть чуть-чуть похожих)- так как мне с ним говорить? (Даже не так- с ним говорить вообще- ну его, а о нём...) Конструктивных доказательств, о которых Вы упомянули, он не воспринимает вообще! Ответ его будет однозначным- "Какавовысуните... и.т.д.". А пока он не напишет моё фамилиЁ правильно, имею право в свободное время писать о нём всё, что думаю. Не из злости, нет... Просто, поприкалываться...

[/quote]

:) Абсолютно похожая ситуация сложилась у меня с Алексадром из ЧП Регина. :) Недели две вообще не могла сообразить кто этот человек и что ему от меня конкретно надо... :) :) :) Изо всех сил пыталась ему не нагрубить... мы, как могли, шутили, и в конце концов, разобрались.
0
0
Поделиться

Sorry комп. глючит....
Я хотела сказать, что
Абсолютно похожая ситуация сложилась у меня с Алексадром из ЧП Регина. Недели две вообще не могла сообразить кто этот человек и что ему от меня конкретно надо... Изо всех сил пыталась ему не нагрубить... мы, как могли, шутили, и, в конце концов, разобрались.
0
0
Поделиться
Теперь "БРЭК", или шо... Бо вже не можу...
0
0
Поделиться

Теперь "БРЭК", или шо... Бо вже не можу...

Хороших Вам выходных! :)
0
0
Поделиться
А Александр- образованный умный человек и весьма интересный собеседник, просто у него на д. Вову и всё, что с ним связано, сильнейшая аллергическая реакция, как врач говорю:)
0
0
Поделиться
Ой, Вы раньше успели... Вам тоже!:)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы